Очередное об отказе от алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фильдеперс
25.08.2022 - 18:56
1
Статус: Offline

Ярила

я для себя вывел норму: 4 баночки пива 1 раз в месяц )

[^]
sudz
25.08.2022 - 19:16
6

Хохмач

Сначала надо продержаться один год, вцепившись в батарею, он самый сложный. Потому, что начинаешь сам с собой выяснять отношения: " ты что, сука, сделал с нашей жизнью, посмотри, кто тебя окружает, ты сколько дичи натворил", главное не пытаться опять убежать от себя, стойко выдержать этот внутренний суд. Всё становится на рельсы через три года, возвращается критическое мышление, ясность происходящего, все краски жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leerov
25.08.2022 - 19:16
3

Приколист

Не сцы, ты не один ☝👍
Четвёртый год в полнейшем отказе от пойла

[^]
Valuj
25.08.2022 - 19:17
4

Ярила

Цитата (sudz @ 25.08.2022 - 19:16)
Сначала надо продержаться один год, вцепившись в батарею, он самый сложный. Потому, что начинаешь сам с собой выяснять отношения: " ты что, сука, сделал с нашей жизнью, посмотри, кто тебя окружает, ты сколько дичи натворил", главное не пытаться опять убежать от себя, стойко выдержать этот внутренний суд. Всё становится на рельсы через три года, возвращается критическое мышление, ясность происходящего, все краски жизни.

Вот у меня примерно 3 с половиной года прошло. И краски что-то не возвращаются.

[^]
Лехажги
25.08.2022 - 19:19
0

Конченый

Все правильно написал

[^]
avtogeN
25.08.2022 - 19:29
2

Ярила

И сразу мир расцветает красками, уходят проблемы, долги, остается лишь одно бесконечное веселье. Ну до тех пор, пока не кончатся деньги, разумеется.

У меня было, что деньги не кончальсь, хуже в разы. Пьёшь 24/7 пару лет, как не сдох не пойму why.gif 3 года "скучаю" без спирта, раньше чутка надо-было брость или совсем не пить biggrin.gif Всем добра

[^]
Dervik
25.08.2022 - 19:30
2

Ярила

у меня друган, работает 2 через два, из всей своей сознательной жизни у него в памяти останется только работа, всё нерабочее время вговно, сколько уже раз с ним говорил - похер

культура пития должна быть, норму знать, не ранее 18и принимать и всё будет прекрасно, ну или вообще не употреблять если пить неумеешь и постоянно в покатуху

[^]
somchai
25.08.2022 - 19:32
0

Ярила

так вот ты трезвой жизнью и не пожил. в наркологии 3 года без веществ считается трезвостью.
и да, самый плохой трезвый день лучше самого хорошего нетрезвого.

[^]
Urgat
25.08.2022 - 19:33
-6

Ярила

Блять, достали уже.
Знаете кто так же пишет посты? Пидарасы и веганы. Бросил ты пить, курить, есть мясо - всем насрать.

[^]
Tatarik
25.08.2022 - 19:34
0

Юморист

Прям про меня. Только пить я бросал всего 2 раза. Первый раз поехал кодироваться в областной центр и пропив там все деньги и три дня вернулся обратно и просто не пил год так как дал слово что закодируюсь и не буду пить, по крайней мере год. Второй раз меня хватило на 8 месяцев. Больше не пытался. Сейчас работаю по вахтам 2.5 месяца полного воздержания, 3 дня веселья остальное трезвая жизнь.

Очередное об отказе от алкоголя

[^]
KeenPenn
25.08.2022 - 19:35
0

Балагур

Цитата (ZmeyUA @ 25.08.2022 - 14:36)
Допьетесь до панкреатита - сами бросите, ибо любой приступ после пьянки может стать последним

2 литра пива и чипасы убьют на раз. Мучаюсь. Ем по часам, отварное все... Иногда хочется пива, но заменяет минералка.

[^]
Sabre
25.08.2022 - 19:38
6

Ярила

Бросать пить, когда страна находится в такой тяжелой ситуации просто подло и низко.

[^]
oldsham
25.08.2022 - 19:41
1

Балагур

Цитата
ацетон, точнее по-моему, ацетальдегид - продукт метаболитического распада алкоголя

Ещё голодаешь когда, тоже выхлоп ацетона. Там жыр в теле по быстой схеме распадается

[^]
novoreg77
25.08.2022 - 19:44
0

Ярила

ТС, у тебя денег хватает только на бухло, да и фантазии нихрена нет. Поэтому тебе трезвым скучно. Ну ещё может друзей нет, которым по трезвяку не скучно.
Я сам не ангел и нетрезвые случаи иногда страшно вспомнить. Весело кончно, но страшно.

[^]
vik1banshik
25.08.2022 - 19:49
0

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 25.08.2022 - 14:09)
Болезнь зависимость имеет духовные корни и лечится соответственно духовными действиями. Бескорыстной отдачей, помощью страдающим зависимым и т.д. Я на группы хожу и счастлив)) Это даёт мне заряд позитива на долгое время и приносит лёгкость. Я не видел в жизни ничего грустнее и печальнее, чем трезвый наркоман или алкоголик, который пытается жить, как все) Бро, мы с тобой не такие, как все, иначе бы просто не сторчались и не спились. Мы искали лёгкости, ясности и душевного покоя в веществе, потому что нам было отчаянно больно и плохо жить в этом мире... Не сработает бросить всё и вернуться обратно в этот мир, у меня не сработало. Попробуй сходить на собрание Анонимных Алкоголиков, это бесплатно, добровольно и анонимно. Ты даже не представляешь, какой яркой, красивой и весёлой может быть трезвая жизнь. Просто сходи один раз послушать, ты ничего не потеряешь... Не понравится, сможешь квасить дальше, никто тебе не запретит)

АА, это один из инструментов всего лишь. Кому то подходит, кому то нет. Я без групп 2 года не пью

[^]
simyth11
25.08.2022 - 19:49
7

Ярила

А запах ацетона был, когда бухал. Подтверждаю. Только не от мочи, а от пота. Сказать, что с меня лило - значит не сказать ничего. В автобус стыдно было зайти, к кассе подойти. А я ведь не жирный совсем. Скорее даже наоборот. Кстати, тоже насчет диабета подумывал, проверился - ничего.

На хуй-на хуй. Но я где-то писал - у меня отходняки были ОЧЕНЬ тяжелые, словами не передать, от постоянной рвоты перестаешь соображать, что к чему, в глазах двоится, говорить еле можешь, обмороки, в-общем, пиздец и мрак. С такими приключениями никакая кодировка не нужна.

А вообще, я вот пиво никогда в жизни практически не пил. Терпеть его не могу. Употреблялось только 40 градусов. А как перестал - и пот прошел, и ацетон.

Никому не давал никакого слова, зароков - просто заебался бухать, и последствия после каждого прекращения были слишком впечатляющие.

Скучно? Возможно. Но на здоровье сказалось положительно, однозначно.

[^]
vik1banshik
25.08.2022 - 19:50
1

Приколист

Цитата (Urgat @ 25.08.2022 - 19:33)
Блять, достали уже.
Знаете кто так же пишет посты? Пидарасы и веганы. Бросил ты пить, курить, есть мясо - всем насрать.

А ты не думаешь, что кого то эти посты могут спасти, например. Кто то задумается и бросит.

[^]
rollerD
25.08.2022 - 19:58
0

Enjoy the Silence

Цитата (nickisa @ 25.08.2022 - 18:23)
Пил по маленьку, по утрам, перед работой, на работе редко-редко, кайф был, но после того, как попробовал с настоящего аппарата началось... Утром и вечером стабильно, в выходные ещё и днем! Ну не могу отказать себе... А потом стал мотор барахлить будто, вдохнуть полной грудью не могу, все зеваю... Эрекция тож барахлить начала.. Пришлось бросить. Теперь стоит моя кофемашина в уголке, жене изредка варю капучино а так ещё одну радость отобрали((((

Ай не пизди!
Ты просто слаб на синьку.
6 лет употребляю свой сэм-не реклама.
В меру ,за ужином,200 грамм, всё хорошо.
По праздникам и 0,7 накачу.
Другой метаболизм.
Никаких отходняков и депрессий,похмелья.
Алкаш найдет всегда как ужраться,я по молодости так и жил.
Теперь я умеренный алкоголик.

[^]
ingoshit
25.08.2022 - 19:59
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Найди отдушину! Дуй пару раз в неделю))

[^]
OberstZ
25.08.2022 - 20:00
0

Ярила

Цитата (ThinkWide @ 25.08.2022 - 14:08)
Да что ты!? А попробуй не пить, ну например, месяц, полгода?
Вангую первый срыв через 3 дня. И под пить я имею ввиду даже бутылку пива 0.33.
🙂

Бросал и на два года. Послений срыв через две недели. А так даю страшную встряску организму по два три месяца.

[^]
sudz
25.08.2022 - 20:09
0

Хохмач

Цитата (Valuj @ 25.08.2022 - 19:17)
Вот у меня примерно 3 с половиной года прошло. И краски что-то не возвращаются.

А ты начни бухать и тогда поймёшь, что тебе на самом деле было очень даже хорошо )))

[^]
zgum
25.08.2022 - 20:14
1

Ярила

Цитата (ThinkWide @ 25.08.2022 - 14:01)
Цитата (cruzaider @ 25.08.2022 - 13:59)
Пить надо в меру, вечер пятницы и субботу, потом отходняк-работа и по новому кругу))))

Не бывает тут меры. Всё у всех индивидуально и зависит от психотипа. Как правило, люди спиваются лет за 10-15.
Когда ГАМК-система в головном мозге слетит ко всем чертям, мера всякий раз будет увеливаться.

У меня довольно много знакомых и родственников. Большинству уже за 40. Полностью непьющих из них всего двое. Все остальные так или иначе выпивают лет с 16-ти, т.е. гораздо дольше, чем 10-15 лет.

Так вот, из всех этих моих знакомых и родственников есть только один человек, который раз в год сваливается в запои длительностью порядка недели. Все остальные выпивают кто на выходных, кто по праздникам, но в запои не уходят. И уж точно никто не спился.

Таки всё у всех индивидуально и зависит от психотипа.

[^]
Littlefoot
25.08.2022 - 20:20
2

Приколист

Цитата (Awers17 @ 25.08.2022 - 16:19)
Не пью годами- хотя могу пить спокойно, и никогда запоями не страдал, но перестало спиртное нравиться- даже пиво.
Заменил различными хобби- компьютерных играми, фотографией, чтением книг, хождением с металлоискателем и прочими мужскими забавами..
С гостями готов всегда за компанию выпить ( лишь бы у них здоровья хватило) , но они уехали и я про спиртное забыл.
А вот рассказы друзей, что они пили и сколько, мне уже давно стали неинтересны.

Книги, фото и ТД) а ты пробовал быть душой кампании из 5-6 телок? Когда даже понимая что несешь хрень но всем весело и с тобой обмениваться номерами и даже часть не прочь перепихона. И это за одни сутки. Зов пизды особенно синей и когда ты поддатый, это лучше любого кокаина

[^]
sudz
25.08.2022 - 20:27
5

Хохмач

Цитата
А запах ацетона был, когда бухал. Подтверждаю. Только не от мочи, а от пота. Сказать, что с меня лило - значит не сказать ничего. В автобус стыдно было зайти, к кассе подойти. А я ведь не жирный совсем. Скорее даже наоборот. Кстати, тоже насчет диабета подумывал, проверился - ничего.

На хуй-на хуй. Но я где-то писал - у меня отходняки были ОЧЕНЬ тяжелые, словами не передать, от постоянной рвоты перестаешь соображать, что к чему, в глазах двоится, говорить еле можешь, обмороки, в-общем, пиздец и мрак. С такими приключениями никакая кодировка не нужна.

А вообще, я вот пиво никогда в жизни практически не пил. Терпеть его не могу. Употреблялось только 40 градусов. А как перестал - и пот прошел, и ацетон.

Никому не давал никакого слова, зароков - просто заебался бухать, и последствия после каждого прекращения были слишком впечатляющие.

Скучно? Возможно. Но на здоровье сказалось положительно, однозначно.

А эта ебучая непонятная тревога, когда даже дорогу страшно перейти ? )))

[^]
valerobus
25.08.2022 - 20:37
0

Ярила

С такой жизнью если не пить то с ума сойдёшь. Я даже не могу представить что будет через пару месяцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47013
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх