Короткие истории и случаи из жизни 26.03.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jammerru
27.03.2022 - 17:19
2
Статус: Offline

Шутник

"Чтобы они не танцевали" и "Что бы они ни танцевали" - две большие разницы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
27.03.2022 - 17:24
0

Отец русского телевизора

Цитата
" Умнейшая женщина, она читала его, как открытую книгу, понимая его нелегкую судьбу, его характер, его израненную душу.

я вот никак не пойму-

а в чем его трагедия такая, его израненная душа??

почему всем похуй на душевные переживания простых людей,

но с придыханием надрачивают на " ах израненные души " всяких сомнительных метросексуалов???
какое то лицемерие.

так в чем трагедия Нуриева? в том что в СССР в те годы нельзя было мужикам открыто баловаться под хвост???

[^]
stolits
27.03.2022 - 17:30
2

Приколист

Цитата
Не знаю откуда ты вылез. Но уж извини, говорю что вижу и слышу. Так что идите нах милейший. Кстати, вчера перед мной старушка с сумками, еле поднималась по ступенькам, а мимо проходили и обгоняли ее цвета нации, дети 70-80. Но помогли бабке те, которых вы цветочки , здесь любите чмырить, два пацанчика лет по 15.

Бабке повезло что пацаны помогли,а ты шел сзади и наблюдал..

[^]
и7ветер
27.03.2022 - 17:48
-2

Ярила

Ты читаешь этот бессмысленный пиздеж из первой историии и думаешь - психологов надо сжигать, прежде чем они начнут выливать на экран идиотскую хуету из американских учебников для дебилов...

[^]
blondex
27.03.2022 - 17:57
1

Свестулёчек

Цитата
“В жизни порой происходят такие события, которые не могут быть объяснены ни логикой, ни случайностью” с

Удивительная история. Теория детерминизма в действии )

[^]
Эхуэнио
27.03.2022 - 18:01
1

По образу и подобию...

Цитата (Tref @ 26.03.2022 - 16:29)
Первая история - БУБОНЫ бывают при бубонной чуме. А на тапочках и шапочках - помпоны.

А вот рыбки, подобные изображённой на твоей аватарке, бывают в мультиках.

[^]
MadSerg
27.03.2022 - 18:01
2

Ярила

За немца пленного лютая зелень

[^]
DmitriyHH
27.03.2022 - 18:12
2

Шутник

Отлично! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

[^]
Эхуэнио
27.03.2022 - 18:14
1

По образу и подобию...

Цитата (Jaudet @ 27.03.2022 - 16:14)
Ну, вы-то, милейший, ясен хуй, - не терпила. К нам вероятно случайно забрели при переходе с одних баррикад на другие?!
Бля, был ведь сайт как сайт и люди как люди! Откуда долбоящеров повылазило?

У вас в фильме "Брат-2" прототипа-таксиста не было?

[^]
Агния
27.03.2022 - 22:00
3

Хохмач

Спасибо, спасибо большое за тему)

[^]
RuslanStorm
28.03.2022 - 06:44
1

Grammar Nazi

Такой оскал мог значить что угодно, от «сейчас наша любовь осуществится», до «вот мы и приехали, говорливая французская булочка» gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ChromPam
28.03.2022 - 15:32
1

Ярила

Цитата (stolits @ 27.03.2022 - 08:38)
Цитата (ChromPam @ 27.03.2022 - 01:06)
Барабаны… они всё чувствуют, живут своей жизнью! - бывает придёшь репетировать, играешь - а они не хотят, сопротивляются… и звук не тот, и на 52-ой секунде по крашу промахнулся! А тут, прям перед… санкциями (назову это так) - совсем разладился мой старый Роланд, а когда началось - я понял, нужно брать новые барабаны / цена поползла вверх - «Сейчас или никогда!» (прям по Элвису) я ринулся в магазин, по пути занимая деньги… новый Роланд, палочек набрал (года на три вперёд) - больше не привезут моих любимых ………. (японские палки / не реклама)… снял кое-что со старого / поставил на новый (взаимозаменяемые) - всё как у людей, разбитый жизнью «старик» стоит в углу, грустно смотрит на молодого и резвого! Спасиб старичелло - послужил на славу, Роланд!)

Барабаны… они живут своей жизнью, они всё чувствуют! А люди? Они тоже всё чувствуют?

«Барабан был плох,барабанщик -бох!

Этот - бог барабанов, лучший-из-лучших! Могучий Бонзо - и барабаны верой и правдой служили ему… много я слышал разных барабанщиков, и скорострелов с карданами и джазовых снобов, но Бонзо - могуч, аки Вулкан с огненной наковальней…

Это сообщение отредактировал ChromPam - 28.03.2022 - 15:48

[^]
ChromPam
28.03.2022 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Jel @ 27.03.2022 - 08:06)
Хром, а у меня похожая история есть. Только... наоборот, что ли.
Новогодние утренники в детском саду дочери. Воспитательница загодя попросила всю нашу семью поучаствовать. Ну, мы и без того принимали активное участие в детсадовской жизни - у супруги моей натура деятельная и ручки правильно к туловищу приставлены, и меня бог разными умениями не обидел, сынок Ромка - молодец тоже, а дочка Алька - просто лапочка - стихи заучивала влёт.
Поначалу подразумевалось, что Кыш-бабаем - Дедом Морозом, то бишь, по-татарски, - буду я.  А Снегурочкой - дочь. Супруга и костюмы на нас шила (эх, жалко фотографии выложить не могу - замечательные получились костюмы!). Но на работе у меня заковыка случилась и понятно стало, что придётся мне вкалывать в усиленном режиме. Стать Дедом Морозом вызвался сын. Начались усиленные репетиции - на один из утренников ожидался визит большого начальства из РОНО.
Так вот на репетициях при малом количестве присутствующих всё шло гладко - Ромка вживался в роль, прекрасным басом проговаривал положенный по роли текст, импровизировал, пел-плясал, жаловался детишкам на Бабу-Ягу, спиздившую мешок с подарками, отлавливал её саму и её подручных, приговаривал к наказанию - катанию детишек на горбу вокруг ёлки, выслушивал все стихотворения, поощрял особо отличившихся  - всё с огоньком и задоринкой. И Снегурочка, глядя на старшего брата свою роль на репетиции исполняла замечательно. На репетициях...
Первый же, самый ранний утренник в младшей группе показал, что мы рано радовались - Ромку скукожило при народе, зажало и Дедушка Мороз получился не дедистый и не морозный. Снегурочка старалась очень, но вытянуть одной всю программу ей оказалось не под силу.
Супруга в панике звонит мне - ей-то на этих самых утренниках отводилось множество ролей: костюмер, суфлёр, оператор-фотограф, подносчик всего что потребуется и даже кто-то из подручных Бабы Яги. Так вот - супруга звонит мне - что делать, мол, беда - приезжай.
Что делать - бросаю всё - лечу. Думаю - во попал-то! Забегаю по-быстрому домой умыться и ... вспоминаю, что у меня в укромном местечке стоит бутылочка с пятью звёздочками - ара, армянский коньяк татарского розлива. Хлопаю рюмашку, зачем-то сую поллитровку в карман и бегу в сад спасать ситуацию. А там - панические настроения - всё пропало. У Ромки настроение на нуле, чуть не плачет. Вот не скажу сейчас с чего я вдруг налил ему того коньячка и заставил выпить. Оно плохо, конечно. Но пацан после рюмашки ожил, щёки порозовели, он отказался снимать костюм Деда и ... прекрасно отыграл следующий утренник.
Меня, конечно, жена с воспитательницей пытались линчевать, но отступили перед очевидным - оставшиеся в тот день утренники пошли как и положено новогодним представлениям - весело и задорно. Да последующие - тоже. Представители РОНО, правда, были немного озадачены тем, что их не пускают к Дедушке на поклон - может попросить чего хотели на Новый год?! А как пустишь-то - убьют же за спаивание несовершеннолетнего.
Вот такая история.
И Ромка мой - тридцать два года ему уже - не спился с тех пор. Да и некогда ему - за рулём почти каждый день. Иногда выпивает, конечно. Коньяк, правда, не любит )))

Jel, не поверю, что тебя хотели линчевать, ты ж упёртый - это бесполезно! А то, что твой Рома не бухает - это хорошо - мой Ян тож не пьёт, совсем… на НГ винишка чуть. Я говорю ему - «Правильно! Ибо по сроку службы бухать тебе ещё не положено!» lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 28.03.2022 - 15:49

[^]
ChromPam
28.03.2022 - 15:47
3

Ярила

Вчера у Тарантино был день рождения, и по совпадению у меня тож! В один день родились с небольшой разницей в 11 лет! Эту книгу мне подарил сын, я очень рад… Тарантино обвиняют в жестокости и безумии / но жестокость и безумие - это то, что происходит сегодня вокруг нас. А фонтаны крови в муви Квентина - просто декорации. С днём рождения, мой любимый режиссёр! Ещё один фильм (последний) обещал нам Тарантино. Буду ждать…

Пы.Сы. И к этому шикарному альбому ещё сын подарил роман «Однажды в Голливуде» Тарантино, но его я фоткать не стал, бумажный переплёт потому что!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 28.03.2022 - 15:54

[^]
zeppelman
28.03.2022 - 16:06
5
Статус: Online

Сделан в СССР

Цитата (ChromPam @ 28.03.2022 - 15:47)
Вчера у Тарантино был день рождения, и по совпадению у меня тож! В один день родились с небольшой разницей в 11 лет! Эту книгу мне подарил сын, я очень рад… Тарантино обвиняют в жестокости и безумии / но жестокость и безумие - это то, что происходит сегодня вокруг нас. А фонтаны крови в муви Квентина - просто декорации. С днём рождения, мой любимый режиссёр! Ещё один фильм (последний) обещал нам Тарантино. Буду ждать…

Пы.Сы. И к этому шикарному альбому ещё сын подарил роман «Однажды в Голливуде» Тарантино, но его я фоткать не стал, бумажный переплёт потому что!)

С Днюхой вас с Тарантиной!

[^]
ChromPam
28.03.2022 - 17:00
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 28.03.2022 - 16:06)
Цитата (ChromPam @ 28.03.2022 - 15:47)

С Днюхой вас с Тарантиной!

Спасибо, Zepp! bravo.gif
А Тарантино хорош, безупречный вкус его радует - и в кино и в музыке! Умеет он с плёнкой, да и сюжет накрутить - а сверху саундтрек положить вкусный! Любимый режиссёр… вот только жениться ему не стоило на старости лет, но… иначе Квентин был бы совсем без изъяна! lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 28.03.2022 - 17:07

[^]
udav78
28.03.2022 - 21:39
3

Юморист

Жаль, раньше не прочитал этот шедевр!

ШУРА И ГЕББЕЛЬС
storyofgrubas
December 17th, 2012
В вечернем кафе, маленького австрийского городка Граца, за столиком, в окружении кофров и сумок сидела моя жена -Шура со своей маленькой съемочной группой.
Они только что слезли с самолета и безуспешно пыталась расплатится за кофе долларами.
В те времена австрийских крон уже не было, а евро только недавно ввели, вот и не было еще у наших здешней валюты, а доллары ни под каким видом официанты брать не соглашались.
Шура оставила в залог своих архаровцев: оператора с инженером и пошла искать ближайший банк.
Через три квартала, нашла наконец.
В банке, за толстым стеклом с маленькой амбразурой сидел доктор Геббельс в очечках Гиммлера и приветливо улыбался:
- Бите фрау, чем я могу Вам помочь?
- Я бы хотела поменять доллары на 600 евро и если можно, помельче.
- Зер гуд, Ваш аусвайс, битте.
Шура протянула свою краснокожую паспортину, Геббельс глянул и недовольно скривил ротик, видимо вспомнил жуткие дедушкины рассказы о неприветливости русских, и надменно сообщил:
- К сожалению, у меня в наличии только 500 евро одной купюрой.
- Ну… давайте одной, куда деваться?
Шура взяла в руки незнакомую бумаженцию и не отходя от кассы, принялась тщательно ее разглядывать.
Шутка ли, такие деньжищи, за какой-то блеклый фантик, похожий на железнодорожный билет. Вдруг, чего не так и ее архаровцы навечно останутся в кафе, да и самой, без командировочных, придется возвращаться домой по шпалам.
Шура:
- Извините, тут вот уголок слегка загнут и ручкой почеркано, как думаете - это ничего?
Геббельс взял купюру в руки, аккуратно разогнул уголок, отдал назад и раздражаясь ответил:
- Не «ручкой почеркано», а подпись президента Европейского Центрального Банка. Фрау, это всего лишь деньги, а не семейная фотография, берите уже…
- Может быть для Вас – это - «всего лишь деньги», а для меня – это «банковский билет в 1000 000 фунтов стерлингов» и я должна быть абсолютно в нем уверена…

Шура еще немного поизучала купюру и вдруг опять решительно сунула ее в амбразуру:
- Посмотрите, а тут вот, какая-то непонятная грязь.

Геббельс снял очки, вооружил правый глаз лупой и через секунду, внутренне клокоча от ненависти, почти закричал:
- Фрау, может быть для вас, русских – это и «непонятная грязь», а для нас – это Исландия!!!

[^]
Kotausi
1.04.2022 - 00:24
2

-300

Цитата (dadyura @ 26.03.2022 - 14:55)
Цитата (udav78 @ 26.03.2022 - 14:11)

Отцам посвящается…

Только сейчас когда я стал старше отца понял какой был замечательный и добрый
мой отец и каким я был придурком...

Отца нет больше десяти лет, и вспоминая его я не могу сказать что он был "добрым папой". Нет, он был жёстким, строгим, иногда невоздержанным и на язык и на возлияния Бахусу. Но он был очень умным, талантливым, честным. И я сейчас очень жалею что не говорила ему об этом тогда, когда он был рядом. И сказала о том как люблю его лишь за неделю до его смерти.
Прости пап...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25752
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх