Как Администрация Авито помогает мошенникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolas63
1.09.2022 - 23:25
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (revun666 @ 2.09.2022 - 00:01)
Сейчас ищу мастера по ремонту духового шкафа- одно ебло в разных городах

Это всё посредники-агрегаторы! Смотрите аккаунт! У частного мастера не может быть десятков а то и сотен объявлений в одном аккаунте!
Когда приехал мастер можно позвонить ему и проверить его ли это телефон!
Также все почтовые ящики завалены их макулатурой! Вот он один и сантехник и электрик, и ремонтник всей техники! Не ведитесь на их заманухи. moderator.gif

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 1.09.2022 - 23:27

[^]
Pa5ha
1.09.2022 - 23:47
0

Ярила

Одной бабе на авите которая недвигу продавала оставил отзыв с одной звездой ибо продинамила пару месяцев и пропала. Сейчас смотрю - отзыв без оценки. Мы типа не смогли убедиться в чем-то там и убрали звезды вообще.
С соседом разговаривал, который тоже хотел у нее купить - та же история, продинамила и пропала.

[^]
Dogwelder
1.09.2022 - 23:52
0

Ярила

Ссылку в студию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марик
1.09.2022 - 23:53
2

Хохмач

На другом ресурсе поднимал аналогичный вопрос, что авито сама создает условия для мошенников и поддержка не видит в этом проблемы. Частников почти не осталось, одни конторы под видом частников с фейковыми отзывами.

[^]
yurist33
1.09.2022 - 23:53
1

ТулЯПовец

Цитата (basterr @ 1.09.2022 - 23:17)
они не покрывают мошенников. просто очень сложно разобраться кто мошенник, а кто нет. теже отзывы покупаются и продаются и как положительные так и отрицательные и есть способы убрать отрицательные отзывы, доказав модераторам, что отзыв левый, например, предоставив им скрины фейковые вашей переписки где вы их шантажируете что оставите отзыв.
в общем сложно все, а мастеров там нет нормальных одни посредники. разве что в мелких городах что найти можно.

Про фейковые скрины ничего не выйдет, Авито сразу предупреждает, (когда пишешь в переписке настоящий номер телефона) чтобы не переходили на другие сайты, ватсапы и вайберы, а вели всю переписку только на Авито, она у них сохраняется для разрешения спорных вопросов. И верить они будут только переписке на своих страницах. Соответственно и писать нужно продуманно.
Всегда и всё упирается в правильно заданные вопросы и ответы, ну и фото.
п.с. Только на днях на ЯПе была тема об установке смесителя (1600р), который вместе с работой потянут на 8 с лишним тысяч. Там мастер из Болохово (25 км от Тулы) посчитал отдельно демонтаж смесителя, потом монтаж, плюсом вкручивание в смеситель каждого шланга гибкой подводки. shum_lol.gif Сука, у людей горе, а мне смешно - 1200р за вкручивание гибкой подводки в смеситель. lol.gif

[^]
Захарко
1.09.2022 - 23:58
0

Ярила

Ипать омереку открыл! Это все давно известно!
Я в течении недели переписывал отзыв, но все же добился публикации. Там такой цирк был, закачаешься! Каждый раз с разным ебанатом общаешься. Один говорит ок, публикуем, через час другой говорит нет, так не пойдет! А потом тебя банит система за якобы спам lol.gif
В общем на хуй эту помойку, если что то ремонтировать, то есть куча сервисов, не на авито искать, а в яндексе.
И запомни! Скупой платит дважды, дурак трижды, а идиот постоянно!

[^]
VitekG
1.09.2022 - 23:58
0

Ярила

Ну, скажем так - самой авито это нах не надо. Оно и так зарабатывает заебись.
Скорее всего тут как на автору тема - модератор может не то что без зарплаты работать, он еще приплачивать может.
ЗЫ. Когда на автору выкладывал машину, перепуки звонить начинали еще когда обьява еще на модерации была.

[^]
roman400022
1.09.2022 - 23:59
1

Ярила

В буржуазном обществе везде обман.

[^]
Masana
1.09.2022 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Hoock @ 1.09.2022 - 21:54)
Авито - мошенническая помойка, особенно в сфере услуг (доставка, ремонт и т.д.) и мне удивительно, почему эту клоаку не закрывают у нас. Много лет эту хуета разводит население и спокойно себе существует. Там мошенник на мошеннике

Ну если ты постоянный клиент службы безопасности сбербанка, то тебя и на Авито наебут.
А для нормальных людей - отличная площадка, где можно монетизировать всякий хлам lol.gif

[^]
Pafnuti
2.09.2022 - 00:07
0

Ярила

Таких наебаловок там как собак.

[^]
JBV
2.09.2022 - 00:17
1

Ярила

Цитата (QqWwEeeR @ 01.09.2022 - 23:18)
Меня больше интересует, а есть люди у которых имеется положительный опыт с услугами на авито?

Да, есть. Даже 2 случая.
Лица совпали с объявлением, цена с названной в переписке. Отзывы клиентов реальные оказались, потому что похожие впечатления и у меня

[^]
Rutorg
2.09.2022 - 00:21
2

Студент

А ведь вы знаете, много на каких сайтах удаляют отрицательные комменты. Как на узконаправленных, так и глобальных. Последний раз мой коммент удалили на booking.com. Естественно отрицательный. Вспомнил и название - гостевой дом Виола, Геленджик. Мало ли кому пригодится, злой хозяин, крошку не урони, голос не повысь, друга из моего города, которого я случайно встретил в Дивноморское, выгнал и т.п, вплоть до пропажи 100$ в день выселения!!!

[^]
alexx5282
2.09.2022 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 01.09.2022 - 21:08)
ТС, ты хоть бы выложил объяву с этим "мастером" на обозрение, что бы остальные знали о кидалове.
А так это просто плачь Ярославны...

Плач - здесь существительное мужского рода, а не глагол.

[^]
asdi76
2.09.2022 - 00:25
3

Юморист

Давняя тема с разводом мастерами. Ищите стационарные мастерские в Яндеке на картах или Гугле, те в которые можно свой агрегат привезти. Оттуда тоже есть выездные спецы, но у них более менее ровный сервис, плюс рейтинги не фуфельные зачастую, так как много плохих отзывов. Норм контора, это та у которой 10-15% отзывов плохие

[^]
Михаил45
2.09.2022 - 00:35
0

Ярила

Авито давно в гавно скатился.
Перестаньте им пользоваться.
Там очень много разводил сидит.
И попасть на них довольно легко.

[^]
Alexrp
2.09.2022 - 00:37
2

Весельчак

Впервые эта операция заняла часа три, второй раз в жизни, через 15 лет, минут сорок ( - гугление какие подшипники и сальник нужны и покупка оных),строю дом и чем дальше тем сильнее понимаю что если хочешь что бы было сделано хорошо, сделай сам

[^]
SvenSvenson
2.09.2022 - 00:47
1

Приколист

А у меня тут пару недель назад образовалась охуенная проблема. Начал кто то кусать по ночам. Обнаружил, что в диване завелись постельные клопы. Полез на Авито. Там нашел объявление, на которое больше 500 положительных отзывов. Типа гарантия, все дела. Я рано утром туда позвонил, сделал заявку. Буквально через час позвонил мастер и сказал, что будет к 11 утра. Сказал как подготовить квартиру к обработке. Я семью и собаке на увёз в сад, приехал домой, все подготовил как он сказал и стал его ждать. Он приехал без опозданий. На мой вопрос, сколько по времени займёт данная процедура он ответил, минут 10 (что?). Меня это сразу смутило. В прошлый раз, 6 лет назад, обрабатывали часа 1.5. В общем облил он просто пол и уже на следующую ночь меня стали грызть так, что спать было невозможно. Я все таки 2 недели подождал и потом позвонил. Мне объявили что повторная обработка будет стоить 950 рублей. Я поинтересовался, а в чем тогда заключается гарантия? Короче послал я их куда подальше и обратился в другую организацию. Ценник оказался вдвое дороже, но, приехал человек. Он только мебель по всей квартире пропаривал парогенератором около 2-х часов. Потом ещё обливал минут 30. Посмотрим как будет, но после этого трупы гадов валялись по комнате. А после первой обработки не видел ни одного. Вот так я тоже попался на лохотронскую контору. Крайне неприятно.

[^]
friedrich066
2.09.2022 - 00:51
0

Ярила

Не помогают , а они и есть мошенники , создавшие сайт. Работаем по крупному. Реклама - двигатель .....,

[^]
Airplane0
2.09.2022 - 00:55
1

Приколист

Цитата (revun666 @ 1.09.2022 - 23:01)
Сейчас ищу мастера по ремонту духового шкафа- одно ебло в разных городах

Во-во, мангал искал на дачу, та же история! Больше сотни объявлений с одинаковыми фотками. Потом в пидорском яндексе искал, так тот на всех страницах выдает одни и те же 5-6 проплаченные сайты про мангалы с неадекватными ценами. В итоге в гугле нашел почти в 2 раза дешевле то, что хотел и привезли на следующее утро.

[^]
MGL
2.09.2022 - 01:02
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 1.09.2022 - 23:06)
где вы их находите?

регулярно себе что нить притаскиваю с авито, в другую страну, на секундочку
ни одного прокола, ни одного мошенника.
Что я делаю не так?

Везуха наверное. я активно раньше пользовался WB, пока не начитался о них как со стороны покупателей
Так и со стороны продавцов.
Тем не менее никогда с ними проблем не было. но к их конкурентам слинял, пока жареный петух не клюнул

Это сообщение отредактировал MGL - 2.09.2022 - 01:02

[^]
alexst333
2.09.2022 - 01:09
0

Ярила

да просто - при съёме квартиры ни один из 10 ценников и свободных даты не был актуальны - все залоги вернулись.
Все больше по цене и занято и все предлагали платить через банк напрямую.

в эйрбнб все было актуально, решил что наши доросли - наивный...
сидят как и ранее на жопе ровно и радуются санкциям и отсутствую альтернативы.

система настроена изначально на максимальное содействие мошенникам...

[^]
Ориония
2.09.2022 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Ig112 @ 1.09.2022 - 20:59)
приехал мастер, но лицо его было другое, чем на сайте АВИТО

На этом моменте нужно было и остановиться.

На Авито не стоит искать мастеров, есть другие сайты специализирующиеся на этом.

[^]
TBOIOxMATb
2.09.2022 - 01:13
0

Ярила

Ебать открытие, только дошло?

[^]
welikii
2.09.2022 - 01:17
1

жидорептилойд

Цитата
есть другие сайты специализирующиеся на этом

на которых тоже большая вероятность нарваться на агрегаторов
и проблема не в этом
собрать и обработать заявку тоже работа и кто то должен ,, забивать,, мастера по полной

проблема в другом - на все эти методы продвижения, как белые так и серые тратятся огромные бабки, которые в итоге снимаются с вас, с заказчика

и уже давно, агрегаторы это не реальные мастерские, которые работают честно
а люди которые не имеют к ремонту никакого отношения, и работают с мастерами по ,, минимальному чеку,,
( похуй что там случилось, но 2000+ ты мне уже должен за заявку)
отсюда и ,, мастера,, которые толком нихуя не умеют, кроме как разводить

[^]
Dok73
2.09.2022 - 01:18
0

Ярила

На али экспресс тоже теперь отзывы автоматически стоят " по умолчанию"🙂, по умолчанию это вначале самые лучшие. Переставляешь вручную по дате, там ужас. Но на следующую вещь опять слетают отзывы на " по умолчанию" . Умалчивают, крче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31217
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх