Как Администрация Авито помогает мошенникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morgot83
2.09.2022 - 09:54
1
Статус: Offline

Юморист

У меня объявление было о том что прошиваю телефоны, диагностика, ремонт компьютеров. Не сказал бы что часто, но люди звонили с моего города. Вчера Авито решил что я предоставляю запрещённые товары и услуги)). Удалил профиль Авито и приложение с телефона).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
5tyle
2.09.2022 - 10:05
5

Балагур

На блядском авито некоторое время назад появилась возможность оспорить отзыв. Да, это функция правильная и нужная, НО! Но у блядского авито абсолютно невменяемые сотрудники, которые почти всегда ведут себя непредсказуемо. Где-то пропускают любые объявления, пусть даже они и нарушают все возможные правила. А где-то докопаются на ровном месте до чего-то и откажутся публиковать объяву, нарушая свои же правила. Либо не глядя удялят отзыв по первому же требованию. Либо наоборот, не опубликуют отзыв, ссылаясь на то, что якобы сделки не было (курьером же не доставили, откуда они знают, купил ли я что-то?..). Короче эта компания гнилая сверху донизу, и легко может спиздить ваше бабло. Но альтернатив ей сейчас нет :(

[^]
dehesus
2.09.2022 - 10:08
1

Шишка-дым!

Так на гавнито искать ремонтников это как объявление у подъезда, такие же профессионалы по наебалову.

[^]
Sersh
2.09.2022 - 10:52
0

Ярила

а чего полицию то сразу не вызвать.Типа поймал вора, пытался утащить цветмет!
Ну а по факту, вы не написали что у вас на руках было, какие документы. Он оспорил вызов тем что вы не сможете подтвердить его приезд.
Всегда с осторожностью отношусь к отзывам, особенно на авито. Тут с чуваком пытался обсудить сколько будет почистить кондей стоить, он так вертелся, жуть. отказался от его услуг.

Это сообщение отредактировал Sersh - 2.09.2022 - 10:54

[^]
andyhash
2.09.2022 - 11:11
1

Ярила

Мне один пидарас оставил плохой отзыв.
Причем за вешь в новом состоянии и ценой ниже рынка и еще отправлять хер знает куда почтой россии… оплатил сразу после тооо как выставил обьявление я поообещал отправить, хотя писали что приедут сегодня завтра…
Но я же блять Обещал!!!!
Пртом хуяк - плохой отзыв…
Там был один устраняемый микронедостаток -отпечаток пальца моего) который устраняется за 15 мин)
И он был на фото товара при продаже.
Я ему пишу что если есть претензии- не принимал бы а отправил обратно или попроси скидку, зачем ты пишешь ложь?
Чувак меня шлет нахуй- типа это мое мнение!!!!
Спустя пару дней он мне пишет- я ужалил отзыв) хочу скидку в 1/3 цены 2тыс))
Я ему очень вежливо пишу- нахуй пидарас пошел!! Черт ахуевший.
Он пишет отзыв еще хуже)
Прошу администацию авитт удалить отзыв и забанить пидора- на что авито меня шлет нахуй)
Вот так)
Пидор просто шантажировал меня, а пидарасам из авито ваще пахую

[^]
УЧК
2.09.2022 - 11:13
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 1.09.2022 - 21:02)
Авито - норвежский сайт. Чем нам хуже, тем им лучше.
А для этого все меры хороши.

а ещё они ссут у О"Брайана в подъезде faceoff.gif

[^]
ВилийПупкин
2.09.2022 - 11:38
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 1.09.2022 - 23:02)
Вот чем официальные мастерские не устраивают? Ценник не намного дороже честного частника.

Некоторые ремонты официалы не делают. Например есть неразборные баки. Частники их пилят и склеивают, а официалы весь бак целиком меняют. а по цене это почти как новая стиралка.

[^]
ozz2008
2.09.2022 - 12:17
0

Ярила

А как в процессе, понять какие подшипники стоят? Маркировку ведь под сальником не видно.

[^]
Борменталь
2.09.2022 - 14:51
2

Иван Арнольдович собственно

Всё так. Договорился снять на сутки квартиру переночевать в обл центре
Хозяйка в последний момент отказала
Хотя снимал до этого у неё и всё устроило
Написал отриц отзыв, она в каметах обозвала лжецом и оспорила
Отзыв убрали, мне прислали сообщение что моя жалоба не подтвердилась
Её объявления явно платные, вот и весь хрен до копейки

[^]
Dzenko
2.09.2022 - 14:57
0

Славянин

Цитата (5tyle @ 2.09.2022 - 10:05)
На блядском авито некоторое время назад появилась возможность оспорить отзыв. Да, это функция правильная и нужная, НО! Но у блядского авито абсолютно невменяемые сотрудники, которые почти всегда ведут себя непредсказуемо. Где-то пропускают любые объявления, пусть даже они и нарушают все возможные правила. А где-то докопаются на ровном месте до чего-то и откажутся публиковать объяву, нарушая свои же правила. Либо не глядя удялят отзыв по первому же требованию. Либо наоборот, не опубликуют отзыв, ссылаясь на то, что якобы сделки не было (курьером же не доставили, откуда они знают, купил ли я что-то?..). Короче эта компания гнилая сверху донизу, и легко может спиздить ваше бабло. Но альтернатив ей сейчас нет :(

Поддерживаю. Сотрудники полная некомпетентность, не вникая в ситуацию творят чего хотят. Причем вижу у многих контор что имеют платные аккаунты плохие отзывы затирают, хотя такого быть не должно.

[^]
ralfhomeher
2.09.2022 - 15:07
1

Ярила

Это все потому что, никто на завод не хочет идти работать!!! А там платят заебись!!!

Это сообщение отредактировал ralfhomeher - 2.09.2022 - 15:08

[^]
BlackKnight
2.09.2022 - 15:26
0

Юморист

Лучшее применение барабану сломавшейся стиралки, и с подшипниками - никаких проблемм.

Как Администрация Авито помогает мошенникам

[^]
ne4est
2.09.2022 - 15:53
0

Ярила

Всё, что нужно знать об Авито...

[^]
MrGoodKOT
2.09.2022 - 15:59
1

Ярила

Когда у меня была со стиралкой такая проблема я сам вытащил барабан, нашел на авито контору где их меняют на сделанные, съездил поменял и поставил на место. 2 года работает.

[^]
Zelen2009
2.09.2022 - 19:58
0

Приколист

Никто отзывы на авито не покупает , их легко и так написать , и негативные за деньги не удаляют , это делает тех поддержка если чел сможет доводы правильные дать.

[^]
Iwanow
2.09.2022 - 20:32
1

Ярила

Я и сам видел, как периодически у определенных продавцов на маркетплейсах вычищаются отрицательные отзывы. Удаляют негативные отзывы на Авито и Яндекс.Маркет. (Есть даже компании, кот. занимаются удалением отрицательных отзывов - легко найдете их сайты.) А некот. маркетплейсы (например, ОЗОН) просто не пропускают отрицательные отзывы в процессе модерации (кот. может длиться до 2 недель). И Интернет полон подобных жалоб на различных форумах, обсуждениях статей и каналах мессенджеров.
Кроме того, не нравится методы работы Авито, в т.ч.: блокирование аккаунта без объяснения причин (и зарегистрироваться повторно по своему телефону или с того же компьютера бывает невозможно), сбор подробных персональных данных, чуть ли не половина пользователей мошенники (кот. сайт не проверяет никак, и со слишком большой неохотой разбирается с ними, не помогает в спорных ситуациях между продавцами и покупателями, очень неохотно возвращают деньги, и т.д.), плохая обратная связь с клиентами, продажа на площадке контрафакта вместо брендов (и спор в этом случае выиграть практически невозможно), и еще можно добавлять (даже с Алиэкспресс проблем возникает значительно меньше, хотя практически на всех торговых площадках подобных проблем хватает).

[^]
Kotelev
2.09.2022 - 20:48
0

Ярила

"что были установлены самые обычные подшипники"
А должны быть волшебные :) Если руки из жопы растут, чтобы в стиралке два подшипника и сальники поменять стало проблемой... А тут про импортозамещение байки поём...

[^]
vasyav2
3.09.2022 - 02:21
0

Ярила

Обратный случай. Недавно повторно хотел обратиться через авито к мастеру ювелиру за новым заказом, но к сожалению его профиль оказался удален как мошеннический. Хотя это точно реальный мастер и он точно выполнял мой заказ. И я ему платил предоплату. Сделал все красиво и недорого. Видел у него в профиле отзывы идиотов пишущие, что он мошенник, так как требует предоплату. Но какой дурак будет браться за индивидуальный заказ без предоплаты? И видимо эти дурачки все-таки достучались до сердец, или что там у этих гандонов. А еще на днях пытались с другом восстановить ему пароль к этой помойке привязанный к его номеру, так они ему написали, что это небезопасно и пошел нах.

[^]
nikolik999
5.09.2022 - 20:08
0

Ярила

Цитата (xyxy @ 1.09.2022 - 21:16)
Надо на Профи.ру мастеров искать - там отзывы не удаляют и не накручивают.

прочитал про них, что- то не очень ,народ ругает dont.gif

[^]
nikolik999
19.09.2022 - 02:24
0

Ярила

Цитата (morgot83 @ 2.09.2022 - 09:54)
У меня объявление было о том что прошиваю телефоны, диагностика, ремонт компьютеров. Не сказал бы что часто, но люди звонили с моего города. Вчера Авито решил что я предоставляю запрещённые товары и услуги)). Удалил профиль Авито и приложение с телефона).

не надо было писать про прошивку dont.gif

[^]
CastIronman8
19.09.2022 - 02:30
0

Гость

Интересно, что я оставил отзыв об одном человеке. Авито подтвердило да мошенник и удалило его эккаунт. Теперь вместо его ФИО и номера телефона, экаунт удален. А мошенник вновь может регистрироваться под другим номером телефона. Спасибо Авито!

[^]
Wawka
19.09.2022 - 02:48
0

Ярила

А причём тут принадлежность сайта? Наёбывает тебя же твой сосед, Иван, ты просто находишь его через этот сайт - доску объявлений. Какие гарантии с них? Ты ещё претензии предъяви к реальной доске объявления у подъезда, что там висят "компьютерная помощь, 500 р, живу рядом". В своей отсталости - вините только себя, а посредники - это просто их бизнес и заебёшься на них обижаться, если проще говоря, там давно уже в лицензионном соглашении все пункты эти указаны, с которыми соглашаешься при регистрации, хоть в спортлото обращайся. Головой своей надо думать, а не "алиса, где можно найти человека, который мне член увеличить" и потом скулить, что все вокруг тебя обманули на большие бабки и ничего не увеличили.

[^]
CastIronman8
19.09.2022 - 09:58
0

Гость

Цитата (Wawka @ 19.09.2022 - 02:48)

А причём тут принадлежность сайта? Наёбывает тебя же твой сосед, Иван, ты просто находишь его через этот сайт - доску объявлений. Какие гарантии с них? Ты ещё претензии предъяви к реальной доске объявления у подъезда, что там висят "компьютерная помощь, 500 р, живу рядом". В своей отсталости - вините только себя, а посредники - это просто их бизнес и заебёшься на них обижаться, если проще говоря, там давно уже в лицензионном соглашении все пункты эти указаны, с которыми соглашаешься при регистрации, хоть в спортлото обращайся. Головой своей надо думать, а не "алиса, где можно найти человека, который мне член увеличить" и потом скулить, что все вокруг тебя обманули на большие бабки и ничего не увеличили.

Они заявляют посреднические услуги, в том числе по доставке например.
Посредник как бы несет ответственность за сделку.

[^]
Vovar
16.12.2024 - 18:39
0

Шутник

Та же история, обманули на Авито с ремонтом холодильника. Техподдержка Авито не может остановить этих мошенников. В моем случае он назывался Степан Щукин. Этот колл-центр на Авито убирает реальные отзывы, а само Авито пишет что претензий к ним нет! Вывод - Авито мошенники! Не пользуйтесь их услугами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31211
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх