Слушания в Думе о пенсиях не ответили на простейший вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
25.08.2018 - 13:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FilkaSoft @ 25.08.2018 - 13:06)
Цитата
Москва. 5 июля. - Госдума официально раскрыла размер зарплаты и пенсии депутата: зарплата - 388 тысяч рублей в месяц в 2018 году, а пенсия - 46,6 тысяч рублей для депутатов, отработавших один или два созыва полностью.

Может все же сделать пенсию равную для всех, заодно и ЗП для депатутов уменьшить до 2х МРОТ = денег хватит на всех, даже излишки появятся.
Кто недоволен - 7.62х54
Нашли тонну денег полную квартиру - 7.62х54
Поймали на 1млн руб и более миллионной взятке - 7.62х54
Зачем кормить этих бармолеев когда 12руб/1шт/7.62х54

заодно поднимем количество заказов для оборонки
(патронов понадобится много)

[^]
Липски
25.08.2018 - 13:09
2

Гость

Это очередное издевательство над народом!

[^]
Amok555
25.08.2018 - 13:13
-9

Ярила

Может все же сделать пенсию равную для всех, заодно и ЗП для депатутов уменьшить до 2х МРОТ = денег хватит на всех, даже излишки появятся.
Кто недоволен - 7.62х54

Ты предлагаешь оставить со властью в руках людей, котрые будут получать зп ниже средней по РФ? Отлично! up.gif Как ты думаешь, они перестанут воровать? Или получится все наоборот?)

Как хорошо, что такие идиоты водят такси..

[^]
comanche71
25.08.2018 - 13:14
8

злой либераст

Цитата (Amok555 @ 25.08.2018 - 13:03)
Ты собираешься своровать у всей другой страны, чтобы отдать это старикам, то, что должно было быть потрачено на развитие страны и рост доходов бюджета в будущем!

Норм сказал. Даже что-то в этом есть, если бы не одно.

За 18 лет что-то так и не развились, а бабки по итогу так и воруют через бюджетные траты. Так что лучше отдайте пенсам - развитие по факту даже больше будет, они оставят деньги в экономике РФ и "невидимая рука" сделает своё дело влив финансы в то, что требуется людям, а не очередные мосты-ракеты-подлодки.

[^]
Hagalazka
25.08.2018 - 13:15
17

Приколист

Я вот тут задумалась над вопросам пенсий. Однажды написала меня заминусили, но вот вы все таки прочитайте.
Я работаю всю жизнь, пережила все кризисы, очереди, черные пятницы и прочие дефолты. При всем этом выращивала детей. Здоровье очень плохое и была мечта как то дотянуть все таки до пенсии до 2020 года, а уж потом уйти не на гос, а на простую пенсию. НО, чтоб все таки эти 17, 500 у меня были. Просто так , на всякий случай, именно у меня а не чубайса там или какого еще хера.

Но теперь они мне говорят - нихуя - рано. А одновременно к нам на работу косяком прутся мальчики , которым 40 лет, у которых военная пенсия, которые ни дня нигде не воевали, но теперь их надо трудоустроить, как же = они же молодые. И вот этот диссонанс мои мозги пережить никак не могут. Мне в 55 на пенсию выйти нельзя, а шкафам под два метра которые жрали и пили в армии - им пенсия положена. Как так?

[^]
Amok555
25.08.2018 - 13:21
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 25.08.2018 - 13:14)

За 18 лет что-то так и не развились, а бабки по итогу так и воруют через бюджетные траты. Так что лучше отдайте пенсам - развитие по факту даже больше будет, они оставят деньги в экономике РФ и "невидимая рука" сделает своё дело влив финансы в то, что требуется людям, а не очередные мосты-ракеты-подлодки.

А потому что они так и творять хуйню. Пытаются иногда что-то делать - например НПФы были, 6% шлов них. Это должно было быть началом перевода на накопительную систему, но законы были составлены коряво, ибо политические дрязги - важнее. И воры у нас не только в государстве - у нас весь народ такой, вся страна. Спиздили в итоге деньги пенсионеров и там, в НПФах. Заморозили отчисления с другой стороны (вероятно по этой-же причине). Все и застопорилось. Посмотри - Ананьевы, Борис Минц - все они в лондоне. С деньгами пенсионеров. Нашими с вами деньгами. Будущих пенсионеров. Это правительство?) Нет.

Пиздят все вому не лень. В таких условиях, когда над каждым надо стоять нависая ежедневно и не отворачиваясь что-то нормальное сделать - нереально.

[^]
ШефВиггам
25.08.2018 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 25.08.2018 - 13:15)
Я вот тут задумалась над вопросам пенсий. Однажды написала меня заминусили, но вот вы все таки прочитайте.
Я работаю всю жизнь, пережила все кризисы, очереди, черные пятницы и прочие дефолты. При всем этом выращивала детей. Здоровье очень плохое и была мечта как то дотянуть все таки до пенсии до 2020 года, а уж потом уйти не на гос, а на простую пенсию. НО, чтоб все таки эти 17, 500 у меня были. Просто так , на всякий случай, именно у меня а не чубайса там или какого еще хера.

Но теперь они мне говорят - нихуя - рано. А одновременно к нам на работу косяком прутся мальчики , которым 40 лет, у которых военная пенсия, которые ни дня нигде не воевали, но теперь их надо трудоустроить, как же = они же молодые. И вот этот диссонанс мои мозги пережить никак не могут. Мне в 55 на пенсию выйти нельзя, а шкафам под два метра которые жрали и пили в армии - им пенсия положена. Как так?

Особенно, если вспомнить, что у нас в случае большого Пэ воевать пойдут все.

[^]
амадин
25.08.2018 - 13:28
9

Шутник

...

[^]
monarch12018
25.08.2018 - 13:31
2

Юморист

Цитата (Amok555 @ 25.08.2018 - 13:21)

За 18 лет что-то так и не развились,  а бабки по итогу так и воруют через бюджетные траты. Так что лучше отдайте пенсам - развитие по факту даже больше будет, они оставят деньги в экономике РФ и "невидимая рука" сделает своё дело влив финансы в то, что требуется людям, а не очередные мосты-ракеты-подлодки.

А потому что они так и творять хуйню. Пытаются иногда что-то делать - например НПФы были, 6% шлов них. Это должно было быть началом перевода на накопительную систему, но законы были составлены коряво, ибо политические дрязги - важнее. И воры у нас не только в государстве - у нас весь народ такой, вся страна. Спиздили в итоге деньги пенсионеров и там, в НПФах. Заморозили отчисления с другой стороны (вероятно по этой-же причине). Все и застопорилось. Посмотри - Ананьевы, Борис Минц - все они в лондоне. С деньгами пенсионеров. Нашими с вами деньгами. Будущих пенсионеров. Это правительство?) Нет.

Пиздят все вому не лень. В таких условиях, когда над каждым надо стоять нависая ежедневно и не отворачиваясь что-то нормальное сделать - нереально.

Хуета. Полная хуета от кремлебота с полным отсутсвием интеллекта

[^]
Jeg
25.08.2018 - 13:33
3

Циник

Этого Кудрина давно на помойке расстрелять пора на пару с Чубайсом. Один вред стране от таких деятелей.

[^]
Shelest2000
25.08.2018 - 13:33
2

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2018 - 12:32)

Достаточно всего трех пунктов, что бы понять всю бредовость поднятия пенсионного возраста:

1. Где предприятия которые будут предоставлять рабочие места? Их нет в природе.

2. Как будет работать предприятие где все пенсионеры разом вышли на больничный?

3. Что делать молодым, рабочие места для которых ранее освобождались по возрасту, теперь занимают пенсионеры?

Да Путину и его карманному "Правительству" и не надо отвечать на эти вопросы. Он и не будет. Им,всем этим кремлёвским подонкам,бабло важнее. Им производства нахуй не нужны(а следовательно и народ) - на их век хватит нефти,газа,леса и прочих ресурсов. Вот они и выполняют заветы Маргаретт Тетчер в жизнь с опережением графика. Пидорасы.

[^]
Шлюз
25.08.2018 - 13:36
0

Ярила

Лучше бы думали о том, как бюджетные деньги не оказывались миллиардами у таких, как Захарченко, еще там кто-то Ростехнадзора 5 миллирдов вернул, т.к. засудили, но видимо еще пару миллиардов прикопал где-то, т.к. не вся сумма возвращена.

[^]
InnaI
25.08.2018 - 13:38
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.08.2018 - 17:13)
Кто недоволен - 7.62х54

Ты предлагаешь оставить со властью в руках людей, котрые будут получать зп ниже средней по РФ? Отлично! up.gif Как ты думаешь, они перестанут воровать? Или получится все наоборот?)

Милый, так они ж всё равно воруют. Платят депутатам большую зарплату или не платят - итог один. Воруют и лоббируют чьи-то интересы, получая за это паёк.

[^]
Amok555
25.08.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 25.08.2018 - 13:31)

За 18 лет что-то так и не развились,  а бабки по итогу так и воруют через бюджетные траты. Так что лучше отдайте пенсам - развитие по факту даже больше будет, они оставят деньги в экономике РФ и "невидимая рука" сделает своё дело влив финансы в то, что требуется людям, а не очередные мосты-ракеты-подлодки.

Ой, это тебе-то про интеллект говорить?))

Что-нибудь по существу, кроме "хуета" выдавить сможешь?)) Или это для твоего уровня развития слишком сложно?))

п.с. неудивительно, что хохлобот всех, кто не согласен с его мнением записывает в "кремлеботы")

Это сообщение отредактировал Amok555 - 25.08.2018 - 13:43

[^]
Amok555
25.08.2018 - 13:42
-4

Ярила

Цитата (InnaI @ 25.08.2018 - 13:38)
Цитата (Amok555 @ 25.08.2018 - 17:13)
Кто недоволен - 7.62х54

Милый, так они ж всё равно воруют. Платят депутатам большую зарплату или не платят - итог один. Воруют и лоббируют чьи-то интересы, получая за это паёк.

У нас ДПСники, от того, что им з/п подняли я смотрю больше воровать стали?) Или все-таки нет?)) Ситуацию 90-х напомнить? Где жезл дали и вперед на дорогу?))

Вот товарищ выше хочет вернуь то самое время 90-х. Только на уровне думы. збс. будет?)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 25.08.2018 - 13:44

[^]
FloatP
25.08.2018 - 13:44
4
Статус: Online

Ярила

я считаю, что депутаты с президентом не нужны вообще
у нас министерства есть. в которых должны работать специалисты с профильным образованием
единственное, нужен механизм посылания нахуй с пляжа того чиновника, который накосячил и ухудшил положение страны и ее граждан.

такая экономия бюджета будет. особенно, если в министерствах ставки делать средние по отрасли и убрать все льготы.

[^]
200112060230
25.08.2018 - 13:45
3

Юморист

всё это сказки про экономику и кол-во работающих. Основная причина это устранение активной силы которая может требование перемен.
Ни для никого не секрет, что пенсионеры являются самыми активными избирателями и участниками всяких митингов и других " сборищ".
Причина: 1-я у них есть достаточно свободного времени. 2-я им не надо заботится о получении дохода и нет риска лишиться этого дохода.
Увеличивая пенсионный возраст, хозяева этого государства значительно снижают кол-во потенциально опасного революционного населения. Работающему человеку некогда чувствовать в митингах , пикетах и прочих "безобразиях". Ему для выживания приходится тратить своё время на работу за хлеб и воду.
Именно поэтому правительство предпринимает шаги к плановому обнищание населения.
Как пример времена СССР - почти всё население было нищее , но о смене власти никто даже не помышлял.

Это сообщение отредактировал 200112060230 - 25.08.2018 - 13:46

[^]
FloatP
25.08.2018 - 13:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Причина - 1 у них есть достаточно свободного времени. 2 им не надо заботится о получении дохода и нет риска лишиться этого дохода.
Увеличивая пенсионный возраст, хозяева этого государства значительно снижают кол-во потенциально опасного революционного населения. Работающему человеку некогда чувствовать в митингах , пикетах и прочих "безобразиях". Ему для выживания приходится тратить своё время на работу за хлеб и воду.
Именно поэтому правительство предпринимает шаги к плановому обнищание населения.

ну, наоборот же!
пенсионерам пока еще есть, что терять, хоть последние крохи.
а вот нищим безработным бомжам терять уже абсолютно нечего. и времени свободного вагон, чтоб поучаствовать в каких-нибудь движухах.

только я не понимаю, почему они так целенаправленно этого добиваются?

[^]
Intolerant
25.08.2018 - 13:49
2

Созерцатель паноптикума

Цитата
Москва. 5 июля. - Госдума официально раскрыла размер зарплаты и пенсии депутата: зарплата - 388 тысяч рублей в месяц в 2018 году, а пенсия - 46,6 тысяч рублей для депутатов, отработавших один или два созыва полностью.

Кто недоволен - 7.62х54
Нашли тонну денег полную квартиру - 7.62х54
Поймали на 1млн руб и более миллионной взятке - 7.62х54
Зачем кормить этих бармолеев когда 12руб/1шт/7.62х54

Много чести, 9х18. А лучше битой.

[^]
karbat
3

Хохмач

Amok555
Цитата
У нас реально такая система - на пенсии идет то, что платится с зарплат работников. Кто ж виноват вам в серых зарплатах? Вот то, что собрали - то и выплачивается. Это - не обман! И вот тут-то, блядь, и всплывает то самое соотношение работающих к пенсионерам! Внезапно!) А что решать и как делать - должен решать народ. Это серьезный вопрос и он не в компетенции думы. Но людям надо объяснить что к чему, а не зарабатывать политические очки, паразитируя на этом вопросе!

уже были выкладки что если то что уходит в пенсионную систему в виде налогов для каждого гражданина просто перечеслять на депозит, то этот человек не успел бы потратить эти деньги до 100 лет, хули пиздеть что в пенсионном фонде нет денег если они их тратят на домины, на содержание всяких кровососов (их руководства) на всякую фигню, теряют деньги, замораживают деньги, а потом раз и надо увеличить пенсионный возраст потому что у нас денег нет, а из бюджета брать плохо...

Это сообщение отредактировал karbat - 25.08.2018 - 13:50

[^]
monarch12018
1

Юморист

Цитата (Amok555 @ 25.08.2018 - 13:41)

Что-нибудь по существу, кроме "хуета" выдавить сможешь?)) Или это для твоего уровня развития слишком сложно?))

Залаяла псина кремлеботовская.. Твоему маленькому скудному мозгу сложно понять такую вещь как диктатура закона, независимый суд?! То что есть на загнивающем западе которому все никак песда не наступит. Когда есть закон и он одинаков для всех - это и есть рецепт. И нехуй гнать на народ. Если у нас в правительстве одни пидорасы, в думе-пидорасы, чиновники-пидорасы и вы кремлеботы- пидорасы, это не значит ВЕСЬ народ такой, это просто вы такие

[^]
Amok555
25.08.2018 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (200112060230 @ 25.08.2018 - 13:45)
всё это сказки про экономику и кол-во работающих. Основная причина это устранение активной силы которая может требование перемен.
Ни для никого не секрет, что пенсионеры являются самыми активными избирателями и участниками всяких митингов и других " сборищ".
Причина: 1-я у них есть достаточно свободного времени. 2-я им не надо заботится о получении дохода и нет риска лишиться этого дохода.
Как пример времена СССР - почти всё население было нищее , но о смене власти никто даже не помышлял.

Вот в этом у нас проблема - деньги это сказка ребят. А вот мне (или моим хозяевам, которые обо мне позаботятся) забраться повыше - вот это норм! И будет похуй на остальных, лишь бы самому к кормушке поближе!

А о реальных вещах, о том, что все пенсии-то как раз деньгами платят - всем похуй на самом деле во всех этих балаганах.

Потому тупо не ждите решений от этой колды. Что с одной, что с другой стороны.

[^]
sinus53
25.08.2018 - 13:51
3

Ярила

Всё просто - при некачественном питании и убитой экологии (Россия) не может человек эффективно (в большинстве своём) работать после 60-ти лет! Будет всё время на больничном, в итоге государство больше потеряет, чем выиграет, да и не будут брать на работу в таком возрасте, не будут! А на Запад нечего смотреть - там реальная охрана окружающей среды и труда, продукты качественные, а не из говна и пальмового масла!

[^]
monarch12018
25.08.2018 - 13:53
1

Юморист

п.с. неудивительно, что хохлобот всех, кто не согласен с его мнением записывает в "кремлеботы")

Хаха конечно хохлобот я , а еще агент госдепа, ем как раз печеньки. Вас похоже серьезно кремлеботов из дурки набирают, или это все таки такой низкий уровень образования и егэ делают свое дело?

[^]
Amok555
25.08.2018 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 25.08.2018 - 13:49)

Залаяла псина кремлеботовская.. Твоему маленькому скудному мозгу сложно понять такую вещь как диктатура закона, независимый суд?! То что есть на загнивающем западе которому все никак песда не наступит. Когда есть закон и он одинаков для всех - это и есть рецепт. И нехуй гнать на народ. Если у нас в правительстве одни пидорасы, в думе-пидорасы, чиновники-пидорасы и вы кремлеботы- пидорасы, это не значит ВЕСЬ народ такой, это просто вы такие

Да мне-то как раз не сложно, хохлобот, но тут ведь мы пенсии обсуждаем, нет?) По существу есть-то что сказать?) Или все что ты можешь - это в очередной раз завести песню на отвлеченные темы, потому что твой хозяин в твой скудный умишко так и не смог вдолбить ни чего дельного ни по одной из тем?)

зы. А, да - вы хохлоботы - точно пидарасы)) Вместе с гей-парадами. Надеюсь, ты, как законопослушный хохлобот, тоже там был?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5920
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх