Чисто гипотетически я могу сейчас забить болт на работу и выращивать к примеру, курей.
У меня собственный дом , усадьба на краю города, в общем-то, можно скажем, сменять его на более лучший дом с большим участком, где нибудь в деревне.
Но как ни странно это сейчас звучит, я люблю свою работу.
Пока у меня всего лишь 9 объектов нефтегазодобычи в моей "копилке", в пуске которых я участвовал с "нуля".
Очень хочу 10 объект, лучше с нуля, вообще, "какава", если бы со стадии проектирования.
До ухода на вахту, когда работал на Большой Земле, количество объектов, как гражданских, так и Промышленных, с в строительстве и пуске которых я принимал участие(как на основной работе, так и на калымах), наверное, под сотню, а то и больше.
Да, стал конечно, уставать, порой не очень охота выходить на установку, но всё равно, пусть Мы теперь и не Хозяева нашей Промышленности, Нашей Страны, для меня Производство вся моя жизнь!
И даже работа в блядском "аутсорсинге" меня не до конца сломала.
Да, знаю свою зону обслуживания и прочее, но не впадлу поработать и с механиками и с электриками, напрячь своего инженера, чтоб изучить к примеру ПОС и АСПТ, которыми у нас занимаются подрядчики.
Вот, буквально прошлую вахту со своими слесарями выполнил по сути работу энергоучастка.
Я Советский Производственник и это не изжить.
Да, дома работы до усрачки- дом постоянно достраиваю. Вот сейчас к примеру, перекуриваю, сейчас пойду варить новый забор(сам конечно, всё только сам,, никого не нанимал и не нанимаю), но дом это дом, а Производство нечто совсем совсем другое.
Если всё будет ОЧЕНЬ ХУЁВО, думаю, что если будет здоровье, то уж в"осколки" всем, думаю известных "Мудей", типа Интертека или Свисса возьмут инженером строительного контроля.
На крайняк- прорабом или инженером ОКС в любую СМО.
Ну а уж если совсем "труба", то инженером -проектировщиком, в какой нибудь проектный институт нефтегазового направления.
Опыта дохрена и я нисколько не хвастаюсь.
Во всяком случае, нефтегазодобычи на мой век точно, хватит.
А "Вова"..
Что "Вова" и его поганая Кодла?
Они мои Враги, Враги и по духу и по жизни и по Классу
-Я из Рабочего Класса, они из Класса угнетателей и эксплуататоров
Я истово ненавижу и презираю их, вот и все мои с ними "отношения".
Лишь Мы, Работники Всемирной, Великой Армии Труда,
Владеть Землёй имеем право, а Паразиты никогда!
Это сообщение отредактировал Former64 - 10.06.2018 - 13:27