Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reddry
10.10.2021 - 22:02
112
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

A непривитые по-вашему налогов не платили и не платят? И не оплачивают лечение привитым, но заболевшим? Странная логика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimerss
10.10.2021 - 22:02
3

Ярила

Цитата
почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку?

хз, где аффтар ищет группу вакцинированных, которые там чего то боятся? Если у самого ку-ку, не значит, что все кругом ебанаты.
Я вакцинирован, ухаживал за ковидной бабулей, и ковидным братом - носим им еду и нормально контактировал, без маски. Не заболел и вполне в себе уверен.
Что, теперь должен на каждом углу таким как ты доказывать? Мне просто похер на тебя, да еще и ревакцинировался, как и полколлектива на работе - ни один не болел.

Это сообщение отредактировал dimerss - 10.10.2021 - 22:07

[^]
KingNarik
10.10.2021 - 22:02 [ показать ]
-70
grauwolfe
10.10.2021 - 22:03
48

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Или это - "другое"?

Это другое. Они подставили жопу и раздвинули булки, а тут какие-то отщепенцы имеют наглость брезговать подобным перфомансом..

[^]
leifan
10.10.2021 - 22:03 [ показать ]
-35
Алексеич
11

Приколист

Ёбана врот. По всем яндексам и лентам пишут как спутники и всякие файзеры меряются процентами эффективности. У кого бляха 90, у кого 93.
Эти цифры не о чем не говорят?
Это значит что у вакцины/прививки нет 100% защиты. И вероятность заразиться есть.

[^]
Soulhunter
22

Завсегдатай

Кто тебе сказал, что привитые не болеют? Прививка обучает организм бороться с вирусом, т.е. болезнь в теории должна протекать быстрее и легче. Но все равно как-то заболеть не очень хочется. Я короной в феврале переболел, повторять не хочу. В сентябре пошел и вакцинировался пфайзером нахаляву, обе дозы с интервалом 3 недели. После вакцины только плечо несколько дней ныло. Не сильно большая плата за "страховку". От вакцины уж точно вреда будет меньше, чем от реальной болезни

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 10.10.2021 - 22:05

[^]
matheus
10.10.2021 - 22:04
8

Распиздяй

А с чего вообще ТС взял, что привитые боятся непривитых? Я не понял

[^]
tehnomag
10.10.2021 - 22:04
11

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Commandatore @ 10.10.2021 - 21:55)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:48)
Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Зря ты так думаешь... cool.gif

"ЗАЯВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ ОБ ОСПЕ У ПРИВИТЫХ
Сэр Томас Чемберс, королевский адвокат, парламентарий, окружной судья Центрального уголовного суда: "Я обнаружил, что из 155 человек, обратившихся в больницу при приходе св. Джеймса на Пиккадили, 145 были привиты".

В больнице Мэрилевор в 92% случаев заболевшие были ранее привиты.

Отчет Марсона по больнице Хайгейт за 1871 год: "Из 950 заболевших оспой 870 (90%) были привиты".

К 13 мая 1884 года из 2965 заболевших, поступивших в больницу Хэмпстед, 2347 были привиты."

Да блядь, 90 процентов тупых анти-прививочников не понимают механизм прививок вообще, многие путают вакцину и прививки. Считают что после прививки и вакцины у привитого-вакцинированного вообще индульгенция на заражение повторно. faceoff.gif

[^]
Orion17
10.10.2021 - 22:05
6

Статус

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

ебать ты тормоз. Ты потому и не боишься, потому что знаешь, что всех поголовно прививали, не спрашивая. А кто кукарекал против, пиздили и прививали. Ахуеть - вирусологи-эпидемиологи

[^]
NightRiderz1
10.10.2021 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Вакцина не защищает на 100%, вот и всё. Уменьшается вероятность заболеть, втч тяжело.

[^]
StiplChez
10.10.2021 - 22:06
3
Статус: Online

Ярила

Куда делись Эпиваки и КовиВаки? почему их не производят в таком количестве как Шпунтик? Ладно Эпивак вроде жидко обсерился, а Кови расширяют производство. У нас пока его возили по 10 доз на городок, им кололись сами врачи и кололи своей родне. Никто не хотел Шпунтик вваливать. И сейчас нет, я с июня записан именно на Ковивак, даже не звонили.

[^]
grauwolfe
10.10.2021 - 22:07
59

Ярила

Цитата (KingNarik @ 10.10.2021 - 22:02)
Я сейчас дам очень простой и логичный ответ на вопрос ТСа. У многих сильно бомбанёт, но это правда, ребята )

Антиваксеры - долбоёбы. Нормальному человеку склонно опасаться и обходить стороной лиц, имеющих расстройства мышления, соображения и понимания. Они опасны, от них хуй знает чего можно ожидать.
Соответственно, если опустить говнопиздёж про "касту", нормальные вакцинированные люди опасаются долбоёбов и искренне желают им перестать быть долбоёбами. Это нормально.

Тему, наверное, можно закрывать ))))

Нормальные люди, как-раз, не хотят колоть себе и детям непротестированный должным образом шмурдяк. А долбаёбы-готовы вколоть себе бета-версию какой-то жижи, да ещё авансом позписывают отказ от претензий. Флаг им в руки, барабан на шею, поезд в туннеле навстречу.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 10.10.2021 - 22:07

[^]
Scales69
10.10.2021 - 22:07
-2

Приколист

Цитата (reddry @ 10.10.2021 - 22:02)
Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

A непривитые по-вашему налогов не платили и не платят? И не оплачивают лечение привитым, но заболевшим? Странная логика.

Посчитай, сколько стоит лечение тяжёлой формы ковида. Перемножь на количество упёртых антипрививочников. Этим деньгам можно было бы найти лучшее применение.

[^]
saurak
10.10.2021 - 22:08
-7

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:00)
Для тех, кто "в танке" и не понял сути вопроса.

Еще раз. Если прививка защищает, то вам дела не будет до других. Вы привиты, это ваша защита.

Опасаться последствий вы можете только в одном ЕДИНСТВЕННОМ случае - прививка не работает. Если же работает, то вам не должно быть дела ни до кого иного. Это его личные проблемы.

Потому, что до вас, дебилов-антипрививочников, не доходит, что ни одна прививка не даёт 100% защиту от заражения и заболевания.
И дебилов боятся как и любой другой формы "обезьяны с гранатой" - сегодня вы не понимаете какая связь между прививками и сокращением заболеваемости, а завтра не увидите связи между светом на светофоре и правом на проезд/переход.

[^]
IR145
29

Ярила

Цитата (tehnomag @ 10.10.2021 - 22:00)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или это - "другое"?

Чо за хуйню ты сейчас сюда выложил? Кто тебя заставляет подобное писать?

Я задал самый простой и адекватный вопрос.

Если прививка защищает тебя, то тебе плевать на все остальное. Ты можешь спокойно общаться с кем угодно - прививка тебя защищает.

А получается, что привитый, непонятным образом находится в ситуации, когда непривитый ему угрожает.

Вот и ответьте на вопрос. КАК? Как непривитый может угрожать привитому? Чем? Почему в зону, где только привитые, нельзя пропускать непривитых, или, ДАЖЕ больных? Чем вам они грозят? Вот чем?

Если вы привиты - вам ничего не грозит. Ни от кого-либо. Вы привиты. Точка. Вы под защитой. Так чего же вы боитесь? Что ваша защита - не сработает? А зачем вам такая "защита"?

[^]
olll
12

Йарило

Цитата (KingNarik @ 10.10.2021 - 22:02)
Я сейчас дам очень простой и логичный ответ на вопрос ТСа. У многих сильно бомбанёт, но это правда, ребята )

Антиваксеры - долбоёбы. Нормальному человеку склонно опасаться и обходить стороной лиц, имеющих расстройства мышления, соображения и понимания. Они опасны, от них хуй знает чего можно ожидать.
Соответственно, если опустить говнопиздёж про "касту", нормальные вакцинированные люди опасаются долбоёбов и искренне желают им перестать быть долбоёбами. Это нормально.

Тему, наверное, можно закрывать ))))

Красиво.
А теперь, поменяй местами в своем диалоге "вакцинированные" на "невакцинированные" и наоборот. Посыл не поменяется, но поменяется направленность. Зависит от угла зрения

[^]
Shure
10.10.2021 - 22:09
68

Юморист

я переболел. почти все знакомые по кругу переболели (средний возраст).
С одной стороны, в моем окружении все перенесли достаточно "легко".
с другой стороны, у друзей знакомых есть примеры фатальных исходов у 37-летних.
Ну так наверное моя позиция такова, что:
1) уже болел и перенес нормально. Зачем мне еще раз дополнительно прививаться? а если не раз?
2) информационный поток вокруг говорит, что гарантии от "незаболеть" после прививки - нет.
3) правительство не может внутри себя определиться - придти к единому мнению - спасает/не спасает, облегчает/не облегчает.
4) при всём при том, что я вижу, как высшее чиновничество начинает использовать истерию в своих коммерческих и политических интересах.
5) есть еще аргумент что "вакцина не прошла полный комплекс испытаний", но это крайне слабый для меня.
Ну и получается, что я плюсов вакцинирования не вижу совсем, одни минуса.

[^]
Phil2000
3

Балагур

Цитата (Барсик112 @ 10.10.2021 - 21:51)
Большинству похуй. И на привитых и на не привитых. У вас паранойя.

Золотые слова.
У нас всей стране, если нету "хайпа", то всем на всё насрать.
...Статистику пропавших без вести и умерших от короны сравни и станет вдруг поHуй, на всё :) живи если живётся и не рыпайся.

[^]
reddry
5

Юморист

Цитата (StiplChez @ 10.10.2021 - 22:06)
Куда делись Эпиваки и КовиВаки? почему их не производят в таком количестве как Шпунтик? Ладно Эпивак вроде жидко обсерился, а Кови расширяют производство. У нас пока его возили по 10 доз на городок, им кололись сами врачи и кололи своей родне. Никто не хотел Шпунтик вваливать. И сейчас нет, я с июня записан именно на Ковивак, даже не звонили.

Его прекратили производить. Официально - вроде как завод на ремонт закрылся. А там кто ж знает правду...

[^]
orlaff
10.10.2021 - 22:10
0

Весельчак

Дебилов я побаиваюсь.

[^]
Гэг
10.10.2021 - 22:10
14

Ярила

Цитата
Чего боятся вакцинированные?

Они как гомосеки, кто не с нами то против нас gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 10.10.2021 - 22:12

[^]
Edaries
10.10.2021 - 22:11
2

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:08)
Я задал самый простой и адекватный вопрос.

Если прививка защищает тебя, то тебе плевать на все остальное. Ты можешь спокойно общаться с кем угодно - прививка тебя защищает.

А получается, что привитый, непонятным образом находится в ситуации, когда непривитый ему угрожает.

Вот и ответьте на вопрос. КАК? Как непривитый может угрожать привитому? Чем? Почему в зону, где только привитые, нельзя пропускать непривитых, или, ДАЖЕ больных? Чем вам они грозят? Вот чем?

Если вы привиты - вам ничего не грозит. Ни от кого-либо. Вы привиты. Точка. Вы под защитой. Так чего же вы боитесь? Что ваша защита - не сработает? А зачем вам такая "защита"?

Прививка не панацея

[^]
ajaxru
10.10.2021 - 22:11
5

90159

Цитата
Вакцина не защищает на 100%, вот и всё. Уменьшается вероятность заболеть, втч тяжело.

Вакцина вообще не спасает от заражения. Сгладить ход болезни вот её задача.

[^]
ppsascha
10.10.2021 - 22:12
58

Пятая коломна

Цитата (leifan @ 10.10.2021 - 22:03)
Я за себя не опасаюсь. Но, у нас в стране пошла четвёртая волна. Подавляющие большинство заболевших невакцинированы. Нагрузка на медицину опять растёт, и правительство уже заговорило о введении ограничений. А это закрытые рестораны, кино, спортивные клубы, школы, детские тренировки. В соседней Латвии уже ввели черезвычайное положение на три месяца. Вот пусть невакцинированные ответят: не надоело ли им самим? Все эти ограничения, самоизоляции, отсутствие нормальной активной жизни? Уже дважды через это проходили. Теперь из-за них придётся пройти и третий раз?

Да, придётся. Страдай.
Лично я переболел в начале августа, и на полгода застрахован от путинского шмурдяка. Пройдёт срок - есть возможность сделать так, чтобы еще на год отъебались.
Но колоть это говно я не буду. Если бы перед властями стояла цель победить корону - они бы пустили на рынок файзер, джонсон и астразенеку
Все ради победы над вирусом.
Но нет, мы должны колоться только скрепным шмурдяком, созданным в стране оптимизированной медицины.
Вот вы и колитесь, а я на вас посмотрю. Вся корона для меня была - 3 дня температуры 37.8 и ноль процентов поражения лёгких. Что будет от шмурдяка через несколько лет - не знает ник, и я проверять не собираюсь.
У меня чел знакомый, который ругался на меня, что я не вакцинируюсь, кричал, что после того, как он укололся, шанс заболеть в 40 раз (хз почему именно в 40) ниже.
Две недели назад выписался с поражением 20%. На мой вопрос, где же твоя вакцина, он, естественно, парировал, что без нее он бы вообще сдох, лол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62330
0 Пользователей:
Страницы: (45) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх