Размышление про бомбил. Продолжение поста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
24.12.2024 - 08:59
3
Статус: Offline

оптихуист

Сука, кто ж этими пидарасами пользуется?!

[^]
yngern
24.12.2024 - 09:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (aquasik @ 24.12.2024 - 08:57)
И никто не задумывался, почему автор выгораживает бомбил?

Может потому, что у него минивэн. А это хорошо для постоянной работы в аэропорту

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jammardu
24.12.2024 - 09:02
11

Бомбил, которые нагло пристают к пассажирам на вокзалах/аэропортах/портах, надо лишать прав пожизненно, пусть с голоду попередохнут, т.к. эти никчёмные твари больше ничего в жизни не могут ...

[^]
NeoFM
4

Всего лишь человек...

Цитата (ЛетКоломбо @ 24.12.2024 - 08:56)
То есть ситуации были, а ты им фразу заветную про семью и детей сказал, и типа они отъебались, это как бы не никогда, а постоянно... Раз"ситуации были, пытались прогнуть, на повышенных разговаривали, хотели развести «по понятиям»"....
Норм ты так этих динозавров 90-х мажешь...

Дык я сам оттуда же… Из 90-х.
И нету никаких заветных фраз. С каждым надо говорить так, чтобы именно ОН понял.

[^]
КотВсехЯбун
4

Кот

В моей деревне таксисты сплошняком не любят ПДД, отчего возникает вопрос в их умственной полноценности. Так что проблемы таксистские не очень трогают меня.
Извините, ТС, не к вам лично обращено, но именно так рождаются стереотипы -- "хам, невежда и просто охуевший человек" вот описание среднестатистического таксиста.

А про "хлебные места" у аэропортов и прочее, то пока там будут их крышевать, то ничего не изменится в лучшую сторону.

[^]
NeoFM
24.12.2024 - 09:03
2

Всего лишь человек...

Цитата (Атскокотстенки @ 24.12.2024 - 08:57)
Может тс шкаф 2*2 и с ебалом крокодила?

Буду считать как комплимент))

[^]
step30
24.12.2024 - 09:07
8

Ярила

"И знаете что? НИ-КОГ-ДА! Ни разу у меня проблем не было. Да, ситуации были, пытались прогнуть, на повышенных разговаривали, хотели развести «по понятиям», но после моих слов, типа «ты вышел на работу, и я вышел на работу, мне, как и тебе надо кормить семью, чем твой ребенок лучше моего?», все вопросы отпадали."

На ваш ответ про ребёнка и прочее будет "Тебе сказали уёбывай. Нам похуй. В том числе на твоих или ещё чьх то детей" Хотя последней фразы не будет.
И подойдут другие, которые ткнут шилом в колёса, или как в стартовом посте, применят физическую силу. И пофиг что они будут на регистраторе. Потому как их держат ровно на такой случай, и после свершения их не найти. Да и никто особо искать не будет.
Да и те кто постоянно работают, особо не боятся потому что ответственность за избиение смешная, а ходить побитым долго))

[^]
Мамедыч
24.12.2024 - 09:09
13

Юморист

Цитата (mrzorg @ 24.12.2024 - 08:59)
Это когда пакс* с трапа прямиком на борт бомбилы* скатывается

* - авиапассажир
- телега а.к.а. "такси"
* - нелегальный таксист

Бляяяя ты то что тут забыл, эксперт. Тыж вроде в темах про сво бурлишь не? Как ты здесь то путина притянешь?

[^]
zSERGIOz
24.12.2024 - 09:09
0

Romanisti

Цитата
Если есть вопросы - задавайте. Постараюсь ответить. Сегодня выходной, так что время есть.
Всем всех благ.

Да. Это моя машина.

Как вообще ситроен? Дизель? Автомат? какой пробег? Надежная тачка?

[^]
NeoFM
24.12.2024 - 09:10
3

Всего лишь человек...

Цитата (Jammardu @ 24.12.2024 - 09:02)
Бомбил, которые нагло пристают к пассажирам на вокзалах/аэропортах/портах, надо лишать прав пожизненно, пусть с голоду попередохнут, т.к. эти никчёмные твари больше ничего в жизни не могут ...

Кстати. Есть категория таких, которые пристают к пассажирам на вокзалах портах и т.д., они с пасса дерут условные 3000₽, потом вызывают своего знакомого таксиста, (а если все заняты, тупо делают заказ через Яндекс), платят водителю по Яндексу, (условно 1500-2000) и профит.

Да бывало и меня так заказывали. Приезжаю, люди садятся, мутный чел подходит, дает деньги под расчет +200-300, а я с пассажиров денег не беру.

[^]
storm61
24.12.2024 - 09:12
3

Ярила

А вот у меня вопрос - зачем на этом несчастном заезженном Ситроене написали "минивэн"? Сколько денег получила та светлая башка из яндекса, что придумала подобные надписи на кузове транспорта? Или это чтобы лишний раз подчеркнуть, насколько отупел народ?

Это сообщение отредактировал storm61 - 24.12.2024 - 09:27

[^]
Kriz0x
2

Ярила

ХЗ. Я даже на Курилах стараюсь через приложение заказывать, правда там только такси-максим, а вообще, яндекс-гоу, в любой деревне больше 10к населения за 5-7 минут обычно приезжает. От "борта" не помню когда брал последний раз, лет 10 точно прошло. Брать такси на улице в третьем десятилетии 21го века - ну это дичь. Это всё равно что без карты банковской путешествовать, можно конечно, но очень не удобно.

[^]
ХГМ
0

Балагур

Цитата (XDB @ 24.12.2024 - 08:38)
Я вообще не понимаю, нахуй ехать "от борта"

Подумай. Про комиссию агрегатора напримпюер.

[^]
NeoFM
24.12.2024 - 09:15
4

Всего лишь человек...

Цитата (zSERGIOz @ 24.12.2024 - 09:09)
Как вообще ситроен? Дизель? Автомат? какой пробег? Надежная тачка?

Ситрик, дизель, ручка. 2018г. 500 000 перевалил недавно. ДВС не трогал, все штатно. Не считая расходники - колодки, ГРМ, подвеска, ступицы и т.д., менял ТНВД, сцепление полностью, включая цилиндры и АКБ. Вроде все. Крепкая, тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
УбийцаТерминаторов
24.12.2024 - 09:15
5

Хохмач

Бомбилы - это же те мудаки, которые считают себя королями извоза и избивают людей у вокзалов и аэропортах, когда те приезжают за своими родственниками или являются официальным такси?

[^]
NeoFM
24.12.2024 - 09:16
2

Всего лишь человек...

Цитата (storm61 @ 24.12.2024 - 09:12)
А вот у меня вопрос - зачем на этом несчастном заезженном Ситроене написали "минивэн"? Сколько денег получила та светлая башка из яндекса, что придумала надписи на кузове транспорта? Или это чтобы лишний раз подчеркнуть, насколько отупел народ?

Это официальный бренд Яндекса (Яши), за это мне допрейтинг дают.

[^]
NeoFM
24.12.2024 - 09:17
0

Всего лишь человек...

Цитата (step30 @ 24.12.2024 - 09:07)
"И знаете что? НИ-КОГ-ДА! Ни разу у меня проблем не было. Да, ситуации были, пытались прогнуть, на повышенных разговаривали, хотели развести «по понятиям», но после моих слов, типа «ты вышел на работу, и я вышел на работу, мне, как и тебе надо кормить семью, чем твой ребенок лучше моего?», все вопросы отпадали."

На ваш ответ про ребёнка и прочее будет "Тебе сказали уёбывай. Нам похуй. В том числе на твоих или ещё чьх то детей" Хотя последней фразы не будет.
И подойдут другие, которые ткнут шилом в колёса, или как в стартовом посте, применят физическую силу. И пофиг что они будут на регистраторе. Потому как их держат ровно на такой случай, и после свершения их не найти. Да и никто особо искать не будет.
Да и те кто постоянно работают, особо не боятся потому что ответственность за избиение смешная, а ходить побитым долго))

Товарищ, вы по-моему, крепко застряли в 90-х… без обид.

[^]
demonhyi
24.12.2024 - 09:20
8

Весельчак

Бля таксисты это по-моему вообще охуевшие. Просто да адекватных не замечаешь, потому что один неадекват перекрывает сотню адекватных. Прилетел в Благовещенск той зимой, заказываю через приложение такси, все приезжает, я подхожу, он мне за багаж платить будешь? Я тут немного охуел, не сказать что у меня там багаж прям, небольшой чемодан, с носками трусами и зубной щёткой. Я понимаю если бы я стиральную машину с пальмой пытался к нему забросить. Бля сколько, сотка говорит, ладно хер с ним , просто устал с перелета 8 или 9 часов с пересадкой, заплатил, но осадок до сих пор. Или там же, выхожу с гостиницы, с утра заказал, стоит, я подхожу, стою возле машины, он по телефону пиздит, меня видит но не вылазит. А за день до этого на жд вокзале мне таксист другой, говорит сам откроешь багажник, я грю не вопрос. Ну и вижу что он пиздит, думаю пойду сам открою не проблема, открыл, тот начинает, бля зачем открыл, я тебя не повезу, и все такое. Пиздец , я грю так мне сколько стоять то, -30 на улице как бы... Ну нах, другого вызвал в рот ему когти думаю. Поехал там в Свободный, вызвал такси до АГПЗ, все сажусь, деньги списывают с карты, подъезжаем к точке, слушай говорит у тебя точка не та указана, я на наличные переключаю, я говорю друг вот точка, деньги уже списали у меня, я тебе что еще должен столько же , че за нахуй то. Щас погоди секунду, по итогу там какая-то еботня с точками в Яндексе, как-то он сделал что сняли еще 30 рублей. Я не спорю, адекватных больше, просто они теряются в массе вот таких охреневших. Из последнего, с Тамбова до Мичуринска бомбер зарядил, 7000 тысяч, да ты говорю прикалываешься, вот мол я назад пустой поеду , ваще похер.

[^]
Енот73
1

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 24.12.2024 - 08:54)
У меня сдачи не будет!

2. Дорогу покажешь?

[^]
Domrych
4

вскрываю консервы

Цитата (NeoFM @ 24.12.2024 - 08:49)
Когда ситуация решается на месте и без последствии - это не проблема. Проблема, это когда меня потом ищут, чтобы … Или я уже специально избегаю таких мест, где скопления таких …
А так, поговорили, выяснили, проехали. Разве это проблема?

А разве, нет?
У тебя все виды лицензий, допусков и страховок.
К тебе подходит хуеплет без роду и племени, и начинает тебя прогибать.
Ты вынужден ему отвечать, тратить на него свое время и нервы.

[^]
30баг
24.12.2024 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.12.2024 - 08:43)
Я вот не понимаю.
Автор пишет что "НИ-КОГ-ДА" у него проблем не было и тут же описывает случаи, когда его пытались прогнуть, развести, разговаривали с ним грубо...
Странно, а это разве не проблема?

Проблема - это когда ты в багажнике едешь в лес, а это были всего лишь рабочие моменты таксиста! dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 30баг - 24.12.2024 - 09:21

[^]
Свояк
24.12.2024 - 09:22
0

Ярила

Цитата
Туда заехать можно только на 15 минут и не более 3-х раз за 5 часов. Четвертый заезд будешь оплачивать 4000₽ при выезде.

А что это за порядки в аэропорту? Может и для рейсовых автобусов такие правила?

[^]
Kriz0x
24.12.2024 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 24.12.2024 - 17:22)
Цитата
Туда заехать можно только на 15 минут и не более 3-х раз за 5 часов. Четвертый заезд будешь оплачивать 4000₽ при выезде.

А что это за порядки в аэропорту? Может и для рейсовых автобусов такие правила?

Автобус по маршруту обычно час-полтора в одну сторону едет. Там при всём желании больше трех раз за 5 часов не заедешь.

[^]
NeoFM
24.12.2024 - 09:24
2

Всего лишь человек...

Цитата (Domrych @ 24.12.2024 - 09:20)
А разве, нет?
У тебя все виды лицензий, допусков и страховок.
К тебе подходит хуеплет без роду и племени, и начинает тебя прогибать.
Ты вынужден ему отвечать, тратить на него свое время и нервы.

Это несложно. Это просто общение. Тебя щупают, проверяют на вшивость, ты отвечаешь. Хуево, когда не знаешь, что ответить, молча проглатываешь и уезжаешь.

[^]
sqlap78
24.12.2024 - 09:27
0

Хохмач

Цитата (demonhyi @ 24.12.2024 - 09:20)
Бля таксисты это по-моему вообще охуевшие. Просто да адекватных не замечаешь, потому что один неадекват перекрывает сотню адекватных. Прилетел в Благовещенск той зимой, заказываю через приложение такси, все приезжает, я подхожу, он мне за багаж платить будешь? Я тут немного охуел, не сказать что у меня там багаж прям, небольшой чемодан, с носками трусами и зубной щёткой. Я понимаю если бы я стиральную машину с пальмой пытался к нему забросить. Бля сколько, сотка говорит, ладно хер с ним , просто устал с перелета 8 или 9 часов с пересадкой, заплатил, но осадок до сих пор. Или там же, выхожу с гостиницы, с утра заказал, стоит, я подхожу, стою возле машины, он по телефону пиздит, меня видит но не вылазит. А за день до этого на жд вокзале мне таксист другой, говорит сам откроешь багажник, я грю не вопрос. Ну и вижу что он пиздит, думаю пойду сам открою не проблема, открыл, тот начинает, бля зачем открыл, я тебя не повезу, и все такое. Пиздец , я грю так мне сколько стоять то, -30 на улице как бы... Ну нах, другого вызвал в рот ему когти думаю. Поехал там в Свободный, вызвал такси до АГПЗ, все сажусь, деньги списывают с карты, подъезжаем к точке, слушай говорит у тебя точка не та указана, я на наличные переключаю, я говорю друг вот точка, деньги уже списали у меня, я тебе что еще должен столько же , че за нахуй то. Щас погоди секунду, по итогу там какая-то еботня с точками в Яндексе, как-то он сделал что сняли еще 30 рублей. Я не спорю, адекватных больше, просто они теряются в массе вот таких охреневших. Из последнего, с Тамбова до Мичуринска бомбер зарядил, 7000 тысяч, да ты говорю прикалываешься, вот мол я назад пустой поеду , ваще похер.

Так и сказал бы - не буду)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23502
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх