Врачи "общей практики" деградируют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТэКа
12.10.2019 - 02:53
6
Статус: Offline

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Damaris @ 12.10.2019 - 03:45)
Цитата (плезанс @ 12.10.2019 - 02:34)
Топик стартер а не заебало ли тебя набрасывать?
В сентябре отец помирал, вот чуть чуточки осталось теперь друг откуда то нарисовался.
Или к тебе половина микрорайона бегает про болячки рассказать?

Батя то как?
Или все что ты пишешь сказки дядюшки Римуса?

У меня ощущение, что ТС болен. Причем, психически.
У него в каждом посте повторяется одно и то же. в прошлый раз ему объективно врачи, присутствующие на япе, все расписали и объяснили.
Щас та же портянка, только добавилась девочка.
ТС, у вас какой диагноз? Шизофрению не ставили?

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...caf8c3a5057043/
Статья 235 УК Незаконное осуществление медицинской деятельности

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
К медицинским услугам относятся все виды медицинской деятельности, медицинской помощи и отдельных ее методов, подлежащие лицензированию в России. Способы оказания медицинских услуг могут быть различными: консультирование, назначение процедур, непосредственное лечение, оперативное вмешательство, диагностирование, организация режима питания и жизнедеятельности пациентов и т.п.

[^]
IR145
12.10.2019 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 12.10.2019 - 02:49)
ТС трудно однозначно дать ответ. С одной стороны врач таким обоазом сразу исключил развитие воспалительных процессов в легких (поскольку услышал хрипы)
С другой стороны Вы решили что умнее и вроде как обошлись без него на свой страх и риск так сказать...

Ключевое слово - ПУЛЬМИКОРТ!
При чем тут МОЙ страх и риск?
Да хрен с ним с АЦЦ и Цетиризином!
Я же по сути просто порекомендовал их же, только более дешевые, и, зачастую (хотя левоцетиризин ни фига не дешевле цетиризина) работающие на большем количестве людей.
Но выписать стероид без ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ показаний РЕБЁНКУ?
Вы внимательно прочитали, или по диагонали?
Я всего лишь сказал - что это - безумие!

Это сообщение отредактировал IR145 - 12.10.2019 - 02:56

[^]
плезанс
12.10.2019 - 02:58
7

Ярила

Цитата
Моей жене приходится выискивать средства, ибо астма - дорогостоящее удовольствие.

О, уже и жена больная. Скоро всех родственников подключишь
Цитата
(На бумажке, а не официальным рецептом)

А штамп там стоял? Если стоял то это рецепт.
Цитата
. Вот я это найти могу. А вы сможете?

Ты лечишься аналогами, скорее всего нашими. Браво! Только почему весь 2019 год ты каждый месяц про это ноешь ноешь и ноешь? Лекарства и ДТП ДТП и лекарства.
Что дальше то?

[^]
ЗаИПротив
12.10.2019 - 03:01
10

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (IR145 @ 12.10.2019 - 02:55)
ТС трудно однозначно дать ответ. С одной стороны врач таким обоазом сразу исключил развитие воспалительных процессов в легких (поскольку услышал хрипы)
С другой стороны Вы решили что умнее и вроде как обошлись без него на свой страх и риск так сказать...

Я же по сути просто порекомендовал их же, только более дешевые, и, зачастую (хотя левоцетиризин ни фига не дешевле цетиризина) работающие на большем количестве людей.

У нас в городе в местной МЕДИЦИНСКОЙ группе в фб, есть уникум, который с гордостью пишет, что он не врач, но ПОРЕКОМЕНДОВАЛ бы то-то, в каждом обсуждаемом случае, и рекомендует.
И у него есть, знаете ли, свои последователи.
Это пиздец пиздецкий.
Мне жаль тех, кто вас послушает.
Виноватыми по итогу-то останутся врачи.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 12.10.2019 - 03:05

[^]
IR145
12.10.2019 - 03:01
1

Ярила

Подправил стартпост, пока успел, выделив ключевой момент.

[^]
Yobyavsyo
12.10.2019 - 03:03
14

Хохмач

ТС. Я принимаю так напугавшие тебя ГКС уже 40 лет. Флуцинар, Синафлан, Фторокорт. Мази. Не каждый день, конечно. Но два раза в неделю - точно. По-другому у нас не умеют дерматит лечить.
И ничего. Двое детей. Старший в армию пошел, младшей 5,5. Хуй стоит.
Программер? Программируй.
А сапоги пусть тачает сапожник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IR145
12.10.2019 - 03:07
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 12.10.2019 - 02:58)
Цитата
Моей жене приходится выискивать средства, ибо астма - дорогостоящее удовольствие.

О, уже и жена больная. Скоро всех родственников подключишь
Цитата
(На бумажке, а не официальным рецептом)

А штамп там стоял? Если стоял то это рецепт.
Цитата
. Вот я это найти могу. А вы сможете?

Ты лечишься аналогами, скорее всего нашими. Браво! Только почему весь 2019 год ты каждый месяц про это ноешь ноешь и ноешь? Лекарства и ДТП ДТП и лекарства.
Что дальше то?

Ну а что такого. Астма у нее. Пока лечилась в поликлинике - была беда. За руку отвел к платному пульмонологу. Купил небулайзер, как раз знаю про Пульмикорт.
Сейчас почти без хрипов. Но аллергик. Пришлось изучать поколения антигистаминов, потому что.
А потому.
Ее держали от астмы на преднизолоне, а от аллергии на димедроле.
Рассказать эффекты применения подобной "терапии"?
Вот и пришлось консультироваться с "платниками" и "знакомыми", заодно лезть в глубины фармакопеи. А что делать остается?
Благо биологию не то, что не прогуливал, а был отличником. Ну и химию помню.

Это сообщение отредактировал IR145 - 12.10.2019 - 03:09

[^]
плезанс
12.10.2019 - 03:10
4

Ярила

Цитата
Ну а что такого.

По моему ты либо недоговариваешь и приукрашиваешь либо пиздишь...
Вот честно.

[^]
плезанс
12.10.2019 - 03:16
9

Ярила

Если бы ты хотя бы 1 раз пришел и нормально рассказал свою тему, ну историю, причем любую - тебе была бы вера.
А ты каждый месяц просто с первого поста впадаешь в истерику и эта ебань растягивается на три дня, пока все тебя расспрашивают, выспрашивают, вытягивают подробности всякие...
Точно так же с твоим судом.
Если в первых темах ты еще похож был на человека в трудной ситуации то когда все повторяется в третий раз и более с начала года - уж извини.
Где то есть пункт про который ты нам не говоришь. Пиздишь ты где то а где не знаю. Потому и зафлуживаешь все своими эмоциями...
Не так что то в твоем театре теней

[^]
ЗаИПротив
12.10.2019 - 03:20
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Yobyavsyo @ 12.10.2019 - 03:03)
ТС. Я принимаю так напугавшие тебя ГКС уже 40 лет. Флуцинар, Синафлан, Фторокорт. Мази. Не каждый день, конечно. Но два раза в неделю - точно. По-другому у нас не умеют дерматит лечить.
И ничего. Двое детей. Старший в армию пошел, младшей 5,5. Хуй стоит.
Программер? Программируй.
А сапоги пусть тачает сапожник.

Вот вам с тсом, точно было бы о чем поговорить в одной палате. Он бы тебя на раз вылечил. Он профессионал.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 12.10.2019 - 03:23

[^]
Maxim230000
12.10.2019 - 03:27
8

Гость

Цитата (IR145 @ 12.10.2019 - 02:55)

Я дочери делаю ингаляции эти. У нее просто есть такая черта что сразу все на легкие идет, слабое место. И ничего такого прям страшного в этом препарате нет. Ну дышит она им два раза в год, все лучше чем воспаление легких получить. В Вашем случае врач ударил сразу в то место за которое переживал, поскольку Вы сами написали что хрипы он услышал.
P. S. Мы первый раз с воспалением легких в 3 года попали, я сразу капаться ребенка в больницу повез, больше не хочу

[^]
Yobyavsyo
12.10.2019 - 03:40
0

Хохмач

Цитата (ЗаИПротив @ 12.10.2019 - 03:20)
Вот вам с тсом, точно было бы о чем поговорить в одной палате. Он бы тебя на раз вылечил. Он профессионал.

Это да...

[^]
TOS1
12.10.2019 - 03:48
9

шутник

Цитата (ЗаИПротив @ 12.10.2019 - 02:18)
Ну да, очередной начитавшийся говорит о том, что он умнее- а доктора зря учились. Ничего нового.
Тут у нас одна такая же, предъявила претензию, что, ммм, видите ли, шов ребенку после аппендэктомии неправильный был наложен. Она читала "все ваши учебники, которые вы в медицинском институте учили", ммм, (сдерживаясь), что был вариант, чтоб шов был меньше, но наш врач, коновал, конечно же, 37 лет стажа, наложил шов неправильно.
Знаете, я уже просто мечтаю о том, чтобы такие вот просветленные и знающие, вносились в черный список без права обращаться к ненавистной медицине навсегда.

Мой отец - хирург высшей категории. Сосудистая хирургия.
Блябуду я в детстве больше отцовских учебников и прочих книг с картинками, по хирургии и не только, рассматривал, чем детских книжонок. lol.gif
По стопам отца не пошел ибо распиздяюшко - и когда настала пора идти в эти ваши институты я осознал что чтобы стать хирургом нужно не просиживать лекции, а учиться. Даже не так.... УЧИТЬСЯ! А к учебе в принципе любой у меня тогда тяги не было. А еще я отдавал себе отчет, что можно быть хуевым юристом и экономистом, а вот хуевым хирургом быть нельзя. Вот как то так. Теперь иногда жалею.
А что если мне в гараже начать оперировать? Ну типа хобби. lol.gif Кому не нравятся больницы и кому швы хуевые - пусть ко мне идут. lol.gif
Я, еслифчо, и за терапевта могу. Мать у меня провизор. Возьму Видаль напрокат и хопа. Еще помню на полках справочник по болезням видел. Чото 1984 года издания или типа того. Но заебатый и толстенный. Я по нему у себя сам триппер диагностировал в молодости. Потом конечно в шляпную мастерскую пошел, но диагностировал сам. Папа адски взоржал, позвонил кому то и я без смс и регистрации пошел к хорошему доктору. Который тоже поржал и вылечил меня от писькиной болезни.

ТС - мракобес конечно, но в чем то он прав. Терапевты заебали фуфломицины выписывать на листочках, ога. Не рецепт а листочек. С фуфломицинами. Я их даже не читаю - выкидываю нахуй в мусорку, забираю БЛ и откланиваюсь.
И пидараски торгпреды от фармации заебали. Они уже внаглую и не боясь палева приходят к терапевтам в часы приема и пиздят за впаривание фуфломицинов и бонусы для терапевтов. Одну такую я тупо за шкварник выкинул нахуй из кабинета. Она че то там пиздела что милицию вызовет, на что я ей сказал - вызывай - я им сейчас дохуя интересного и про тебя и про терапевта расскажу. Заебетесь потом по прокуратурам ходить.
И фармацевты в аптеках заебали впариванием всякой хуеты. Зело люблю издевательски спросить мазь от простуды на губе, услышать про ахуенный зовиракс за конские лавэ, а затем сказать - доставай ка солнца маё ацикловир за 50 рубасиков. gigi.gif

[^]
НечтоИзСети
12.10.2019 - 03:51
1

Ярила

Цитата (SHLONG45CM @ 12.10.2019 - 02:09)
Зато есть 300 каналов на ТВ, 50 сортов колбасы

Наоборот. Каналов - 50, а колбас - 300.

Ну а по теме рассказа, так много умных слов, что я потерял нить повествования буквально на третьем абзаце. off.gif

[^]
Andolini
12.10.2019 - 03:53
4
Статус: Online

Балагур

Даже астматикам и то не всем прописывают пульмикорт. Я хренею.

[^]
artivenom
12.10.2019 - 03:59
-2

Ярила

Цитата (IR145 @ 12.10.2019 - 03:32)
Цитата (ЗаИПротив @ 12.10.2019 - 02:18)
Ну да, очередной начитавшийся говорит о том, что он умнее- а доктора зря учились. Ничего нового.
Тут у нас одна такая же, предъявила претензию, что, ммм, видите ли, шов ребенку после аппендэктомии неправильный был наложен. Она читала "все ваши учебники, которые вы в медицинском институте учили", ммм, (сдерживаясь), что был вариант, чтоб шов был меньше, но наш врач, коновал, конечно же, 37 лет стажа, наложил шов неправильно.

Т.е. назначение ингаляций Пульмикортом врачом-педиатром при ОРВИ - это норма?
У меня для Вас плохие новости.
Выписывать препараты втридорога - это норма?
См. выше.
Выписывать пустышки - это норма?

Что-то вы что вы. Медсестрицу обидели, ведь это секретные знания про шов. Никто не разберётся без посвящения специальным ритуалом. Хуярим дальше гармоны

[^]
Триангель
12.10.2019 - 04:18
1

Шутник

Цитата
Для понимания. В официальном рецепте надо указывать действующее вещество, при чем на латыне, а это тот еще геморрой).

Слили в тихую это требование. Новый приказ 4-н от 14.01.2019 п.6 "... Назначение лекарственных препаратов осуществляется медицинским работником по международному непатентованному наименованию, а при его отсутствии - группировочному или химическому наименованию. В случае отсутствия международного непатентованного наименования и группировочного или химического наименования лекарственного препарата, лекарственный препарат назначается медицинским работником по торговому наименованию... "

[^]
Shpanazamosk
12.10.2019 - 04:19
24

Ярила

Вы девочку- то видели, деятель? Если педиатр выписал пульмикорт, значит ложный круп развился. И иногда, кроме ингаляций еще и подколоть надо дексом или преднизолоном. И ничего страшного в гдюкокортикоидах нет, в более- менее здоровом организме все гормональные соотношения отрегулируются.
Вы там чувствую долечитесь...

[^]
Faelivrinn
12.10.2019 - 05:27
0

Шутник

Сами тоже начитались форумов, господин лекарь? Или умудрились книжки прикупить?

[^]
StasikRaduga
12.10.2019 - 05:33
2

Ярила

всегда так было. врачи тож люди, есть адекватные, есть не очень, есть нормальные, есть сволочи. а профессионалов везде , в любой сфере, очень мало. обычно есть в любом коллективе пара человек, которые нормально тянут работу, а остальные за их счет проебываются. это и при совке цвело и пахло. ну при том, который я застал. так шта к кому попадешь...

[^]
Георгич
12.10.2019 - 05:59
0

Ярила

Цитата (SHLONG45CM @ 12.10.2019 - 02:09)
Это капитализм, детка. Капитализм в далёкой холодной колонии, где "белому господину" и его приспешникам из местных туземцев на всех вас пох.

Зато есть 300 каналов на ТВ, 50 сортов колбасы, свобода ебаться в половую жопу, эфемерная свобода слова и джинсы за 20 долларов из Бангладеш. Отсутствуют коммунисты во власти (не путать с КПРФ!), а слова "Сталин" и "Ленин" стали ругательными. Вы же этого хотели? Получите и распишитесь.

Т.е. Вы рельно предлагали этому альтернативу?

[^]
олдбич
12.10.2019 - 06:16
2

======!

Пришёл в больницу,хотел попасть к лору,заложило ухо.в итоге талон не дали,сказали пиздуй к терапевту,а он уж там направит куда надо.тоесть по факту нужно будет сидеть две очереди,а не одну.а хпли делать.
Терапевт сказал шо пиздец,отит,лечись.
Лечился неделю,пил таблетки,капал в уши.эффекта ноль.
Настоял чтоб дали талон к лору.в итоге врачиха старая бабка,две минуты и промыли пробку и привет.

[^]
Атскокотстенки
12.10.2019 - 06:24
1
Статус: Online

Ярила

А много кто ломанулся гуглить небулайзеры AND?)))

[^]
voolya
12.10.2019 - 06:33
10

Ярила

Ну да, ну да.
Все же знают, как лечить и как учить. И нахрена медики 10 лет учатся, если все в инете есть.
Если есть сомнения в назначениях, я обращусь к другому врачу, но не к другу - программисту. А то получается как у бабулек у подъезда - одной назначат синенькую таблетку, весь дом ее пить начинает.

[^]
Индейка
12.10.2019 - 06:49
31

Приколист

Ебатьтыдебил, ТС... Заменил он... А ничо что побочек у твоей замены в стописят раз больше чем у Зиртека, которым весь цивилизованный мир пользуется...
Пульмикорт он отменил... Гормонов боятся как черт ладана, а, между тем, это наипростейшее и наипервейшее средство при отекающей гортани...
...Про горячее молоко с маслом и «жЫр обволакивает» вообще молчу. Чо там твой жир обволакивает, пищевод? Или его в бронхи заливают?
...Системники лечи, к людям не суйся.

Это сообщение отредактировал Индейка - 12.10.2019 - 06:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22803
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх