Петрович - трезвенник ( страшная история )

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artreds 25 сен. 2024 г. в 18:51
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ykosss @ 25.09.2024 - 18:14)
Голова под ножи гильотины не пролезет!
Пиздит старый алкаш-Петрович!

Тож обратил на данный перфоманс внимание. кто то пиздит
kazakru 25 сен. 2024 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Pisych @ 25.09.2024 - 14:56)
Я пять лет не пью. Ловил белку. Только не чертей. Ко мне бык приходил. Зарезанный. Над кроватью стоял, вздыхал, кровь в горле булькала... Пузырилась... Пиздец! Так что история с Петровичем вполне даже могла быть. А я без всяких кодирований завязал. Синька зло!

я пью с 14 лет, но если сначала там раз в месяц, потом раз в неделю, потом армия 16,5 лет, там уже чаще было, а с 14 года когда у меня и в личной жизни и в бизнесе все пошло по пизде, стал хуярить каждый день минимум 0,5

уже прошло 10 лет, мне еще 6 лет назад предрекали сдохнуть, а сука никак...
хочу... честно... но даже белочка не приходит

но последние два года появились звуковые галлюцинации )) вот реально ветер на улице, машины ездят, а мне из всего этого "День Победы" в оркестровом исполнении слышится ))

причем даже плеера не надо, подумал о любой композиции и она начинает сразу играть, честно? эта даже прикольно )) (хотя по факту конечно страшно)

не пейте, алкашка - зло
Yurrok85 25 сен. 2024 г. в 19:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Белка (делирий) приходит от резкого прекращения употребления алкоголя. Сам проходил и не раз, но всё проходило в "легкой" форме, если так можно выразиться (слуховые галюны и т.д.), чертей и т.д. я не видел. Сам понял, что творится что-то не так, начал изучать данный факт и прояснилось - пить нельзя ни капли, т.к. уже зависимость...

Это сообщение отредактировал Yurrok85 - 25 сен. 2024 г. в 19:41
sergey60 25 сен. 2024 г. в 20:18
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Ловил белку, пять лет не пью.
Звуковые тоже были. Синька зло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonDublon 25 сен. 2024 г. в 20:22
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Мне такое приходило после палёной водки. Водку скорее всего делали из отгонов спирта после производства - сливов. Метанола или этиленгликоля там скорее всего не было, так как жив остался. Но что-то там было не то... Глюки были такие, что "мама не горюй"!
Там было очень весело... В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ!
Dubok163 25 сен. 2024 г. в 20:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Нет противней гражданина, чем зашитый алкаш!
банзай60 25 сен. 2024 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (трах @ 25.09.2024 - 17:53)
Ещё как пролезет.У нас на одном секретном заводе сосед под пресс голову засунул.Дома то заводские были,все всё знали.

Какой пресс, можно и полностью залезть. Но гильотина рубит листовой металл, нож поднимается сантиметров на 10.

Kromanon 25 сен. 2024 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Помню 70-е годы, сборку электроники. Первые три недели месяца работники наведывались в цех, а последнюю неделю ночевали в цеху. Мастер подливал спирт для бодрости. Кому такая система не нравилась, увольнялись. И это такая система была по всей стране. Коммунизм строили.
melhior 25 сен. 2024 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Допивался до белки. Оказался в стране типа Тибета. Вокруг грандиозные горы, типа Гималаев, только без снега, всё в зелени. Подошёл к краю пропасти глубиной с километр, и просто пошёл вниз. Везде зелень и красота. Вертикальная стена вдруг стала горизонтальной. Там нет понятия верха и низа. Удивительные ощущения

Эгегейша 26 сен. 2024 г. в 00:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Да уж. Есть один знакомый, бухал лет 15. Сейчас четвертый год как ни капли. Споймал белку после двухнедельного запоя, видел как его жуки заживо едят.

Я подумала, а что если для алкашей это такой способ войти в изменённое состояние, а алкашка - проводник? Ну как в фильме "Константин", только там вода, а тут - водка. И в этом состоянии они тоже видят демонов преисподней.

Интересно, тс, а вы вот прям сейчас рассказы пишете, по мере публикации, или выкладываете что накопилось?

ДиванныйСпец 26 сен. 2024 г. в 04:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Допивался до белки. Оказался в стране типа Тибета. Вокруг грандиозные горы, типа Гималаев, только без снега, всё в зелени. Подошёл к краю пропасти глубиной с километр, и просто пошёл вниз. Везде зелень и красота. Вертикальная стена вдруг стала горизонтальной. Там нет понятия верха и низа. Удивительные ощущения

Ага, там что-то крайне не реальное, даже объяснить трудно, будто нарушились законы физики. Вроде вот оно, но она как бы не здесь и это не оно. Я хз, как это объяснить. Видел после 3 недель веселья, да чудесно, но ну его нахуй.

Ildarez72 26 сен. 2024 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Надо бросить пить. Каждый пост про вред алкоголя читаю как предупреждение. Надеюсь на силу ЯПа и смогу.

Dima2022 26 сен. 2024 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Хорошо написано, легко читается, с интересом. Поучительно.
Vyrodok автор 26 сен. 2024 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Эгегейша @ 26.09.2024 - 00:51)
Цитата
Да уж. Есть один знакомый, бухал лет 15. Сейчас четвертый год как ни капли. Споймал белку после двухнедельного запоя, видел как его жуки заживо едят.

Я подумала, а что если для алкашей это такой способ войти в изменённое состояние, а алкашка - проводник? Ну как в фильме "Константин", только там вода, а тут - водка. И в этом состоянии они тоже видят демонов преисподней.

Интересно, тс, а вы вот прям сейчас рассказы пишете, по мере публикации, или выкладываете что накопилось?

Это старое
pol2005 9 ноя. 2024 г. в 19:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Что-то должно произойти, чтобы человек одумался, что-то очень страшное!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх