Короткие истории и случаи из жизни 26.03.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jel
26.03.2022 - 16:06
8
Статус: Offline

Бабайка

Рудольф Нуриев. Противоречивая, труднопонимаемая, одиозная даже, личность. Сочетание огромного таланта, творческого начала, большого сердца и ... скверного характера и того, что у нормального мужика в голове не укладывается.
Меня очень бесит то, что ровно с тем же упоением и те же люди, которые его когда-то хаяли, - сейчас возносят до небес. Памятник вот открыли в Казани. В сквере за Театром оперы и балеты им. Мусы Джалиля.

[^]
Rumer
26.03.2022 - 16:16
4

Reader

А первая история про кого?

[^]
zeppelman
26.03.2022 - 16:20
5

Сделан в СССР

Цитата (Rumer @ 26.03.2022 - 16:16)
А первая история про кого?

Просто безымянный рассказ из Сети..

[^]
Jaudet
26.03.2022 - 16:25
3

Приколист

Спасибо, ТС.
Понимаю, что История не терпит сослагательного наклонения, однако, - вот был бы жив Юрий Алексеевич Гагарин - насколько этот сраный мир был бы лучше? Вот кем бы он был сейчас?

[^]
Tref
26.03.2022 - 16:29
8

Хохмач

Первая история - БУБОНЫ бывают при бубонной чуме. А на тапочках и шапочках - помпоны.

[^]
stolits
26.03.2022 - 18:40
16

Приколист

Поколение Pepsi
Знаете, я обожаю своё поколение.Мы застали пластинки и бобины, перекручивали на карандаше кассеты и сидели под стационарным телефоном в ожидании звонка; ещё помним дискеты и диафильмы, но наравне с сегодняшними тинейджерами свободно осваиваем все новинки техники. Мы ещё любим Высоцкого и Магомаева, но и не впадаем в эпилепсию от современных ритмов. Более того, у нас и здесь нашлись «любимчики». Мы точно знаем, что в этом мире больше никогда не будет таких как Майкл Джексон, Queen и Led Zeppelin, и никому до сих пор так и не удалось заменить нам утраченных Белоусова, Талькова и Цоя.
Это мы в детстве часами выглаживали колючую советскую школьную форму и красный галстук, а сегодня также трепетно заботимся о замшевой обуви. Нам никогда не понять, как на улице может быть скучно, ведь каждый из нас может сходу насчитать сотни забав «без ничего», десяток игр с мячом, штук семь развлечений с обычной палкой и консервной банкой, не говоря уж о наличии мелков и прочего «богатства». Это мы разговариваем цитатами из книг, мультфильмов и кино, а в глубине души сочувственно смотрим на тех, кто спрашивает: «А откуда это?»..
Это для нас работала целая индустрия детских киностудий, и лучшие актёры изощрялись в умении петь, танцевать и изображать наших любимых героев – лишь бы мы росли нормальными людьми!
Мы ещё умеем дружить и не прощаем предательства. Мы ещё помним, что любить человека – отнюдь не синоним слова «спать» с ним. Мы пережили развал страны, 90-е, парочку мировых кризисов и несколько воин (особенно внутренних). До нас, наконец, дошло, что наши родители делали для нас всё, что могли. Даже если не делали ничего. Мы теперь уже точно осознали, что «круто» – это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом.
Мы вручную рисовали «поля» в тетрадях, дрались исключительно «до первой крови» и уже многих похоронили. Мы – самое закаленное и, не в обиду другим, самое прогрессивное поколение. Нам повезло родиться ещё до того, как у детей отобрали свободу и право выбора. Мы привыкли никого не слушать, ни на кого не надеяться и ни от кого ничего не ждать. Мы, дети 70-80-х, всё привыкли делать сами – потому что лучше нас никто не сделает.
© Ирина Мурьянова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stolits
26.03.2022 - 18:44
6

Приколист

В Канаде спутниковую тарелку Starlink «захватили» коты — они греются на ней и мешают ловить интернет
1 января житель канадской деревни Кенанстон Аарон Тейлор рассказал, что у него начал сбоить интернет от Starlink по необычной причине — его устройство связи облюбовали дворовые коты. Дело в том, что тарелка смотрит почти вертикально вверх, что делает её идеальной «лежанкой». Более того — в холодную погоду включается режим «обогрева»: она нагревается, чтобы растопить лёд и снег, которые могут создавать помехи.
Аарон Тейлор подчеркнул, что у уличных котов есть во дворе собственный домик с обогревом, водой и едой — но те сами выбрали в -25 градусов мороза именно тарелку Starlink. Канадец установил её на земле, так как планирует переделывать старую крышу.
Правда, из-за захвата тарелки котами у Тейлора сильно замедлилась скорость и практически перестал работать интернет. Пользователи твиттера в шутку прозвали ситуацию «уязвимостью CAT5»: с одной стороны, так называется стандартный интернет-кабель, с другой — котов действительно пять. Твит в итоге лайкнул и сам Илон Маск.

[^]
Выбегалло
26.03.2022 - 21:32
4

Весельчак

Цитата (stolits @ 26.03.2022 - 18:40)
Поколение Pepsi
Знаете, я обожаю своё поколение.Мы застали пластинки и бобины, перекручивали на карандаше кассеты и сидели под стационарным телефоном в ожидании звонка; ещё помним дискеты и диафильмы, но наравне с сегодняшними тинейджерами свободно осваиваем все новинки техники. Мы ещё любим Высоцкого и Магомаева, но и не впадаем в эпилепсию от современных ритмов. Более того, у нас и здесь нашлись «любимчики». Мы точно знаем, что в этом мире больше никогда не будет таких как Майкл Джексон, Queen и Led Zeppelin, и никому до сих пор так и не удалось заменить нам утраченных Белоусова, Талькова и Цоя.
Это мы в детстве часами выглаживали колючую советскую школьную форму и красный галстук, а сегодня также трепетно заботимся о замшевой обуви. Нам никогда не понять, как на улице может быть скучно, ведь каждый из нас может сходу насчитать сотни забав «без ничего», десяток игр с мячом, штук семь развлечений с обычной палкой и консервной банкой, не говоря уж о наличии мелков и прочего «богатства». Это мы разговариваем цитатами из книг, мультфильмов и кино, а в глубине души сочувственно смотрим на тех, кто спрашивает: «А откуда это?»..
Это для нас работала целая индустрия детских киностудий, и лучшие актёры изощрялись в умении петь, танцевать и изображать наших любимых героев – лишь бы мы росли нормальными людьми!
Мы ещё умеем дружить и не прощаем предательства. Мы ещё помним, что любить человека – отнюдь не синоним слова «спать» с ним. Мы пережили развал страны, 90-е, парочку мировых кризисов и несколько воин (особенно внутренних). До нас, наконец, дошло, что наши родители делали для нас всё, что могли. Даже если не делали ничего. Мы теперь уже точно осознали, что «круто» – это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом.
Мы вручную рисовали «поля» в тетрадях, дрались исключительно «до первой крови» и уже многих похоронили. Мы – самое закаленное и, не в обиду другим, самое прогрессивное поколение. Нам повезло родиться ещё до того, как у детей отобрали свободу и право выбора. Мы привыкли никого не слушать, ни на кого не надеяться и ни от кого ничего не ждать. Мы, дети 70-80-х, всё привыкли делать сами – потому что лучше нас никто не сделает.
© Ирина Мурьянова.

Лучше я не знаю как сказать.

[^]
Выбегалло
26.03.2022 - 21:36
4

Весельчак

И да, этот пост- сразу плюс, потом читать. Как и все посты zeppelman.

[^]
ChromPam
27.03.2022 - 01:06
7

Ярила

Барабаны… они всё чувствуют, живут своей жизнью! - бывает придёшь репетировать, играешь - а они не хотят, сопротивляются… и звук не тот, и на 52-ой секунде по крашу промахнулся! А тут, прям перед… санкциями (назову это так) - совсем разладился мой старый Роланд, а когда началось - я понял, нужно брать новые барабаны / цена поползла вверх - «Сейчас или никогда!» (прям по Элвису) я ринулся в магазин, по пути занимая деньги… новый Роланд, палочек набрал (года на три вперёд) - больше не привезут моих любимых ………. (японские палки / не реклама)… снял кое-что со старого / поставил на новый (взаимозаменяемые) - всё как у людей, разбитый жизнью «старик» стоит в углу, грустно смотрит на молодого и резвого! Спасиб старичелло - послужил на славу, Роланд!)

Барабаны… они живут своей жизнью, они всё чувствуют! А люди? Они тоже всё чувствуют?

[^]
ChromPam
27.03.2022 - 01:33
7

Ярила

Доброй ночи, Zepp! Что-то меня на ночное творчество пробило, прошу не судить строго!) - навеяно первой твоей историей…

Я был самый высокий в классе, выпускной - и я за метр-девяносто! Мож поэтому решили меня Дед Морозом к малышам на утренник определить! Репетиций не было - дали текст: «Иди учи!»… от переживаний решили мы с другом и собутыльником Серёгой принять перед утренником по 250 молдавского коньяка «Белый Аист» (мож кто помнит?) - ну приняли мы, потом ещё приняли - пришёл я на утренник… не совсем пришёл / помогли придти!) Завуч увидела меня - зашипела как гадюка! Я сказал - не бойтесь! Работает профи!) переоделся, бороду прицепил и в бой! А я дооообрый, детишки подходят стихи рассказывают - я им конфет из мешка отсыпаю!… спасло меня то, что учился отлично, но завуч (тварь) всёж стуканула родителям (учителям) что я был бухой! На что отец спросил - «Что пил, сынок?» - я говорю: «Белый Аист»… Отец посмотрел на меня с уважением - родители даж не поругали меня!) а надо было! dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 27.03.2022 - 01:37

[^]
Jel
27.03.2022 - 08:06
9

Бабайка

Хром, а у меня похожая история есть. Только... наоборот, что ли.
Новогодние утренники в детском саду дочери. Воспитательница загодя попросила всю нашу семью поучаствовать. Ну, мы и без того принимали активное участие в детсадовской жизни - у супруги моей натура деятельная и ручки правильно к туловищу приставлены, и меня бог разными умениями не обидел, сынок Ромка - молодец тоже, а дочка Алька - просто лапочка - стихи заучивала влёт.
Поначалу подразумевалось, что Кыш-бабаем - Дедом Морозом, то бишь, по-татарски, - буду я. А Снегурочкой - дочь. Супруга и костюмы на нас шила (эх, жалко фотографии выложить не могу - замечательные получились костюмы!). Но на работе у меня заковыка случилась и понятно стало, что придётся мне вкалывать в усиленном режиме. Стать Дедом Морозом вызвался сын. Начались усиленные репетиции - на один из утренников ожидался визит большого начальства из РОНО.
Так вот на репетициях при малом количестве присутствующих всё шло гладко - Ромка вживался в роль, прекрасным басом проговаривал положенный по роли текст, импровизировал, пел-плясал, жаловался детишкам на Бабу-Ягу, спиздившую мешок с подарками, отлавливал её саму и её подручных, приговаривал к наказанию - катанию детишек на горбу вокруг ёлки, выслушивал все стихотворения, поощрял особо отличившихся - всё с огоньком и задоринкой. И Снегурочка, глядя на старшего брата свою роль на репетиции исполняла замечательно. На репетициях...
Первый же, самый ранний утренник в младшей группе показал, что мы рано радовались - Ромку скукожило при народе, зажало и Дедушка Мороз получился не дедистый и не морозный. Снегурочка старалась очень, но вытянуть одной всю программу ей оказалось не под силу.
Супруга в панике звонит мне - ей-то на этих самых утренниках отводилось множество ролей: костюмер, суфлёр, оператор-фотограф, подносчик всего что потребуется и даже кто-то из подручных Бабы Яги. Так вот - супруга звонит мне - что делать, мол, беда - приезжай.
Что делать - бросаю всё - лечу. Думаю - во попал-то! Забегаю по-быстрому домой умыться и ... вспоминаю, что у меня в укромном местечке стоит бутылочка с пятью звёздочками - ара, армянский коньяк татарского розлива. Хлопаю рюмашку, зачем-то сую поллитровку в карман и бегу в сад спасать ситуацию. А там - панические настроения - всё пропало. У Ромки настроение на нуле, чуть не плачет. Вот не скажу сейчас с чего я вдруг налил ему того коньячка и заставил выпить. Оно плохо, конечно. Но пацан после рюмашки ожил, щёки порозовели, он отказался снимать костюм Деда и ... прекрасно отыграл следующий утренник.
Меня, конечно, жена с воспитательницей пытались линчевать, но отступили перед очевидным - оставшиеся в тот день утренники пошли как и положено новогодним представлениям - весело и задорно. Да последующие - тоже. Представители РОНО, правда, были немного озадачены тем, что их не пускают к Дедушке на поклон - может попросить чего хотели на Новый год?! А как пустишь-то - убьют же за спаивание несовершеннолетнего.
Вот такая история.
И Ромка мой - тридцать два года ему уже - не спился с тех пор. Да и некогда ему - за рулём почти каждый день. Иногда выпивает, конечно. Коньяк, правда, не любит )))

Это сообщение отредактировал Jel - 27.03.2022 - 08:08

[^]
stolits
27.03.2022 - 08:38
5

Приколист

Цитата (ChromPam @ 27.03.2022 - 01:06)
Барабаны… они всё чувствуют, живут своей жизнью! - бывает придёшь репетировать, играешь - а они не хотят, сопротивляются… и звук не тот, и на 52-ой секунде по крашу промахнулся! А тут, прям перед… санкциями (назову это так) - совсем разладился мой старый Роланд, а когда началось - я понял, нужно брать новые барабаны / цена поползла вверх - «Сейчас или никогда!» (прям по Элвису) я ринулся в магазин, по пути занимая деньги… новый Роланд, палочек набрал (года на три вперёд) - больше не привезут моих любимых ………. (японские палки / не реклама)… снял кое-что со старого / поставил на новый (взаимозаменяемые) - всё как у людей, разбитый жизнью «старик» стоит в углу, грустно смотрит на молодого и резвого! Спасиб старичелло - послужил на славу, Роланд!)

Барабаны… они живут своей жизнью, они всё чувствуют! А люди? Они тоже всё чувствуют?

«Барабан был плох,барабанщик -бох!

[^]
SESHOK
27.03.2022 - 08:55
6

Великий Визирь

6 октября 1889 г. в Париже на Монмартре открылось кабаре Мулен Руж - одна из достопримечательностей французской столицы. Расположено оно в 18 муниципальном округе, на бульваре Клиши, в квартале "Красных фонарей" около площади Пигаль. «Мулен Руж», что в переводе значит «Красная мельница», — кабаре с историей: в 2019 году оно отметило 130-​летие.

За почти полуторавековой срок заведение не утратило популярности, и сегодня о нем известно, пожалуй, в каждом уголке земного шара. Но мало кто знаком с его прошлым и видел его первых солисток, которые и принесли театру-​варьете всемирную славу.

Фото Мулен Руж в 1890 году.

[^]
SESHOK
27.03.2022 - 08:57
6

Великий Визирь

Алексей Александрович Романов (2 (14) января 1850 год, Санкт-​Петербург — 1 (14) ноября 1908 год, Париж) — Великий князь, четвёртый сын императора Александра II и императрицы Марии Александровны. Член Государственного совета, генерал-​адмирал (это последнее присвоение такого звания в Российской империи), адмирал, генерал-​адъютант. «Светский человек с головы до ног», «le Beau Brummell» (это выражение появилось по имени Р. Бруммеля, лондонского модельера первой половины 19 века, носившего прозвище "Красавчик Бруммель" – иносказ. - щёголь, денди), был постоянно окружён женским восхищением и обожанием. Алексей Александрович много путешествовал, в частности побывал в Америке.

Одна мысль о возможности провести год вдали от Парижа заставила бы его подать в отставку. Но он состоял на государственной службе и занимал должность не более не менее, как адмирала Российского Императорского флота. Трудно было себе представить более скромные познания, которые были по морским делам у этого адмирала могущественной державы.

Одно только упоминание о современных преобразованиях в военном флоте вызывало болезненную гримасу на его красивом лице. Это беззаботное существование было омрачено, однако, трагедией: несмотря на все признаки приближающейся войны с Японией, генерал-​адмирал продолжал свои празднества и, проснувшись в одно прекрасное утро, узнал, что наш флот потерпел позорное поражение в битве с эскадренными броненосцами Микадо.

После этого Великий князь подал в отставку и был уволен со всех морских постов. В русском общественном мнении считался одним из ответственных за поражение России в русско-​японской войне. Через три года он умер от пневмонии в Париже.

О его смерти 1 ноября 1908 года, возвещалось высочайшим манифестом. Тело было доставлено траурным поездом на Николаевский вокзал. Перевоз тела с Николаевского вокзала в Петропавловский собор и погребение состоялось 8 ноября по высочайше утвержденному церемониалу. Литургию и отпевание совершил митрополит Санкт-​Петербургский и Ладожский Антоний (Вадковский); присутствовали император Николай II, его супруга Александра Федоровна и вдовствующая императрица Мария Федоровна.

Фотография похоронной процессии Алексея Александровича в Париже 1 ноября 1908 года.

[^]
SESHOK
27.03.2022 - 09:00
6

Великий Визирь

На городских пляжах Чикаго существовала система расовой сегрегации. 27 июля 1919 года чернокожий подросток Юджин Уильямс, купавшийся в озере, пересёк границу, которая разделяла воду на зоны для белых и чёрных.

Его забросали камнями, и он утонул. Белый полицейский, к которому обратился свидетель-​негр, отказался арестовать убийцу и арестовал самого свидетеля.
Действия полицейского вызвали возмущения у чернокожих жителей, однако на них напала собравшаяся толпа белых. Беспорядки распространились по всему городу. Белые останавливали и опрокидывали общественный транспорт, избивая чёрных пассажиров.

По ночам на районы, населённые неграми, совершались нападения с поджогами домов и убийствами. Чернокожие были вынуждены оказывать сопротивление, так как полиция была на стороне нападавших белых.

Беспорядки прекратились после того, как по приказу губернатора штата в город была введена Национальная гвардия - 6 тысяч солдат - немедленно приступившая к активным действиям. В результате беспорядков погибло 38 человек (из них 23 черных), было ранено 537 (из них 342 чёрных) человек. Более тысячи чёрных потеряли свои жилища из-за пожаров. Расследование событий взял под свой контроль прокурор штата Иллинойс Э.Брендаж.

По итогам расследования, 4 августа 1919 года 17 зачинщиков из числа негров были повешены.

На фото мужчина на крыльце своего дома ожидает подхода банд взбунтовавшихся негров, во время событий, названных впоследствии "Чикагские гонки". 

[^]
Jel
27.03.2022 - 10:33
5

Бабайка

Фотография похоронной процессии Алексея Александровича в Париже 1 ноября 1908 года. ©

Странно, а почему головные уборы не у всех сняты? Или в католичестве не требуется обнажать голову при покойнике?
Лично для меня нечто находящееся на голове - мучение, бля. Тяжело, жарко, неудобно - нах, короче. Самым большим злом во время службы в Армии было именно обязательное ношение головного убора. Это дело постоянно падало, терялось, что естественно совсем не поощрялось командирами. Ладно ещё - старшиной роты был - была возможность, такскать, восстанавливать утраченное.
Да и сейчас та же беда. Что говорить - зимой у меня в машине лежат обычно три-четыре вязанных шапочки на случай холодов и потери. А куда деваться!..
Я это к тому, что мне, к примеру, жить в ту эпоху, когда ношение чего-то на башке было обязательным - было б мучением. Учтите это, пожалста, при процедуре реинкарнации. Ага?

Это сообщение отредактировал Jel - 27.03.2022 - 10:46

[^]
stolits
27.03.2022 - 10:48
3

Приколист

Цитата (Jel @ 27.03.2022 - 10:33)
Фотография похоронной процессии Алексея Александровича в Париже 1 ноября 1908 года. ©

Странно, а почему головные уборы не у всех сняты? Или в католичестве не требуется обнажать голову при покойнике?
Лично для меня нечто находящееся на голове - мучение, бля. Тяжело, жарко, неудобно - нах, короче. Самым большим злом во время службы в Армии было именно обязательное ношение головного убора. Это дело постоянно падало, терялось, что естественно совсем не поощрялось командирами. Ладно ещё - старшиной роты был - была возможность, такскать, восстанавливать утраченное.
Да и сейчас та же беда. Что говорить - зимой у меня в машине лежат обычно три-четыре вязанных шапочки на случай холодов и потери. А куда деваться!..
Я это к тому, что мне, к примеру, жить в ту эпоху, когда ношение чего-то на башке было обязательным - было б мучением. Учтите это, пожалста, при процедуре реинкарнации. Ага?

Согласен,если не считать армии,количество раз,когда я надевал что то на голову невелико.А капюшон-никогда..

[^]
blondex
27.03.2022 - 10:56
4

Свестулёчек

О! Одна из моих любимых тем на ЯПе. Заранее спасибо. Отпишусь, чтобы не потерять и почитать, как только освобожусь. )

[^]
Xollms
27.03.2022 - 10:58
4

Холмс, Шерлок Холмс

Спасибо, интересно.

[^]
SVD1303
27.03.2022 - 11:44
4

Хохмач

Огромное спасибо за такие интересные и разные истории!!!

[^]
blondex
27.03.2022 - 12:06
4

Свестулёчек

Прочитала про Марго Фонтейн. Она же само совершенство! Как можно было не любить её.
Жизнь, такая странная штука...

А Нуриев...Что ж, он гений, а гениям многое прощается.

[^]
blondex
27.03.2022 - 13:20
5

Свестулёчек

Цитата
Вчера в моей жизни случилось страшное. То, чего боится, наверное, каждый владелец кота.

lol.gif
Был какой-то период, когда к нашему дому, где я когда-то жила, одна сволочь с периодичностью раз в несколько месяцев повадилась подбрасывать котят.
Некоторых я брала сразу, некоторых (которые сидели в подъезде), я покормив, обходила в надежде, что кто-нибудь поберёт.
Но увы..И приходилось брать. Штук пять таких было.
Отмывала, откармливала и пристраивала в добрые руки.
У меня самой была умница-красавица кошка, и одной мне было достаточно.
Один котёнок, обычный такой полосатый хвостик, застрял у меня дольше всех.
Уже даже кошка, поначалу шипевшая, к нему привыкла, подружилась и вместе они играли и спали в обнимку )
И он у меня однажды пропал. Обыскала ВСЮ квартиру неоднократно.
На кыс-кыс не отзывался. И, так как был открыт балкон, четвёртый этаж,
с ужасом найти разбитое тельце на земле и с надеждой, что не найду, пошла рыскать на улицу, освещая окрестности фонариком телефона. Была уже ночь.
Облазила всё. Нету. В слезах легла спать, а утром обнаружила этого бесёнка мирно спящего у меня в ногах в обнимку с кошкой )
Вот где был?! ))

Потом его всё же забрали в добрые руки, моя кошка очень скучала (
а "добрые руки" позвонили примерно через месяца два с благодарностью, какого замечательного кота я им отдала. ))
Но это уже совсем другая история...)

Это сообщение отредактировал blondex - 27.03.2022 - 13:22

[^]
Jel
27.03.2022 - 13:44
5

Бабайка

Цитата (blondex @ 27.03.2022 - 12:06)
Прочитала про Марго Фонтейн. Она же само совершенство! Как можно было не любить её.
Жизнь, такая странная штука...

А Нуриев...Что ж, он гений, а гениям многое прощается.

Ну, как-то...
Знаю, на ЯПе, мягко скажем, не приветствуется вера в того всемогущего дедушку, который создал тута всё и всех, которому мы всем обязаны и который имеет некий карт-бланш на управление нашими судьбами. Я и сам, впрочем, в некотором роде, - ярый атеист.
Так вот - не будем поминать того дедушку всуе - скажем иначе: разве не Природа наделила Нуриева тем талантом? Но разве не законы Природы он попрал (фу, как-то двусмысленно это слово в данном контексте. Ещё раз - фу.), когда занимался противоестественной любовью с лицом одного с ним пола? И не Природа ли в итоге наказала его ранним отзывом с исполнения земной миссии?
Я понимаю цинизм моих слов, но, видите ли, при всём уважении к таланту Нуриева человека, танцора, творческой личности, пусть даже покинувшего Родину в поисках большего признания, - мне, слава всё тому же дедушке на облачке, не понять Нуриева-педераста.
Я сознаю мизерный масштаб собственной личности в сравнении с личностью Нуриева, но я не могу простить гения.

[^]
Jel
27.03.2022 - 14:27
5

Бабайка

А мне, представляете, blondex, цветы подбрасывают! Серьёзно. Тутошние заводские тётушки подбрасывают к двери моего участка горшки с комнатными растениями - знают, что не могу пройти мимо - пересажу, облагорожу, при необходимости внесу трихопол и удобрения. Ну не сволочи ли?! Прихожу сегодня сранья на работу, а тут :

О! Случилось мирикл и фотка присовокупилась к тексту:

Это сообщение отредактировал Jel - 27.03.2022 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25746
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх