Очередное об отказе от алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legion999
26.08.2022 - 03:33
-1
Статус: Offline

Хохмач

Слабак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
26.08.2022 - 04:11
-3

Ярила

Цитата (gsvsrg @ 26.08.2022 - 10:16)
Цитата
Книги, фото и ТД) а ты пробовал быть душой кампании из 5-6 телок? Когда даже понимая что несешь хрень но всем весело и с тобой обмениваться номерами и даже часть не прочь перепихона. И это за одни сутки. Зов пизды особенно синей и когда ты поддатый, это лучше любого кокаина

Это вы мощно, про зов пизды, да!:gigigi:
Но, в общем то вы правы, всё так и есть. Алкоголь даёт уверенность в себе, ощущение невъебенности собственной, а бабы это шибко ценят и уважают. alk.gif

А без алкоголя ты не уверен в себе?
Блин как ты тогда с бабой жить будешь? Каждый день бухать чтоль?

[^]
ham
26.08.2022 - 04:43
0

редкая сволочь

Кот и лампа

[^]
eshkinkod
26.08.2022 - 04:52
2

Ярила

Так хуле ты жрешь, как свинья, по два месяца, потом руки ходуном и черти, кодируйся лучше если ты безвольный, тут на выхах хлебнешь лишнего в воскресенье траву косить и минералка, в понедельник как младенец за руль и погнали неделю рабочую там пить некогда. Есть такой вид людей запойные, потом отойдут на четыре дня, так все вокруг алкаши, потом опять на две недели в синюю яму, короче иди нахуй лечись если контролировать себя не можешь. А в пятничку вечером после работы пару бутылок янтарного да с рыбкой а то и под шашлык, самое то!!!

[^]
ulitka2000
26.08.2022 - 05:11
5

Весельчак

Цитата (БЕРКУТ86 @ 25.08.2022 - 14:17)
не пью уже 14 часов господа. Что Вам сказать ? Начал чувствовать себя лучше, появилась свободное время на любимую работу, на пиздопротивные отчеты и задачи. Я осознал себя Личностью! С большой буквы. Сейчас пойду пропердеться и возьму бутылочку минералки. Как же я жил без нее 14 часов?

Не пью 49 минут, появились мысли одеться, взять цобакена и сходить за пузырём..
О работе и, тем более, минералке, мыслей пока не возникало

[^]
S65
26.08.2022 - 06:43
5

Ярила

Месяц назад выпив 0,5 бутылку пива и спокойно уснув я чуть не отъехал в мир иной, упал сахар (я диабетик), это было не из за алкоголя, а то что дозу инсулина чуть коряво рассчитал (перешел на другой инсулин), но алкоголь так или иначе был катализатором моего крепкого сна, т.е. если бы не пиво, я бы проснулся сьел конфету \ выпил сок и было бы все в порядке, но случилось хуёвое...

После этого случая не пил ни капли, при этом побывал на 2х байкерских фестивалях, одном корпоративе, встречался с друзьями на пьянках и ни разу не пожалел что был трезв, угарал как и все. Отдыхать можно и трезвым, нет в этом ничего плохого, сколько я не буду пить - хз, время покажет, пока не тянет, даже желания ни разу не появилось.

[^]
ИВС
26.08.2022 - 08:28
5

Балагур

Если трезвая жизнь скучна и уныла, то думается дело совсем не в алкоголе. Жизнь настолько разнообразна и хороша, насколько мозг человека может это для себя осознать.
Тут, как мне кажется, нужно просто осознать, что употребление алкоголя не является нормой для любого человека, а как раз таки наоборот. Вот только осознать это не так уж и просто, ибо с самого детства вокруг просто культ алкоголя - отдых без алкоголя просто немыслим, новый год не наступит без шампанского, шашлычок обязательно под коньячок, не пьёшь значит больной или сволочь, "культура пития" и " просто нужно знать меру". А уж всем кто безапеляционно заявляет "всё есть яд и есть лекарство разница лишь в дозе" хотелось бы многое предложить, но пожалуй воздержусь, а то сразу закоеймят агрессивным зожником в завязке.
И естественно понять, что для человека трезвость это абсолютная норма это очень трудно, когда вокруг столько давления.
И как алкаш с приличным стажем питья, начинавший с пивасика лет в 16 и под конец алкокарьеры выпиваший бутылку бледненькой за вечер и потом бегущий за добавкой, и где-то около пяти лет не пьющий прекрасно понимаю, что основную массу людей никакими словами не переубедить и только они сами должны для себя всё осознать. Сколько уже близких, друзей и просто знакомых от алкоголя потерял, которые были культурно и умеренно пьющими и сколько ещё на моих глазах из культурно пьющих превращаются в просто бухающих ради бухла даже перечислять страшно.
Так что если кого-то мои слова хоть на секунду побудят задуматься над тем, что не они контролируют алкоголь, а он их, то значит и моё существование на этой планете такое уж и бесполезное.
Ну а все культурно пьющие и знающие меру, кто вдруг случайно это всё прочёл - продолжайте употреблять дальше и не заостряйте внимания на моих словах - вы умнее меня и у вас всё будет хорошо. Всем мира и добра.

[^]
gard1960
26.08.2022 - 08:46
1

Юморист

Цитата (SurferNet @ 25.08.2022 - 13:56)
Если ссышь ацетоном - привет диабет. Продолжай бухать и - прямой путь на кладбище.

Жизнь в принципе - прямая дорога на кладбище.

[^]
Honunok
26.08.2022 - 09:03
1

Ярила

слово дал что брошу пить на 60 летие, детям , внукам
3 год . полёт норм
свою бочку выпил...

[^]
Grenz
26.08.2022 - 10:04
2

Ярила

А что мешает выпивать в меру? Пару бокальчиков вина? Кружечку пива, Пару шотов конячка?
Мне лично после третьей румки водку пить не интересно. состояние не меняеться а последствия утром отвратные.
Все в меру. Я вот не употреблял с полгода и выяснил что нифига не поменялось. Не стал мускулистым красавцем. И здоровья вот не прибавилось совсем.

[^]
Mak58
26.08.2022 - 10:23
1

Балагур

Алкаш, борюсь, мозг обманывает пффф.....острый панкреатит вам надо, один - два приступа и ваш мозг вам будет просто орать "не трож бухло, не пей сссука", ну а если продолжаешь бухать, то тут диагноз прост - дебил и скоро на кладбище.

[^]
ИВС
26.08.2022 - 10:53
7

Балагур

Цитата (Grenz @ 26.08.2022 - 10:04)
А что мешает выпивать в меру? Пару бокальчиков вина? Кружечку пива, Пару шотов конячка?
Мне лично после третьей румки водку пить не интересно. состояние не меняеться а последствия утром отвратные.
Все в меру. Я вот не употреблял с полгода и выяснил что нифига не поменялось. Не стал мускулистым красавцем. И здоровья вот не прибавилось совсем.

Расскажу на своём примере, хоть и вряд ли Вы поймёте и не потому что Вы глупый, а потому что каждый считает своё суждение единственно верным и ему тяжело взглянуть на ситуацию с другого ракурса и спроецировать её на себя ибо обычно проще спроецировать своё мировоззрение на другого, а не наоборот.
Я как и все запойные выпивал в меру, вот только с годами эта мера постепенно, незаметно для меня становилась всё объёмнее. Если в начале алкокарьеры мне на весь вечер хватало 100 грамм водки и пары бутылок пива, то под конец бутылка водки на вечер уже не казалась чем-то из ряда вон . И даже тогда я находил себе оправдание тем, что вот тот чувак пьёт ещё больше, а я по сравнению с ним трезвенник или тем, что сейчас в жизни сложности, а алкоголь помогает мне снять стресс и расслабиться, потом стал замечать, что в отпуске без алкоголя ни обходится ни одного дня. Но я всё равно находил для себя отмазки, чтобы не быть трезвым. Даже когда очень близкий человек умер от алкоголя - это меня не остановило и я продолжал бухать в тех же объёмах , но именно тогда я впервые начал задумываться, что если я не начну что-то менять в отношениях с бухлом, то я скорее всего тоже закончу так же и только через год я осознанно прекратил пить и то после того, как организм мне дал жирый намёк, что пора. Вот так вкратце я прошёл от умеющего умеренно употреблять до человека, который не может представить себе оного дня без дозы бухла.
Короче делайте что считаете верным для Вас конкретно. Пейте, если Вас и окружающих Вас людей это устраивает и Вы не замечаете разницу, у Вас в любом случае два варианта или до конца жизни будете так же умеренно употреблять или просто вряд ли заметите тот переход, что отделяет умеренно пьющих от запойных алкашей как я-уж так наш мозг устроен, но у Вас ведь так не случится, потому что Вы точно знаете это, как и я когда-то знал.
Есть третий вариант не пить, так человек изначально рождается свободным от алкоголя и он ему извне абсолютно не нужен, и только мы сами себя раз за разом приучаем, что без него просто не выжить, потому что со всех сторон с детства только к этому и готовят.

[^]
ИВС
26.08.2022 - 12:05
2

Балагур

Цитата (trio123 @ 25.08.2022 - 16:36)
А вот интересно, в запое не был ни разу, пьянки на 3 дня были на рыбалке, но там по другому нельзя. После 3х дней употреблять больше не могу. Работу не прогуливаю, в семье тоже дела далаю, выпить люблю за ужином 200гр. В пятницу могу и пол литра съесть. Алкаш?

Ты ведь ждёшь, что тебе напишут что нет не алкаш, ты норм мужик, а вот те кто не пьёт те или больные, или просто сволочи.
Так что пей дальше, не спрашивай чужого мнения. Оно ведь тебе, кроме нужного именно тебе варианта, всё равно не интересно. Ведь все знают, что запойные сразу запойными рождаются, а ты не такой, ты избранный, Нео😁

[^]
ИВС
26.08.2022 - 12:12
0

Балагур

Цитата (gard1960 @ 26.08.2022 - 08:46)
Цитата (SurferNet @ 25.08.2022 - 13:56)
Если ссышь ацетоном - привет диабет. Продолжай бухать и - прямой путь на кладбище.

Жизнь в принципе - прямая дорога на кладбище.

Точно и многие эту дорогу добровольно превращают в скоростное шоссе.

[^]
Бабаяныч
26.08.2022 - 12:18
0

Винтажный газогенератор

Мне лично после третьей румки водку пить не интересно

Достаточно две, зачем напиваться?
Сейчас по телеку доктор рассказывал про предрасположенность к хроническому алкоголизму, все по полочкам разложил.

Есть, говорит, 2 важных в этом смысле фермента. Один превращает этанол в ацетон, второй этот ацетон расщепляет. Если первый работает плохо, то человек быстро пьянеет. Если плохо работает второй, то будет затяжной похмельный синдром.

У меня, похоже, оба фермента работают плохо, поэтому путем многолетних опытов пришел к такому режиму - не чаще раза в неделю, не более 2 рюмок крепкого алкоголя. Пиву решительное нет, оно вносит хаос в отработанную схему.

А вот в организме счастливчиков, которые не пьянеют и не болеют абстинентным синдромом, коварный этанол может незаметно перейти на выработку гормонов счастья исключительно после употребления на грудь, и это станет проблемой.

[^]
SteelBro
26.08.2022 - 13:05
0

Ярила

По приколу скачал алкограмм, очень нагляднон пособие кстати

[^]
Шемодан
26.08.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 25.08.2022 - 16:56)

Эт как вообще, ссать ацетоном? hz.gif

[^]
кромаг
26.08.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 26.08.2022 - 12:18)
Сейчас по телеку доктор рассказывал про предрасположенность к хроническому алкоголизму, все по полочкам разложил.

Есть, говорит, 2 важных в этом смысле фермента. Один превращает этанол в ацетон, второй этот ацетон расщепляет. Если первый работает плохо, то человек быстро пьянеет. Если плохо работает второй, то будет затяжной похмельный синдром.

У меня, похоже, оба фермента работают плохо, поэтому путем многолетних опытов пришел к такому режиму - не чаще раза в неделю, не более 2 рюмок крепкого алкоголя. Пиву решительное нет, оно вносит хаос в отработанную схему.

А вот в организме счастливчиков, которые не пьянеют и не болеют абстинентным синдромом, коварный этанол может незаметно перейти на выработку гормонов счастья исключительно после употребления на грудь, и это станет проблемой.

Ты сейчас произнес ебаную дичь, по телевизору всегда говорят ебаную дичь. Не ретранслируй тв. Телевизору дали приказ из кремля, спаивать население.

[^]
кромаг
26.08.2022 - 14:49
2

Ярила

Любое выпивание в меру превращается в выпивание сверх меры, а затем в алкоголизм.

[^]
persey4ik
26.08.2022 - 17:58
0

Правдоруб.

кромаг
Цитата
Любое выпивание в меру превращается в выпивание сверх меры, а затем в алкоголизм.

Брехня наглая. Большинство людей не алкоголики, а пьют только, когда хотят.

Выпиваю 40 лет уже. Алкоголиком не стал.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 26.08.2022 - 17:59

[^]
sudz
26.08.2022 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (кромаг @ 25.08.2022 - 21:46)
Когда бросаешь пить, от 6 месяцев до 2 лет уходит на восстановление биохимии мозга. Потом начинаешь кайфовать от жизни. Потому что наконец то дофамин начинает долбить. Ведь счачтье это дофамин,нет дофамина нет радости в жизни, есть дофамин есть радость. До двух лет уходит на восстановление дофамина.

А ещё на улице начинают здороваться незнакомые дети, собаки и кошки.

[^]
ИВС
26.08.2022 - 22:55
2

Балагур

Цитата (persey4ik @ 26.08.2022 - 17:58)
кромаг
Цитата

Брехня наглая. Большинство людей не алкоголики, а пьют только, когда хотят.

Выпиваю 40 лет уже. Алкоголиком не стал.

Звучит как тот прикол - :" а на траву подсесть можно? - да ты чё, нет конечно, я вот уже 10 лет курю и не подсел".
А пьют когда хотят, это как? Как часто они хотят и как много они пьют? А не пьют они потому что не хотят или потому что не могут в данный момент из-за каких то обстоятельств? Так много вопросов и так мало ответов.
А если по серьёзному, то спроси любого кто выпивает хоть 2 бутылки водки в день - алкоголик ли он, то ни один не скажет, что он алкаш. Пейте дальше, у Вас всё хорошо.

[^]
Бабаяныч
27.08.2022 - 07:33
0

Винтажный газогенератор

Цитата (кромаг @ 26.08.2022 - 14:48)
Цитата (Бабаяныч @ 26.08.2022 - 12:18)

Ты сейчас произнес ебаную дичь, по телевизору всегда говорят ебаную дичь. Не ретранслируй тв. Телевизору дали приказ из кремля, спаивать население.

Перехожу на твой язык. Чё ты сказал? Да мне пох чё ты сказал! gigi.gif

Так и знал, что дискутирую с познавшим всю глубину высот и завязавшим по болезни. Язва?

Это сообщение отредактировал Бабаяныч - 27.08.2022 - 07:36

[^]
tarantinoo
27.08.2022 - 09:55
2

Ярила

не такая уж и скучная жизнь трезвенника, я бросил пить и через год перестало тянуть совсем, на праздниках, когда все вокруг меня бухали, мне было всё равно на алкоголь, и научился веселиться и без него. Становится больше времени свободного, тут уже нужно найти хобби, игры или спортзал или у кого какие интересы, кто то рыбачит, кто то всякую херню из дерева делает, ищите занятие себе, которое нравится. вот и всё. Идите и научитесь играть на музыкальном инструменте, или другим чем то новым, появится цель другая и всё будет хорошо. Пока я пил и гулял у меня не было времени заняться семьёй или уделять ей больше времени, не было времени на себя и на много чего другого. с тех пор как бросил пить открыл своё рекламное агентство, работаю, да, сейчас уже после стольких лет трезвости могу выпить пару бутылок пива и не сорваться (хотя мне кажется это всё только обман и если продолжать хотя бы раз в месяц, то всё вернётся как было). Поэтому и ищу себе новое занятие.есть люди, кто может пить и ему это не влияет на жизнь никак, он выпил 50гр за обедом и за ужином и всё. а есть кто выпьет 50гр и проснётся утром на улице не помня как выпил пару бутылок) я из таких.

[^]
СкаллиФБР
27.08.2022 - 13:33
1

Ино-плоне-тЯн

Скучно без водочки, серьёзно? Не думаю что детишкам в песочке с лопаткой прям скучно, без банки короны. Или пацыкам постарше, что на великах гоняют без рюмахи. НО стоит подсадить дите на смартфон или приставку и всё, оно скажет что велик это скучно, песок лопатой копать это для лоха и уткнется на многие годы в экран, так и с водочкой. Лудше не бухать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47013
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх