Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумерскийбан
10.10.2021 - 22:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Вот я скажу вам свое мнение. Как ипешник и привитый я не боюсь непривитых. Я боюсь что непривитые начнут болеть, будет новая волна и опять нас посадят на самоизоляцию. Мой бизнес пойдёт по пизде и я не смогу зарабатывать денег что бы содержать семью. Если бы ваше нежелание прививаться отражалось бы только на вас, я бы с уважением отнёсся к вашей позиции и праву выбирать добровольно. Но вы же уничтожает своей дурью не только свое здоровье, но и ещё много человек можете оставить без работы как это было в прошлом году. Вам понравилось сидеть без работы и без зарплаты? Вот тогда не было прививок. А сейчас она есть. Вот смотрите посыпались минуса. Даже уважая антипрививочников ты все равно остаёшься для них врагом, просто за то что говоришь, что их позиция вредит тебе. Из за вас миллионы людей будут голодать. Кредиты и ипотеки никто не отменит. Вы подумали что будет дальше? Нет. У вас нет мозгов. Вы видите только укол. Дальше вы не думаете. Бля сколько же в стране долбаебов ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КузьмичСталк
10.10.2021 - 22:13 [ показать ]
-10
Тубалар
10.10.2021 - 22:13
9

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Ты ничего не понял! Тут речь не о вирусе, а о цветовой дифференциации штанов.

Какого хера я вакцинировался и даже была температура!

А кругом эти шляются гопники непривитые!

[^]
AlexanderCR
10.10.2021 - 22:14
33

Балагур

Цитата
Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Именно так, это не вакцина, это наебка.
Делают для каких то совершенно других целей.

В Швеции никого не заставляют прививаться. Так же не заставляют носить маски.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 10.10.2021 - 22:21

[^]
IR145
10.10.2021 - 22:15
44

Ярила

Цитата (ajaxru @ 10.10.2021 - 22:11)
Цитата
Вакцина не защищает на 100%, вот и всё. Уменьшается вероятность заболеть, втч тяжело.

Вакцина вообще не спасает от заражения. Сгладить ход болезни вот её задача.

Т.е., в вашем понимании, прививка от оспы только облегчает ее течение? Ну-ну. Или прививка от полиомиелита? Коклюш? И т.д.

Что - облегчают? Или все-таки реально защищают? Если только "облегчают", то почему нет вспышек "легко перенесенной оспы" и т.д.?

Не надо вестись на эти вот "переобувания". Или защищает, или нет. Если не защищает, это не вакцина и не прививка. Если защищает - то уже наплевать.

[^]
TraderFX
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Андрей123456 @ 10.10.2021 - 23:54)
Не надо сюда транслировать разговоры со своими тараканами.

Сюда транслируются только ваши бредни о чудесной вакцине?

Странно, администрация форума не делала рассылки с такой постановой.

[^]
шумерскийбан
14

Ярила

Цитата (ppsascha @ 10.10.2021 - 22:12)
Да, придётся. Страдай.
Лично я переболел в начале августа, и на полгода застрахован от путинского шмурдяка. Пройдёт срок - есть возможность сделать так, чтобы еще на год отъебались.
Но колоть это говно я не буду. Если бы перед властями стояла цель победить корону - они бы пустили на рынок файзер, джонсон и астразенеку
Все ради победы над вирусом.
Но нет, мы должны колоться только скрепным шмурдяком, созданным в стране оптимизированной медицины.
Вот вы и колитесь, а я на вас посмотрю. Вся корона для меня была - 3 дня температуры 37.8 и ноль процентов поражения лёгких. Что будет от шмурдяка через несколько лет - не знает ник, и я проверять не собираюсь.
У меня чел знакомый, который ругался на меня, что я не вакцинируюсь, кричал, что после того, как он укололся, шанс заболеть в 40 раз (хз почему именно в 40) ниже.
Две недели назад выписался с поражением 20%. На мой вопрос, где же твоя вакцина, он, естественно, парировал, что без нее он бы вообще сдох, лол.

Какой путинские шмурдяк, у ва, в хохляндии его нет. Вам завезли индицскую и китайскую вакцину. Притом её купили, хотя производитель её бесплатно раздавал. На вас зеля опять бабло поднял, а вы и рады. Лишь бы не российское.

[^]
ppsascha
10

Пятая коломна

Цитата (saurak @ 10.10.2021 - 22:08)
Потому, что до вас, дебилов-антипрививочников, не доходит, что ни одна прививка не даёт 100% защиту от заражения и заболевания.
И дебилов боятся как и любой другой формы "обезьяны с гранатой" - сегодня вы не понимаете какая связь между прививками и сокращением заболеваемости, а завтра не увидите связи между светом на светофоре и правом на проезд/переход.

Да, расскажи это прививкам от кори и прочих болезней, о которых давно забыли.

[^]
poopkin
10.10.2021 - 22:16
-2

Не режиссёр

Жена привита в мае , заболела позавчера, температура 38,5 один день продержалась и всё , чувствует себя хорошо , обоняния только нет .Дочь 3.5 года , непривита( детей не прививают), температура 39 , два дня не сбивалась, сегодня третий 37,2 .
У самого вторая ревакцинация , последнюю прививку сделал в четверг . Хожу в потолок плюю , нихуя ничего не болит. Вам решать.

[^]
ppsascha
-2

Пятая коломна

Цитата (шумерскийбан @ 10.10.2021 - 22:15)
Какой путинские шмурдяк, у ва, в хохляндии его нет. Вам завезли индицскую и китайскую вакцину. Притом её купили, хотя производитель её бесплатно раздавал. На вас зеля опять бабло поднял, а вы и рады. Лишь бы не российское.

Я живу в рф, лол. И не раз это доказывал.

[^]
leifan
3

Дикий эст

Цитата (ppsascha @ 10.10.2021 - 22:12)
Цитата (leifan @ 10.10.2021 - 22:03)
Я за себя не опасаюсь. Но, у нас в стране пошла четвёртая волна. Подавляющие большинство заболевших невакцинированы. Нагрузка на медицину опять растёт, и правительство уже заговорило о введении ограничений. А это закрытые рестораны, кино, спортивные клубы, школы, детские тренировки. В соседней Латвии уже ввели  черезвычайное положение на три месяца. Вот пусть невакцинированные ответят: не надоело ли им самим? Все эти ограничения, самоизоляции, отсутствие нормальной активной жизни? Уже дважды через это проходили. Теперь из-за них придётся пройти и третий раз?

Да, придётся. Страдай.
Лично я переболел в начале августа, и на полгода застрахован от путинского шмурдяка. Пройдёт срок - есть возможность сделать так, чтобы еще на год отъебались.
Но колоть это говно я не буду. Если бы перед властями стояла цель победить корону - они бы пустили на рынок файзер, джонсон и астразенеку
Все ради победы над вирусом.
Но нет, мы должны колоться только скрепным шмурдяком, созданным в стране оптимизированной медицины.
Вот вы и колитесь, а я на вас посмотрю. Вся корона для меня была - 3 дня температуры 37.8 и ноль процентов поражения лёгких. Что будет от шмурдяка через несколько лет - не знает ник, и я проверять не собираюсь.
У меня чел знакомый, который ругался на меня, что я не вакцинируюсь, кричал, что после того, как он укололся, шанс заболеть в 40 раз (хз почему именно в 40) ниже.
Две недели назад выписался с поражением 20%. На мой вопрос, где же твоя вакцина, он, естественно, парировал, что без нее он бы вообще сдох, лол.

У нас в стране вашего Спутника нет. Только файзеры, Астразенека, Модерна. Сказать-то чего хотел?

[^]
advokat999
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:00)
Для тех, кто "в танке" и не понял сути вопроса.

Еще раз. Если прививка защищает, то вам дела не будет до других. Вы привиты, это ваша защита.

Опасаться последствий вы можете только в одном ЕДИНСТВЕННОМ случае - прививка не работает. Если же работает, то вам не должно быть дела ни до кого иного. Это его личные проблемы.

Это с хуяль не моё дело? Если чел месяц не мылся - это его дело, но в одном помещении с ним я находится не желаю.
ТС, ты станешь в презервативе трахать бабу с ВИЧ?))))

[^]
av74
10.10.2021 - 22:17
40

Ярила

Цитата

Того что их считают лошарами. Сами то они подозревают, что их наебали и теперь у этих обиженок одна надежда, что введут дискриминационные меры против непривитых и они смогут слегка повысить свою самооценку.

[^]
Tudum
10.10.2021 - 22:19
4

Ярила

Да говорят, что при высокой вирусной нагрузке прививка может и не защитить.

[^]
advokat999
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ppsascha @ 10.10.2021 - 22:15)
Да, расскажи это прививкам от кори и прочих болезней, о которых давно забыли.

Читай об эпидемии кори в Европе сейчас. Для особо умных в Германии штраф в несколько тысяч ойро за отказ от прививки от кори - это как раз после антипрививочников))

[^]
ppsascha
4

Пятая коломна

Цитата (leifan @ 10.10.2021 - 22:16)
У нас в стране вашего Спутника нет. Только файзеры, Астразенека, Модерна. Сказать-то чего хотел?

Ну тебе повезло, а в рф не то что файзера нет, уже, кажется, нихуя, кроме спутника, нет. Как-то заглохли остальные вакцины, ничего про них не слышно.

[^]
TraderFX
10.10.2021 - 22:20
34

Адмирал ЯП-флота

Цитата (av74 @ 11.10.2021 - 00:17)
Цитата

Того что их считают лошарами. Сами то они подозревают, что их наебали и теперь у этих обиженок одна надежда, что введут дискриминационные меры против непривитых и они смогут слегка повысить свою самооценку.

У нас в Перми недавно ввели бассейны, фитнес-залы и театры по куар-коду. Ликование дебилов вконтактике было - любо-дорого посмотреть. Особенно учитывая, что половина из них знать не знает, че такое театр, бассейн и фитнес-зал и сроду там не бывали)

того и гляди, молиться Путину и местным властям начнут за то, что дали им возможность быть чуточку лучше, чем другие.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.10.2021 - 22:20

[^]
zet709
39

Шизик

Цитата

Лично я боюсь спада иммунитета, после так называемого подъёма. т.е. кратковременная якобы гарантия того, что даже если я заболею то перенесу легко. Ок. А что будет, если вовремя не уколоться через год ? Не будет ли как с "платной подпиской на каналы", которые отключат, если вовремя не внесешь плату, в данном случае не дашь пинка иммунитету ? Один раз обманув иммунитет, когда вируса нет но антитела вырабатываются. А потом что ? От гриппа или обычной простуды разовьётся пневмония, потому что до этого иммунитет целый год хуячил, вырабатывая антитела к вирусу, которого в организме нет ?

[^]
1111papa1111
30

Ярила

Цитата (leifan @ 10.10.2021 - 22:03)
Я за себя не опасаюсь. Но, у нас в стране пошла четвёртая волна. Подавляющие большинство заболевших невакцинированы. Нагрузка на медицину опять растёт, и правительство уже заговорило о введении ограничений. А это закрытые рестораны, кино, спортивные клубы, школы, детские тренировки. В соседней Латвии уже ввели черезвычайное положение на три месяца. Вот пусть невакцинированные ответят: не надоело ли им самим? Все эти ограничения, самоизоляции, отсутствие нормальной активной жизни? Уже дважды через это проходили. Теперь из-за них придётся пройти и третий раз?

сначала пусть ответят те, кто снимает ограничения в мае, кто пускает толпы на день городов СПБ и Москвы, кто устраивает алые паруса, а через две недели как всегда ВНЕЗАПНО начинаются массовые заражения

[^]
Soulhunter
-1

Завсегдатай

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:15)
Цитата
Вакцина не защищает на 100%, вот и всё. Уменьшается вероятность заболеть, втч тяжело.

Т.е., в вашем понимании, прививка от оспы только облегчает ее течение? Ну-ну. Или прививка от полиомиелита? Коклюш? И т.д.

Что - облегчают? Или все-таки реально защищают? Если только "облегчают", то почему нет вспышек "легко перенесенной оспы" и т.д.?

Не надо вестись на эти вот "переобувания". Или защищает, или нет. Если не защищает, это не вакцина и не прививка. Если защищает - то уже наплевать.

Не путай теплое с мягким. Оспа давно изучена и поддается купированию. Надеюсь, что в будущем и корону можно будет так купировать в детстве. Но все равно люди на застрахованы, что рано или поздно появится супервирус, устойчивый ко всем известным антибиотикам. Уже сейчас антибиотики разрабатывают на суперкомпьютерах, потому что вирусы становятся все сильнее и сильнее. Еще и естественный отбор перестает работать, благодаря таблеткам люди живут под 100 лет и передают следующим поколениям генетические отклонения, которые накапливаются как снежный ком. При этом некоторые не очень разумные люди не только не борются с вирусом, но и считают все это лажей, и я с огромной тревогой смотрю на будущее человечества

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 10.10.2021 - 22:24

[^]
Orion17
10.10.2021 - 22:21
-1

Статус

Цитата (ppsascha @ 10.10.2021 - 22:19)
Цитата (leifan @ 10.10.2021 - 22:16)

Ну тебе повезло, а в рф не то что файзера нет, уже, кажется, нихуя, кроме спутника, нет. Как-то заглохли остальные вакцины, ничего про них не слышно.

кто тебе мешает ширнуться не путинской вакциной? Рука Кремля? Иди, купи что хочешь, уколись, получи справку и гуляй.

[^]
Commandatore
5

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 23:15)
Цитата

Выше я выкладывал данные по заболеваемости оспой среди уже привитых. Так что в случае вспышки оспы не сильно расслабляйтесь. cool.gif
И таки потрудитесь изучить механизмы формирования иммунитета, в том числе коллективного. Полностью описывать это на развлекательном форуме нет ни малейшего желания.

[^]
Smirnov
0

Не знаю где там вой. Я привился и забил хер на всех и на правила. Единственное штраф не хочу получить, вот там да, там и маску могу одеть.

[^]
Рециркулятор
10.10.2021 - 22:22
5

Понечётный железный дорожник

Цитата (Reun @ 10.10.2021 - 21:56)
IR145
Цитата

Я лично знал 6 человек которые умерли от короны. И среди них не было не одного привитого. А опасаюсь я за своих родных, которые не могут привиться по состоянию здоровья. Например бабушка моей супруги сейчас в госпитале, 87 лет, прививаться боялась. Никто из родственников на себя такую ответственность не брал. Хотя сейчас все говорят, что надо было прививать.
В семье все кроме детей привиты.

А заключение так и указано, что именно от коронавируса? Может были другие, хронические заболевания?

[^]
vulcano
10.10.2021 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Барсик112 @ 10.10.2021 - 21:51)
Большинству похуй. И на привитых и на не привитых. У вас паранойя.

И на переболевших (таких как я). rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62330
0 Пользователей:
Страницы: (45) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх