Размышление про бомбил. Продолжение поста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
24.12.2024 - 10:43
2
Статус: Offline

Ярила

т.е. ТС говорит что его много раз пытались нагнуть и ему удавалось отбазариться
и тем самым он доказывает нам, что там всё заебись?

[^]
Mehanik75
24.12.2024 - 10:57
0

Ярила

Про аэропорт, ну как то так наверное. Предприимчивый ну пускай армянин, вхожий в коридоры руководства аэропорта, за денюжку малую, договорился на откат им в замен на безлимитные парковочные карты для "своих" водил, далее они тупо пилят маржу агрегатора, без которого обходятся с помощью зазывал и увеличенного тарифа в зависимости от сговорчивости клиента (разводят по ценнику).
Естественно они не прикасаемые для местных ментов и прочих служб.
Ну а что удивительного, так всегда и во все времена было, сколько себя помню, место сильно хлебное и этим хлебом они с залетными не желают.

[^]
NeoFM
24.12.2024 - 10:58
1

Всего лишь человек...

Цитата (Migrant229 @ 24.12.2024 - 10:36)
а ты в курсах что можно брать второй заказ не дожидаясь окончания первого?

ты чо курсируешь только город-аэропорт. тебе

тебе этого достаточно, тем более в Мск 3 аэропорта. И как я ездил в аэропорт - поездка в один конец обычно более часа. а иногда и более 2.

потому что он работает там на контору.

сколько от тебя тупых мыслей и вопросов. точно в такси работаешь?

Даже не знаю, что ответить… это вопрос ко мне - не ко мне… что за поток мысли хаотичный. Проспись лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeoFM
24.12.2024 - 11:02
2

Всего лишь человек...

Цитата (Zerkalo2010 @ 24.12.2024 - 10:43)
т.е. ТС говорит что его много раз пытались нагнуть и ему удавалось отбазариться
и тем самым он доказывает нам, что там всё заебись?

Нагнуть - сильно сказано, так прощупать, что за человек, нахуй он тут нужен… не более. Отвечал, понимали, вопросы закрыты. Непонятливых очень мало, мне не попадались. А против беспредела, конечно, только 2 варианта, либо беспредельно сам, до конца, либо тихо сваливаешь. Я не дебил, я бы свалил.

[^]
mrzorg
24.12.2024 - 11:04
-7

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 24.12.2024 - 08:09)
Цитата (mrzorg @ 24.12.2024 - 08:59)
Это когда пакс* с трапа прямиком на борт бомбилы* скатывается 

* - авиапассажир
- телега а.к.а. "такси"
* - нелегальный таксист

Бляяяя ты то что тут забыл, эксперт. Тыж вроде в темах про сво бурлишь не? Как ты здесь то путина притянешь?

Я и жнец, и чтец, и поцреотам слопаты накидываю. За меня не переживай, вам субстанции и без Путина хватит.

[^]
AlexPilot39
24.12.2024 - 11:06
3

Ярила

Я сам из Калининграда и у нас общественный транспорт ходит как попало. Аэропорт Храброво в 15 км от центра города. Таксистов любых мастей пускают на платную стоянку и тоже с какими-то ограничениями или за оплату. Есть бесплатная стоянка, но до нее пешком 500м и не каждый пассажир с чемоданами туда пойдет. Автобус 244-Э до Калининграда ходит, но расписание у него довольно странное. В какое-то время каждые 20 минут, потом 40, а есть и через 1 час. То есть можно выйти из самолета и еще час прождать автобус. Такси будет от 500 р, а может уже и выше.
Недавно летал в Питер, таксисты предлагали доехать за 1000 р. до Малой Балканской, это около 12 км. Спокойно доехал на 39 автобусе (тут все четко, ходят каждые 15 минут) до ближайшего трамвая и доехал без проблем. В Москве выбор транспорта еще больше, так как есть аэроэкспресс, в такси смысла вообще никакого нет.
Наземный транспорт в Питере мне очень понравился.

[^]
Aquarious
24.12.2024 - 11:06
2

Ярила

Это конечно мое личное мнение, не претендующее на объективность, но домодедово дно.

1) Из внуково и шарика можно ночью уехать на обычном городском автобусе. Да, мало кто этим пользуется, но возможность есть. Ночью из домодедово не выбраться никак кроме такси. Городской автобус, который идет на домодедовское кладбище до аэропорта каких то пару километров не доезжает, ну в чем была проблема согласовать то остановку, все равно же он туда едет....Даже электрички ночные поотменяли, раньше были варианты уехать.

2) находится у черта на рогах, все вечно в пробках (ну кроме ночи и выходных конечно). В шарик, если опаздываешь а Химки стоят....ну можно заплатить за м11, если ситуация плохая, это дешевле чем новый билет на самолет. В домодедово если опаздываешь.....все, суши весла.

3) Очень много всяких лиц южной национальности с огромными баулами. А все потому что из домодедово кучи рейсов в Таджикистан, Узбекистан, Киргизию. Ничего личного, но все эти баулы очень тщательно досматривают и на это уходит время (я один раз 1,5 часа в очереди на досмотр провел,чуть на самолет не опоздал)

Мое личное недовольство это вечная смена условий парковки. Как же было удобно, что на P1 была оплата с разбивкой по 30 минут. Если вдруг не успел бесплатный период, можно было на ней отметиться всего за 50 рублей.

ну а про такси это капец. Сходу зазывают по 4-5 тысяч. Когда я в шутку спрашиваю,прилагается ли к такси девочки и шампанское кристалл, шутку не понимают. а самый то прикол в том,что у зазывалы машины нет. Стригут свою маржу с пассажира, еще с водилы местовое берут.

доходило до того, что таксисты глушилку включали, чтобы люди не могли вызвать такси через телефон. Им потом спецслужбы вкрутили пистон за самодеятельность. яндекс не панацея конечно, но брать такси от борта совсем отчаянный поступок.

[^]
bezimeniya
24.12.2024 - 11:12
1

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 24.12.2024 - 08:47)
Цитата (XDB @ 24.12.2024 - 08:38)
Я вообще не понимаю, нахуй ехать "от борта"

Кстати да, ТС поясни зачем подходить к бомбиле? Понятно же что ничем хорошим это не закончится 🤷

Особенно к чуркотакси.

[^]
arotron
24.12.2024 - 11:14
1

Ярила

отгонять ежесекундно от себя ебучих бомбил в шереметьево, пока ждешь свое такси - самое хуевое во всем путешествии
благо в шереметьево с лета снова пустили поезд под взлетной полосой, так что до отеля теперь можно добраться без мультиков с такси

[^]
Деповчанин
24.12.2024 - 11:17
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 24.12.2024 - 08:59)
Сука, кто ж этими пидарасами пользуется?!

Нерусь своих катает. И заграничная нерусь, ибо не знают, что есть агрегатор и дорога до центра стоит не 300 долларов, а 30.

[^]
BroFimm
24.12.2024 - 11:21
2

Ярила

Считаю, что как минимум, нужно запретить чуркобесам работать в этой сфере, от слова совсем.
Меньше ДТП, меньше нарушений и создания опасных ситуаций.

[^]
ОлегМурманск
24.12.2024 - 11:23
1

Весельчак

Прилетел в Адлер. На стойке заказал такси за 2000. На улице подбегает ара и сходу заряжает со скидкой 3500, по братски.

[^]
Ламбрекен
24.12.2024 - 11:27
0

Ярила

Цитата (NeoFM @ 24.12.2024 - 08:46)
В центре очень часто глючит GPS, многие не могут заказать, а так вышел из метро/ТЦ, вот машина стоит. Иногда подходят.

Яндекс и подобные дают цену поездки, а если на улице сесть, как тут сказано, от борта, то как, только договор- торг с таксистом? А нет возможности, какое-нибудь приложение или калькулятор, что бы расчитать стоимость такой поездки?

[^]
Crаsh
24.12.2024 - 11:29
0

Ярила

Цитата (demonhyi @ 24.12.2024 - 10:20)
Бля таксисты это по-моему вообще охуевшие. Просто да адекватных не замечаешь, потому что один неадекват перекрывает сотню адекватных. Прилетел в Благовещенск той зимой, заказываю через приложение такси, все приезжает, я подхожу, он мне за багаж платить будешь? Я тут немного охуел, не сказать что у меня там багаж прям, небольшой чемодан, с носками трусами и зубной щёткой. Я понимаю если бы я стиральную машину с пальмой пытался к нему забросить. Бля сколько, сотка говорит, ладно хер с ним , просто устал с перелета 8 или 9 часов с пересадкой, заплатил, но осадок до сих пор.

Кстати, насчёт багажа что-то странное, и не только в Благовещенске.

В Ялте при заказе такси через оператора тоже спрашивают: Багаж будет?
Если говоришь "будет" уточняют какой и сколько.

[^]
zangion
24.12.2024 - 11:30
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (XDB @ 24.12.2024 - 08:38)
Я вообще не понимаю, нахуй ехать "от борта"

Как нахуй, кто пассажиров будет наебывать и платить минимальные налоги. Потом на пенсии будет жаловаться почему она такая маленькая. Счётчики ставить не хотят, только ноют что бензин дорожает! гребанная цыганва. Не понимаю людей которые с ними ездят....

[^]
milioran
24.12.2024 - 11:33
0

Хохмач

ТС, я посмотрел изначальный пост по твоей ссылке и скажу тебе, что ты гонишь!
Там все налицо никакие предыстории не нужны

[^]
MikhailR
24.12.2024 - 11:34
1

Ярила

Последний раз лет 20 назад подошел к бомбилам и спросил за сколько довезут. Когда назвали цену в два раза выше, прямо при них вызвал машину и уехал. Охеревшие они там все...

[^]
Komiak
1

Хохмач

Проще пареной репы. Подъехал таксо с паксом,высадил и переехал в очередь за приехавшими. Отказал пассажиру- пошёл нах и в чёрный список от диспечера. Зазывалам придумать статью за незаконное предпринимательство. Была бы воля!

[^]
ИмяОтчество
2

Ярила

Цитата
Бля таксисты это по-моему вообще охуевшие. Просто да адекватных не замечаешь, потому что один неадекват перекрывает сотню адекватных. Прилетел в Благовещенск той зимой, заказываю через приложение такси, все приезжает, я подхожу, он мне за багаж платить будешь? Я тут немного охуел, не сказать что у меня там багаж прям, небольшой чемодан, с носками трусами и зубной щёткой. Я понимаю если бы я стиральную машину с пальмой пытался к нему забросить. Бля сколько, сотка говорит, ладно хер с ним , просто устал с перелета 8 или 9 часов с пересадкой, заплатил, но осадок до сих пор. Или там же, выхожу с гостиницы, с утра заказал, стоит, я подхожу, стою возле машины, он по телефону пиздит, меня видит но не вылазит. А за день до этого на жд вокзале мне таксист другой, говорит сам откроешь багажник, я грю не вопрос. Ну и вижу что он пиздит, думаю пойду сам открою не проблема, открыл, тот начинает, бля зачем открыл, я тебя не повезу, и все такое. Пиздец , я грю так мне сколько стоять то, -30 на улице как бы... Ну нах, другого вызвал в рот ему когти думаю. Поехал там в Свободный, вызвал такси до АГПЗ, все сажусь, деньги списывают с карты, подъезжаем к точке, слушай говорит у тебя точка не та указана, я на наличные переключаю, я говорю друг вот точка, деньги уже списали у меня, я тебе что еще должен столько же , че за нахуй то. Щас погоди секунду, по итогу там какая-то еботня с точками в Яндексе, как-то он сделал что сняли еще 30 рублей. Я не спорю, адекватных больше, просто они теряются в массе вот таких охреневших. Из последнего, с Тамбова до Мичуринска бомбер зарядил, 7000 тысяч, да ты говорю прикалываешься, вот мол я назад пустой поеду , ваще похер.

По поводу охуевших согласен. Мне, правда, как клиенту такие не попадались ни разу, может просто редко пользуюсь услугами такси, а вот как участника движения часто меня выбешивают своей наглостью и наплевательским отношением к другим водителям и ПДД. И объясняют это тем, что "у меня же клиент!" Блеать, а остальные, значит, просто так, от нечего делать покататься выехали!

[^]
silvernano
24.12.2024 - 11:38
3

Ярила

все равно бомбилы пидарасы, а черножопые бомбилы пидарасы в кубе

[^]
КотВсехЯбун
24.12.2024 - 11:38
0

Кот

mrzorg
Цитата
Я и жнец, и чтец, и поцреотам слопаты накидываю. За меня не переживай, вам субстанции и без Путина хватит.

faceoff.gif

Размышление про бомбил. Продолжение поста

[^]
YOrick
24.12.2024 - 11:39
2

Ярила

Про бомбил :) Пришлось в начале декабря ехать на родину по печальному поводу. Буквально с одной ночёвкой и так как дороги не радуют, ехал на поездах.
Обратно пересадка в Москве, приезжаю на Казанский, а Ласточка до Иваново уходит с Восточного и разница от прибытия до отправления у меня час. Решил на метро не ехать, вызвал такси через Яндекс.
Назначили какого-то Мастурбека, 900р. Ладно, хуй с ним, не до принципов, жду.
Эта блядь нерусская катается по площади, пытается мне слать какие-то голосовые, я его тупо не вижу где он. Бегать за ним? На хуй надо, я стою точно в том месте, где обозначил посадку.
Как в этом ЯндексГо отменить заказ, связаться с водилой, я хз. Дурнее приложения не видал и разбираться смысла не вижу, оно мне нужно раз в год.
Подошёл к одному из тех, кто вечно тусуется на площади и за 1200 уехал.
Кстати, на родине малой в Воронеже видимо в связи с тем, что навигатор там бесполезен в принципе мастурбеков в такси я не видел вообще, хотя машины заказывал раз 10 за две поездки туда этой осенью.
Остались только местные, которые в городе и без Яндекса ориентируются и это здорово.

Это сообщение отредактировал YOrick - 24.12.2024 - 11:41

[^]
YOrick
24.12.2024 - 11:41
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 24.12.2024 - 11:38)
mrzorg
Цитата

faceoff.gif

Не говори, вот не сидится спокойно "на берегах Иерихона" кому-то, будто мы ему в России кто-то полведра обрезков и три шекеля задолжал.

[^]
Kettah
24.12.2024 - 11:43
2

Mad humster of doom

Цитата (Kriz0x @ 24.12.2024 - 09:12)
ХЗ. Я даже на Курилах стараюсь через приложение заказывать, правда там только такси-максим, а вообще, яндекс-гоу, в любой деревне больше 10к населения за 5-7 минут обычно приезжает. От "борта" не помню когда брал последний раз, лет 10 точно прошло. Брать такси на улице в третьем десятилетии 21го века - ну это дичь. Это всё равно что без карты банковской путешествовать, можно конечно, но очень не удобно.

С любой деревней вы сильно погорячились.
В Крыму Яндекса нет и это развязывает руки местным Максимам, Рутакси и прочим.
С жд вокзала в Севастополе уехать чаще всего можно только на том же Максиме, но с руки, через приложение можно ждать 40 минут - час.
Вообще в Севастополе ждать такси меньше получаса это прямо чудо, в дождь можно ждать и час-полтора.
И это не считая вконец охуевших цен.
Все ругают Яндекс, а я радуюсь, когда приезжаю к родителям.
150 - 200 р за такси это прямо дешево.
У мужа такси до работы в среднем 400-450 р. за 12 км.

[^]
Мундиаль
24.12.2024 - 11:49
0

Ярила

Цитата
И знаете что? НИ-КОГ-ДА! Ни разу у меня проблем не было. Да, ситуации были, пытались прогнуть, на повышенных разговаривали, хотели развести «по понятиям», но после моих слов, типа «ты вышел на работу, и я вышел на работу, мне, как и тебе надо кормить семью, чем твой ребенок лучше моего?», все вопросы отпадали.

если к тебе подошли с предъявами то это уже проблема , видимо тс не догоняет как устроен мир .
пс - ладно если у тебя метла подвешена , вид на 150 кг и фейс в шрамах , а если ботан за рулем ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23503
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх