Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
10.10.2021 - 22:23
9
Статус: Offline

Ярила

Если что, я был выписан 16-го февраля. Переболевший. Болел долго и паршиво. Я как бы в курсе этого заболевания. И под "цитокиновый шторм" попадал. Правда, двойная доза дексаметзона внутривенно положение выправила.

Я не "за" и не "против" прививок. Вопрос простой. 3-й раз говорю. Чего опасаются привитые по отношению к непривитым или больным? Прививка не работает, или что?

[^]
aaron
-5

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 10.10.2021 - 22:13)
Вот я скажу вам свое мнение. Как ипешник и привитый я не боюсь непривитых. Я боюсь что непривитые начнут болеть, будет новая волна и опять нас посадят на самоизоляцию. Мой бизнес пойдёт по пизде и я не смогу зарабатывать денег что бы содержать семью. Если бы ваше нежелание прививаться отражалось бы только на вас, я бы с уважением отнёсся к вашей позиции и праву выбирать добровольно. Но вы же уничтожает своей дурью не только свое здоровье, но и ещё много человек можете оставить без работы как это было в прошлом году. Вам понравилось сидеть без работы и без зарплаты? Вот тогда не было прививок. А сейчас она есть. Вот смотрите посыпались минуса. Даже уважая антипрививочников ты все равно остаёшься для них врагом, просто за то что говоришь, что их позиция вредит тебе. Из за вас миллионы людей будут голодать. Кредиты и ипотеки никто не отменит. Вы подумали что будет дальше? Нет. У вас нет мозгов. Вы видите только укол. Дальше вы не думаете. Бля сколько же в  стране долбаебов ещё.

Таких как ты называют кончеными. Их никто не уважает, ни свои ни чужие.
Без обид, просто факт

Это сообщение отредактировал aaron - 10.10.2021 - 22:24

[^]
ppsascha
-8

Пятая коломна

Цитата (Orion17 @ 10.10.2021 - 22:21)
кто тебе мешает ширнуться не путинской вакциной? Рука Кремля? Иди, купи что хочешь, уколись, получи справку и гуляй.

Покажи мне где колят файзер, я уколюсь.
Так, чтобы за границу за уколом не ехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MegaBajan
10.10.2021 - 22:24
5

Приколист

Как вы все за***ли со своими прививками. И те кто за, и те кто против.

[^]
L3to
10.10.2021 - 22:25
4

Приколист

Цитата (AlexanderCR @ 10.10.2021 - 22:14)
Именно так, это не вакцина, это наебка.
Делают для каких то совершенно других целей.

В Швеции никого не заставляют прививаться. Так же не заставляют носить маски.

Для каких?

[^]
шумерскийбан
10.10.2021 - 22:25
5

Ярила

Цитата (Commandatore @ 10.10.2021 - 22:21)
Выше я выкладывал данные по заболеваемости оспой среди уже привитых. Так что в случае вспышки оспы не сильно расслабляйтесь.
И таки потрудитесь изучить механизмы формирования иммунитета, в том числе коллективного. Полностью описывать это на развлекательном форуме нет ни малейшего желания.

Никто не будет это читать. Читать и думать тут могут единицы. 99% посетителей япа дальше заголовка не читают. Сказано Путин виноват, так и доказательств не нужно. В соседней теме котики и сиськи. Потому что читать и думать нужны мозги и аналитический склад ума.

[^]
РудольфРаспэ
10.10.2021 - 22:26
-1

ультракрепидарий

Человек с простудой, в тесном контакте, мне не друг. Кули он дома не сидит?

[^]
Алюсик
10.10.2021 - 22:27
2

циничный романтик

grauwolfe
Цитата
Нормальные люди, как-раз, не хотят колоть себе и детям непротестированный должным образом шмурдяк. А долбаёбы-готовы вколоть себе бета-версию какой-то жижи, да ещё авансом позписывают отказ от претензий. Флаг им в руки, барабан на шею, поезд в туннеле навстречу.

Ну вот я тот самый долбоёб. Я всё лето колебалась, думая - вакцинироваться или нет ... Опросила кучу народа, коллег-врачей, которым доверяю, старшего брата, иммунолога-вирусолога, на секундочку, КМН по биохимии - вся его семья привита, которые совершеннолетние.
Но "последней соломинкой на спине верблюда" явилось убеждение что всё равно блять придётся. Это уже как паспорт, без него никуда.
Сделала первую прививку, и хуяк - через неделю у меня на работе появляется приказ об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ вакцинировании 80% сотрудников. Если кто не знает - я работаю в частной медицинской клинике.
То есть у меня особо и выбора не было, как выяснилось.
Теперь насмехайтесь надо мной, и говорите что надо было увольняться, но не прогнуться под проклятый кровавый путенский режим...

[^]
Orion17
10.10.2021 - 22:28
5

Статус

Цитата (ppsascha @ 10.10.2021 - 22:23)
Цитата (Orion17 @ 10.10.2021 - 22:21)
кто тебе мешает ширнуться не путинской вакциной? Рука Кремля? Иди, купи что хочешь, уколись, получи справку и гуляй.

Покажи мне где колят файзер, я уколюсь.
Так, чтобы за границу за уколом не ехать.

Ну ахуеть теперь, тебе надо пфайзер, тогда собрал доки и поехал туда, где колят, как это делают во всем мире. Как это делали в Европе, сооружая прививочные туры, в том числе и в Россию. А то, гляди, не подвезли ему до квартиры вакцину, бедняжке

[^]
NightRiderz1
10.10.2021 - 22:28
0

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 10.10.2021 - 22:13)
Вот я скажу вам свое мнение. Как ипешник и привитый я не боюсь непривитых. Я боюсь что непривитые начнут болеть, будет новая волна и опять нас посадят на самоизоляцию. Мой бизнес пойдёт по пизде и я не смогу зарабатывать денег что бы содержать семью. Если бы ваше нежелание прививаться отражалось бы только на вас, я бы с уважением отнёсся к вашей позиции и праву выбирать добровольно. Но вы же уничтожает своей дурью не только свое здоровье, но и ещё много человек можете оставить без работы как это было в прошлом году. Вам понравилось сидеть без работы и без зарплаты? Вот тогда не было прививок. А сейчас она есть. Вот смотрите посыпались минуса. Даже уважая антипрививочников ты все равно остаёшься для них врагом, просто за то что говоришь, что их позиция вредит тебе. Из за вас миллионы людей будут голодать. Кредиты и ипотеки никто не отменит. Вы подумали что будет дальше? Нет. У вас нет мозгов. Вы видите только укол. Дальше вы не думаете. Бля сколько же в стране долбаебов ещё.

Воот.
Даже на бытовом уровне - я не хочу сидеть дома при закрытых ТЦ, спортзалах и прочих ресторанах в локдаун из-за того, что кто-то чипироваться не хочет.
Не хочу чтобы медики отвлекались не на инфарктников и пострадавших в ДТП, а на "коронные" реанимации-стационары.
И так далее.

[^]
Shabtai
10.10.2021 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

Твои налоги на дворец пойдут, налоги они оплачивают.

[^]
шумерскийбан
10.10.2021 - 22:29
3

Ярила

Цитата (aaron @ 10.10.2021 - 22:23)
Таких как ты называют кончеными. Их никто не уважает, ни свои ни чужие.
Без обид, просто факт

Чем я конченный? Что хочу работать, а не сидеть дома? Что хочу содержать семью работая честно, а не продавая левое бухло алкашам? Что хочу для себя хорошей жизни и стремлюсь к ней. Я всегда честно высказывал свое мнение. И сейчас высказал. Из за миллионов антипрививочников, которые по надуманным причинам не делают прививку мы все окажемся в экономической жопе. Видели морковку по 120₽? А цены на металл? Это цветочки. Лично я после карантина поднял цены на 30%. Потому что на 30% подняли цены оптовики. И так будет каждый раз. А теперь поднемите руки у кого поднялась за год зарплата хотя-бы на 10%?

[^]
NightRiderz1
10.10.2021 - 22:30
6

Ярила

Алюсик
у меня все родные и знакомые врачи на вопрос "а ты привит?" смотрели как на идиота - все при первой возможности кололись, даже мыслей "надо ли" не было.

[^]
mirvalex
-2

Из Обретающий

Цитата
прививка - это защита от заболевания

Окромя шмурдякоинъецирования, якобы антиковидного - да.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 10.10.2021 - 22:36

[^]
РыжаяПсаки
31

Ярила

Вакцина должна пройти весь цикл испытаний. И получить статистику заболеваний. Не так-ли?

Я думаю что никто в здравом уме не сядет в самолет только что собранный, без испытаний, только потому что Рогозин скажет- мамой клянусь- долетите.

[^]
NightRiderz1
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 10.10.2021 - 22:29)
Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

Твои налоги на дворец пойдут, налоги они оплачивают.

Хватит уже.
На долю одного работающего, если б "дворец" был достроен, вышло бы по несколько тысяч рублей за 10 лет.

[^]
Dito
10.10.2021 - 22:31
2

Приколист

Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 22:07)
Посчитай, сколько стоит лечение тяжёлой формы ковида. Перемножь на количество упёртых антипрививочников. Этим деньгам можно было бы найти лучшее применение.

Ну, тогда можно и наркоманов , курящих и алкоголиков сюда приписать. На их лечение денег больше уходит.

[^]
JohnDN1
11

Ярила

Цитата
Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Иммунитет от оспы сохраняется 7-10 лет.
В общем опять говно-текст от человека который думает что поставив прививку получаешь пожизненный 100% иммунитет от болезни (хороший показатель уровня знаний).

[^]
leifan
4

Дикий эст

Цитата (1111papa1111 @ 10.10.2021 - 22:20)
Цитата (leifan @ 10.10.2021 - 22:03)
Я за себя не опасаюсь. Но, у нас в стране пошла четвёртая волна. Подавляющие большинство заболевших невакцинированы. Нагрузка на медицину опять растёт, и правительство уже заговорило о введении ограничений. А это закрытые рестораны, кино, спортивные клубы, школы, детские тренировки. В соседней Латвии уже ввели  черезвычайное положение на три месяца. Вот пусть невакцинированные ответят: не надоело ли им самим? Все эти ограничения, самоизоляции, отсутствие нормальной активной жизни? Уже дважды через это проходили. Теперь из-за них придётся пройти и третий раз?

сначала пусть ответят те, кто снимает ограничения в мае, кто пускает толпы на день городов СПБ и Москвы, кто устраивает алые паруса, а через две недели как всегда ВНЕЗАПНО начинаются массовые заражения

Тут логика вообще простая. Ковид уже будет с нами всегда. Он никуда не исчезнет. И сидеть постоянно на самоизоляции - не вариант. Или ты предлагаешь ждать пока все 100% не вакцинируются? Ну, судя по всему, этот момент не наступит никогда

[^]
IR145
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 10.10.2021 - 22:27)
grauwolfe
Цитата
Нормальные люди, как-раз, не хотят колоть себе и детям непротестированный должным образом шмурдяк. А долбаёбы-готовы вколоть себе бета-версию какой-то жижи, да ещё авансом позписывают отказ от претензий. Флаг им в руки, барабан на шею, поезд в туннеле навстречу.

Ну вот я тот самый долбоёб. Я всё лето колебалась, думая - вакцинироваться или нет ... Опросила кучу народа, коллег-врачей, которым доверяю, старшего брата, иммунолога-вирусолога, на секундочку, КМН по биохимии - вся его семья привита, которые совершеннолетние.
Но "последней соломинкой на спине верблюда" явилось убеждение что всё равно блять придётся. Это уже как паспорт, без него никуда.
Сделала первую прививку, и хуяк - через неделю у меня на работе появляется приказ об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ вакцинировании 80% сотрудников. Если кто не знает - я работаю в частной медицинской клинике.
То есть у меня особо и выбора не было, как выяснилось.
Теперь насмехайтесь надо мной, и говорите что надо было увольняться, но не прогнуться под проклятый кровавый путенский режим...

А при чем тут "режим", "Путин" и т.д.?

Вопрос поставлен предельно ясно. "Почему вакцинированные боятся непривитых или больных?"

Нет никаких других вопросов, опросов и прочего.

Или боитесь, потому что "не работает", или не боитесь, потому что "работает".

Или то, или другое. Как я понимаю, на текущий момент побеждает как раз "другое", ничем не объяснимое. Тупо мнение - непривитые - опасны. Чем? Как? Почему? Есть что ответить?

[^]
ppsascha
0

Пятая коломна

Цитата (Orion17 @ 10.10.2021 - 22:28)
Ну ахуеть теперь, тебе надо пфайзер, тогда собрал доки и поехал туда, где колят, как это делают во всем мире. Как это делали в Европе, сооружая прививочные туры, в том числе и в Россию. А то, гляди, не подвезли ему до квартиры вакцину, бедняжке

Да, надо. Я требую выбора. Если его нет, это не значит, что я уколюсь тем, что мне втюхивает режим, которому я не верю и который презираю.
Ты ж кричал "кто мне мешает". Мешают те, кто не дает выбора. Я ещё раз спрашиваю, где в рф колят файзер?

[^]
ajaxru
10.10.2021 - 22:33
3

90159

Цитата
Т.е., в вашем понимании, прививка от оспы только облегчает ее течение? Ну-ну. Или прививка от полиомиелита? Коклюш? И т.д.

Что - облегчают? Или все-таки реально защищают? Если только "облегчают", то почему нет вспышек "легко перенесенной оспы" и т.д.?

Я не знаю почему созданный за пол года препарат не дает пожизненный иммунитет. Может вирус мутирует, может вакцина неполноценна и требуется постоянно поддерживать уровень антител постоянной ревакцинацией. В любое другое мирное время, не пандемийное, мы даже не узнали бы о существовании этой медицинской разработки. Но другого ничего нет. Или болеть или болеть с готовыми антителами. Я выбрал последнее. Поучавствовал в клинических испытаниях Спутника. Жив- здоров, не болел, чего и вам желаю.

[^]
L3to
10.10.2021 - 22:34
0

Приколист

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:31)
А при чем тут "режим", "Путин" и т.д.?

Вопрос поставлен предельно ясно. "Почему вакцинированные боятся непривитых или больных?"

Нет никаких других вопросов, опросов и прочего.

Или боитесь, потому что "не работает", или не боитесь, потому что "работает".

Или то, или другое. Как я понимаю, на текущий момент побеждает как раз "другое", ничем не объяснимое. Тупо мнение - непривитые - опасны. Чем? Как? Почему? Есть что ответить?

Тебе же пример привели, ты будешь ебать в презервативе бабу с ВИЧ?

[^]
NightRiderz1
7

Ярила

Цитата (ppsascha @ 10.10.2021 - 22:15)
Цитата (saurak @ 10.10.2021 - 22:08)
Потому, что до вас, дебилов-антипрививочников, не доходит, что ни одна прививка не даёт 100% защиту от заражения и заболевания.
И дебилов боятся как и любой другой формы "обезьяны с гранатой" - сегодня вы не понимаете какая связь между прививками и сокращением заболеваемости, а завтра не увидите связи между светом на светофоре и правом на проезд/переход.

Да, расскажи это прививкам от кори и прочих болезней, о которых давно забыли.

Они работают ровно так же: снижают скорость распространения до такой степени, что зараженные переболевают, не инфицировав других, потому что большая часть других была защищена.

[^]
Denna1988
1

Хохмач

Цитата (Dito @ 10.10.2021 - 22:31)
Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 22:07)
Посчитай, сколько стоит лечение тяжёлой формы ковида. Перемножь на количество упёртых антипрививочников. Этим деньгам можно было бы найти лучшее применение.

Ну, тогда можно и наркоманов , курящих и алкоголиков сюда приписать. На их лечение денег больше уходит.

А наркоманов и алкашей разве лечат? Честно просто не слышал о таком лечении в ОМС системе. Только частные вроде клиники за свои бабки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62339
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх