Офигевший работник и гордый работодатель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bur229
31.08.2022 - 14:24
12
Статус: Offline

Хохмач

Моё мнение всё правильно сделал , хозяева фирмы свиньи не благодарные , да ещё и ума не далёкого .

[^]
anzi1331
31.08.2022 - 14:25
29

Весельчак

Цитата (AloneSl @ 31.08.2022 - 14:14)
О как! Они и правда "пригрели змею". Мститель, блеадь, мамкин. Наебали? - пиздуй сам работать. Нахера срать-то? Сам отдал им все козыри в руки, а потом пароли меняет, и жалуется. Тьфу!

на сколько я понял из текста, все что он положил он сделал сам за свои деньги. а то что клиентам рассылку сделал, так это нормально. Предупредил всех что там больше не работает и что выносить ему мозг по косякам этой конторы не надо.

Сказка конечно ламповая, но посыл правильный, особенно если контора совсем маленькая и 1 сотрудник работает на 5 должностях.

[^]
Yaigor
31.08.2022 - 14:26
-3

Ярила

Цитата (Jangle @ 31.08.2022 - 14:21)
Вот после этой фразы у меня возникли вопросы в "невъебенности" этого специалиста.
То есть ты раскрутил фирму, сделал из неё "топчик" и при этом никак не задумывался о своем статусе? Никогда не рассматривал вышеописанный пинок под зад?

Так его наверное налоги и алименты платить жаба душила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (bestofgood @ 31.08.2022 - 14:22)
Я конечно не руководитель, но от начальников разного уровня чаще слышу, что кадры решают всё. И самая большая головная боль любого начальника это найти нормальных сотрудников.

А когда просишь немного поднять зарплату, то - у нас незаменимых нет))

[^]
kremlebot300
7

Юморист

Все из-за жадности. У людей от бабок сносит крышу.

[^]
AloneSl
31.08.2022 - 14:27
-1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
С хуя ли? Значения интеллектуальная собственность тебе тоже ни о чем не говорит? Или нужно по твоему терпилой быть?

А по твоему нудно переписать своё имущество свидетелям иеговы, и жаловаться что они тебя обманули!?
Пиздец логика. Чувак непонятно кому принес бизнес с клиентами на блюдичке, и удивляктся что его кинули!? Дебилы, блядь. Тут родные братья/сестры опрокидывают на ровном месте друг дружку, матерей/отцов жилья лишают. А тут вообще трижды левая семейка с гаражем, и всё на словах!? А потом бегают, тубаретки чужие считают. Тьфу на вас, чмошники...

[^]
russianhunter
31.08.2022 - 14:28
13

Приколист

С одной стороны и правда много толкового и правильного..
Особенно про дебилизм владельцев..
Такого и правда дохера и больше.
С другой стороны чувак тут ножкой топнул, там нахер послал, там кому то еблет расколотил.
С третьей стороны - тут клиентов увёл, там пароли поменял..
Вот меня это отмораживает и удивляет.
Неужели сложно на старте договорится нормально.
Про деньги, про оформление и про возможное расставание..??
Неужели надо втыкиваться в любую контору, потом из неё вылетать с матами и х@есосить на ресурсах..

[^]
ЛетучийКотэ
31.08.2022 - 14:29
7

Балагур

Выход только один, бро. Будь хозяином сам.

[^]
maxim42
42

Ярила

Цитата (AloneSl @ 31.08.2022 - 18:17)
Цитата
А что он не так сделал? Яп аналогично поступил.

Ну, видимо со значением термина "профессиональная этика" ты тоже незнаком.
Они - пидарасы, бпзара нет. Но зачем им уподобляться!?

Профессиональная этика должна работать в обе стороны.
А тут поступили по пидорски - получили симметричный ответ.
Вежливость за вежливость
Честный расчет - порядочнаясдача дел и расставание
Хуем по губам - залупу на воротник
Все правильно сделал.

[^]
Skazochnik24
5

Ярила

Цитата (AloneSl @ 31.08.2022 - 14:27)
А по твоему нудно переписать своё имущество свидетелям иеговы, и жаловаться что они тебя обманули!?
Пиздец логика. Чувак непонятно кому принес бизнес с клиентами на блюдичке, и удивляктся что его кинули!? Дебилы, блядь. Тут родные братья/сестры опрокидывают на ровном месте друг дружку, матерей/отцов жилья лмшают. А тут трижды левая семейка с гаражем, и всё на словах!? Ебанашки, тьфу на вас...

Ты с тёплого на мягкое то не перескакивай, разговор не об этом. В чем он им уподобился? То, что забрал свое и ушёл?

[^]
Scandic
31.08.2022 - 14:30
3

Приколист

Цитата (Skazochnik24 @ 31.08.2022 - 14:15)
Цитата (AloneSl @ 31.08.2022 - 14:14)
О как! Они и правда "пригрели змею". Мститель, блеадь, мамкин. Наебали? - пиздуй сам работать. Нахера срать-то?

Да такой-же походу горе дилектор.
А по сути поста:- В 8 из 10 подобных контор будет похожая ситуация.

[^]
Mourner
31.08.2022 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (ЛетучийКотэ @ 31.08.2022 - 14:29)
Выход только один, бро. Будь хозяином сам.

У пана атамана нету золотого запасу, похоже. Да и за производство отвечать надо. Это гемморно. Проще дрючить своего директора, если клиент капризничает.

[^]
Романс
31.08.2022 - 14:31
11

русский народный

Цитата (AloneSl @ 31.08.2022 - 15:17)
Цитата

Ну, видимо со значением термина "профессиональная этика" ты тоже незнаком.
Они - пидарасы, бпзара нет. Но зачем им уподобляться!?

А есть ли смысл говорить о профессиональной этике в отношении людей, которые сначала по распиздяйски отнеслись к своим обязанностям, а затем ещё и кинули на зарплату?

[^]
cherepanovea
31.08.2022 - 14:32
0

А мне нгдавится

Как же там работают те кто создаёт и работает? Под началом менеджеров? " Я маленькая лошадка и мне живётся не сладко, я несу свою тяжёлую ношу- настанет день и я её сброшу."
Ты хоть раз интересовался возможно ли воплотить твои фантазии, или ты нанялся к мошенникам? Ты же понимаешь что твою работу должно поддерживать много людей, главные из которых работники? Ты смотрел их, их условия труда, просчитывал их возможности? Или так, на отьебись требования двигаешь и веришь директору? Чтобы продать товар, надо знать процесс и людей которые в этом участвуют. А не базарить с фантазией хозяина. Тут надо объяснить директору не только своё дело, но и обьяснить как увеличить интерес того кто делает заказ.

[^]
maxel
31.08.2022 - 14:33
1

Ярила

Что то напомнило Про пидарасов и долбоебов: https://ganja-jungle.livejournal.com/15003.html

[^]
Kapues
31.08.2022 - 14:34
16

Ярила

Мммм... если верить ТС, - он весь в белом.
Только со способностью привлекать клиентов надо брать заем и самому организовывать производство, а не на дядю работать. Дяди это редко ценят. Тёти - еще реже.
Кадры решают все. Всегда. Если руководство/собственники - те еще кадры, для которых важнейшей миссией является выкопать картошку, - на хуй такое руководство. Твоей ошибкой является, что ты очень много на себя берешь и очень мало просишь. Поэтому тебя не ценят. Отрезвляющим уроком является "заболеть" на месяцок. Когда все идет по пизде без ключевого работника, - начинается отрезвление.

[^]
Кобольд
31.08.2022 - 14:34
20

Злой гнум

У меня такой же долбоёб-работодатель был. Правда, ему простительно - он индус. Чо с цыгана взять.. Ушёл я и засрались все 45-50 судебных процессов. Убытки колоссальные по меркам малого бизнеса. Звонил, умолял вернуться. Я, дурак, согласился. Через две недели опять этот уёбок начал свои выдающиеся знания показывать и пытаться командовать юристом в процессах. Был послан нахуй и положение не исправил, я отслеживал на сайте арбитража временами от скуки. Сам виноват. Так что копипасту я прекрасно понимаю

[^]
Scandic
31.08.2022 - 14:35
5

Приколист

Цитата (AloneSl @ 31.08.2022 - 14:27)
Цитата
С хуя ли? Значения интеллектуальная собственность тебе тоже ни о чем не говорит? Или нужно по твоему терпилой быть?

Пиздец логика. Чувак непонятно кому принес бизнес с клиентами на блюдичке, и удивляктся что его кинули!? Дебилы, блядь. Тут родные братья/сестры опрокидывают на ровном месте друг дружку, матерей/отцов жилья лишают. А тут вообще трижды левая семейка с гаражем, и всё на словах!? А потом бегают, тубаретки чужие считают. Тьфу на вас, чмошники...

Во первых он не жалуется, что его кинули, а спокойно повествует о том, что скупой платит дважды.
А вот у тебя проблемы и это 100%, нормальный человек такую дичь, которую ты наваракал писать не будет....

Это сообщение отредактировал Scandic - 31.08.2022 - 14:36

[^]
Wawka
31.08.2022 - 14:38 [ показать ]
-10
ksimma
31.08.2022 - 14:40
-2

Балагур

Афтр любитель припиздеть

[^]
motya
31.08.2022 - 14:40
12

почётный сруль

в одном они правы - реально так дохрена кто работает

приятно, что люди вроде автора еще пытаются что-то делать ответственно и хранят веру в человечество от пробивания дна

Цитата (Kapues @ 31.08.2022 - 14:34)
Мммм... если верить ТС, - он весь в белом.
Только со способностью привлекать клиентов надо брать заем и самому организовывать производство, а не на дядю работать.

не каждый способен быть руководителем, кто-то просто охуенный исполнитель, но на правящей должности просто не взлетает

Это сообщение отредактировал motya - 31.08.2022 - 14:42

[^]
Жирный
31.08.2022 - 14:42
18
Статус: Online

Ярила

Цитата (Патриккей @ 31.08.2022 - 14:16)
" Заправил кофту в трусы"... Дальше не читаю

то ли дело лонгслив в стринги да?

[^]
z0rgs
31.08.2022 - 14:45
26

Юморист

Я давно заметил, что у каждого человека в голове есть некий триггер, срабатывающий на количестве зарабатываемых им денег, до определенного момента - это может быть душа компании, свой в доску чувак, но после того как он начинает зарабатывать неприлично много, то отношение резко меняется, месяц - два и как говорится был пацан и нет пацана (то же касается и девушек) более того, если этот человек встает во главе фирмы, то он почему то искренне начинает считать, что все успехи конторы исключительно его заслуга, а все остальные ничего не делающий балласт и соответственно платить им большую ЗП смысла нет, достаточно увеличить ЗП себе и все будет хорошо, более того они ограничивают свой круг общения только такими же зазнавшимися снобами, устраивают междусобойчики с блекджеком и шлюхами, забывая, что сами поднялись из такого же нищего быдла как и все кто их окружает :). Некоторые несомненно опытные и умные руководители, осознают это и борются с синдромом "дракона" как я его называю, но большинство превращаются вот в таких вот работодателей - первый месяц носили на руках, второй послали на хуй. Ничего удивительного.

[^]
Технокотяра
31.08.2022 - 14:46
17

Хохмач

Есть такая тенденция, что если фирма в руках семейной пары - жди беды. Опыта у меня не много, всего два случая, но тенденция просматривается. В одной конторе починял ВЧ усилители, и там тоже числились собственниками муж и жена. Оба охуевшие в нулину. Жена - курица, не понимающая в процессе ровным счётом ни черта, но которая лезет и раздаёт указания стоит появиться, и муженёк, который однажды просто заявил "так как вы в своей мастерской сидите вместе и заразу друг другу передпёте, то если заковидитесь (было начало эпопеи), на больничные не расчитывайте". Понял, нахуй - это туда.
Вторая контора круглые сутки наблюдала за работниками через камеру, спрашивая потом за каждое слово и каждый чих, передавая клиентов не соизволив дать по ним данные, и приглашая клиентов на оборудованике, не проверив, есть ли оно. В итоге когда эта хрень сказала содрать с клиента за замену клапана (на резьбе, откруиить и прикрутить на место) 7к с формулировкой "ну сам там как-нибудь втюхай, мне похуй". Была послана нахуй.
С тех пор вижу, что бизнес в семейных руках - бегу от них роняя кал. Твой случай только подтверждает.

[^]
SAP0JEK
31.08.2022 - 14:46
0

Весельчак

Этот rusw заебал со своим пиздобольством. Вот не верю, что люди могут быть настолько тупыми и при этом открыть свою компанию. А автор такой сука умный и невъебенно крутой, а работает на дядечек и тетечек за мизерную зарплату

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67928
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх