Как я чуть не убил человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
31.01.2019 - 17:58
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 31.01.2019 - 16:37)
Очередная история от тёплого лампового кота.

Такой прям уёбок-уёбок описан, но до случая с нахуй никому не нужной чужой кошкой - всё было норм, мужики с ним бухали и все дела, а тут из-за сраного комка шерсти - и "мужики" и председатель и участковый - ну прям все ему страшных кар пожелали, чтобы только он на приезжего студента заяву не написал.

Верю, короче, так всё и было.

в деревнях живут одни тупые спившиеся уебаны
там все может быть

[^]
Jurik47
31.01.2019 - 18:01
0

Ярила

За котика все бы руки-ноги повыламывал бы. Какая сука, а не человек.

[^]
bionder
31.01.2019 - 18:03
1

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 31.01.2019 - 17:12)
Цитата (AlexPiter @ 31.01.2019 - 16:28)
Какая грустная история.......

Котоламповая.
Всё конечно хорошо, но есть 2 вопроса. НАХУЯ летом топить котёл???????

Гнать сэм.
В деревнях к животным как к мясу не более того.
К ним как к неодушевленным относятся.

[^]
Hanglider
31.01.2019 - 18:09
3

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 31.01.2019 - 18:28)
Какая грустная история.......

Зато на все слова жизненная и правдивая.
В деревнях, как ни странно, таких уродов, без которых жизнь чище и добрее - немеряно. При чем, увы, даже больше, чем в городе.
Ну и, по правде говоря, "хеппи энды" в реальной жизни случаются куда реже, чем хотелось-бы.
Жизнь штука не самая добрая, но, иногда, правда, справедливая.

ЗЫ. Участковый мог сколько угодно патронов надергать к макарке, но стрелять из него точно не стал-бы: стволы при СССР все были отстреляны и описаны, так что даже собаку или ворону пристрелить из ментовского пистолета было проблемно. )))

Это сообщение отредактировал Hanglider - 31.01.2019 - 18:29

[^]
Melodemon
31.01.2019 - 18:12
5

Ярила

Котяру жалко.

Сам жил в селе,знаю.Был у нас живодёр-мудак ,котов поджигал,ёжиков убивал, это пока в школе учился.
Потом подрос,стал с ножом ходить-рамсанул на дискотеке с нормальным пацаном.Ножик выхватил и давай махать.А тут в табло прилетел пролетарский кулак, и прямо в нос.Там что-то хряснуло,и пидор заливаясь слезами бысто убежал.Короче искривился нос у него пожизненно-и так не красавец был а тут вообще квазамода стал-так его и прозвали.

[^]
Vezynshik656
31.01.2019 - 18:26
1

Приколист

Респект автору,если он действительно так наказал уебка....

[^]
CarabineR
31.01.2019 - 18:27
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата
НАХУЯ летом топить котёл???????

Мех двор на селе ещё и поставщик горячей воды в коровник и телятник, если что
Цитата
Собаке - и смерть собачья

А вот сейчас было обидно!

[^]
wwer1000
31.01.2019 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 31.01.2019 - 15:00)
Накапав бабе курвалола, ...

Курвалол ... Опечатка или? biggrin.gif

[^]
D3en
31.01.2019 - 18:36
4

Приколист

Цитата
Собаке - и смерть собачья.

Не оскорбляй собак, они человечнее многих людей будут.
(Не люблю это выражение)

[^]
KiberLis
31.01.2019 - 18:37
-1

Колист

А потом проснулся

[^]
DикоеКошко
31.01.2019 - 18:37
0

Юморист

Цитата (СмешнойКот @ 31.01.2019 - 20:38)
Блять... Сделал бы с ублюдком то же самое что и с котиком!

согласен. я бы точно сделал! moderator.gif
без купюр, от других мужиков. сжег бы нахуй :(

[^]
Shumi
31.01.2019 - 18:39
1

Ярила

Сдаётся мне, будь он таким обмудком, мужики бы с ним, не пили

[^]
Владимир505
31.01.2019 - 18:40
-2

Приколист

Фарт в глазах (он НЕ сильнее) , повод, и алга !
Так полмира сидит за тяжкое...
Кошка, баба... Дрочил не по феншую = повод...
Он есть на ВСЕХ...
НО! есть и правила... ТЕ самые, деревенские....
Не в Вашем случае!
В норме: мужики напиваются ВДвоём... НЕ выясняя причин (они фоном) ...
А ТУТ, деревенскую непонятку (не понимают живодёров) возвели в Ранг...
Кстати... РЕАЛЬНО мог присесть! от 3х
...
Я понимаю Тебя!
Не скажу, что ТАК-же поступил...
НИКОГДа не убивай человека в деревне и при свидетелях!

[^]
Fedor1978
31.01.2019 - 18:42
2

Ярила

Блят. Я не очень люблю кашаков ибо 2 махнатых чувака 20 лет назад ободрали весь ремонт и обоссали все углы. Но я даже в мыслях не позволю себе дать им пинка. И в настоящий момент дочь их любит всей своей маленькой душой, но завести не можем так как у среднего сына аллергия на шерсть. Но вот так взять и убить просто так , но это сука пидарас моральный

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nemo
31.01.2019 - 18:44
7

Ярила

Дед мой ещё историю рассказывал:
Жила была кошка и вместо того что ы давить мышей, повадилась к соседу в голубятню лазить и голубей жрать. Сосед осерчал, изловил её, облил керосином и поджёг. Кошка хоть и померала уже, но не будь дурой, залезла к нему на чердак и спалила весь дом на хуй. Всей деревней тушили что бы соседние дома не загорелись. Сосед как дом отстроил голубей перевёл (отстраивали так же всей деревней, хоть и мудак, но свой)

ЗЫ, тут в теме кто то отписывл что кошка на деревне - расходник, спешу не согласится. Принёс я маме в деревню кошку, так на её котят очередь за пол года записывается, знатная мышеловка на всю округу и котята от неё то же переняли, но только по женской линии. Коты бестолковые, для красоты разве что держат да из жалости.
Вот вам фото кошки до отправки в деревню

Это сообщение отредактировал Nemo - 31.01.2019 - 18:55

[^]
Lungri1985
31.01.2019 - 18:47
2

Юморист

Если все написанное правда,жму автору руку

[^]
kirakira
31.01.2019 - 18:55
8

Ярила

Цитата (padre666 @ 31.01.2019 - 16:57)
Ну чето как-то придуманно все.
Объясню:
1. Собака, кошка в деревне это хоть и друг семьи, но расходник. Кошка стала старая, мышей не ловит - кормить ее не будут. Так же и собакой - покусает кого на свободном выгуле, покусанный дрыном переебет и никто ругаться не станет.
2. Воровство. Это у нас, городских, есть специальные тернера для собак и кошек, курсы и методички "как отучить воровать со стола". В деревне проще - ногой под сраку, полет через полдвора, может ребра сломаны - на столе коту делать нехуй.
3. Избить человека - это можно. Но для этого должны быть реально веские причины. Потому что в деревне медведь-прокурор. Если бы ты избил человека до полусмерти за кошку - думаю, что такая же участь постигла бы и тебя. Кошка не весомая причина. Собака охотничья, особенно по зверью конкретному хорошо работающая - причина. А кошка или дворняга будочная нет

Нас приезжали за собаку убивать. Зимовали вдвоем раз в деревне с соседом, а он двух рысят нашёл и кормил. Стали эти рысенки уже нифига не котики, но его слушались и он мог и высвистом с леса вызвать. Летом утку с реки могли принести или куропатка. Заезжие охотники шли через нас и по дворам пустым до лета их собаки шарились. Влево река, вправо озеро долгое, они через нас по дамбе ходили. Короче нашла на свою голову эта лайка где рысенки легли и лаем хозю позвала, а сама с подружайками котов подняла и нападать стала. Они на неё вдвоём и прыгнули. Слыхали как рысь стоном в ярости заходится? ! Я в доме то, за дверью притих, а лайка только вроде враж вошла...дура. один к ней передними лапами к голове приклеился и зубами морду рвёт, а сам задними наподобие как бежит...так кишки и потащила. ..а второй горло грыз. Серёга мудак выскочил на крики, а там уже и ловить нечего...Тихон и Агафон, он их звал так, свое дело туго знали, промаха не имели. Кароч хозяин с дружками кричит рабочую собаку захуярили, вот этот вот натравил. ..его свои вроде отталкивает, говорят не может человек им приказать...взяли собаку на руки и побежали к дороге где у них машина была, вроде спьяну к доктору везти..а я Сереге говорю-пошли готовится, сейчас она в пути помрет и они вернутся. Надо подготовится. Как в воду глядел...в вечеру прибыли. Но это уже другая история. Я к тому, подтвердить чтоб, что ежели животная какая полезная за неё ой как спросят.

Это сообщение отредактировал kirakira - 31.01.2019 - 19:00

[^]
Gdialex
31.01.2019 - 18:58
4

Ярила

Цитата (Alechandro @ 31.01.2019 - 17:50)
Цитата (Гон @ 31.01.2019 - 16:32)
чето мне кажется пиздежем попахивает, хуй ты приедешь в деревню
будешь там пиздить местного а его дружки будут на это смотреть спокойно.

но хотелось бы , что если история с котейкой имела место быть то и садист получил охуенных пиздюлей...

Вопрос еще какой физическое состояние этого местного. Дрыща-алкаша, да еще и пьяного в принципе может запиздить среднестатический студент. А вот среднестатического 40-летнего, нормального сложения, мужика, 20 летний практикант, даже если он ходит на бокс/карате уже хуй возьмет. У мужика за плечами армия (опционально может и зона) и куча драк по пьяни со своими деревенскими. Да и возня с тракторами/дровами способствует крепости мышц, а у студента из инструмента только паяльник? Так что студенту хватит и плевка.

Ты видимо с бешенными "дрыщами" дел не имел. Они как звери, без башни атакуют, зубами рвут, всем что под руку попадется хуярят. Бешеные. Там и "шкаф" порой труханет. Все на инстинктах помноженных на силушку бессознательную адреналиновую.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 31.01.2019 - 18:59

[^]
Nemo
31.01.2019 - 18:58
6

Ярила

Цитата (kirakira @ 31.01.2019 - 18:55)
Цитата (padre666 @ 31.01.2019 - 16:57)
Ну чето как-то придуманно все.
Объясню:
1. Собака, кошка в деревне это хоть и друг семьи, но расходник. Кошка стала старая, мышей не ловит - кормить ее не будут. Так же и собакой - покусает кого на свободном выгуле, покусанный дрыном переебет и никто ругаться не станет.
2. Воровство. Это у нас, городских, есть специальные тернера для собак и кошек, курсы и методички "как отучить воровать со стола". В деревне проще - ногой под сраку, полет через полдвора, может ребра сломаны - на столе коту делать нехуй.
3. Избить человека - это можно. Но для этого должны быть реально веские причины. Потому что в деревне медведь-прокурор. Если бы ты избил человека до полусмерти за кошку - думаю, что такая же участь постигла бы и тебя. Кошка не весомая причина. Собака охотничья, особенно по зверью конкретному хорошо работающая - причина. А кошка или дворняга будочная нет

Нас приезжали за собаку убивать. Зимовали вдвоем раз в деревне с соседом, а он двух рысят нашёл и кормил. Стали эти рысенки уже нифига не котики, но его слушались и он мог и высвистом с леса вызвать. Летом утку с реки могли принести или куропатка. Заезжие охотники шли через нас и по дворам пустым до лета их собаки шарились. Влево река, вправо озеро долгое, они через нас по дамбе ходили. Короче нашла на свою голову эта лайка где рысенки легли и лаем хозю позвала, а сама с подружайками котов подняла и нападать стала. Они на неё вдвоём и прыгнули. Слыхали как омороча стоном в ярости заходится? ! Я в доме то, за дверью притих, а лайка только вроде враж вошла...дура. один к ней передними лапами к голове приклеился и зубами морду рвёт, а сам задними наподобие как бежит...так кишки и потащила. ..а второй горло грыз. Серёга мудак выскочил на крики, а там уже и ловить нечего...Тихон и Агафон, он их звал так, свое дело туго знали, промаха не имели. Кароч хозяин с дружками кричит рабочую собаку захуярили, вот этот вот натравил. ..его свои вроде отталкивает, говорят не может человек им приказать...взяли собаку на руки и побежали к дороге где у них машина была, вроде спьяну к доктору везти..а я Сереге говорю-пошли готовится, сейчас она в пути помрет и они вернутся. Надо подготовится. Как в воду глядел...в вечеру прибыли. Но это уже другая история. Я к тому, подтвердить чтоб, что ежели животная какая полезная за неё ой как спросят.

Ты, мил человек расскажи что дальше было.

Это сообщение отредактировал Nemo - 31.01.2019 - 18:59

[^]
OTerr
31.01.2019 - 19:03
5

Балагур

Цитата (АlekN21rus @ 31.01.2019 - 16:25)
Жалко старушку, для неё ведь кошка была единственным членом семьи.

Это в квартирах кошка "стала" членом семьи. А в деревне, кошка это кошка, и не более. Но все равно животинку жалко.

[^]
vays777
31.01.2019 - 19:05
1

Саркастичный добряк

Всё по делом, Кыськысю жалко !

[^]
Burundukla
31.01.2019 - 19:05
0

Ярила

Кота с факелом уже звали?

[^]
AlexLiNk
31.01.2019 - 19:08
12

Ярила

Я вырос среди посёлков фарфоровых, кирпичных и известковых производств. Так что истории про кошек, закинутых в горн, слышать мне не впервой. Разве что в горне температура повыше и бедолаги сгорали ещё в полёте, даже не успев долететь. Так что и мудаки были всегда, и вызывали они резкое общественное осуждение даже в коллективе своих грубых заводских мужиков, и клали они на это общественное осуждение, и класть, вероятно, продолжают до сих пор. Кошку жалко, но под уголовку за неё никто не подпишется. К скотине в деревне отношение потребительское, вспомним хоть есенинское: "...Из кота того сделали шапку, А её износил мой дед." Так что ко второй части истории отношусь скептически. Автору просто захотелось, чтобы зло оказалось наказанным хотя бы в придуманном рассказе, и это сочинительство будет его вклад в то чтобы сделать мир лучше. Ну, не знаю, добился ли он чего хотел...
Деревня - мир сложный и запутанный, все там повязаны родственными, свояческими, кумовскими связями, и хрен ты просто так поднимешь руку на местного - его "клан" впишется за своего, будь тот хоть тысячу раз неправ. Например, студентика могли в ту же ночь выволочь из избы, положить ему на спину доску потолще и хряснуть по ней кувалдой, раз этак пять, чтоб кровью харкал до конца жизни и зачах через пару лет. Но чтоб и врач и участковый покрывали уголовку, если в потерпевших оказался местный... да их потом затаскают по заявлениям родственников потерпевшего, почему не приняли мер. Приезжий уедет, а они останутся, и им ещё тут жить, в этом тесном и совсем не идиллическом мирке.

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 31.01.2019 - 19:13

[^]
Ogris
31.01.2019 - 19:09
1

Весельчак

Пофиг, если кто опередил - в тот же котёл, где киса по углям металась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
apkyehoh
31.01.2019 - 19:12
2

Приколист

Пидорас ты тс. Не знаю правда или нет. Но надо предупреждать что жесть будет. Как теперь уснуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33026
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх