Очередное об отказе от алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василич505
25.08.2022 - 14:21
43
Статус: Offline

Ярила

вот про то как умеет обманывать мозг,полностью согласен,сам завязал,не пил месяца 3-4,я не считал по дням,как делают некоторые,просто решил не пить.про то что жизнь становится скучной?не согласен.Первый месяц-да,унылая,но идет отвыкание,потом стал по чуть дома спортом заниматься,стал изучать программирование,в очередной раз познакомился с очень хорошей девушкой,на работе работалось все проще и проще.В квартире чистота,всегда пахнет вкусной едой.Про то что деньги стали появляться?я меня не стали,просто направлялись на другие развлечения.И потом было одно очень хорошее событие,точнее это мозг меня так обманул и я взял бутылку коньяка,хороший кусок мяса,решил сделать хороший ужин и во время готовки по чуть чуть пригублять коньяка.В итоге ушел в штопор на 10 дней (и то заставило остановиться только любовь к дочери,я ее забираю к себе каждую неделю,а тут не видел 2,и мне надо было как раз дня 3,что бы прийти в норму и опять с ней встретиться).Опять проебал очередную,очень хорошую девушку (опять же все они были проебаны именно из-за синьки,это я понял в период когда не пил,хоть всегда и искал оправдания что причина в другом).опять появились долги,с некоторыми людьми,очень сильно разругался.Так что у меня два пути,либо принять это,и бухать запоями и жить одному.Либо полностью завязывать пить и налаживать жизнь.
P.S. ни кого не агитирую,просто история из жизни,которую я пережил совсем не давно.

[^]
Nikitovich
25.08.2022 - 14:26
37

Ярила

понюхал трусы, моча как моча, значит можно бухать)))

[^]
Pohui
25.08.2022 - 14:26
12

Хохмач

А вот и хрен. Закодировался на год. 7 месяцев не пил. Подумал, что в организме не может ничего оставаться больше чем на 3 месяца. Вьебал 50 гр водки вечером, чтобы проверить реакцию. Полет нормальный. 3 дня бухал, потом просто пиздец, глюки, блюешь, трясёт, то жар, то холод. Вызвал капельницу с раскодировкой. И доктор объяснил, что ты 7 месяцев не бухал, немного уменьшилось этого фермента, но остался и на третий день тебя накрыло, спасибо, что жив остался. Но трезвая жизнь это реально скучно, что пиздец. Я, кстати, не заметил, что прям денег сразу дохуя стало, когда не бухал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
жЖжгучий
25.08.2022 - 14:27
39

Ярила

2 года не пью , от слова совсем .
Сел на эндуро плотно - очень затягивает, чередую с картингом, катаю на сноуборде , прыжки с веревкой (Копец как страшно, но затянуло, 5 прыжков уже) , взял небольшой бизнес - поднимаю потихоньку, параллельно работаю 2х2 с 8 до 23 , ничто не мешает , усталость -да накапливается , но снимается не бухлом , а хорошей пропаркой в бане и качественным сексом , пусть и с женой , но мы общаемся и стараемся реализовывать свои хотелки)
Веревочный парк стал не местом издевательств , а желанным объектом для посещения . С декабра по апрель пробовал бегать , с 8 утра - 30 минут трусцой с ускорениями , 5км тяжеловато , но стабильно , потом дома занятия по Ютубу ABS workout , пресс 8минут и ещё минут 40 разных нагрузок .
Ах да год назад курить бросил , щас чёт опять начал , но надеюсь не надолго) Кстати начал из-за прыжков с веревкой - понервничал )
Я без алкоголя СВОБОДЕН !!!
ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ , а не лежу в отходняках пребываю все выходные в пустую...
Кто сомневается в пользе трезвого образа жизни и думает что это скучно - подождите чутка и всё само закрутится , главное не сидеть на месте ))
Ах да , водомоторный отдых так же нашел место быть , регулярно катаемся с женой на рафтинг в Лосево , Ленобласть , и свой презик с мотором порыбачить да на островах с палатками постоять ...
Синька батю сложила жестко .. Инсульт , потом инфаркт.. Ща до туалета еле ходит... Не хочу я так же... Не хочу ..
Кто скажет слово про опасные вида досуга - идите на диван свой обратно и включайте Малышеву !
Не конченный зожник , но отличить качественный отдых от запойных вливаний у меня получилось , чего и вам советую ! Удачи

[^]
ситроен
25.08.2022 - 14:30
13

ярила

Цитата
Что я могу сказать о трезвой жизни, господа и дамы? Она прикольная, но очень скучная, если вкратце

Не пью 18 лет, что я могу сказать тебе-ты очень зависим от алкоголя, если не можешь веселиться без него! На самом деле ,жизнь без алкашки полна красок!
Научись жить без допинга и почувствуешь свободу.

[^]
одиночка44
25.08.2022 - 14:35
14

Ярила

бУхаю уже как месяц, все вроде норм, но жена начинает ругаться

[^]
systemaserg
25.08.2022 - 14:35
8

Хохмач

Цитата (cruzaider @ 25.08.2022 - 13:59)
Пить надо в меру, вечер пятницы и субботу, потом отходняк-работа и по новому кругу))))

Хватит за мной следить)

[^]
botlib
25.08.2022 - 14:36
4

Дежурный электрик

Цитата (Василич505 @ 25.08.2022 - 14:21)
вот про то как умеет обманывать мозг,полностью согласен,сам завязал,не пил месяца 3-4,я не считал по дням,как делают некоторые,просто решил не пить.про то что жизнь становится скучной?не согласен.Первый месяц-да,унылая,но идет отвыкание,потом стал по чуть дома спортом заниматься,стал изучать программирование,в очередной раз познакомился с очень хорошей девушкой,на работе работалось все проще и проще.В квартире чистота,всегда пахнет вкусной едой.Про то что деньги стали появляться?я меня не стали,просто направлялись на другие развлечения.И потом было одно очень хорошее событие,точнее это мозг меня так обманул и я взял бутылку коньяка,хороший кусок мяса,решил сделать хороший ужин и во время готовки по чуть чуть пригублять коньяка.В итоге ушел в штопор на 10 дней (и то заставило остановиться только любовь к дочери,я ее забираю к себе каждую неделю,а тут не видел 2,и мне надо было как раз дня 3,что бы прийти в норму и опять с ней встретиться).Опять проебал очередную,очень хорошую девушку (опять же все они были проебаны именно из-за синьки,это я понял в период когда не пил,хоть всегда и искал оправдания что причина в другом).опять появились долги,с некоторыми людьми,очень сильно разругался.Так что у меня два пути,либо принять это,и бухать запоями и жить одному.Либо полностью завязывать пить и налаживать жизнь.
P.S. ни кого не агитирую,просто история из жизни,которую я пережил совсем не давно.

И? Что тебя остановит от такого же срыва или похожего, когда вдруг почуствуешь, что победил? Проебал 5 девок, проебешь и 10. Проебал встречу с дочерью, проебешь ее окончательно.
Бросание алкоголя без конкретной цели ведет обратно. А что у тебя, что у автора этой цели не прослеживается. Что такое цель: когда твой организм получает удовольствие от пути к этой цели и понимает, что это удовольствие выше алкашки. Если цель надуманная, алкашка будет побеждать раз за разом.
У вас же: вы решили бросить, но ради чего плохо понимаете. Потому и возвращаетесь. Повторюсь еще раз без работы с психологом и групповой терапии победить очень сложно. Может конечно произойти какое либо событие, где из-за алкоголя ты окончательно потеряешь что то действительно дорогое и сработает тригер на блок на алкаголь. Т.е. запрет подсознанием получать удовольствие от алкашки. Но там жизнь тоже будет не сахар.

[^]
ромаха1981
6

Шутник

На работе был знакомый, вот от него был жуткий запах ацетона, диабет 1,пропускал уколы, потом что бухал, уснёт и забудет укол сделать, потом увезли на скорой с сахаром 27 и чуть не в коме, потом все так же забивал на инсулин и умер ночью во сне или коме...

[^]
ZmeyUA
14

душеЛюб и людоВед

Допьетесь до панкреатита - сами бросите, ибо любой приступ после пьянки может стать последним

[^]
зудука
25.08.2022 - 14:37
8

Ярила

...

Очередное об отказе от алкоголя

[^]
sss555
25.08.2022 - 14:38
2

Цитата (ЯПоша @ 25.08.2022 - 14:06)
Пить бросить это хуйня. Ты попробуй жрать бросить.

Не жрать можно несколько дней, а ты попробуй дышать бросить

Это сообщение отредактировал sss555 - 25.08.2022 - 14:39

[^]
Пилотов
25.08.2022 - 14:39
3

IDDQD

Цитата (Граф @ 25.08.2022 - 14:03)
Цитата (Brus28 @ 25.08.2022 - 13:57)
Интересно что в организме так закисает, что появляется запах ацетона ?

ацетон, точнее по-моему, ацетальдегид - продукт метаболитического распада алкоголя

Ацетон в печени после изопропила, был тут, кстати, недавно экспериментатор - поищи тему. Но им точно не ссышь, хз что за химию автор пил.
А ацеталь - просто продукт распада, обычное похмелье.

[^]
XaM100500
25.08.2022 - 14:43
6

Приколист

Цитата (ThinkWide @ 25.08.2022 - 14:08)
Да что ты!? А попробуй не пить, ну например, месяц, полгода?
Вангую первый срыв через 3 дня. И под пить я имею ввиду даже бутылку пива 0.33.
🙂

15 лет не пью. От слова совсем. И похуй на бухло

[^]
Shatei
25.08.2022 - 14:46
2

Приколист

Цитата (Пилотов @ 25.08.2022 - 14:39)
Цитата (Граф @ 25.08.2022 - 14:03)
Цитата (Brus28 @ 25.08.2022 - 13:57)
Интересно что в организме так закисает, что появляется запах ацетона ?

ацетон, точнее по-моему, ацетальдегид - продукт метаболитического распада алкоголя

Ацетон в печени после изопропила, был тут, кстати, недавно экспериментатор - поищи тему. Но им точно не ссышь, хз что за химию автор пил.
А ацеталь - просто продукт распада, обычное похмелье.

Кстати, где он? Жив?

[^]
persey4ik
25.08.2022 - 14:47
14

Правдоруб.

Не пил 2 года. Вообще ни капли спиртного. Как я мучился! Сейчас пивко вечерком. Выходной - могу коньячок под шашлычек. Замечательно! Жизнь - прекрасна! )))

[^]
botlib
25.08.2022 - 14:48
2

Дежурный электрик

Цитата (ромаха1981 @ 25.08.2022 - 14:36)
На работе был знакомый, вот от него был жуткий запах ацетона, диабет 1,пропускал уколы, потом что бухал, уснёт и забудет укол сделать, потом увезли на скорой с сахаром 27 и чуть не в коме, потом все так же забивал на инсулин и умер ночью во сне или коме...

Кстати, верный способ бросить пить и главное самый надежный. Без психологов и нудной работы над собой.

[^]
Василич505
25.08.2022 - 14:49
2

Ярила

Цитата (botlib @ 25.08.2022 - 14:36)
Цитата (Василич505 @ 25.08.2022 - 14:21)

И? Что тебя остановит от такого же срыва или похожего, когда вдруг почуствуешь, что победил? Проебал 5 девок, проебешь и 10. Проебал встречу с дочерью, проебешь ее окончательно.
Бросание алкоголя без конкретной цели ведет обратно. А что у тебя, что у автора этой цели не прослеживается. Что такое цель: когда твой организм получает удовольствие от пути к этой цели и понимает, что это удовольствие выше алкашки. Если цель надуманная, алкашка будет побеждать раз за разом.
У вас же: вы решили бросить, но ради чего плохо понимаете. Потому и возвращаетесь. Повторюсь еще раз без работы с психологом и групповой терапии победить очень сложно. Может конечно произойти какое либо событие, где из-за алкоголя ты окончательно потеряешь что то действительно дорогое и сработает тригер на блок на алкаголь. Т.е. запрет подсознанием получать удовольствие от алкашки. Но там жизнь тоже будет не сахар.

а я где-то написал что не смогу сорваться очередной раз?Я,как раз,и подытожил свое сообщение именно этим.Что либо так продолжать пить и быть одному,либо завязывать полностью,А как завязывать полностью-с психологами,групповой теропией или еще как-то,это уже надо искать,все индивидуально.Мне,кстати,в эти месяцы очень помогал форум алкоголиков.

[^]
Кадавр
25.08.2022 - 14:50
9

Ярила

-Вы страдаете алкоголизмом?
-Страдаю?!?! Да я им НАСЛАЖДАЮСЬ!
))))))

[^]
malia25
25.08.2022 - 14:51
15

Ярила

сегодня 10 день как не пью, морда-лица пришла в норму, давно себя таким не видел, приятно утром просыпаться, но вечером скучно трандец, даже в интернете сраться не интересно

[^]
Aleksandr2
25.08.2022 - 14:52
7

Балагур

Я пятый год не выпиваю совсем. Жить стало намного проще, и ушло много проблем на работе и дома. В сторону алкоголя даже смотреть не хочу, правда перестал посещать застолья и пьянки.

Это сообщение отредактировал Aleksandr2 - 25.08.2022 - 14:52

[^]
serbakoll
25.08.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (ThinkWide @ 25.08.2022 - 14:08)
Цитата (ЯПоша @ 25.08.2022 - 14:06)
Пить бросить это хуйня. Ты попробуй жрать бросить.

Да что ты!? А попробуй не пить, ну например, месяц, полгода?
Вангую первый срыв через 3 дня. И под пить я имею ввиду даже бутылку пива 0.33.
🙂

Это индивидуально.
По сути лишний вес диабет 2 типа это реально проблема! Не хуже алкоголизма.

[^]
SteelBro
25.08.2022 - 14:54
14

Ярила

Цитата (cruzaider @ 25.08.2022 - 13:59)
Пить надо в меру, вечер пятницы и субботу, потом отходняк-работа и по новому кругу))))

Потом среда замаячит на горизонте это 100%))

[^]
SteelBro
25.08.2022 - 14:57
0

Ярила

Ровно две недели ни грамма даже пива. По вынужденным обстоятельствам. Давненько пятницы не пропускал

[^]
MrAndrei
25.08.2022 - 14:58
2

Ярила

ну что могу сказать ТС, слог описания очень даже ничего

бухой писал или на отходняках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47011
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх