Законопослушный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roofer05
3.01.2021 - 15:50
6
Статус: Offline

Юморист

может рожа у тебя протокольная? лет 5 назад, на месте регулярной парковки лесовоза на обочине дороги недалеко от жилых домов, я нашел барсетку полную документов - права, паспорт, техпаспорт, страховки, доки на прицеп и т.д.
приехал в полицию, сунул дежурному в окно, объяснил где нашел и всё. никто меня не допрашивал, не фотографировал, номер телефона не просили. сказали, что найдут и вернут.

[^]
guderian
3.01.2021 - 15:51
4

Весельчак У

Цитата
Мусора-пидоры априори!

АхУЕ твоё всё?))) впрочем, погремуха у тебя звучная...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiMNorilsk
3.01.2021 - 16:03
0
Статус: Online

Ренджик

Цитата (roofer05 @ 03.01.2021 - 15:50)
может рожа у тебя протокольная? лет 5 назад, на месте регулярной парковки лесовоза на обочине дороги недалеко от жилых домов, я нашел барсетку полную документов - права, паспорт, техпаспорт, страховки, доки на прицеп и т.д.
приехал в полицию, сунул дежурному в окно, объяснил где нашел и всё. никто меня не допрашивал, не фотографировал, номер телефона не просили. сказали, что найдут и вернут.

Обычная рожа прям как на авке. Я прямо с таким выражением лица и также расставил руки выходил от них после действа))
Отделы просто наверное разные, где то могут просто взять, где то по протоколу все.

[^]
zorex
3.01.2021 - 16:22
3

Добрейшей души цинизм

А могли бы тебе и наркотиков подкинуть, там бы в отделе и остался

[^]
Komitet777
3.01.2021 - 16:31
5

Ярила

Цитата (xeknxf @ 3.01.2021 - 15:20)
Если отбросить мысли́ про чёрствость и отсутствие красной ковровой дорожки, то все делали по инструкции. Или это представляется, что зашел, отдал, а тебе сказали огромное человеческое спасибо и помахали ручкой? Все надо оформить. Все больше по жизни склоняюсь к тому, что надо проходить мимо, если что нашел, можно поднять головную боль. Люди ссучились, пора отвыкать от нормальных человеческих отношений.

Можно узнать, в какой период времени они ссучились, по вашему?! Мне еще в 09м году сосед рассказывал истории подстав времен начала 80-х и как тогда менты раскручивали народ на взятки и на сроки. Так что думаю народ сам по себе такой русский, хитровыебыш, и время тут не при чем.
Из последнего - малолетняя пизда прыгнула на капот, помяла. А отвечать зассала и давай гаситься. думаю в таких случаях подобных хитровыебышей ловить через год-два и пиздить шлангом от раструба огнетушителя. Страшно больно но не смертельно.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 3.01.2021 - 16:31

[^]
roofer05
3.01.2021 - 16:39
1

Юморист

Цитата (DiMNorilsk @ 3.01.2021 - 16:03)
Цитата (roofer05 @ 03.01.2021 - 15:50)

Обычная рожа прям как на авке. Я прямо с таким выражением лица и также расставил руки выходил от них после действа))
Отделы просто наверное разные, где то могут просто взять, где то по протоколу все.

может и так, может у тебя не в духе были, может висяков много.
у меня подсобника-алкаша за двое суток задержали: два алкаша дорогу не поделили и толкнули друг друга. повреждений никаких - откуда у алкашей силы, но задержали, шили знакомому попытку грабежа, правда не били, не издевались, пару раз на допрос водили.

[^]
parkinnr
3.01.2021 - 17:24
2

Ярила

"Автохрен", надо запомнить...

[^]
DiMNorilsk
3.01.2021 - 17:36
5
Статус: Online

Ренджик

Цитата (roofer05 @ 03.01.2021 - 16:39)
может и так, может у тебя не в духе были, может висяков много.
у меня подсобника-алкаша за двое суток задержали: два алкаша дорогу не поделили и толкнули друг друга. повреждений никаких - откуда у алкашей силы, но задержали, шили знакомому попытку грабежа, правда не били, не издевались, пару раз на допрос водили.

Да это просто система как я понял так поставлена. Поэтому и в свидетели никто не хочет идти. Профит никакого, а геморроя можно поиметь на ровном месте и из свидетеля перейти в разряд подозреваемых.

[^]
allpofig72
3.01.2021 - 17:43 [ показать ]
-11
Zuch
3.01.2021 - 17:43
-4

Ярила

Цитата (Resident114 @ 3.01.2021 - 03:20)
Потому что они дегенераты и всякий человеческий облик сдали при получении корки.Выродки и прихвостни американских жидобанкиров.Они лет десять работы на шахте под Магаданом должны получить только за добровольное присоединение к этому поганому племени.Иуды.

блять, это вы какие-то особеные или я?
что по молодости общение с полицией(милицие вто время) было в рамках закона, что сейчас, бывает
и никто меня не пиздит, не вешает всякой срани...
я думаю, что это не полиция пидоры, а вы.
зы правда году в 95 (спиздел, лет на 10, да?) меня ппсы обобрали,утянули трубу, нокия 95 вроде
но я не сильнов обиде - люди как люди, бывает...

Это сообщение отредактировал Zuch - 3.01.2021 - 17:51

[^]
Zuch
3.01.2021 - 17:46
1

Ярила

Цитата (roofer05 @ 3.01.2021 - 03:50)

сча тебе пральные посоны расскажут, что понты все спиздили., а доки вернули за магарыч gigi.gif

[^]
zozo34
3.01.2021 - 17:47
21

Шутник

Автор все правильно сделал. Система не та. Нажил проблем. Все ещё хорошо закончилось. Так, мелочь. Мой брат кормил две семьи. Подвез малолеток по пути. Застрелили из обреза. Нашли упырей на следующий день. Знаете сколько дали? 7 лет.

[^]
xeknxf
3.01.2021 - 17:50
12

Ярила

Цитата
Можно узнать, в какой период времени они ссучились, по вашему?! Мне еще в 09м году сосед рассказывал истории подстав времен начала 80-х и как тогда менты раскручивали народ на взятки и на сроки. Так что думаю народ сам по себе такой русский, хитровыебыш, и время тут не при чем.

Я вообще-то имел в виду людей вообще, а не ментов. Как-то в автобусе девка рядом сидела, смартфон оставила. Ломанулся, выскочил следом на две остановки раньше, потом на работу чуть не опоздал. Отдал смартфон и получил такой взгляд, что про человеческое спасибо даже и думать перестал. Соседский сына 25-ти лет обронил лопатник с в/у, документами на авто, банковскими карточками на лестничной площадке. Через другого соседа, папашку-алкаша узнал номер телефона. Вызвонил, попросил выйти. Отдал. Спасибо? Нет. Какого хрена разбудил, я поздно приехал. Надо было в мусоропровод спустить, пускай бы вместо сна бегал и восстанавливал. А могло оказаться, что там полторы штуки баксов .лежало. Есть другие примеры.

[^]
Zuch
3.01.2021 - 17:54
9

Ярила

Цитата (xeknxf @ 3.01.2021 - 05:50)
Цитата (Komitet777 @ 03.01.2021 - 16:31)
Из последнего - малолетняя пизда прыгнула на капот, помяла. А отвечать зассала и давай гаситься. думаю в таких случаях подобных хитровыебышей ловить через год-два и пиздить шлангом от раструба огнетушителя. Страшно больно но не смертельно.

Я вообще-то имел в виду людей вообще, а не ментов. Как-то в автобусе девка рядом сидела, смартфон оставила. Ломанулся, выскочил следом на две остановки раньше, потом на работу суть не опоздал. Отдал смартфон и получил такой взгляд, что про человеческое спасибо даже и думать перестал. Соседский сына 25-ти лет обронил лопатник с в/у, документами на авто, банковскими карточками на лестничной площадке. Через другого соседа, папашку-алкаша узнал номер телефона. Вызвонил, попросил выйти. Отдал. Спасибо? Нет. Какого хрена разбудил, я поздно приехал. Есть другие примеры.

чувак, ты это сделал, в конце концов, не для этого мудака, а для себя
находил лопатник со всеми пластиками и рублей тыщ 50, отдал без спасибо
хотя мне эти деньги тогда б очень пригодились
жалею? нет
жадничаю? да, жаба давит до сих пор lol.gif

[^]
baunty6767
3.01.2021 - 17:57
6

Юморист

Карму свою не испортил. (Ну если вообще она есть). Сам в разное время нашел три телефона - вернул.

Это сообщение отредактировал baunty6767 - 3.01.2021 - 17:58

[^]
morozilka
3.01.2021 - 17:57
4

Ярила

Ровно год назад. Начало января , на улице тепло , в крови литра три пива после "вчерашнего" , гуляю по чужому микрорайону , настроение - 10 из 10 по шкале благодушности.
Прохожу мимо отапливаемой будки Сбербанка и вижу карту Мастеркард , мирно лежащую на снегу. Вокруг - ни души . Поднял , захожу в кафешку , взял бутылку "Амстердама" и набираю на телефоне 88005555550.
Пробился через робота , отвечает оператор.
- так и так , возле ваших банкоматов найдена карта , сообщите владелице или блокируйте.
Бля , она мне 10 минут мозг выносила . А где нашли , а когда , а почему решили , что владелец - женского пола ?
Короче , решили блокировать !
Два дня спустя (та-дам!) звонок из Сбера. Молодой человек повторяет все те же вопросы и спрашивает , где карта ? О , уже интересно ! - Да в кармане , родной , в кармане . - А зачем она вам ? - Да просто забыл , сейчас ножницами покрошу в хлам и выкину , ведь банк ее заблокировал , не так ли ? -(клацанье по клавиатуре) - Да , так . - Ну и к чему этот нелепый допрос ? - извините , всего доброго.
Что это было - хз , не развод , нет.

Это сообщение отредактировал morozilka - 3.01.2021 - 18:00

[^]
Gruner
3.01.2021 - 18:02
1

Ярила

[^]
xeknxf
3.01.2021 - 18:04
4

Ярила

Цитата
чувак, ты это сделал, в конце концов, не для этого мудака, а для себя
находил лопатник со всеми пластиками и рублей тыщ 50, отдал без спасибо
хотя мне эти деньги тогда б очень пригодились
жалею? нет
жадничаю? да, жаба давит до сих пор

Тут еще хрень в чем, как-то жена не до конца закрыла стекло в авто, снег начало заметать и вообще машина, считай не закрыта, он мне мказал, я ему совершенно искренне коньяк подогнал. Он же не отказался. Я б отказался. А для меня и спасибо нет.

Читал историю, как писатель получил премию тысяч 20 советских рублей, забухал и забыл портфель с деньгами в такси. Таксист его вычислил и отдал бабло, а денег не взял, сказал, что потеряет теплое чувство, что помог бескорыстно.

[^]
Gladj
3.01.2021 - 18:04
15

Ярила

ты всё правильно сделал. От добра добра не ищут, система у копов так построена, видел бы ты с каким биомусором им приходится иметь дело каждый день, там очень сложно остаться человеком.

Это сообщение отредактировал Gladj - 3.01.2021 - 18:05

[^]
NapilNick
3.01.2021 - 18:28
18

Ярила

Клиент "трудный"? какие могут быть возвраты, выкинул пакет да и все.
Вести надо себя прилично)

У меня ситуация была, тоже пассажир попался буйный, быковал всю дорогу....
Ну и на последок не расплатился, а т.к. выходил в людном месте по щам не получил.......
А не следующий день звонит оператор такси и вещает мне, что вот пассажир ехал тогда-то и туда то, он у вас телефон забыл.
А-а-а это тот который за поездку не заплатил.
Оператор связалась с пассом и вещает, что пасс сказал, что не может быть такого, что не заплатил.
Ну значит не может быть такого, что телефон забыл)))

[^]
Артемий13
3.01.2021 - 18:37
10

Ярила

Ты в трезвом уме сам пошел в мусарню?!?!?! Ну ты даёшь smile.gif
Запомни: менты никогда, никому ничего не сделают сверх того что им начальство прикажет. А ты принес им нафиг не нужную работу. Нет в этой реальности такой ситуации, что менты тебе вот просто так взяли и помогли; хуй там.

[^]
dimakiss
3.01.2021 - 18:39
4

Балагур

Когда оказываешься в ментовской ,пусть даже по самому пустяковому делу,помни! Ты там тратишь СВОЁ время. А они там на СВОЕЙ РАБОТЕ

[^]
Скотчтерьер
3.01.2021 - 18:49
18

Весельчак

ТС пришел в РОВД и сделал заявление о находке. Заявление регистрируется, документируется и по нему проводится проверка. Соответственно, взять у него письменное объяснение в проверочный материал полицаи должны были обязательно. "Далее вручили талончик..." - то есть выдали тебе талон-уведомление, в котором есть номер регистрации твоего заявления.
То есть все оформили как положено. Потратили на это 50 минут - это нормально. Ты знал, что тебе на поезд надо? Зачем оставил вопрос на последний момент?

"Честно говоря как представлял себе это я. Прихожу в отдел, отдаю паспорт с набором документов. Дежурный жмёт мне лапу со слезами на глазах и дрожью в голосе, сообщая что я законопослушный гражданин и побольше бы таких, отпускает меня на все четыре стороны."
Наивность на грани глупости.

[^]
VragNaroda
3.01.2021 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 3.01.2021 - 16:31)

Можно узнать, в какой период времени они ссучились, по вашему?! Мне еще в 09м году сосед рассказывал истории подстав времен начала 80-х и как тогда менты раскручивали народ на взятки и на сроки.

В 1917.

[^]
Armadin
3.01.2021 - 19:10
24

Шутник

Цитата (guderian @ 3.01.2021 - 15:43)
50 минут в отделе, усраться, горе...

А могли и на пару часов без опроса задержать. И да, по закону.

И Вы, конечно же, до сих пор недоумеваете, почему вас, ментов, не любят, да?
Самое неприятное, что вот это всё - бесполезное изображение кипучей деятельности, потому что нихера работать не хотят. Когда мне хату обставили, часа 4 по квартире бродили и составляли акты-протоколы, перепачкали всё вокруг своим порошком для отпечатков. В конце до кучи и у меня сняли отпечатки пальцев. Нашли? Хер там! При том, что потом и я им указал на подозрительную машину во дворе с неделю-другую, которая потом исчезла, указал марку, цвет и номер.
Или не искали, или нашли и поделили. Не верю в полезность нашей полиции!

Это сообщение отредактировал Armadin - 3.01.2021 - 19:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54366
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх