Революция цвета гуталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lutalivre
20.06.2020 - 06:03
6
Статус: Offline

Ярила

Решится благодаря изменениям в составе населения США. Уже через несколько десятилетий, когда латиносов и азиатов станет вместе больше половины населения США. И они, у которых никакого чувства вины перед неграми нет, так въебут им в случае беспорядков, что те чертыхаясь заглохнут.

[^]
VladTox
20.06.2020 - 06:09 [ показать ]
-21
ataman102
20.06.2020 - 06:14
26

Юморист

Цитата (Феларет @ 20.06.2020 - 05:52)
Цитата (VladTox @ 20.06.2020 - 14:42)
Обезьяны мгут только "раскачивать" дерево, в надежде , что "бананы упыдут" . А  кого им в руководство выдвигать ? все  же тупорылые дауны.

Я за "газенваген" в любой форме. Платить за аборты , а не за роды. Норм вариант .)))

Цитата
Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток

НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ТОМ II// Государственное издательство юридической литературы, МОСКВА • 1954

Цитата
Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне — смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков

Речь Гиммлера в Познани 4 октября 1943

А теперь потомки "белых обезьян" мечтают, чтобы то же самое делали с другой расой.
А на 9 мая кукарекаешь "Я помню - я горжусь", "Спасибо деду за победу"

И много общего ты видишь, между нашими дедами воевавшими за свою страну, дома, семьи и за светлое будущее своих детей и внуков, и оборзевшими от безнаказанности, беснующимися ниггерами, которые не хотят ни работать, ни учиться?
Лично я, вижу не нацизм, а желание большинства людей, дать охуевшим, на волне толерантности и терпимости, ниггерам, по морде и показать им их истинное место в социуме. Настоящее, без прекрас.

Это сообщение отредактировал ataman102 - 20.06.2020 - 06:52

[^]
Gess
20.06.2020 - 06:16
8

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 20.06.2020 - 04:53)
Вся эта муть с неграми на ровном месте не просто так началась, кто-то что-то задумал, а черножопые просто как оружие в умелых руках. Скорее всего скоро будет понятно - зачем всё это?

Сорос с демократами Трампа скидывают, явно же

[^]
VladTox
20.06.2020 - 06:17
4

Ярила

Цитата (ataman102 @ 20.06.2020 - 06:14)

И много общего ты видишь, между нашими дедами воевавшими за свою страну, дома, семьи и идею светлого будущего для своих детей и внуков, и оборзевшими от безнаказанности, беснующимися ниггерами, которые не хотят ни работать, ни учиться?

Да это какой-то негр-провокатор, просто... gigi.gif

[^]
Феларет
20.06.2020 - 06:20 [ показать ]
-21
Феларет
20.06.2020 - 06:23
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 20.06.2020 - 15:09)
Цитата (Феларет @ 20.06.2020 - 05:52)

Речь Гиммлера в Познани 4 октября 1943

А теперь потомки "белых обезьян" мечтают, чтобы то же самое делали с другой расой.
А на 9 мая кукарекаешь "Я помню -  я горжусь", "Спасибо деду за победу"

Я 9-е мая не праздную. Мне предки правду о войне рассказали, ещё в 70 е годы. Военные все мы. Кукарекаете вы. )))

Ну так бы сразу и сказал что ты на другой стороне воевал.
Предки то из каких были? Капо? Власовцы? Полицаи? Из Локотской республики?

[^]
ataman102
20.06.2020 - 06:28
6

Юморист

Цитата (Феларет @ 20.06.2020 - 06:20)
Цитата (ataman102 @ 20.06.2020 - 15:14)
И много общего ты видишь, между нашими дедами погибавшими за свою страну и идею светлого будущего для своих детей и внуков, и оборзевшими от безнаказанности, беснующимися ниггерами, которые не хотят ни работать, ни учиться?

Да, много.
Так же я вижу сходство между ёбаными нацистами топящими за расовое превосходство и уничтожение неарийских рас и вами, вскукареками, текущими как сучки, от идей Гитлера.

Ну-ну, давай расскажи, о превосходстве какой расы мы тут говорим? Славяне, арийцы, азиаты, латиносы, индейцы и.т.д? Какую из них, мы, по твоему мнению, привозносим и считаем высшей расой, а? Или называть вещи, касающиеся черных, своими именами, это уже даже не расизм, а нацизм?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 20.06.2020 - 06:55

[^]
HansMeinIgel
20.06.2020 - 06:28
5
Статус: Online

ЙожЪ

всех на историческую родину!.. niger.gif niger.gif niger.gif

[^]
VladTox
20.06.2020 - 06:40
8

Ярила

Цитата (Феларет @ 20.06.2020 - 06:23)

Ну так бы сразу и сказал что ты на другой стороне воевал.
Предки то из каких были? Капо? Власовцы? Полицаи? Из Локотской республики?

Ну, твои то точно не воевали. И даже в полемику с тобой, пресмыкающимся , брызжущим здесь ядом и на "Празднующих 9е Мая" и на "капо- власовцев-полицаев", вступать не считаю нужным.

Умишком своим старым и вонючим, пытаешься подменить понятия и сыграть на "карте Гитлера" - мол , кто ж за гитлера заступиться!

Только идеи горстки бесноватых фашистов плохо коррелируют с проблемами , всплывшими в Пиндосии. Нежелающая учиться и работать часть общества требует ещё больше свобод , еды и крека. И всё это - безнаказано.

Газенваген.

lol.gif

[^]
Хакимыч
20.06.2020 - 06:42
8

Ярила

Белая правящая элита США ещё в 30-тые годы внимательно изучила труды Маркса и Энгельса, тогда они ,чтобы уничтожить пролетариат придумали средний класс, а в отношении черных они исходят из утверждения Энгельса:" Труд сделал из обезьяны человека", они специально создают условия, чтобы человеку было не выгодно работать, тем самым запускают обратный процесс, причём это касается представителей всех рас. Недаром в Конституции СССР было закреплёно право на труд.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 20.06.2020 - 06:54

[^]
ortpp
20.06.2020 - 06:47
17

Хохмач

Ладно америка. Тут свое гетто есть с дотациями. Но у нас сработало, результаты ЕГЭ зашкаливают. Прям акадэмик на акадэмике.

[^]
kzi2006
20.06.2020 - 06:50
7

Юморист

Цитата
Вместо того, чтобы наводить порядок в собственной стране, россияне 24 часа в сутки смотрят то "что там у хохлов", то "что там у американцев". Причем у хохлов топят против нациков, а у американцев за нациков.
Видимо никогда россиян не будет интересовать "что там у россиян"

А что у нас интересного?
Пьют и воруют.
Там хоть движ какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Революция цвета гуталина

[^]
sirKuzya
20.06.2020 - 06:52
25

Ярила

Цитата (SUDI @ 20.06.2020 - 05:02)
Нет никакой проблемы. Не учатся эти люди потому что им гарантировано пособие 1000$ или больше и т д . Это в России принято получать высшее образование чтоб потом зарабатывать 2 мрот , что на американские деньги 200-400$$. А в сша все хорошо. Когда наступит дата получить пособие все успокоятся. Без государства эти люди не смогут уже.

Я сейчас выскажу крамольную мысль, которая большинству очень сильно не понравится, но если у нас начнут платить такие же пособия на ребёнка, то уже через пару поколений мы вырастим своих "негров", причём многие из них будут светловолосы и голубоглазы.
Раньше я тоже думал, что негр - это негр и его ничем не исправишь, но на самом деле его таким делает социальная среда, в которой он растёт, пока есть гетто и пособия на которые можно спокойно прожить истинных негров будет все больше.

[^]
VladTox
20.06.2020 - 06:57
6

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 20.06.2020 - 06:42)
Белая правящая элита США ещё в 30-тые годы внимательно изучила труды Маркса и Энгельса, тогда они ,чтобы уничтожить пролетариат придумали средний класс, а в отношении черных они исходят из утверждения Энгельса:" Труд сделал из обезьяны человека", они специально создают условия, чтобы человеку было не выгодно работать, тем самым запускают обратный процесс, причём это касается представителей всех рас. Недаром в Конституции СССР был закреплён право на труд.

"Невыгодно" только тупым, ленивым умственно отсталым ниггам.
А реднекам , Вы думаете "выгодно" ? Это не вопрос - выгодно-нет, а , скорее вопрос отношения к жизни.

В Конституции - "право", а не обязанность. У пендосов "равные возможности" реализованы. А из-за высокого уровня экономики , могут себе позволить кормить дармоедов. Основная идея -то в том, что бы "дать столько еды, что бы не пошли воровать и убивать" . Другое дело, что "толерастия" начала ломать этот механизм.Ну , я думаю поправят. Ибо заебало это 74% - вот и решили дать "нарыву вызреть и взорваться".

Я с попкорном - наблюдаю! rulez.gif

[^]
kaifa
20.06.2020 - 06:58
6

Балагур

небольшая награда в 100 баксов за голову ниггера решит проблему. и очень быстро

[^]
Военег
3

Ярила

Цели конечной не видно. Толерастия - абсурд и держится только на неотвратимом страхе наказания, как противоречащая здравому смыслу. Эти все негритянские и толерантные бунты можно прекратить на раз, но ведь кому-то это нужно. И кто-то этот могущественен достаточно.

[^]
Краказямба
5

Мизантроп-любитель

Цитата (Хакимыч @ 20.06.2020 - 06:42)
Белая правящая элита США ещё в 30-тые годы внимательно изучила труды Маркса и Энгельса, тогда они ,чтобы уничтожить пролетариат придумали средний класс, а в отношении черных они исходят из утверждения Энгельса:" Труд сделал из  обезьяны человека", они специально создают условия, чтобы человеку было не выгодно работать, тем самым запускают обратный процесс, причём это касается представителей всех рас. Недаром в Конституции СССР был закреплён право на труд.

Ой, дурило.... faceoff.gif
"Средний класс" это обеспеченые люди, живущие в своей стране и обычно занимающиеся бизнесом не в корпоративном секторе, а делающие деньги самостоятельно. Причём достаточно большие деньги тратят в собственной стране (бизнес здесь, куда он нахрен поедет?!). Деньги есть, чего себя не порадовать? Этим, кстати, дополнительно стимулируют рынок товаров и производство качественных товаров и продуктов.
Это пролетарии могут экономить на икре или копчёной колбасе и доедать последнюю корку без соли, среднему классу это невместно dont.gif
Как вывод из этого: есть средний класс - есть движняк в экономике. Нет среднего класса, есть сосущие пипиську работяги и отдыхающие на курортах Ниццы, Куршавеля, Гаваны, ... корпоративные клиенты. Упс, а это статья cry.gif

Это сообщение отредактировал Краказямба - 20.06.2020 - 06:59

[^]
OlegKorney68
20.06.2020 - 07:01
22

Ярила

Цитата (Феларет @ 20.06.2020 - 06:20)
Цитата (ataman102 @ 20.06.2020 - 15:14)
И много общего ты видишь, между нашими дедами погибавшими за свою страну и идею светлого будущего для своих детей и внуков, и оборзевшими от безнаказанности, беснующимися ниггерами, которые не хотят ни работать, ни учиться?

Да, много.
Так же я вижу сходство между ёбаными нацистами топящими за расовое превосходство и уничтожение неарийских рас и вами, вскукареками, текущими как сучки, от идей Гитлера.

Где ты тут увидел расизм/нацизм? Никто не призывает уничтожать и эксплуатировать негров, как фашисты славян. Наоборот, их призывают отправить в Африку, где тепло, хорошо, бананы растут и там нет угнетения белыми. Там они могут свободно проявить все свои лучшие качества. Может даже обратно хвост вырастет.

[сарказм], если чо.

[^]
ПРИМа25
20.06.2020 - 07:03
3

Дед-пердед

Цитата (Краказямба @ 20.06.2020 - 12:23)
Цитата (ПРИМа25 @ 20.06.2020 - 05:02)
У нас (СССР, уж простите, я там родился, потому у нас) это было в 1986м в Казахстане, студенты подняли бунт..
В Китае - наверное помните площадь Тяньаньмень.1989.
Только пресечно было жесточайше, и никто не пикнул..
А там сразу на колени..
Пох на минуса, минусят кто не жил в то время.

Да хорош уже пиздеть про Желтоксан или Тяньаньмень. Первое - распиаренное современными нациками политически-байское выступление, быстро накидали по головам и всё успокоилось. Второе - первые точечные попытки преобразовать оплаченные Западом диссидентские выступления в нечто большее, причём на плаху бросили студентов.
Здесь же простой банальный управляемый бунт тупого необразованного стада в собственной стране. Кукловоды далеко не нищие и пробуют на быдле политическую "копеечку малую" срубить, но бессмысленно - негры работать и приносить прибыль не будут. А "белых", "желтых", "узкоглазых" - не-негров - значительно больше и они своего не отдадут. Или договорятся, или начнётся ку-кулукс-клан. Кстати, нзвание организации имитирует зязг затвора. У негров оружие я что то не зметил, а вот у остального населения валом. И кого будут "валить наглухо", с учётом того, что в полиции в основном белые и её работа парализована?

Я не вижу разницы увы. Может быть возрастное..

[^]
VladTox
20.06.2020 - 07:05
14

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 20.06.2020 - 07:01)

Где ты тут увидел расизм/нацизм? Никто не призывает уничтожать и эксплуатировать негров, как фашисты славян. Наоборот, их призывают отправить в Африку, где тепло, хорошо, бананы растут и там нет угнетения белыми. Там они могут свободно проявить все свои лучшие качества. Может даже обратно хвост вырастет.

[сарказм], если чо.

Ой, мне особенно про "хвост" понравилось! Солидарен, Аплодирую стоя!

[^]
motorv12
20.06.2020 - 07:07
12

Юморист

Решение простое - фотографировать всех участников акций, распознать, и когда приходит время выплаты пособий то им болт. Типа нарушал порядок - лишен пособия. А далее при совершении правонарушений вылавливать и сажать.

[^]
Диванмэн
20.06.2020 - 07:07
1

Хохмач

Тахо великолепен....

[^]
AcliptikA
20.06.2020 - 07:09
19

Ибо вопреки!

Почитайте статьи Джеймса Ватсона про негров. Он получил Нобелевку за открытие спирали ДНК. А как тока написал что негры тупее белых, его подвергли обструкции и закрыли в дурдоме. Самая демократичная страна, хуле. Цензуры нет, говори что хочешь...

[^]
mrzorg
20.06.2020 - 07:13
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 20.06.2020 - 03:43)
Цитата
А ничего им не остается, либо терпеть, либо через силу и кровь наводить порядок. Есть вариант сместить акценты в сторону и переключить на иное событие, но оно должно быть многократно сильнее первого убийства

а разве то что сейчас не многократно сильнее?

Зверское убийство маленького белого мальчика бандой негров, например. Мне ли кукловодов учить? У них самих сценарий уже давно готов, просто не настал подходящий момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44584
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх