Как я чуть не убил человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padre666
31.01.2019 - 22:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (junglist @ 31.01.2019 - 20:50)
Цитата (padre666 @ 31.01.2019 - 16:57)
Ну чето как-то придуманно все.
Объясню:
1. Собака, кошка в деревне это хоть и друг семьи, но расходник. Кошка стала старая, мышей не ловит - кормить ее не будут. Так же и собакой - покусает кого на свободном выгуле, покусанный дрыном переебет и никто ругаться не станет.
2. Воровство. Это у нас, городских, есть специальные тернера для собак и кошек, курсы и методички "как отучить воровать со стола". В деревне проще - ногой под сраку, полет через полдвора, может ребра сломаны - на столе коту делать нехуй.
3. Избить человека - это можно. Но для этого должны быть реально веские причины. Потому что в деревне медведь-прокурор. Если бы ты избил человека до полусмерти за кошку - думаю, что такая же участь постигла бы и тебя. Кошка не весомая причина. Собака охотничья, особенно по зверью конкретному хорошо работающая - причина. А кошка или дворняга будочная нет

Друже, я понимаю что ты в деревне не жил и написал с потолка, но никогда, слышишь, НИКОГДА, кошку и собаку которая перестала приносить пользу просто так выкинут и перестанут кормить! И так для примера, мультик «жил был пёс» посмотри, если не видел! Будешь неприятно удивлен, но пса, который перестали охранять, всеравно оставили и кормили, но городским это тяжело понять!

Я и не говорю, что жил. Я там бывал с мая по 29 августа. И иной раз приезжаешь, ба, а где Катька (кошка)? А ушла в лес... старая стала уже, с дедом и ушла.
У соседа пес был, Жук, черный как уголь. К 10 годам стал дикий, его кусал, на улицу бегал, там покусал соседей - тоже в лес ушел.
Второй, кстати, кот был у деда с бабкой, под старость лет слепой стал, зубы выпадать начали. Кормили его тем, что от котов остается и от кур. Он начал птенцов душить. Разговор короток был - мешок, две рессоры и купаться.

[^]
gluk35
31.01.2019 - 22:33
2

Ярила

Цитата (s1124 @ 31.01.2019 - 19:38)
Цитата (gluk35 @ 31.01.2019 - 17:12)

Всё конечно хорошо, но есть 2 вопроса. НАХУЯ летом топить котёл???????

Для того, чтобы рабочие после смены могли принять душ. Я понимаю, что словосочетание "душ - деревня" для Вас прозвучит дико, но так оно и есть.

Для этого топят котёл в котельной? уреж осетра. Даже в благословенные советские времена для этого ставили тен или что нибудь подобное, а не целого кочегара держали посредь лета.

[^]
olegatron
31.01.2019 - 23:15
0

Ярила

одержимый мудак))) Кошки это святое, нельзя...нельзя, за это карма прилетает. Даже за птичек...

[^]
kairdan
1.02.2019 - 07:08
0

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 31.01.2019 - 16:38)
Блять... Сделал бы с ублюдком то же самое что и с котиком!

а вот интересно он в ту же топку влез бы ?! upset.gif

[^]
SashS
1.02.2019 - 07:21
1

Ярила

История пиздежь.

[^]
Башкиренок
1.02.2019 - 07:26
0

Шутник

Шлюха полосатая
Ой как не красиво котейку так называть

[^]
KrugerFedya
1.02.2019 - 07:57
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 31.01.2019 - 19:12)
Цитата (AlexPiter @ 31.01.2019 - 16:28)
Какая грустная история.......

Котоламповая.

Как нахуя? Это ж кузница, там горн ( котёл) всегда горит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Трахтурист
1.02.2019 - 08:39
0

Ярила

а чё в горн то?.. а не в микроволновку? А! понятно - там бы успели спасти и было бы не так жалостиво...

[^]
SNIPER666
1.02.2019 - 09:59
0

Приколист

Котоламповая.

вот такое хуёвое лето !

[^]
SNIPER666
1.02.2019 - 10:03
1

Приколист

Цитата (KrugerFedya @ 1.02.2019 - 07:57)
Цитата (gluk35 @ 31.01.2019 - 19:12)

Котоламповая.

Читай ! Там написано-котельная !

[^]
Dmitriy84
1.02.2019 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 31.01.2019 - 16:37)
Очередная история от тёплого лампового кота.

Такой прям уёбок-уёбок описан, но до случая с нахуй никому не нужной чужой кошкой - всё было норм, мужики с ним бухали и все дела, а тут из-за сраного комка шерсти - и "мужики" и председатель и участковый - ну прям все ему страшных кар пожелали, чтобы только он на приезжего студента заяву не написал.

Верю, короче, так всё и было.

Я уверен что сраный комок шерсти людям зла меньше принес чем ты за всю жизнь. А вот тут теперь вопрос кто еще сраный комок?

[^]
Гирокомп
1.02.2019 - 10:26
2

сарказм

Цитата (Nemo @ 31.01.2019 - 18:58)
Ты, мил человек расскажи что дальше было.

- Расстреляли меня, внучок. Расстреляли...

[^]
SinRUS
1.02.2019 - 11:03
1

Юморист

Зайдите в любую тему собакосрача, там собаконенавистники - точная копия этого обмудка.

[^]
Мандалайкин
1.02.2019 - 11:32
-1

Дуракофоб

Цитата (Dmitriy84 @ 1.02.2019 - 10:15)
Цитата (Мандалайкин @ 31.01.2019 - 16:37)
Очередная история от тёплого лампового кота.

Такой прям уёбок-уёбок описан, но до случая с нахуй никому не нужной чужой кошкой - всё было норм, мужики с ним бухали и все дела, а тут из-за сраного комка шерсти - и "мужики" и председатель и участковый - ну прям все ему страшных кар пожелали, чтобы только он на приезжего студента заяву не написал.

Верю, короче, так всё и было.

Я уверен что сраный комок шерсти людям зла меньше принес чем ты за всю жизнь. А вот тут теперь вопрос кто еще сраный комок?

А) Нахуя ты это написал? Здесь пост о том, кто кому сколько зла принёс? А, ты просто мудак и не умеешь читать? Тогда ладно.
Б) Откуда ты знаешь сколько и кому я принёс зла? Не знаешь? А, ты просто мудак и просто пиздишь, сам не понимая что? Тогда ладно.
В) Шерсти у меня откровенно маловато, схуяли я - комок? А, ты просто мудак? Тогда ладно.

[^]
Prado1
1.02.2019 - 11:33
0

Ярила

Зачет

Это сообщение отредактировал Prado1 - 1.02.2019 - 11:34

[^]
gluk35
1.02.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (KrugerFedya @ 1.02.2019 - 07:57)

Горн в котельной? Да ещё и закрытый????

[^]
elena1975
1.02.2019 - 11:57
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 31.01.2019 - 16:57)
Объясню:
1. Собака, кошка в деревне это хоть и друг семьи, но расходник. Кошка стала старая, мышей не ловит - кормить ее не будут. Так же и собакой - покусает кого на свободном выгуле, покусанный дрыном переебет и никто ругаться не станет.
2. Воровство. Это у нас, городских, есть специальные тернера для собак и кошек, курсы и методички "как отучить воровать со стола". В деревне проще - ногой под сраку, полет через полдвора, может ребра сломаны - на столе коту делать нехуй.

Ну не скажите, у нас конечно, котят топили, так как о стерилизации понятия не имел никто, а чтобы старую кошку не кормить, такого не бывало. Мало того, у моей бабушки было несколько "курей", любимых, чем-то они ее зацепили, жили до своей естественной смерти, уже и нестись перестали, но жили вполне себе. И много таких таких примеров, у кого кто. И наряду с этим держали, конечно, скотину, а вот были у людей любимцы и среди них.

[^]
tarasikova
1.02.2019 - 12:00
0

Юморист

лучше бы я это не читала... рыдать теперь весь день буду... скорее бы домой к своим мурлыкам...

[^]
qazqwe
1.02.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата
Мурку жалко

бабушку тоже ...

[^]
Datigoonish
1.02.2019 - 12:35
0

Ёкарный Бабай

Котоламповая.

Ну, эдак скоро докопаются до того, что кошки деревенские не подходят к чужим. Да и в городе тоже не особо поймаешь. Ну ладно, всё может быть. А насчёт "расходного материала" поспорил бы, это кто как к животным относится, у нас петух до "пенсии" доживает. А зачем его убивать? Он старый и жёсткий. Самец-кролик, коза, собаки тоже живут, пока не сдохнут. Это у кого как.

[^]
Wickerman
1.02.2019 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (Spencer @ 31.01.2019 - 19:21)
У нас в армии похожая история была, правда, с собакой.
Бегала дворняжка у нас по части. Никто её не трогал, не пинал. Наоборот, все старались подкормить, кто чем мог...Со столовки там, или из личных запасов...Безобидная была, ласковая...Любимица, короче.
Но был в части один уебан. Как бы у нас сказали - лох по жизни. Вафли жрал в сортире, где нельзя было даже поссать, не зажмурив глаза, и не задержав дыхание.
С какого то перепугу, этот молчаливый недоносок, однажды,пока никто не видел, сграбастал нашу любимицу, привязал к шее верёвку, и повесил на сук дерева.
После чего, стоял и смотрел, как она мучается.
А после того, как она затихла, достал из кармана перочинный ножик, и перерезал ей горло. Уже мёртвой.
Этим известием, он с гордостью поделился с одним из сослуживцев, отчего последний, чутка прихуев и проверив наличие висящей на верёвке собаки, сообщил эту новость пацанам.
Пиздил его весь взвод. Даже после того, как уёбок перестал кричать от пиздюль, его всё равно продолжали пиздить.
Я хуй его знает, что да как, но переломали его очень хорошо.
Выжил, но стал заикаться, плохо соображать, и дёргаться, если кто то делал резкое движение.
Ничего никому не было. Полканы, узнав подробности, лишь посетовали, мол, блять, пацаны, разгребай вот сейчас это говно...
Потом, я слышал, этот недоносок умудрился женится, но постоянно бухал, и пиздил жену.
После одного такого очередного избиения, жена не выдержала, и всадила ему кухонный нож в горло.
Рассказывали, умер быстро.

Такие обмудки должны подыхать мееееедленно и страшно, сполна ощущая каждый миг этого процесса, чтобы он казался им вечностью. Жестоко так говорить, но цезарю цезарево. Они заслужили.
(Не по теме: да, винил рулит!)

[^]
mrzorg
1.02.2019 - 15:04
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 31.01.2019 - 15:57)
Объясню:
3. Избить человека - это можно. Но для этого должны быть реально веские причины. Потому что в деревне медведь-прокурор. Если бы ты избил человека до полусмерти за кошку - думаю, что такая же участь постигла бы и тебя. Кошка не весомая причина. Собака охотничья, особенно по зверью конкретному хорошо работающая - причина. А кошка или дворняга будочная нет

Ещё раз рассказ перечитай - он про неоправданную жестокость сурово порицаемую обществом. А если бы не сало у него было в руке, а конфета? И вызвател её не местный малец, который мудака знал, что он мудак, а гость - по незнанию? Тогда бы мудак как минимум перебал бы его башкой об дверцу печи - продолжение истории было примерно таким же, только с трупом мудака в конце.

[^]
Sergo123
1.02.2019 - 15:04
2

Ярила

увы, но сказка (даже анекдот) для положительных эмоций
"доктора ... подрядился выходить падлу на дому.
Председатель внятно и доходчиво объяснил ему, что: "Если ты, говно, подашь заявление в милицию, то у нас в деревне очень скоро произойдёт несчастный случай. Пойдёт мужик в болото - да и не вернётся". Участковый же добавил между делом, что неучтённых напижженых патронов к макарову у него весьма дохуя, если что."

[^]
Wickerman
1.02.2019 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 31.01.2019 - 21:08)
Цитата (Spencer @ 31.01.2019 - 22:35)
Цитата (Menshchikoff @ 31.01.2019 - 20:21)
Цитата (Spencer @ 31.01.2019 - 22:11)
Цитата (fr0stynnz @ 31.01.2019 - 19:53)
2. а это мой кот (в барокамере) через пару недель после первого фото, после того как один из соседей решил поубивать всех соседских котов в округе (единственный, кто выжил):

Соседу то нос поправил?
У меня, правда, две кошки, и две собаки, все женского пола )
Но за любую из них - горло перегрызу.
Если где то у кого то накосячат, и это будет доказано - всё возмещу, не вопрос.
Но калечить, а тем более, убивать своих близких - не позволю ни за что.

Здоровья твоему котофею, братуха! Слава Богу, что выжил!

Это вы смелый такой в городе, где есть квартира и полиция.
Ни разу не встречал человека, который бы выбрал жизнь собаки или кота, вместо своей. Не надо лицемерить. :)

Это я смелый такой у себя в доме, не в квартире.
Менты приедут быстро, да. Но если какие то разборы личного характера - ни один нормальный мужик ментов вызывать не станет. С ним даже здороваться потом перестанут, типа, сам виноват, заслуженно получил пиздюлей, и ментов вызывает.
Ты ж мужик! Позиционируешь себя с этой стороны, по крайней мере!
Ты ещё маму свою позови, что тебе за косяк в ебло прилетело!
Лицемерия не присутствует...

Да оно прямо прёт из вашей речи. :)
Я говорил про обмен жизнями, а не разборки в поселке.
Ну да ладно, не буду спорить, возможно вы - уникальный человек.

То есть, согласно твоим рассуждениям, ценность жизни у всех разная? И жизнь уебня, который нихуя толкового не делает, только небо коптит и вызывает неприязнь у окружающих вдруг стала важнее жизни кошки, которая хуярит мышей и является верным другом той старушке? С каких это хуёв, позволь осведомиться, ты можешь делать подобные оценки? Ты господь что-ли, а? Я так скажу, опираясь на собственный опыт общения и работы с великим множеством людей: жизнь иной дворняжки бывает достойнее и полезнее жизней десятка людей. Ни одно животное не делает подлости и не убивает и не мучает из чувства мести, по причине садизма, ради выгоды. Это делает лишь человек.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 1.02.2019 - 15:20

[^]
Марракс
1.02.2019 - 16:38
0

Свиборг

Про деревню с местным доктором не очень верю, и зная контингент, скорее поверю что дружки дружно хохотали слыша кошкины вопли в огне.

А про то что убить можно за кошку...легко. Эмоции рассказчика мне понятны, для меня есть две вещи при которых я съезжаю с катушек напрочь. Меня в свое время оттащил знакомый, иначе бы сел. Дети кошку мучали, как, даже писать не буду, не важно сейчас.
У меня "пунктик" на издевательства над животными и изнасилование женщин, даже сцены в кино смотреть не могу. Ухожу или перематываю, хоть и понимаю что съемки.
Реакция одна - убить, раздавить, уничтожить. Причем скидки на возраст и пол не делаю. Вообще считаю, что люди от 7 лет прекрасно понимают, что поступают плохо. Эх...сам видать психованный(

Это сообщение отредактировал Марракс - 1.02.2019 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33026
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх