Очередное об отказе от алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elerium115
25.08.2022 - 13:52
Статус: Offline

Ярила

333
Давненько я не слышал этого чудного запаха ацетона от трусов. Не скажу, что мы с ним лучшие друзья, но раньше были постоянными спутниками, как минимум. И совершенно не важно, ссышь ты в раковину, попутно омывая хер, ссышь ты в унитаз, промакивая его бумагой, ссышь ли ты просто так, забивая на любую гигиену. Малейшая капля мочи на одежде - и ты благоухаешь ацетоном, как отдел красок строительного магазина. Даже в свое время проскакивли мысли на этом заработать. Не ну а зачем покупать что-то, чтобы обезжиривать металл перед покраской, если нон-стоп доступен кран с почти беслатным растворителем?

Я не пил вообще ничего спиртного восемь месяцев. В одно время просто понял, что очень, ну просто очень сильно приблизился ко дну и решил прекратить. Без докторов, психологов, таблеток и прочего говна просто взял и перестал пить совсем. Было сложновато первые дни, ибо я не Аллан Карр, который считал себя алкашом, потому, что раз в три недели выпивал пинту пива вечером в пабе. Нет, на такие дозы пива я даже не смотрел, потому, что это было бессмысленно. Два литра пойла уходит только на то, чтобы перестал вылетать из груди мотор и перестало темнеть в глазах. Вот просто двушка, чтобы не помереть и стать похожим на относительного человека, который может войти в магазин и отстоять в очереди три минуты, потом отсчитав деньги, не уронив от тремора кошелек, забрать купленное бухло и выйти на воздух. Приходили и чортики, ка же без них-то? Терпеливый и выносливый организм, непонятно за каким хуем доставшийся мне в генетической лотерее, вежливо сносил все издевательства над собой и приходил в норму за два-три дня после двухмесячного жесткого запоя, наказав меня только этими самыми двумя-тремя днями страшных ужасных кошмаров, повышенным потоотделением и дрожанием рук.

Что я могу сказать о трезвой жизни, господа и дамы? Она прикольная, но очень скучная, если вкратце. Первые дни вообще бывало просто ловил себя уже на кассе с бухлом и заворачивал обратно. Сила привычки. Потом, когда уже привычка ушла, начал ловить свой моск на гадких попытках наебать вставшего на правильный путь человека. Так, как я не первый и не второй раз бросаю пить, то все его повадки я знаю, но новичка мозг наебет на раз-два, потому, что он изобретателен очень и очень. Он услужливо подведет тебя к тому, что от малой дозы тебе ничего не будет, в красках покажет тебе запотевшую бутылочку пива в зной, вспомнит самые пиздатые моменты твоей жизни, связанные с бухлом, он расскажет тебе, как все охуенно и приведет тысячи причин, что за это обязательно нужно выпить прямо сейчас, совсем чуточку, чисто для настроения. Даже не верится порой, что это именно твой мозг, настолько он изобретателен в попытках наебать сам себя.

Так вот трезвая жизнь. Она, скажем так, неинтересна человеку, привыкшему к бухим приключениям и подвигам. Работа ради работы, секс ради секса, чтобы был, появляются потиху деньги. Возможно, что я хреновый пример. Да, ребенок у меня есть, но особых чувств к нему я не испытывал никогда, ну не люблю я детей, так уж вышло. Спорт не торкает, ну да, сделал себе шесть кубиков и красивую грудь, купил машину. Все сука не то. Радости не хватает по ходу. Той самой радости алкаша, когда с утра у тебя зеленые звезды в глазах и хочется умереть, а ты находишь почти полную бутылку пойла, не допитого с вечера. И сразу мир расцветает красками, уходят проблемы, долги, остается лишь одно бесконечное веселье. Ну до тех пор, пока не кончатся деньги, разумеется.

Странная вообще скотина - человек. Почему воспоминания о всякой мерзкой хуите, которая происходила в жизни из-за алкашки, быстро пропадают из памяти, а вот редкие ништяковые моменты сохраняются ярко и в красках?

Так вот, я, ребята, о чем? О том, что все же лучше жить скучной жизнью трезвого человека, чем веселым алкашом. Я ушел в жесткий, просто жэсточайший запой после воздержания и проебал опять все. Здоровье, деньги, тело, семью, работу и уважение. Не берите с меня пример. Трезвому быть все же лучше, хоть и не так весело.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Граф
25.08.2022 - 13:55
87

Тысяча чертей!!

Цитата
Не берите с меня пример

Никто какбэ и не собирается
По короткому описанию понятно, что человек ты, прямо скажем, так себе

[^]
SurferNet
25.08.2022 - 13:56
189

Ярила

Если ссышь ацетоном - привет диабет. Продолжай бухать и - прямой путь на кладбище.

[^]
Brus28
25.08.2022 - 13:57
13

Ярила

Интересно что в организме так закисает, что появляется запах ацетона ?

[^]
olegatom
25.08.2022 - 13:58
29

Приколист

я когда в квартире жил, тоже в как поссать пойдёшь ацетоном пахло..., а оказалось - наркоманы

[^]
cruzaider
25.08.2022 - 13:59
74

Юморист

Пить надо в меру, вечер пятницы и субботу, потом отходняк-работа и по новому кругу))))

[^]
ThinkWide
25.08.2022 - 14:01
46

Приколист

Цитата (cruzaider @ 25.08.2022 - 13:59)
Пить надо в меру, вечер пятницы и субботу, потом отходняк-работа и по новому кругу))))

Не бывает тут меры. Всё у всех индивидуально и зависит от психотипа. Как правило, люди спиваются лет за 10-15.
Когда ГАМК-система в головном мозге слетит ко всем чертям, мера всякий раз будет увеливаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elerium115
10

Ярила

Цитата (Граф @ 25.08.2022 - 13:55)
Цитата
Не берите с меня пример

Да нет, практика показывает, что хватает таких lol.gif

[^]
Yakeros
22

Ярила

Цитата (Brus28 @ 25.08.2022 - 13:57)

Вроде это называется алкогольный кетоацидоз.

[^]
ПНХ
25.08.2022 - 14:02
29

АлкоголеГ и ПридурокЪ

Ясно одно - бывших алкашей не бывает

[^]
Граф
25.08.2022 - 14:03
26

Тысяча чертей!!

Цитата (Brus28 @ 25.08.2022 - 13:57)

ацетон, точнее по-моему, ацетальдегид - продукт метаболитического распада алкоголя

[^]
ЯПоша
25.08.2022 - 14:06
57

Ярила

Пить бросить это хуйня. Ты попробуй жрать бросить.

[^]
LEXX7878
25.08.2022 - 14:08
84

Ярила

Цитата (Граф @ 25.08.2022 - 13:55)
Цитата
Не берите с меня пример

А Вы, сударь, я посмотрю - один д`Артаньян?

[^]
ThinkWide
25.08.2022 - 14:08
17

Приколист

Цитата (ЯПоша @ 25.08.2022 - 14:06)
Пить бросить это хуйня. Ты попробуй жрать бросить.

Да что ты!? А попробуй не пить, ну например, месяц, полгода?
Вангую первый срыв через 3 дня. И под пить я имею ввиду даже бутылку пива 0.33.
🙂

[^]
kalmar81
25.08.2022 - 14:09
65

Ярила

Болезнь зависимость имеет духовные корни и лечится соответственно духовными действиями. Бескорыстной отдачей, помощью страдающим зависимым и т.д. Я на группы хожу и счастлив)) Это даёт мне заряд позитива на долгое время и приносит лёгкость. Я не видел в жизни ничего грустнее и печальнее, чем трезвый наркоман или алкоголик, который пытается жить, как все) Бро, мы с тобой не такие, как все, иначе бы просто не сторчались и не спились. Мы искали лёгкости, ясности и душевного покоя в веществе, потому что нам было отчаянно больно и плохо жить в этом мире... Не сработает бросить всё и вернуться обратно в этот мир, у меня не сработало. Попробуй сходить на собрание Анонимных Алкоголиков, это бесплатно, добровольно и анонимно. Ты даже не представляешь, какой яркой, красивой и весёлой может быть трезвая жизнь. Просто сходи один раз послушать, ты ничего не потеряешь... Не понравится, сможешь квасить дальше, никто тебе не запретит)

[^]
lsdxa
74

Шутник

Не пил 10 месяцев. Потом типа нервы и усталость от работы. Попил 2дня и чуть не помер. Опять не пью уже 3 месяца. Ну его нафиг с такими отходняками. Зато появилось время на небольшой ремонт, компьютерные игры ,общение с ребенком и тд. Для себя решил что лучше не пить - так интереснее жить.

[^]
kaha
33

Ярила

Я алкоголик, и очень люблю это дело.
Не так много вещей дарят нам радость.
Но поскольку болезнь, бухаю с разгончиком от пива в неделю до бутылки в сутки где-то за полгода.
А потом иду кодироваться антабусом. Месяца три он дает жуткое отвращение к алкоголю (хотя доктора врут что дольше).
А больше и не надо, ибо втягиваешься в трезвую жизнь.
Ну и когда время решений тоже надо обязательно переставать бухать. НО до кодировки надо 7-10 дней воздерживаться
24 февраля я выпил в последний раз, и в начале марта уже укололся. В 6 или 7-й раз.

А про то, что скучно трезвому, скажу так: если мы себя развлекать не будем, никто нас развлекать не будет.
Жизнь моя по воспоминаниям интересна и в трезвые периоды, и в пьяные. Но в пьяные, конечно, прикольнее.

[^]
AVD74
25.08.2022 - 14:11
14

Хохмач

Блядь, я в том году добухался хер знает до чего. 6 месяцев пил. похудел на 25 кг (это четверть моего веса, при этом я не толстый был). еле отошел, не пил 8 месяцев, потом пошло помаленьку, чуть опять не случился жесткий запой, но вовремя очухался. Сейчас по чуть чуть, в меру. все вроде налаживается.

зы ацетоном никогда не ссал.

Это сообщение отредактировал AVD74 - 25.08.2022 - 14:11

[^]
Asp1rin
25.08.2022 - 14:12
45

Оукб

Переходи на траву)

[^]
Акарох
25.08.2022 - 14:13
7

Весельчак

Цитата (cruzaider @ 25.08.2022 - 13:59)

Точно друг, я так и делаю.

[^]
fenderplus
25.08.2022 - 14:15
27

Юморист

Ни кто тут жалеть тебя не будет . Скорее наоборот , напихают хуёв , и будут правы . Лично я , непьющий 20 лет человек ( в прошлом бухал видимо не меньше твоего ) имею право так говорить . Только ты сам и твой мозг тебе в помощь . Ну а нет ... отрят незаметит потери бойца .

[^]
fedorofff
25.08.2022 - 14:16
24

Хохмач

Бухать надо в меру. Чтобы не было запаха ацетона. А не хуярить, как не в себя. Проходил эту стадию, когда отрыжка утром была ацетоновая. И кровью блевал пару раз мощно, так и не понял, что это было, больше не повторялось. Прибухиваю в пятницу и субботу, пиво и немного водки. В отпуске можно и усугубить. Хотя в мае был в Турции, вроде только пиво, но с утра до вечера, в неимоверных количествах. Через две недели просто прихватило, что дышал с трудом, думал, вот и все, допился Серёжа. Пару дней пропустил, нормально. Но там активности ноль. Лежишь, жрёшь, бухаешь. На даче я сейчас хуярю только в путь, все подряд, пофиг. Утром алкотестер по нулям. Потому что активность. Там покопал, там пилишь, там гвоздь забил. Активность.... А лёжа на диване неинтересно даже.

[^]
БЕРКУТ86
25.08.2022 - 14:17
117

ЯПовский ярилла

не пью уже 14 часов господа. Что Вам сказать ? Начал чувствовать себя лучше, появилась свободное время на любимую работу, на пиздопротивные отчеты и задачи. Я осознал себя Личностью! С большой буквы. Сейчас пойду пропердеться и возьму бутылочку минералки. Как же я жил без нее 14 часов?

[^]
mitch
25.08.2022 - 14:18
8

Весельчак

Цитата (kalmar81 @ 25.08.2022 - 14:09)
Болезнь зависимость имеет духовные корни и лечится соответственно духовными действиями. Бескорыстной отдачей, помощью страдающим зависимым и т.д. Я на группы хожу и счастлив)) Это даёт мне заряд позитива на долгое время и приносит лёгкость. Я не видел в жизни ничего грустнее и печальнее, чем трезвый наркоман или алкоголик, который пытается жить, как все) Бро, мы с тобой не такие, как все, иначе бы просто не сторчались и не спились. Мы искали лёгкости, ясности и душевного покоя в веществе, потому что нам было отчаянно больно и плохо жить в этом мире... Не сработает бросить всё и вернуться обратно в этот мир, у меня не сработало. Попробуй сходить на собрание Анонимных Алкоголиков, это бесплатно, добровольно и анонимно. Ты даже не представляешь, какой яркой, красивой и весёлой может быть трезвая жизнь. Просто сходи один раз послушать, ты ничего не потеряешь... Не понравится, сможешь квасить дальше, никто тебе не запретит)

Соглашусь на все 100. Сколько бросал, ну да, вроде держишься и не пьёшь, но фляга-то старая остаётся, всегда в конце концов слетал. Пока не начал действовать по принципам АА. Тяжко, непонятно, несуразно по началу делать что-то по-новому. Но смысл есть. Трезв и не страдаю от трезвости как раньше.

[^]
botlib
25.08.2022 - 14:19
13
Статус: Online

Дежурный электрик

Представь, что ты ходишь на не слишком любимую работу и тебе там платят зарплату. А в один день перестают. и нахер тебе такая работа? А ты продолжаешь ходить, мучаться, жалуешься тут, что эта работа без зарплаты тебя не вставляет.
Других вставляет секс, любовь близких, спорт, а тебя без выпивки нет.
Вывода никакого не будет, ты типичный алконавт, скоро сорвешься или в петлю полезешь. Сам вряд ли выберешься. Может спасти какая либо секта или идея, если в нее поверишь. Но без работы психолога и групповой терапии поменяешь один наркотик на другой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47007
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх