31

Вот как заебали определенные персонажи.
Всем ку.
Я уже давно особо не с кем не дружу, потому как обычно дружба в возрасте 40+ это перечень обязательств или взаимопомощи.
Так как я добрый самаритянин и в основном помогаю людям, решил что ну его нахуй.
С херали я помогаю, а мне нет.
Но это ладно, можете там сказать мол друзья разные бывают. Да не спорю.
Мне наверное с этим нихера не повезло. Дело в другом.
Вот я холостой уже давно, и не собираюсь в отношалки играть. Потому что принял что у меня это нихера не получается.
Как и дружить наверное, да и человек я говно скорее всего)))
Да и хер с ним, что обо мне думают. Но вот в чем вопрос.
- А почему ты один, женщину не заведешь?
- Да не хочу..
- Дрочишь?
- Да дрочу...
И вопрос как бы закрыт, сразу у человека в башке, что я ебанутый.
Но дело в другом, какого хера многие равняют на себя? Мол он женат, у него дети и машина новая.
И вот я тоже должен быть таким, а если не такой. Значит я дебил и неудачник.
Понятно что общество диктует определенные правила, что если женщина с детьми одна. То РСП и с ней связываться не нужно.
Мужчина один, а если еще и живет с мамой. То вообще пиздец.
Кому какое блять дело как живет человек?
Он работает, приносит пользу, делает что-то. Не лентяй.
Исправно оплачивает налоги, ходит в лес собирать грибы. Или просто лежит на диване.
И ему заебись!!!! Отъебитесь и просто скажите окей, мы тогда пошли по своим важным делам.
Просто вот буквально на днях состоялся разговор.
Причем знакомый которого я уже знаю лет 20 наверное, просто позвонил как дела узнать.
У меня есть просрочка по кредиту, там дня три наверное, я особо не парюсь. В понедельник упадут бабки и оплачу.
Похер мне на кредитную историю и всю это ересь.
Сам разговор: (для доебаторов, выдернул суть, там много о чем говорили)
- Как дела?
- До нормас, вот ток на просрочку вышел.
- Как так?
- Ну кредит, и вот три дня там звонят мне, как обычно короче.
- В смысле как обычно, это не в первый раз?
- Да не парься, забей...
- Как так забей то, нужно же вовремя платить, ты вообще как планируешь расходы?
- Чувак, это мои проблемы разберусь как нибудь.
- Да не, это же ненормально такой хуйней заниматься, позвонил бы мне занял, я бы тебе помог.
- Я не занимаю деньги, а то что просрочка я поделился просто так, так что это мои личные дела, зачем это тебе?
Вроде нормальный разговор да, но тут же у него возникла мысль поучать меня. Сделать должником и почувствовать виноватым.
Это пиздец, я спокойно отреагировал. Но в итоге он прям возмущенно мне доказывал что я делаю неправильно.
- Тебя ебать это не должно!!!
Понимаешь? или нет. Конечно я так не сказал, а просто сослался на то что заебался разговаривать. И что мне пора.
И вот с возрастом понимаешь, что люди вокруг они в основном не живут своей жизнью.
Для них важно знать где и кого хуево, чтобы посоветовать.
Если у тебя все заебись, ты нихуя не реагируешь и живешь спокойно занимаешься своими делами. Ты дебил.
Так что вот такое вот дела, всем хороших выходных и пока.
Пысы. Я не в коем разе не жалуюсь. Все похер, просто иногда удивляюсь)))
Это сообщение отредактировал EVGpro - 25.10.2025 - 08:20