Как Администрация Авито помогает мошенникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GURAM
1.09.2022 - 21:39
5
Статус: Offline

Ярила

Ig112
А что ты ожидал от Авито, blink.gif это ж помойка та еще, мог бы мне в личку написать я бы тебе помог со спецом в вашем городе.
Ты считаешь что кидалы и мошенники существуют где угодно но только не у вас?
Их полно везде, что тебе мешало типо дать согласие на цену, а после того как этот мастер все установит и покажет что все типа работает дать ему треть от запрашиваемой суммы, уверяю тебя на рожон он бы не полез, он на чужой хате и быковать там не имеет права ибо это уголовка, тебя просто развели а ты и повелся.
P.S да и еще, капсить в заголовке признак дурного тона на ЯПе dont.gif

Это сообщение отредактировал GURAM - 1.09.2022 - 21:45

[^]
welikii
1.09.2022 - 21:41
1

жидорептилойд

Цитата
Либо говорят обращаться в ментовку и писать заявление о клевете.

менты разве занимаются такими делами ?
это гражданские разборки и решаются они через суд без привлечения силовиков

Это сообщение отредактировал welikii - 1.09.2022 - 21:41

[^]
PutnikS
1.09.2022 - 21:42
4

Приколист

Я так продаванов Теплоэко тролил, все удалили. Согласно Авито! что при потребление 250 ватт обогреватель выдаёт 500, "остывая по экспоненте"

[^]
gingercat039
1.09.2022 - 21:42
4

Ярила

Согласен. Тоже писал отзыв с одной звездой. Мастер взялся за работу и бросил в середине процесса (штукатур). Отзыв повисел, а потом удалили. Мол я не подтвердил, что работал с этим человеком.

[^]
gunstilzit
1.09.2022 - 21:45
2

05.05.2018

PutnikS
Цитата
Я так продаванов Теплоэко тролил, все удалили. Согласно Авито! что при потребление 250 ватт обогреватель выдаёт 500, "остывая по экспоненте"

А разве можно оставить отзыв не купив товар?

[^]
ERRATA
1.09.2022 - 21:46
1

EVIL BOY

Цитата (denisej @ 1.09.2022 - 21:26)
Для АВИТО нет деления посетителей на честных и мошенников, а есть две категории пользователей:
1. Те кто ЗАПЛАТИЛ
2. Остальные

И им похую, кто и кого, и даже как наёбывает.
Если пользователь ЗАПЛАТИЛ авите, то он друг, а остальные - балласт.

У них главная задача - чтобы ИХ не наёбывали( а не друг друга)

ЗЫ. У других сайтов, и не только сайтов, такое же отношение к аудитории.

там еще третий пункт есть, "те кто заплатил, и они сами его наипали" при размещении платных объяв например, и нихера они им не друзья, у них впринципе друзей нет.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1.09.2022 - 21:49

[^]
PutnikS
1.09.2022 - 21:48
0

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 1.09.2022 - 22:45)
PutnikS
Цитата

А разве можно оставить отзыв не купив товар?

Сделка не состоялась.

[^]
Чиполино777
1.09.2022 - 21:50
3

Ярила

Видимо они имеют не только с рекламы. Сайт испортился, нельзя доверять услугам, особенно если они в платных разделах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hoock
1.09.2022 - 21:54
8

Ярила

Авито - мошенническая помойка, особенно в сфере услуг (доставка, ремонт и т.д.) и мне удивительно, почему эту клоаку не закрывают у нас. Много лет эту хуета разводит население и спокойно себе существует. Там мошенник на мошеннике

Это сообщение отредактировал Hoock - 1.09.2022 - 21:58

[^]
welikii
1.09.2022 - 21:55
3

жидорептилойд

Цитата
Видимо они имеют не только с рекламы.

чтобы твоё объявление попало к потенциальному клиенту на глаза, в популярной теме, нужно реально ,, работать с авито,,
а это и честное продвижение и покупка отзывов, и удаление негатива, и клоны акков и слив конкурентов

кароче это отдельный бизнес как и продвижение сайтов

[^]
Zaryatv
1.09.2022 - 22:03
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 01.09.2022 - 21:21)
Один мой друган работал по подобной схеме по установке мебели.Там тоже человек звонил на АВИТО,заказы брал посредник,который потом за 30% распределял заказы между установщиками.Друган всё удивлялся,как их объявление всегда было в первой десятке по региону.Он пытался сам давать объявления,но толку от этого было ровно 0,так как в первый же день оно оказывалось на 10 странице...Там неплохая такая мафия орудует

Они каждый день публикуют пакетами объявления с разных учеток. Там номера пакетом покупают и регистрируют учетки. Все делает программа автоматом. Плюс парсят объявы в нужной теме и анализируют, когда и как лучше размещать. Объявления рандомизируются по тексту и фоткам, программа изменяет текст и смещает, проворачивает, отражает фотки, чтобы не были одинаковыми для ботов авито.
Пробовал такую программу, но у меня были реальные товарные позиции из магазина. Просто бесплатно нельзя было столько объявлений дать с одного аккаунта.

[^]
Звездочет
1.09.2022 - 22:06
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 1.09.2022 - 21:02)
Вот чем официальные мастерские не устраивают? Ценник не намного дороже честного частника.

Жадность прежде всего.

[^]
Фантомассс
1.09.2022 - 22:17
2

Главный Данунах.

Мошенники везде есть. Даже на ЯПе.
Увы!
З.Ы. Продам какую-нибудь херню за 100500 денег, а копченый/вяленый (не помню точно lol.gif ) гусь в подарок купившему! shum_lol.gif

[^]
dasbot
1.09.2022 - 22:23
3

45874555

Цитата (gingercat039 @ 01.09.2022 - 21:42)
Согласен. Тоже писал отзыв с одной звездой. Мастер взялся за работу и бросил в середине процесса (штукатур). Отзыв повисел, а потом удалили. Мол я не подтвердил, что работал с этим человеком.

Мой отзыв тоже убрали, сказав, что мастер не помнит, что оказывал вам услугу. Вот так просто.

[^]
yurist33
1.09.2022 - 22:27
12

ТулЯПовец

На Авито просто твоё слово против слова мошенника. И если ты фактами не можешь подтвердить свои слова, то по заявлению мошенника, что он честный, Авито приходится удалять твой отзыв.
Кстати, а вот бот там заточен именно на снятие негативных отзывов.
Пример? Он есть у меня!
Понадобилась мне карта памяти, нашёл на Авито, человек с 2016 года, много продаж, отзывы положительные. Пишу ему, несколько раз спрашиваю - настоящая ли, не подделка, в ответ - да, настоящая (на фото упаковка надорвана), нам просто с большим размером нужна, отвечают. Покупаю, карта уполовинена. Опять пишу через Авито, обманули, говорю - нет, она настоящая.
Пишу в "пожаловаться" про жулика, оставляю отзыв с одной звездой и фото товара и упаковки уже у себя, чтобы показать, что это именно тот товар, который продавался. Отзыв печатают, потом бот его убирает с причиной - указаны скрины переписки с продавцом - это про фото товара то.
Отправляю отзывы с разными фото купленного товара (я их сразу нащёлкал кучу) - снимают с одной и той же причиной - мелят хуйню про скрины переписки.
Выхожу на переписку с Авито, объясняю ситуацию, проверяют и один из моих отзывов печатают. Но сразу говорят, что если продавец заявил мне о том, что товар поддельный, то по просьбе продавца отзыв снимут.
Я говорю - вы можете посмотреть всю нашу с ним переписку. Если нужно, могу предоставить телефонные переговоры, номер телефона мошенника (он мне перезванивал), и его адрес.
Да, посмотрел остальные товары этого продавца - ноуты, х-боксы, плейстейшны, которые продаются как новые, на одной упаковке увидел нашлёпку, которую ставят в ДНС после ремонта товара и отправляют в другой город. Ну и написал про это в отзыве - берегитесь мошенника, продаёт товары после ремонта, а пишет, что новые (только 3-4 месяца дома постояли)))
Сейчас посмотрел - отзыв висит самым первым (и в глубоком низу нашёл ещё один, как тетка пересылом купила новый ноут, у которого звук не работал, да и модель не совсем ту прислали)))
Уф, что то я расписался сегодня. Да, свой вопрос я урегулировал, других предупредил. Всё.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 1.09.2022 - 22:33

[^]
Reddi777
1.09.2022 - 22:28
1

Ярила

Второпях через Авито купила обогреватель ,не проверила, так как спешила,поверила на слово.дома в тот же день включила-он у меня загорелся. Написала этой женщине,что продала,она меня стала обзывать и всячески унижать словами. Прям орала на меня.написала про нее им-никакого ответа вообще не было.

[^]
Reddi777
1.09.2022 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Hoock @ 1.09.2022 - 21:54)
Авито - мошенническая помойка, особенно в сфере услуг (доставка, ремонт и т.д.) и мне удивительно, почему эту клоаку не закрывают у нас. Много лет эту хуета разводит население и спокойно себе существует. Там мошенник на мошеннике

Ну не совсем.я много нормального дёшево продала,сама иногда влипала,но тут по своей вине.
Надо изначально всё проверять.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 1.09.2022 - 22:33

[^]
ФеномАнален
1.09.2022 - 22:37
4

Хохмач

Такая же херня была с вызовом электрика.
Приехало аж два. Первый нихуя не сделал, не смог. Второй сломал щиток в подъезде, правда зря. Автомат находился в доступе. Профи блядь.

[^]
NikitOOZ
1.09.2022 - 22:46
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 1.09.2022 - 21:02)
Авито - норвежский сайт. Чем нам хуже, тем им лучше.
А для этого все меры хороши.

Чего ж они не съеблись в Норвегию, как и все "порядочные".

[^]
yurist33
1.09.2022 - 22:57
1

ТулЯПовец

Для Авито накрутка отзывов - плёвое дело.
Вот продаёшь ты, допустим, две книжки. На самом деле у тебя одна, но так случилось, "подарили на день рождения две" Твой друг заходит на сайт, открывает номер телефона - сейчас это авитовский, который они перекидывают на твой, и вы договариваетесь о покупке одной книжки.
Потом друг пишет восхищённый отзыв, а у тебя в продаже остаётся одна книга, как и была.
Больше друзей и родных с многими симками, много и положительных отзывов.
п.с. Ну или выставил свой старый телефон по цене нового, никто не звонит, а твоя замужняя сестра в переписке опускает цену до нормальной, "покупает", пишет отзыв, ты остаёшься со своим телефоном, сестра с мужем за столом ржут над твоей задумкой, а на выходе 30-40, а то и 50 отзывов с 5 звёздами.

[^]
revun666
1.09.2022 - 23:01
14

Хохмач

Сейчас ищу мастера по ремонту духового шкафа- одно ебло в разных городах

Как Администрация Авито помогает мошенникам

[^]
DUnlim
1.09.2022 - 23:06
4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Заrazin @ 1.09.2022 - 21:19)
Во всех постсоветских республиках, когда ты идёшь покупать НАПРИМЕР пуговицу, тебя и там попытаются наебать! И мы приучили их к тому, что когда вытаскиваешь этих пидаров на чистую воду, они обижаются. Причём им обидно, что мы жалуемся, жалуемся блеать, на их подставы и на их наебалово!
Типа мы должны просто проглотить всё это и молчать, а баблища за наебон дать побольше.

где вы их находите?

регулярно себе что нить притаскиваю с авито, в другую страну, на секундочку
ни одного прокола, ни одного мошенника.
Что я делаю не так?

[^]
bestofgood
1.09.2022 - 23:11
9

Хохмач

Не всегда на Авито попадаются мошенники, я всегда смотрю как давно человек на Авито и что он раньше продавал, а также смотрю как он ведет разговор по телефону. Грамотному специалисту нечего скрывать и они спокойно высказывают свои предположения. Последний раз я через Авито нашел очень неплохого мастера по холодильникам, в предварительном разговоре он по симптомам озвучил возможные причины и назвал границы стоимости ремонта в зависимости от того, что сломалось. В итоге проблема оказалась проще, чем он изначально думал и цену он назвал меньше чем озвучил по телефону.

[^]
basterr
1.09.2022 - 23:17
2

Ярила

они не покрывают мошенников. просто очень сложно разобраться кто мошенник, а кто нет. теже отзывы покупаются и продаются и как положительные так и отрицательные и есть способы убрать отрицательные отзывы, доказав модераторам, что отзыв левый, например, предоставив им скрины фейковые вашей переписки где вы их шантажируете что оставите отзыв.
в общем сложно все, а мастеров там нет нормальных одни посредники. разве что в мелких городах что найти можно.

[^]
QqWwEeeR
1.09.2022 - 23:18
1

Юморист

Меня больше интересует, а есть люди у которых имеется положительный опыт с услугами на авито?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31211
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх