Как я чуть не убил человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амайя
1.02.2019 - 16:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кошки это святое, нельзя...нельзя, за это карма прилетает.

Да бросьте вы..
Тут за людей-то карма не прилетает.
Деревенские, вообще, по моим наблюдениям, не склонны к сентиментальности.
Они - как часть природы, которой чужды понятия гуманности, в общепринятом смысле, или имеют другое толкование..
Но, даже у них, есть граница между добром и злом.
Заживо сжигать животных - это за гранью.
И деревенским сообществом, как сообществом здоровых и правильных людей, отвергается.

[^]
Трахтурист
1.02.2019 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 1.02.2019 - 12:35)
у нас петух до "пенсии" доживает. А зачем его убивать? Он старый и жёсткий. Самец-кролик, коза, собаки тоже живут, пока не сдохнут. Это у кого как.

петух до пенсии... эдак скоро свиньи до месячных доживать начнут shum_lol.gif

[^]
kaktuso
1.02.2019 - 19:10
0

Хохмач

За Мурку и двор- пизжу в упор!

[^]
MadKnife
1.02.2019 - 19:28
1

Ярила

У нас во дворе был отморозок один, старше нашей компании года на 2.
Он нас пиздил постоянно, если догонял. Лично я был дрищ и ныкался от него, пролезая между прутьями ограды детсада. Порой он разгибал эти прутья руками, но так как это было энергозатратное действие, то происходило событие довольно редко, так как за это время я мог сыбаццо и скрыться в окрестностях Иртыша.

Года через 2 мы как-то подтянули свой физ. уровень (да и время прошло, мы подросли и пошли уже класс в 8-ой примерно) и наступило что-то типо дружбы между Томом и Джерри (для миллениалов - это кот и мышь).

Т.е. мы уже общались с ним, но каждый из нас мог выхватить люллей за резкое слово. Мой друг как-то поведал мне, что видел, как анан (Ананьев) запинывал кота бабки с соседнего подъезда, что кот уже не мог двигаться (весь в крови), а он брал его за шкирку - вытягивал руку и с мощного пинка отправлял в лестничный пролёт в подвал. В итоге убил.
Кот был черный, обычный.

А на след. день я видел как эта бабка плакала на лавке у подъезда. (нашла тело кота в крови). Хз, что было в голове у того паренька.
Помню, я долго потом лежал ночью и думал: как так можно?
(товарищ в подробностях рассказал и показал как это происходило)

Нахуя я это написал? Хер его знает. Вспомнилось из детства.

[^]
MadCowboy
1.02.2019 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 31.01.2019 - 16:37)
Очередная история от тёплого лампового кота.

Такой прям уёбок-уёбок описан, но до случая с нахуй никому не нужной чужой кошкой - всё было норм, мужики с ним бухали и все дела, а тут из-за сраного комка шерсти - и "мужики" и председатель и участковый - ну прям все ему страшных кар пожелали, чтобы только он на приезжего студента заяву не написал.

Верю, короче, так всё и было.

да просто потому, что по жизни он мудак. и до этого с ним не всё норм видать было, но говоря как бы юридическим языком - до суда дело не доходило. это как если бы в компании-коллективе был бы мудак, вроде и все знают, что он подпижживает добро со склада. эдакий секрет полишинеля, но камнем преткновения случилась котька.

и автор писал, что и жену и детей пиздил. а почему всё же бухали с ним? а так всегда бывает. вроде к нему общаться-челомкаться никто не лезет, но из каморки общей никто никого не гонит. ты ж не скажешь так:
- А ты мол Михалыч иди нахуй из каморки. Ты не скидывался на самогон и нехуй с нами пить!

[^]
КарлТретий
1.02.2019 - 21:07
1

Юморист

кота кремировали походу в свете лампы прожектора

[^]
Мандалайкин
2.02.2019 - 12:14
0

Дуракофоб

Цитата (Wickerman @ 1.02.2019 - 15:12)
Цитата (Menshchikoff @ 31.01.2019 - 21:08)
Цитата (Spencer @ 31.01.2019 - 22:35)
Цитата (Menshchikoff @ 31.01.2019 - 20:21)
Цитата (Spencer @ 31.01.2019 - 22:11)
Цитата (fr0stynnz @ 31.01.2019 - 19:53)
2. а это мой кот (в барокамере) через пару недель после первого фото, после того как один из соседей решил поубивать всех соседских котов в округе (единственный, кто выжил):

Соседу то нос поправил?
У меня, правда, две кошки, и две собаки, все женского пола )
Но за любую из них - горло перегрызу.
Если где то у кого то накосячат, и это будет доказано - всё возмещу, не вопрос.
Но калечить, а тем более, убивать своих близких - не позволю ни за что.

Здоровья твоему котофею, братуха! Слава Богу, что выжил!

Это вы смелый такой в городе, где есть квартира и полиция.
Ни разу не встречал человека, который бы выбрал жизнь собаки или кота, вместо своей. Не надо лицемерить. :)

Это я смелый такой у себя в доме, не в квартире.
Менты приедут быстро, да. Но если какие то разборы личного характера - ни один нормальный мужик ментов вызывать не станет. С ним даже здороваться потом перестанут, типа, сам виноват, заслуженно получил пиздюлей, и ментов вызывает.
Ты ж мужик! Позиционируешь себя с этой стороны, по крайней мере!
Ты ещё маму свою позови, что тебе за косяк в ебло прилетело!
Лицемерия не присутствует...

Да оно прямо прёт из вашей речи. :)
Я говорил про обмен жизнями, а не разборки в поселке.
Ну да ладно, не буду спорить, возможно вы - уникальный человек.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть, согласно твоим рассуждениям, ценность жизни у всех разная? И жизнь уебня, который нихуя толкового не делает, только небо коптит и вызывает неприязнь у окружающих вдруг стала важнее жизни кошки, которая хуярит мышей и является верным другом той старушке? С каких это хуёв, позволь осведомиться, ты можешь делать подобные оценки? Ты господь что-ли, а? Я так скажу, опираясь на собственный опыт общения и работы с великим множеством людей: жизнь иной дворняжки бывает достойнее и полезнее жизней десятка людей. Ни одно животное не делает подлости и не убивает и не мучает из чувства мести, по причине садизма, ради выгоды. Это делает лишь человек.

Прямо подряд:
С каких это хуёв, позволь осведомиться, ты можешь делать подобные оценки? Ты господь что-ли, а?
Я так скажу, опираясь на собственный опыт общения и работы с великим множеством людей: жизнь иной дворняжки бывает достойнее и полезнее жизней десятка людей.

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33026
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх