Как я чуть не убил человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
31.01.2019 - 16:00
Статус: Offline

сетевой разведчик

343
Ну как человека... Есть мнение, что этого звания он не заслуживал, впрочем, я просто расскажу вам грустную историю, а вы уж сами решайте. Эта история произошла с одним моим хорошим знакомым (вы его не знаете). Рассказал он её совсем недавно, что неудивительно, учитывая скользкие подробности.
Привожу рассказ в моём изложении от его лица:

Дело было летом, когда нас, молодых студентов, отправили в далёкие ебеня на "практику". Практика, как вы уже догадались была охуенно производственная и по инженерной специальности - убирать в колхозе лён. Ну, хоть платили чутка, да и ладно.
Разместились мы по хатам. Я жил у одной бабульки - одуванчика, неподалёку от мехдвора. Звали её баба Зина. Жила она без деда, поэтому я ей был очень кстати. Помогал ей по хозяйству, а за это просто, но сытно кормился. Хоть и ебошил с утра до вечера, но пару килограмм набрал. ))
И жила у этой бабули обычная такая полосатенькая котка. Звали её никак, просто кысь-кысь. Мы с ней сдружились моментально, баба Зина даже в шутку ревновала. Мышей и крыс в подворье уничтожала тотально, не давая им шанса на постройку цивилизации, гуляла где вздумается, в общем, была у неё обычная жизнь обычной деревенской котки.
Как-то раз, вернувшись с уборки, я обнаружил плачущую бабу Зину, которую неумело и безрезультатно пытался утешить сосед Миша. Накапав бабе курвалола, кое-как успокоив и уложив её, я выяснил у Миши жуткие подробности происшествия.
В котельной мехдвора мужики собрались, чтобы выпить после рабочего дня и просто попиздеть. Общительная котка любила туда приходить. Зимой там жили мыши, иногда ей перепадали вкусняшки от закуски, её гладили и ласково называли шлюхой полосатой. В компании сидел герой нашего рассказа - человек угрюмый, злой и не особо общительный. Бабу свою регулярно пиздил, дети, даже чужие, его боялись, в общем, классический мудак. В один момент он опустил вниз руку с куском сала. Котка же, привыкшая к угощениям, закономерно решила, что это для неё, и мгновенно выхватила вкусняшку.
Мужики весело заржали, нехуй, мол, в большой семье ебалом щёлкать, но уёбок оказался совсем уж конченным уёбком. Не успели мужики опомниться, как он схватил котку за шкирку, подошёл к котлу, забросил её в топку и закрыл дверцу. Пока охуевшие мужики подбежали, чтобы открыть топку, она уже вся в огне бессознательно металась по углям. Её вытолкали кочергой, но она уже лишилась кожи, глаз и не дышала, поэтому быстро умерла в судорогах. Там же её и кремировали...
Сосед Миша, знавший хозяйку несчастной, дал мудаку в ебало и пошёл к бабе Зине с печальным известием.

Мама дорогая!
Как же я этого уёбка пиздил!!! Я его пиздил руками, ногами, всеми подручными средствами! Расхуярил об него все стулья, потом схватил лопату и начал пиздить уже давно лежачего. Мужики смогли скрутить меня только минуты через три, попутно сами выхватив шальных пиздов, не обидевшись ни капельки, впрочем. Если бы не скрутили ещё хоть несколько секунд - из мудака был бы стопроцентный труп.
Но вот за что я люблю деревню, так это за простоту людей и понимание ситуации. Уебана в больницу не повезли. Затащили домой, привезли доктора, который слегка охуел от зрелища окровавленной гематомы на всю кровать, серьёзных переломов не обнаружил и подрядился выходить падлу на дому.
Когда тело пришло в сознание и смогло понимать человеческую речь, пришёл председатель с участковым. Председатель внятно и доходчиво объяснил ему, что: "Если ты, говно, подашь заявление в милицию, то у нас в деревне очень скоро произойдёт несчастный случай. Пойдёт мужик в болото - да и не вернётся". Участковый же добавил между делом, что неучтённых напижженых патронов к макарову у него весьма дохуя, если что.
Меня, от греха подальше, освободили от "практики" и отправили в универ драгметы из плат выпаивать, а уёбок на удивление быстро поправился, но не полностью. Как уже потом доложила разведка, остаток жизни у него один глаз видел хуёво, случались эпилептические припадки и внезапные судороги. Как то раз, пошёл он зимой в лес, да там и откинул валенки. Нашли его ближе к весне, наполовину объеденного волками. Собаке - и смерть собачья.

Берегите себя.

© bulbamaster

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kigo
31.01.2019 - 16:16
106
Статус: Online

Рязанское дезинфо

Да, есть такой контингент, я их называю "не любви, ни тоски, ни жалости", то еще мудачье...

[^]
Plastelin55
31.01.2019 - 16:22
96

Ярила

Мурку жалко

[^]
АlekN21rus
31.01.2019 - 16:25
136

Юморист

Жалко старушку, для неё ведь кошка была единственным членом семьи.

[^]
MaxDorf
31.01.2019 - 16:26
67

Демонтаж реальности

тут вы правы. в деревнях народ душевный и сплоченный. если заводится мудак - как-то невесело ему живется

[^]
AlexPiter
31.01.2019 - 16:28
6

Ярила

Какая грустная история.......

[^]
kiryasp
31.01.2019 - 16:28
9

Ярила

Сильный студент!

[^]
Гон
31.01.2019 - 16:32
81

Ярила

чето мне кажется пиздежем попахивает, хуй ты приедешь в деревню
будешь там пиздить местного а его дружки будут на это смотреть спокойно.

но хотелось бы , что если история с котейкой имела место быть то и садист получил охуенных пиздюлей...

[^]
Fider
31.01.2019 - 16:33
13

Ярила

Ну поделом уебку, я бы также поступил, не думая ни минуты! Мудаков и моральных уродов нигде не любят, ни в городе ни в деревне, а кошаков-мышатников в сёлах уважают, как минимум за их "труд".

Это сообщение отредактировал Fider - 31.01.2019 - 16:38

[^]
celo2
31.01.2019 - 16:34
4

Шутник

Мир котейке, а мудака... Есть карма.

[^]
zlodey71
31.01.2019 - 16:35 [ показать ]
-15
ziogaelis
31.01.2019 - 16:36
1

Ярила

Отличная история (опуская убийство котика)-мне очень понравился финал)

[^]
Мандалайкин
31.01.2019 - 16:37
67

Дуракофоб

Очередная история от тёплого лампового кота.

Такой прям уёбок-уёбок описан, но до случая с нахуй никому не нужной чужой кошкой - всё было норм, мужики с ним бухали и все дела, а тут из-за сраного комка шерсти - и "мужики" и председатель и участковый - ну прям все ему страшных кар пожелали, чтобы только он на приезжего студента заяву не написал.

Верю, короче, так всё и было.

[^]
СмешнойКот
31.01.2019 - 16:38
12

Кот

Блять... Сделал бы с ублюдком то же самое что и с котиком!

[^]
mihalich007
31.01.2019 - 16:48
7

Шутник

влажные мечты зоошизы. и да котки с лампой не хватает.

[^]
КузнецВакула
31.01.2019 - 16:49
20

Приколист

Цитата
Верю, короче, так всё и было

Скорее всего уебок и до этого всех достал, а котэ поводом стал.

[^]
raven1976
31.01.2019 - 16:49
9

Ярила

Котейку жалко, но рассказ, если честно- котоламповый и зеленестригущий!

[^]
Alechandro
31.01.2019 - 16:50
12

Ярила

Цитата (Гон @ 31.01.2019 - 16:32)
чето мне кажется пиздежем попахивает, хуй ты приедешь в деревню
будешь там пиздить местного а его дружки будут на это смотреть спокойно.

но хотелось бы , что если история с котейкой имела место быть то и садист получил охуенных пиздюлей...

Вопрос еще какой физическое состояние этого местного. Дрыща-алкаша, да еще и пьяного в принципе может запиздить среднестатический студент. А вот среднестатического 40-летнего, нормального сложения, мужика, 20 летний практикант, даже если он ходит на бокс/карате уже хуй возьмет. У мужика за плечами армия (опционально может и зона) и куча драк по пьяни со своими деревенскими. Да и возня с тракторами/дровами способствует крепости мышц, а у студента из инструмента только паяльник? Так что студенту хватит и плевка.

Это сообщение отредактировал Alechandro - 31.01.2019 - 16:52

[^]
padre666
31.01.2019 - 16:57
48

Шутник

Ну чето как-то придуманно все.
Объясню:
1. Собака, кошка в деревне это хоть и друг семьи, но расходник. Кошка стала старая, мышей не ловит - кормить ее не будут. Так же и собакой - покусает кого на свободном выгуле, покусанный дрыном переебет и никто ругаться не станет.
2. Воровство. Это у нас, городских, есть специальные тернера для собак и кошек, курсы и методички "как отучить воровать со стола". В деревне проще - ногой под сраку, полет через полдвора, может ребра сломаны - на столе коту делать нехуй.
3. Избить человека - это можно. Но для этого должны быть реально веские причины. Потому что в деревне медведь-прокурор. Если бы ты избил человека до полусмерти за кошку - думаю, что такая же участь постигла бы и тебя. Кошка не весомая причина. Собака охотничья, особенно по зверью конкретному хорошо работающая - причина. А кошка или дворняга будочная нет

Это сообщение отредактировал padre666 - 31.01.2019 - 16:58

[^]
dimitryofsound
31.01.2019 - 17:00
12

Railroad Tycoon

этот рассказ мне напомнил книгу "Мальчик у моря" Дубова Н.И... вот отрывок:

— Привет, стряпуха! — кричат ему. — Где твои фартук?.. Ты бы юбку надел, для порядка.

Игнат не умеет отвечать шуткой на шутку, угрюмо молчит и все больше насупливается.

Сашук пристраивается на корточках рядом с Жоркой разбирать рыбу. Бимсу шумная суета на причале очень нравится, он путается у всех под ногами и всюду тычет свою нюхалку с высунутым языком. Его отгоняют, но это кажется ему тоже частью веселой игры, он мечется еще азартнее и подкатывается под ноги Игнату. Тот зло пинает его сапогом, Бимс коротко, будто подавившись, вякает, взлетает в воздух и падает в море.

Сашук бросается к краю причала. Бимс не барахтается, не плывет, а, медленно переворачиваясь, опускается на дно.

— Захлебнулся?

— Не может того быть…

Рыбак с лодки сачком на длинной рукоятке подхватывает щенка, поднимает из воды и вываливает на причал. Сашук трогает его рукой, но щенок лежит неподвижно. Из полуоткрытого рта выливается немножко воды и вываливается кончик розового языка. Рыбаки стоят, молча смотрят на щенка, Сашука и Игната, и только чайки над ними мечутся из стороны в сторону и пронзительно орут.

— Убился? — спрашивает кто-то за спиной Сашука.

— Убил, а не убился. Много ему надо!

— Нашел, на ком зло срывать…

Только тогда до Сашука доходит смысл происшедшего. Он хватает щенка на руки, прижимает, трясет. Хвост и лапы безжизненно мотаются, повисшая голова показывает мелкие зубы и просунутый между ними кусочек языка. Сашук слепнет от слез, отчаяния и ненависти.

— Ты… ты — фашист! — кричит он Игнату. — Кугут проклятый!

Склоненный над ящиком Жорка медленно и страшно распрямляется, перешагивает через ящик, сгребает Игната за грудки и заносит над ним кулак.

— Егор!

Окрик Ивана Даниловича — как удар бичом. Несколько секунд Жорка сумасшедшими глазами смотрит на Ивана Даниловича, жилы у него на шее так вздуваются, что кажется, сейчас лопнут. Он опускает кулак и отталкивает Игната; тот стукается спиной о стойку транспортера.

— Иди, гад… чтоб я тебя больше не видел!

[^]
vorog
31.01.2019 - 17:12
1

Ярила

ну как бы и сынок мог бы за батю потом яца оттяпать и накормить ими...хуле, джунгли..

[^]
gluk35
31.01.2019 - 17:12
32

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 31.01.2019 - 16:28)
Какая грустная история.......

Котоламповая.
Всё конечно хорошо, но есть 2 вопроса. НАХУЯ летом топить котёл???????

[^]
Апельсиняя
31.01.2019 - 17:17
-1

Ярила

Рассказ не очень правдивый, но хотелось бы, чтобы всё так и было в жизни.

[^]
Petrovich04
31.01.2019 - 17:22
4

Ярила

Кошку жалко. Поделом с ним обошлись и люди, и волки

[^]
Игнат2101
31.01.2019 - 17:55
6

Приколист

Поделом уёбку окаянному!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33025
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх