Топ клиентов сервисного центра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djjn
1.12.2018 - 19:48
30
Статус: Offline

Шутник

сам по работе сталкиваюсь с такими.но у меня принцип выработанный годами-цыгане и тожероссияне идут лесом!вопрос цены меня не интересует-нет и все!

[^]
Сюндя
1.12.2018 - 19:49
4

Колокольчики - наше фсе

А вот скажите чайнику, как найти хороший сервисный центр? Планшет - Сонька.
Пыталась, наткнулась на тех, кто- 500 рублей, а потом-10000, вовремя почитала отзывы, не отдала

Это сообщение отредактировал Сюндя - 1.12.2018 - 19:50

[^]
Romario73
1.12.2018 - 19:52
3

Юморист

Надо все время четко договариваться с "сервисными" о цене ремонта и какую запчасть будут менять, лучше всего узнать сразу в нескольких центрах.
Очень часто наеб заключается в смене целого блока при ерундовой неисправности за соответствующую цену или замена "родного" блока или детали на дешевую или поддельную хрень.

[^]
agoragoran
1.12.2018 - 19:52
9

Ярила

Цитата

Только через знакомых знакомых, без вариантов.

Так же и как найти хорошего диагноста на авто.

[^]
Victory1310
1.12.2018 - 19:54
53

Шутник

Цитата (frederix @ 1.12.2018 - 19:37)
разобранные телефоны +50%?-охреневшие мудаки, какое приуныл надо была послать на 3 буквы и развернуться.

Друх, представь, ты решил на своей Оке помпу поменять. Типа, раз два и готово, слил тосол, начал отвинчивать шпильки, две обломал, кое как снял помпу, прикрутил новую, а она течет. На тросе притащил в автосервис, а они тебе говорят - возьмем дороже.
А ты такой гордый, послал на 3 буквы и развернулся.
И пошел пешком домой.
Так, что-ли, по твоему?

[^]
vasyaevyr
1.12.2018 - 19:54
3

Шутник

У меня хитрющая бумажка была, где четко прописано - после ремонта ждём месяц, потом 1,5% в сутки от стоимости б/у за хранение...

Прибегает через год с лишним, сует 4 сотки, телефон забрать. bravo.gif

Я беру калькулятор... Вышло почти два таких же НОВЫХ. Чел и ругался и божился. И на танке обещал приехать.

В итоге отдал как за два новых. gigi.gif

Номерок там был важный...

[^]
Изюбрина
1.12.2018 - 19:58
-6

Заразка

Цитата (agoragoran @ 1.12.2018 - 19:52)
Цитата

Только через знакомых знакомых, без вариантов.

Так же и как найти хорошего диагноста на авто.

А сервисные центры все закрыли?
Машину обслуживаю у дилера, если с техникой чего, тоже проблем не вижу.

[^]
ANTOXA57
1.12.2018 - 20:00
18

Балагур

Столом самообслуживания пользовался бы с удовольствием, что на 3-ей пикче.
Ещё и на печенеки оставлял бы.

А то колонул дисплей, купил и тут же сам поменял.
Ни очереди ждать, пока до твоего нафалета руки мастера дойдут.
Ни домой переться где инструмент лежит.
Сразу на руках рабочая трубка.

[^]
vMeste
1.12.2018 - 20:01 [ показать ]
-30
aircopter
1.12.2018 - 20:01
41

Ярила

Цитата (Darkkom @ 1.12.2018 - 19:36)
Цитата (Garik1478 @ 01.12.2018 - 19:14)
Друзья, будьте терпимее друг к другу, не отдавайте свои девайсы кому попало, всем бобра

Я давно кому попало в т.ч "сервисменам" ничего не отдаю. Сам, все сам. Охуеваю от ваших цен. От 1200р ( это в прайсе, а просили 2000р) за замену батареи Lumia 925. Цена батареи в стоимость не входит.
Сможете мне объяснить чем оправдана такая стоимость 5ти минут работы? Набор "инструментов" для этой процедуры стоит 30р, времени занимает 5 минут. За что 1200р? За подцепить крышечку, отвинтить 5 болтиков, отсоединить шлейф, подцепить батарею медиатором, поменять 2сторонний скотч (5р) и собрать все в обратном порядке?

А раз можешь сам, не носи в сервис-центры и молчи. Знаешь же анекдот?

На предприятии сломался сложный импортный станок. Никто починить не может, вызвали специалиста Центра. Приехал парень, обошёл станок, ткнул куда-то отвёрткой и всё заработало. Выкатывает счёт - 502 доллара.
- Хмм, странная сумма. А почему не ровно 500, пусть даже 600? И вообще многовато за ткнуть отвёрткой.
- 2 бакса за то, что ткнул. А 500 за то, что знал куда ткнуть!

[^]
DelsiS
1.12.2018 - 20:03
21

Приколист

Цитата (vasyaevyr @ 01.12.2018 - 19:54)
У меня хитрющая бумажка была, где четко прописано - после ремонта ждём месяц, потом 1,5% в сутки от стоимости б/у за хранение...

Прибегает через год с лишним, сует 4 сотки, телефон забрать.

Я беру калькулятор... Вышло почти два таких же НОВЫХ. Чел и ругался и божился. И на танке обещал приехать.

В итоге отдал как за два новых.

А пошёл бы он в суд, и ты бы ему 4 новых купил.. помимо 1 такой «хитрой бумажки», нужны ещё 10, только не простых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valuj
1.12.2018 - 20:07
12

Ярила

Цитата (Kukurus @ 1.12.2018 - 19:26)
Цитата
- у нас по тарифу на разобранные аппараты наценка +50% на работу
...приуныл

А это через почему?Несколько раз сдавал на замену тачскрина телефоны и планшеты.Всегда разбитый сам демонтировал,удалял остатки клея,винтики- на скотч и в отдельный пакетик,рамку,материнку отдельно.Ни разу за это наценку не сделали.

У нас с ноутами такая же фигня была. Часто которые "сами разобрали" выламывают половину креплений, не говоря уже про проебанные болтики, а то и запчасти.

[^]
lipai00
1.12.2018 - 20:11
-7

Ярила

Сервисники удоды. Стал барахлить телек Samsung. Нашел в чем дело, известная хуйня у определенных моделей самсунг от перегрева микросхемы глючит тюнер.
Лечится или заменой тюнера 5 тыщь рублей. Половина цены нового. Или выпайкой тюнера и пропайкой микросхемы с микроскопом и паяльной станцией. Нету ни таво не другова.

Самому было некогда попросил жену отнести телек в сервис с вопросом: надо полечить тюнер, возьметесь не возьметесь?
Сказали сделаем позвоним в течении 2-х недель.
Проходит три недели, тишина.
Прихожу, спрашиваю:
- Где мой телек?
- Вот, говорит стоит. Надо тюнер менять за 5 тыщь рублей. С вас 300 рублей.
-С ХУЯЛИ?! Рукожопы? Я же вам говорил, что надо тюнер менять.
- А за диагностику, мастер же работал.

пидоры.
300 рублей нет, телевизор не работает, время потеряно.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 1.12.2018 - 20:15

[^]
pancho1971
1.12.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (vasyaevyr @ 1.12.2018 - 19:54)

Прибегает через год с лишним, сует 4 сотки, телефон забрать. bravo.gif

В итоге отдал как за два новых. gigi.gif

А вы винду не переустанавливаете? moderator.gif

[^]
borodaus
1.12.2018 - 20:16
22

Ярила

Цитата (Darkkom @ 1.12.2018 - 19:36)
За что 1200р? За подцепить крышечку, отвинтить 5 болтиков, отсоединить шлейф, подцепить батарею медиатором...?

А за то, что там не болтики, а винтики! gigi.gif

[^]
alexdrakea
1.12.2018 - 20:16
5

сервисник

Цитата (gelezo131 @ 1.12.2018 - 19:40)
да и сервисов нормальных не сыскать, 80% наебывают, что то вроде мы заменили вам мат плату с вас 15 тыр, приходишь домой, а поломка через неделю опять та же (реальный пример моего опыта обращения в сервис по ремонту ТВ)

Недавно было..
Типичный баг самсунговской платы.
Клиенту сказал что детали поменял, ну реально поменял на те что аналогичные стоящим по схеме (там на целую линейку одни мозги с разными прошивками)... с LED подсветкой, с CCFL/EEFL,..
Через неделю те-же, только в профиль.
А баг там с твердотелом по питанию +12в матраса.

Второй раз тупо поставил обманку.
Не по схеме, но проблему решает гарантированно (гнусмасы перестраховщики с запланированной проблемой).
Работает на прогоне уже 200 часов.
Ни единого разрыва.

Другой телек гнусмас тож - но свой.
(О)фициалы - "вашей матрице песдец"
Я - да какой там песдец, там в Тэшке проблема
(О) - нифига.
Я - давайте закажем за мой счет без гарантии что заработает (я в сервисе раньше работал, обычно без проблем договаривались по модулям/деталям)
(О) - нед, сцукко
Я - хрен с вами.
Разобрал Tcon, нашел что за микруха греется (кадровый буфер), купил за 100 рублей, посадил феном.... Уже минимум год как работает.

...
...
Еще 100500.

Из совсем недавнего - супчик в ноуте. "Клиент" знакомого феном посушил, поимел баги.. обратился. Знакомый ко мне.
После того как было расписано что и как было - ... ну в общем в понедельник буду пропаивать место залития и замывать спиртом то что фейриком не снялось. Ну и по мелочь... как-то замена винтов слизанных, клавы (не топкейс), отмытие корпуса, замена кнопки включения....
И ведь что смешно, раньше я этим зарабатывал... прям серьезным делом считал, а сейчас - для души.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 1.12.2018 - 20:25

[^]
ban2005
1.12.2018 - 20:24
19

Приколист

Для себя решил - если вешь старше 5 лет, или цена меньше 10 тыр, то надо тупо разобрать и посмотреть. Если нет явных отпаиваний, которые можно вылечить паяльником, то вешь идет в помойку. Ну его нахер с ваши братом ремонтником связываться. По собственному опыту, через один пидорасы пиздливые (не наебешь, не проживешь). Ценник тупо ставите от штуки, даже если есть понимание, что через неделю обратно все умрет.
Ps самому пока удалось вылечить только обогреватель - тупо клейма на проводе выгорела.

[^]
Маньякъ
1.12.2018 - 20:26
1

Пиротехник

Цитата (целе @ 1.12.2018 - 20:46)
Это понравилось.. biggrin.gif

Я так вообще взоржал gigi.gif gigi.gif

[^]
Darkkom
1.12.2018 - 20:27
1

Ярила

А раз можешь сам, не носи в сервис-центры и молчи. Знаешь же анекдот?

На предприятии сломался сложный импортный станок. Никто починить не может, вызвали специалиста Центра. Приехал парень, обошёл станок, ткнул куда-то отвёрткой и всё заработало. Выкатывает счёт - 502 доллара.
- Хмм, странная сумма. А почему не ровно 500, пусть даже 600? И вообще многовато за ткнуть отвёрткой.
- 2 бакса за то, что ткнул. А 500 за то, что знал куда ткнуть!
aircopter @ 1 Dec 2018 в 20:01

Молчи? Да щас. Не, ребятушки, это не я молчи, это вы охуевать прекращайте. Как вы там любите рассуждать... Минимальный чек 800р за час работы? Отлично!!! Берем ваш минимальный чек, стоимость расходников и считаем: 5 минут - это 1/12я часа, итого 800/12=67р - это реальная стоимость вашей работы по замене батареи, прибавим комплект: одноразовая отвертка + медиатр + 1 кусок 2стороннего скотча, все вместе 35р. Итого: реальная стоимость услуги 102р.

Я просил объяснить мне откуда вы взяли ценник "от1200р", а не пытаться меня заткнуть, чтобы оправдать свои охуевшие аппетиты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
1.12.2018 - 20:28
26

Ярила

Цитата (Kukurus @ 1.12.2018 - 19:26)

А это через почему?Несколько раз сдавал на замену тачскрина телефоны и планшеты.Всегда разбитый сам демонтировал,удалял остатки клея,винтики- на скотч и в отдельный пакетик,рамку,материнку отдельно.Ни разу за это наценку не сделали.

идиоты потому что.
Вот скажи, какой смысл бесплатно за кем либо ремонтировать? Если начал делать аппарат. то доделывай до конца, а тут разобрал. сломал. и теперь нате вам. делайте. Вполне правильная и нормальная практика. за косяки надо платить.

[^]
Маньякъ
1.12.2018 - 20:32
11

Пиротехник

Цитата (Kukurus @ 1.12.2018 - 20:26)
Цитата
- у нас по тарифу на разобранные аппараты наценка +50% на работу
...приуныл

Ну, судя по описанию твоих действий, ты стремился облегчить мастеру работу - и, похоже, успешно.
А в описанной ситуации клиент пытался исхитриться, изъябнуться, короче, это наглядный пример поговорки "кроилово ведёт к попадалову" why.gif
Ящетаю, что наценка за переделывание/доделывание чужой работы - это справедливо dont.gif

[^]
Valuj
1.12.2018 - 20:33
35

Ярила

Цитата (lipai00 @ 1.12.2018 - 20:11)
Сервисники удоды. Стал барахлить телек Samsung. Нашел в чем дело, известная хуйня у определенных моделей самсунг от перегрева микросхемы глючит тюнер.
Лечится или заменой тюнера 5 тыщь рублей. Половина цены нового. Или выпайкой тюнера и пропайкой микросхемы с микроскопом и паяльной станцией. Нету ни таво не другова.

Самому было некогда попросил жену отнести телек в сервис с вопросом: надо полечить тюнер, возьметесь не возьметесь?
Прихожу, спрашиваю:
- Где мой телек?

пидоры.

А вот и самый заебистый тип клиентов.
Я бы сделал сам (я в интернете вычитал как), но у меня нет времени, отвертки, настроения и т.д.
С таксистами прокатывает типо "я бы сам поехал, но у меня нет машины и я бухой, так что вези за 10 рублей" ?

[^]
gluk35
1.12.2018 - 20:34
9

Ярила

Цитата (DelsiS @ 1.12.2018 - 20:03)

А пошёл бы он в суд, и ты бы ему 4 новых купил.. помимо 1 такой «хитрой бумажки», нужны ещё 10, только не простых

Например? Если были посланы письма. о готовности аппарата. если были звоники зафиксированы. в чём проблема? Многие сервисы вообще при таком хранении утилизируют.

[^]
vMeste
1.12.2018 - 20:36
3

Шутник

Прихожу, спрашиваю:
- Где мой телек?

пидоры.

То есть, я, все обосновал, но мне минусы.
А чел. просто сказал - сервисники де..мо и ему плюсы. Ну ладно...

[^]
gluk35
1.12.2018 - 20:37
16

Ярила

Прихожу, спрашиваю:
- Где мой телек?

пидоры.

Эммм, ты уж определись кто говорил, ты или ена. А то отнесла ена, а диагностику сам делал. Бабы впринципе не знают что к чему. сам бы отнёс. сам бы сказал. сам бы и предъявлял претензии. А тут типа умный, но они уроды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65472
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх