Человеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatber
25.10.2025 - 09:06
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Вандемар @ 25.10.2025 - 08:48)
Хех.. понимаю тебя, камрад. Мне вот 43 на носу, а друзья все стали прохожими. И, знаешь.. дышать стало легче. Занимаюсь своими делами, никого не поучаю и никого больше в свой мир не пускаю. Ибо нехуй без бахил.

В общем поддерживаю твои мысли и наблюдения.

Человек сам создаёт своё окружение. Ты можешь впускать хороших людей, а плохих обходить десятой дорогой. В вашем окружении вообще нет хороших, понятливых людей? Которые определенно стоят общения с ними?
Вот уже 20 лет каждые 2 месяца мои друзья встречаются где-нибудь дома человек 10-20. Мы уже давно не бухаем в такие встречи, так пару бутылок на всех ради настроения (лёгкое подпитие). Мы просто общаемся, нам весело, играем в настолки/покер. Выезжаем на природу купаться и жарить мясо. Просто прекрасное и интересное времяпровождение с близкими по духу людьми. Вот вы правда, не хотите также?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бnova
25.10.2025 - 09:08
1

Ярила

Цитата (hatber @ 25.10.2025 - 08:57)
А может с тебя твое окружение охреневает ещё больше? Не думал? Да и тебе нет ещё и 50, как ты справляешься без женщины рядом? Не жены, можешь даже без отношений, но как можно просто дрочить?
Да и постоянные залеты с просрочкой кредита, минимальной фин грамотности нет?
Эталонный душнила прям)

Если ты не хочешь жить в социуме и подчиняться минимальным реалиям общения с людьми, может уехать в ебеня и стать отшельником?)

Пиздуй просрочку не допусти

[^]
TSR81
25.10.2025 - 09:11
2

Ярила

Цитата (hatber @ 25.10.2025 - 08:57)
А может с тебя твое окружение охреневает ещё больше? Не думал? Да и тебе нет ещё и 50, как ты справляешься без женщины рядом? Не жены, можешь даже без отношений, но как можно просто дрочить?
Да и постоянные залеты с просрочкой кредита, минимальной фин грамотности нет?
Эталонный душнила прям)

Если ты не хочешь жить в социуме и подчиняться минимальным реалиям общения с людьми, может уехать в ебеня и стать отшельником?)

Это не отсутствие фин грамотности, а просто распиздяйство. Им всё по херу до определенного момента. А потом они понимают, что на них тоже всем по херу. А им казалось, что кто-то учит из жизни.

[^]
NeoFM
25.10.2025 - 09:15
4

Всего лишь человек...

У меня комбо.
Есть жена, дети, машина, просрочки…
Поучать тоже люблю. И как человек, тоже гавно, да

[^]
Tubifex
25.10.2025 - 09:19
0

Ярила

Цитата
И вот с возрастом понимаешь, что люди вокруг они в основном не живут своей жизнью.
Для них важно знать где и кого хуево, чтобы посоветовать.

Угу. Попробуй поделиться реальной проблемой со своим окружением по той же рабое и через время протестируй кто запомнил - ты удивишься. ВСЕМ ПОХУЙ. Всё что ты написал - это ситуативное.

[^]
kotekote
25.10.2025 - 09:23
0

Ярила

Точно, не женатые бездетные учат как детей воспитывать.
Разведенка которая со всеми разосралась, учит как надо с людьми себя вести.

[^]
HZZ
25.10.2025 - 09:26
2

Ярила

Как по мне, то история простая, уже много раз разжёванная: предложение решения vs моральная поддержка. Скорее всего ТС-а в какой-то мере парила эта ситуация и он решил поделиться, но его знакомый начал предлагать помощь, и поучать, тем самым как бы включая доминацию, что реально не всегда приятно, если проблема не такая уж серьёзная. А нужно было ТС-у в этот момент услышать что-то типа: «бля да эти пидоры всех так задалбливают, банки ебучие, не парься, это всё мелочи, пошли они нахуй» да и всё.
Мы не знаем какой человек этот собеседник, и действительно есть люди, которые любят посмаковать чужие неурядицы. Также есть люди, которым нужна поддержка, но моральная, а не рассказ как правильно жить, разные короче есть люди и комбинации их взаимодействий, хз можно только гадать как там именно в каждой конкретной ситуации)

Это сообщение отредактировал HZZ - 25.10.2025 - 09:28

[^]
scouser1804
25.10.2025 - 09:34
0

Ярила

Попёрли темы похмельных философов после пятничных расслаблений от неуплаты кредитов 🤣

[^]
EVGpro
25.10.2025 - 09:38
0

Я есть Грут

Цитата (Shuram @ 25.10.2025 - 08:38)
Зануда - это человек, который на вопрос "как дела?" Начинает рассказывать, как у него дела.
Автор сам первым поднял вопрос с кредитом, собеседник решил, что для него это важно, ну, дальше мы читали...

Это пиздец конечно.
У меня знакомый весной переезжал в другой город.
И разговор был почти такой же, что с бабками напряг.
Я не стал ему втирать, а хуле нужно планировать.
Молча перевел "поддержку" 100 баксов и написал когда будет вернешь.
Без ебли мозгов и нравоучений.
Вернул через месяц.

Вы наверное неправильно читаете и заостряете внимание совершенно на другом.
Мне нахуй не нужны чужие советы когда мне платить кредит, это лично мой вертяк. Если я поделился инфой, тут либо помогаешь, либо нет. Остальное пиздабольство.

[^]
CustomWing
25.10.2025 - 09:39
2

Ярила

Товарищ мой старый тут начал как-то жизни меня учить, внезапно.
Задаю вопрос - Нахуя?
-Ну я типо хочу чтобы ты лучше жил.
-Лучше с твоей точки зрения? А кто ты блять такой чтобы я жил по твоим правилам, алё?

Оно обиделось.
Да и хуй с ним)

[^]
EVGpro
25.10.2025 - 09:41
-1

Я есть Грут

Цитата (Tubifex @ 25.10.2025 - 09:19)
Цитата
И вот с возрастом понимаешь, что люди вокруг они в основном не живут своей жизнью.
Для них важно знать где и кого хуево, чтобы посоветовать.

Угу. Попробуй поделиться реальной проблемой со своим окружением по той же рабое и через время протестируй кто запомнил - ты удивишься. ВСЕМ ПОХУЙ. Всё что ты написал - это ситуативное.

Это факт, об этом и речь.
В основном пустые разговоры, сплетни.
И чаще бывает так, что реально нужна помощь и всем срочно куда то нужно lol.gif
важные дела.
А то что написал, просто поделился. Не думал что такая реакция будет lol.gif

[^]
SALIH
25.10.2025 - 09:43
2

Ярила

Цитата
Как по мне, то история простая, уже много раз разжёванная: предложение решения vs моральная поддержка. Скорее всего ТС-а в какой-то мере парила эта ситуация и он решил поделиться, но его знакомый начал предлагать помощь, и поучать, тем самым как бы включая доминацию, что реально не всегда приятно, если проблема не такая уж серьёзная. А нужно было ТС-у в этот момент услышать что-то типа: «бля да эти пидоры всех так задалбливают, банки ебучие, не парься, это всё мелочи, пошли они нахуй» да и всё.
Мы не знаем какой человек этот собеседник, и действительно есть люди, которые любят посмаковать чужие неурядицы. Также есть люди, которым нужна поддержка, но моральная, а не рассказ как правильно жить, разные короче есть люди и комбинации их взаимодействий, хз можно только гадать как там именно в каждой конкретной ситуации)

Скорее всего ТС хотел услышать поддержку, что-то типа "все хуйня, не парься, ты молодец, все правильно делаешь". Это и про кредит и про отсутствие жены. Для этого и делился с собеседником. На самом деле ТС сильно переживает по этим поводам и пытается себя оправдать.

[^]
EVGpro
25.10.2025 - 09:44
-1

Я есть Грут

Цитата (HZZ @ 25.10.2025 - 09:26)
А нужно было ТС-у в этот момент услышать что-то типа: «бля да эти пидоры всех так задалбливают, банки ебучие, не парься, это всё мелочи, пошли они нахуй» да и всё.

Да не, я бы понял. Не пять годиков чай lol.gif
Там прям была чуть ли начало целой лекции.
Это я саму суть разговора написал.

[^]
EVGpro
25.10.2025 - 09:44
-2

Я есть Грут

Цитата (SALIH @ 25.10.2025 - 09:43)
Цитата (HZZ @ 25.10.2025 - 09:26)

Скорее всего ТС хотел услышать поддержку, что-то типа "все хуйня, не парься, ты молодец, все правильно делаешь". Это и про кредит и про отсутствие жены. Для этого и делился с собеседником. На самом деле ТС сильно переживает по этим поводам.

жизни нет как переживаю, не ем.
чай пью только, с печеньками.

[^]
EVGpro
25.10.2025 - 09:46
-3

Я есть Грут

Цитата (7bullets @ 25.10.2025 - 08:44)
ТС , ты не "добрый самаритянин" , а очень "душный самаритянин".
Таких друзей парочку и врагов не надо. Сорри , за оценку. Сорвалось....

Где душный то? все душный душный.
Вы хоть покажите, мож я че пропустил.
Слышу только определения нехорошие в свой адрес cheer.gif

[^]
Renert
25.10.2025 - 09:47
0
Статус: Online

Ярила

И ты, ТС, ещё удивляешься, почему у тебя нет ни женщины, ни даже друзей?
Судя по твоему посту ты - очень унылый тип.
Удивляешься, что тебе не помогают, мол, все козлы, один ты - дАртаньян, и тут же пишешь что друг говорил "Да не, это же ненормально такой хуйней заниматься, позвонил бы мне занял, я бы тебе помог." Человек был готов тебе помочь, и не просто помочь советом, а конкретно - деньгами. Это в наше время редкость - чтоб прям деньгами помогли.
Но тебе же это не надо, да? Тебе главное, что он посмел что-то у тебя спросить, типа "а как так получилось, что у тебя долги по кредам?" Может быть, он переживает, что у тебя вообще финансовое состояние хреновое?
Ну и опять же, ты пишешь "я не занимаю деньги" а просрочка у тебя регулярная откуда? или кред в банке - это не долг по-твоему?
Короче, я думаю, у тебя друзья со временем отвалились не потому что все вокруг плохие, а потому что ты сам - очень тяжёлый человек, нахрен с таким дружить-то?

[^]
EVGpro
25.10.2025 - 09:47
-4

Я есть Грут

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.10.2025 - 08:51)
А когда любопытные прошерстят твои темы,то тебе вообще могут сделать невкусно.

да пусть смотрят, не жалко.
признаю иногда пишу дичь lol.gif

[^]
Kasja222
25.10.2025 - 09:50
1

Маргарита…

Умеют же люди из простой хуеты проблему раздуть.

[^]
EVGpro
25.10.2025 - 09:54
-1

Я есть Грут

Цитата (Renert @ 25.10.2025 - 09:47)
И ты, ТС, ещё удивляешься, почему у тебя нет ни женщины, ни даже друзей?
Судя по твоему посту ты - очень унылый тип.
Удивляешься, что тебе не помогают, мол, все козлы, один ты - дАртаньян, и тут же пишешь что друг говорил "Да не, это же ненормально такой хуйней заниматься, позвонил бы мне занял, я бы тебе помог." Человек был готов тебе помочь, и не просто помочь советом, а конкретно - деньгами. Это в наше время редкость - чтоб прям деньгами помогли.
Но тебе же это не надо, да? Тебе главное, что он посмел что-то у тебя спросить, типа "а как так получилось, что у тебя долги по кредам?" Может быть, он переживает, что у тебя вообще финансовое состояние хреновое?
Ну и опять же, ты пишешь "я не занимаю деньги" а просрочка у тебя регулярная откуда? или кред в банке - это не долг по-твоему?
Короче, я думаю, у тебя друзья со временем отвалились не потому что все вокруг плохие, а потому что ты сам - очень тяжёлый человек, нахрен с таким дружить-то?

lol.gif бля
без комментариев lol.gif

[^]
Вандемар
25.10.2025 - 10:58
1

Цикутодегустатор

Цитата
Человек сам создаёт своё окружение. Ты можешь впускать хороших людей, а плохих обходить десятой дорогой. В вашем окружении вообще нет хороших, понятливых людей? Которые определенно стоят общения с ними?
Вот уже 20 лет каждые 2 месяца мои друзья встречаются где-нибудь дома человек 10-20. Мы уже давно не бухаем в такие встречи, так пару бутылок на всех ради настроения (лёгкое подпитие). Мы просто общаемся, нам весело, играем в настолки/покер. Выезжаем на природу купаться и жарить мясо. Просто прекрасное и интересное времяпровождение с близкими по духу людьми. Вот вы правда, не хотите также?

Неа. В творческом плане единомышленников гора по всей стране и за бугром. А те, что около - иных полярностей. Не виню их ни коим образом, ведь каждому своё. Однако, как б вам объяснить..

В общем я занимаюсь написанием стихов, сказок, музыки и песен (Привет, друзья!). А по жизни окружение было из тех, кому б устроить алкомарафон месячный, влезть в драки, обсудить жопу бухгалтера Олеси и т.д. Мне их мир тесен, хотя сам всегда был душою кампании. Для них я был маяком сквозь полуночный шторм быта, а мне среди них не хватало воздуха.

Вот и нет тоски об уютных посиделках, потому как и не было таковых. Ежели случатся (мне всего-то сорок три и у меня всё впереди), то пусть. А ежели не повезёт, да и хуй с ним. 😏

[^]
hatber
25.10.2025 - 11:02
0

Приколист

Цитата (Вандемар @ 25.10.2025 - 10:58)
Неа. В творческом плане единомышленников гора по всей стране и за бугром. А те, что около - иных полярностей. Не виню их ни коим образом, ведь каждому своё. Однако, как б вам объяснить..

В общем я занимаюсь написанием стихов, сказок, музыки и песен (Привет, друзья!). А по жизни окружение было из тех, кому б устроить алкомарафон месячный, влезть в драки, обсудить жопу бухгалтера Олеси и т.д. Мне их мир тесен, хотя сам всегда был душою кампании. Для них я был маяком сквозь полуночный шторм быта, а мне среди них не хватало воздуха.

Вот и нет тоски об уютных посиделках, потому как и не было таковых. Ежели случатся (мне всего-то сорок три и у меня всё впереди), то пусть. А ежели не повезёт, да и хуй с ним. 😏

Бывает, особенно если в маленьком городке. Но у вас, в отличие от ТС, есть интересное общение. Пусть и удалённо, но есть. А у ТС ничего интересного, его никто и ничто не интересно. Это и настораживает

[^]
EVGpro
25.10.2025 - 11:04
0

Я есть Грут

Цитата (hatber @ 25.10.2025 - 11:02)
Цитата (Вандемар @ 25.10.2025 - 10:58)

Бывает, особенно если в маленьком городке. Но у вас, в отличие от ТС, есть интересное общение. Пусть и удалённо, но есть. А у ТС ничего интересного, его никто и ничто не интересно. Это и настораживает

давайте честно, откуда такие выводы?

[^]
DUnlim
25.10.2025 - 11:04
0

Командир самоходного дивана

В чем проблема отвечать "на блядки хожу"?
И сразу подкаблучник с вопросами о дрочке превращается в дурака lol.gif

[^]
EVGpro
25.10.2025 - 11:07
-1

Я есть Грут

Цитата (DUnlim @ 25.10.2025 - 11:04)
В чем проблема отвечать "на блядки хожу"?
И сразу подкаблучник с вопросами о дрочке превращается в дурака lol.gif

да какая разница там, на блядки или как, хотя "дежурные" телефончики имеются.
Я не говорю за всех, но большинство реагирует так, что если ты не попадаешь в формат их жизни. То автоматом становишься дурачком.
Что кстати очень сильно проявляется тут в комментариях.

[^]
XAN9
25.10.2025 - 11:08
1

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 25.10.2025 - 08:15)
Ясно, понятно.
Пойду посру.

Нас это ебать не должно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4118
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх