Вова, мне с тобой не по пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
10.06.2018 - 13:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 10.06.2018 - 13:13)
Цитата
Итак, мне скоро 44 года, с трудом представляю как я буду работать до 65 лет, вернее доживу до 65.

Мне почти 25, тоже работаю на производстве, о том, что бы дожить до 65-ти не то, что бы не думаю, а просто совершенно уверен, что не доживу)
Это всё ерунда на самом деле, вкалывать за копейки необходимо, что бы лучшие представители нашего народа хорошо жили, что бы не было стыдно перед другими странами, что бы в Сирии всё хорошо было и т. д.
Так, что вы просто безответственный и эгоистичный гражданин. Покайтесь!

О! Вот и дочки офицеров начинают подтягиваться.

Нытики и профессиональные протестуны сейчас порассказывают как всё печально и никто не доживёт.

ТСу: Ну куда ты свалишь из страны? Где пенсионный возраст ниже? А натуральное хозяйство похоже ты видел только по телевизору и на красивых картинках в интернете. Ты представляешь себе что такое натуральное хозяйство в шестьдесят твоих лет? Там здоровья надо раз в пять больше чем в городе работающему и рабочее время 24/7 365 дней в году. И никаких пятидневок, гарантированных отпусков и восьмичасового рабочего дня с перерывом на обед. И не то что паровое отопление и газовая плита в кухне, а частенько и вопровод одним колодцем на улицу ограничивается. Натуральным хозяйством в деревне он собрался на старости жить. Поналезут пиздаболы-нытики со своими бреднями, хоть на ЯП не заходи.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 10.06.2018 - 13:30

[^]
АБЫРВАЛК
10.06.2018 - 13:27
24

Ярила

Ну нету у меня денег на "сваливать".
С другой строны - зачем мне сваливать из СВОЕЙ страны?
Президент - вороватый мудак, крышующий олигархов.
Правительство - кучка бесполезных гандонов и говно на палке.
И по другую сторону - десятки миллионов нормальных людей, которым выдана только ОДНА жизнь.
Может нахуй этих зажравшихся козлов из страны? Гаага по ним плачет

Заминуситесь, долбоёбы. З\п у людей хватает на неделю жрачки, в школах учат хз по какой программе, продукты из говна, торговые сити убивают мелких маленьких производителей, банзин стоит как чугунный мост, а у вас все заебись, да?
В то, что тут столько мудаков я не верю, значит вы засланые. Идите лесом, дурачьё купленное.

Это сообщение отредактировал АБЫРВАЛК - 10.06.2018 - 13:34

[^]
YourZver
10.06.2018 - 13:28
-1
Статус: Online

Юзверь

Цитата (Конторапишет @ 10.06.2018 - 17:25)
Цитата (YourZver @ 10.06.2018 - 13:07)
Предлагаю тебе свалить в страну где пенсионный возраст меньше. Ой, я забыл - нет таких стран.

Умничаешь? а лучше сравни пожилых людей из России и , к примеру, немцев.
Или ты их никогда не видел?

А ты тоже приедь в Германию и там сравни российских туристов пенсионеров и местных немецких пенсионеров. Умничать у тебя охоту отшибет.

[^]
AntiDTrump
10.06.2018 - 13:30
1

Шутник

Цитата (Former64 @ 10.06.2018 - 13:26)
Цитата (Klotik @ 10.06.2018 - 13:06)
ВВП пох как на тебя так и на остальных.

Чисто гипотетически я могу сейчас забить болт на работу и выращивать к примеру, курей.
У меня собственный дом , усадьба на краю города, в общем-то, можно скажем, сменять его на более лучший дом с большим участком, где нибудь в деревне.
Но как ни странно это сейчас звучит, я люблю свою работу.
Пока у меня всего лишь 9 объектов нефтегазодобычи в моей "копилке", в пуске которых я участвовал с "нуля".
Очень хочу 10 объект, лучше с нуля, вообще, "какава", если бы со стадии проектирования.
До ухода на вахту, когда работал на Большой Земле, количество объектов, как гражданских, так и Промышленных, с в строительстве и пуске которых я принимал участие(как на основной работе, так и на калымах), наверное, под сотню, а то и больше.

Да, стал конечно, уставать, порой не очень охота выходить на установку, но всё равно, пусть Мы теперь и не Хозяева нашей Промышленности, Нашей Страны, для меня Производство вся моя жизнь!
И даже работа в блядском "аутсорсинге" меня не до конца сломала.
Да, знаю свою зону обслуживания и прочее, но не впадлу поработать и с механиками и с электриками, напрячь своего инженера, чтоб изучить к примеру ПОС и АСПТ, которыми у нас занимаются подрядчики.
Вот, буквально прошлую вахту со своими слесарями выполнил по сути работу энергоучастка.
Я Советский Производственник и это не изжить.

Да, дома работы до усрачки- дом постоянно достраиваю. Вот сейчас к примеру, перекуриваю, сейчас пойду варить новый забор(сам конечно, всё только сам,, никого не нанимал и не нанимаю), но дом это дом, а Производство нечто совсем совсем другое.

Если всё будет ОЧЕНЬ ХУЁВО, думаю, что если будет здоровье, то уж в"осколки" всем, думаю известных "Мудей", типа Интертека или Свисса возьмут инженером строительного контроля.
На крайняк- прорабом или инженером ОКС в любую СМО.
Ну а уж если совсем "труба", то инженером -проектировщиком, в какой нибудь проектный институт нефтегазового направления.
Опыта дохрена и я нисколько не хвастаюсь.
Во всяком случае, нефтегазодобычи на мой век точно, хватит.

А "Вова"..
Что "Вова" и его поганая Кодла?
Они мои Враги, Враги и по духу и по жизни и по Классу
-Я из Рабочего Класса, они из Класса угнетателей и эксплуататоров
Я истово ненавижу и презираю их, вот и все мои с ними "отношения".

Лишь Мы, Работники Всемирной, Великой Армии Труда,
Владеть Землёй имеем право, а Паразиты никогда!

Лучше индюков. Купите инкубатор. Современные кроссы индюков вырастают до 27 килограмм.

[^]
YourZver
10.06.2018 - 13:31
3
Статус: Online

Юзверь

Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 17:27)
Цитата (Конторапишет @ 10.06.2018 - 13:25)
Предлагаю тебе свалить в страну где пенсионный возраст меньше. Ой, я забыл - нет таких стран.

У меня на работе у коллег мужчин и у меня самого, нет в живых отцов. Все умерли в 58-59 лет.

Причем тут именно "коллеги мужчины"? На ходу сочинять у тебя плохо получается.

[^]
Tubifex
10.06.2018 - 13:33
5

Ярила

Цитата (dokM @ 10.06.2018 - 13:14)
Цитата
А свою работу я люблю (без громких слов про призвание, она интересная и мне есть куда там расти и как специалисту, и как человеку, который зарабатывает деньги).

ну дык и работай после пенсии, ежели ты крутой спец (а когда человек свою работу любит это всегда так) тебя будут на ней хоть до смерти держать

Ему просто ещё годиков мало, "скоро сорок" - это ниачём. А вот как стукнет полтиничек, появятся подлые мыслишки "чота всё заебало", а как 55 жахнет начнутся трансформации со здоровьем (на самом деле раньше) - одышечка, коленочки чота ломит, ножки отекают, если долго стоять.. А, да, забыл - после сорокапяти зрение съедет. Так что у него всё ещё впереде. gigi.gif

[^]
Штабсержант
10.06.2018 - 13:33
0

Пендельфедер

Цитата
carhall
10.06.2018 - 13:08
А за что минусите-то ТСа? Вроде все логично - каждый сам кузнец своего счастья. Хочет человек для себя жить - его дело. Не всем же в мегаполисах торчать. Кому-то природа с клубникой и пчелками намного больше радости приносит чем новые тачки и модные гаджеты...

А я согласен. Сам выбрал дорогу, сам по ней идёт. А на костылях , или нет ... тут уж как распорядится судьбой. Она его.

[^]
Kraftway
10.06.2018 - 13:34
0

Ярила

Как будто Путин всё решает и всё изменится с другим на его месте.
Всё продолжится как есть, там целая слаженная команда, поставят подходящего.

[^]
Kaiten
3

Ярила

Цитата (drnikolai @ 10.06.2018 - 13:14)
Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 12:13)
Цитата (drnikolai @ 10.06.2018 - 13:11)
Цитата
заниматься натуральным хозяйством в деревне, держать поросят, разводить кроликов, кур, держать пчёл,

Цитата
Я предпочту довольствоваться малым, чем сдохнуть на производстве,

Цитата
ибо Ваши жёны заставят Вас пахать ребята до смерти.

добень,ты хоть одного поросёнка держал?с таким отношением тебя и на кроликов нехватит

Держу 25 свиней породы Дюрок.

держу или работаю на ферме?

Пиздит он а не держит кого-то.

[^]
AntiDTrump
1

Шутник

Цитата (YourZver @ 10.06.2018 - 13:31)
Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 17:27)
Цитата (Конторапишет @ 10.06.2018 - 13:25)

У меня на работе у коллег мужчин и у меня самого, нет в живых отцов. Все умерли в 58-59 лет.

Причем тут именно "коллеги мужчины"? На ходу сочинять у тебя плохо получается.

Мы общаемся, часто на эту тему рассуждаем, у нас скоро выслуга, 25 лет. Пришли к мнению, что уходим и больше на государство никто работать не будет. Женщины остаются.

[^]
ssmac
10.06.2018 - 13:35
6

Ярила

Цитата (Molodyxa @ 10.06.2018 - 13:10)
Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 13:04)
Тема навеяна думами о повышении пенсионного возраста для мужчин.
Итак, мне скоро 44 года, с трудом представляю как я буду работать до 65 лет, вернее доживу до 65. Возможно тожероссияне и доживут где нибудь на Кавказе до пенсионного возраста, не работая ни одного дня на производстве, да и желания обеспечивать их существование, платя налоги, лично у меня нет.И да, женщины в большинстве своём доживут, станут бабками, и будут бегать по утрам по Магнитам и Пятёрочкам, частично на мои пенсионные накопления, ибо потому они долго живут, не оттого что не бухают и не пьют, а матушка природа продолжает о них заботиться, думая что они молодые самки, пригодные для продолжения рода. Есть два Выхода: валить с этой страны, или заниматься натуральным хозяйством в деревне, держать поросят, разводить кроликов, кур, держать пчёл, устроиться к примеру как сказочный Пашкет на почту России, куда берут всех ущербных. Никуда не торопиться и следить за своим здоровьем. Я предпочту довольствоваться малым, чем сдохнуть на производстве, я так для себя решил. Но не у всех это получится, ребята,ибо Ваши жёны заставят Вас пахать ребята до смерти. Я вообще за равенство полов. Мужчины, как и женщины, должны выходить в 55 лет на пенсию. В общем я закругляюсь, буду выращивать кулубнику, и просто жить, а не тратить всю жизнь на работу.
Одно дело в сидеть к примеру В Думе у кормушки, до 65 лет, или во власти, а другое просто просрать жизнь вкалывая за копейки. У меня всё...

Молодой ты ишшо. Когда я после учебы приступила к работе, первое, о чем я подумала, было: блин, а до пенсии то , как до Китая. Проработала до 67 лет в итоге.

а раскрой секрет -- ?кем же ты работала до своих 67 лет, ?неужели шпалы на ж-д укладывала, или сварщицей деньгу зашибала, ну на крайняк наверное работала за рулём грузопассажирского транспорта;

на любой работе с присутствием физического труда происходит повышенный и ускоренный износ организма; а работая в кабинете, где и климптические условия лучше, и зряплата выше -- проживёшь дольше; кабинетный стаж и оплачивается лучше, и должен идти дольше;

и вообще, не надо сравнивать социальное государство (с фиксированными пропорциями з-п и пенсий к прожиточному минимуму) и нынешний общественный уклад, ещё советские пенсионеры живут сейчас не хуже некоторых работающих, но этот уровень жизни не они сами себе обеспечили, тех пенсионеров именно содержит ныне работающее население, а вот работающих сейчас содержать уже ни кто не собирается и не будет, вот такая интересная перспектива; в настоящий момент прожиточный минимум -- величина сильно и иногда очень быстро переменная, цены ведь свободные;

[^]
AntiDTrump
10.06.2018 - 13:36
0

Шутник

Цитата (Kaiten @ 10.06.2018 - 13:34)
Цитата
заниматься натуральным хозяйством в деревне, держать поросят, разводить кроликов, кур, держать пчёл,

Цитата

Цитата

добень,ты хоть одного поросёнка держал?с таким отношением тебя и на кроликов нехватит

Не вру. Думаю выложить пост о породистых американских свиньях породы Дюрок.

[^]
Дэниэлс
10.06.2018 - 13:37
4

Йарило

AntiDTrump
Цитата
Мы общаемся, часто на эту тему рассуждаем, у нас скоро выслуга, 25 лет. Пришли к мнению, что уходим и больше на государство никто работать не будет.

у меня товарищ один так с коллегами рассуждал. мол заебал шеф и всё такое. давайте все свалим. все кивали. а заявление написал он один. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 10.06.2018 - 13:37

[^]
ИЙОЖ
9

Ярила

Цитата
О! Вот и дочки офицеров начинают подтягиваться.

Нытики и профессиональные протестуны сейчас порассказывают как всё печально и никто не доживёт.

Ты поясни,почему ТЕБЕ можно высказывать СВОЁ мнение,а другим,у которых оно отлично от твоего, НЕЛЬЗЯ?
Или тебе от этого хуёво станет,и тебя вышвернет из твоего светлого настоящего?
Может ты тогда заведешь свой сайт,повесишь свои правила - у тебя соберутся твои единомышленники и вы будете .... Пардон,не могу дальше цензурные слова-синонимы подобрать,что бы вас не оскорбить)))))))))
Это всего лишь вопрос - без обид)))))))))))))

[^]
acid56
5

Ярила

Цитата (gost13797 @ 10.06.2018 - 16:27)
Хех, мужчина! В деревне, знаете ли, чтобы выращивать что-то, да ещё и скотинку держать, ебашить нужно ещё как. Спросите у своих сельских родичей. Коли готовы к этому, то только в путь, это хорошая перспектива.

Моих деда и бабку дети перетащили из деревни в город.. умерли когда им было под90. Бабка говорила что если бы остались в деревне максимум 60 прожили бы

Хорошо в деревне! И даже замечательно! Если ты потом домой съебешся обязательно! © ХОЙ

[^]
LaraLizard
4

Хохмач

Цитата (Dedoxrem @ 10.06.2018 - 13:09)
Хули думать, считать надо - это же просто экономия пенсионного фонда. А как доживать с 60 до 65 которые ели за хлебом ходя Правителям похуй!

Хочу добавить...Это не только экономия пенсионного фонда.
Если учесть, что пенсионеры освобождены от налога на недвижку и авто...Смекаете?)))

[^]
AntiDTrump
1

Шутник

Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 13:36)
Цитата

Цитата

Цитата

Очень люблю свиней, думаю заняться только маточным свиноводством, купил элитных свинок, 4 головы.

[^]
стулкер
1

Ярила

Цитата (dokM @ 10.06.2018 - 13:07)
А вот сейчас Вовану реально обидно было...

а пашкету хоть в петлю.его ваще растоптали

[^]
Bookvatik
10.06.2018 - 13:38
4

Работа над ошибками

"..В общем я закругляюсь, буду выращивать кулубнику,..." biggrin.gif Я вот полчаса назад вернулся с дачи, посадил помидоры и наладил автополив. Чувак, с прозрением тебя поздравляю!! Тока, с этой ёбаной дачей копыта ещё раньше откинешь. Это я тебе говорю, как человек, который в эту минуту ноги в тазик с ледяной водой погрузил. И да, пиво - "Искусство варить", баварское. ничё так.
Вове привет передай, при встрече.

[^]
Дэниэлс
10.06.2018 - 13:39
4

Йарило

acid56
Цитата
Моих деда и бабку дети перетащили из деревни в город.. умерли когда им было под90. Бабка говорила что если бы остались в деревне максимум 60 прожили бы

вот такая же фигня. бабушка говорила, что никогда так хорошо не живали. очень им нравилось. и топить ничего не надо и удобства под боком и скорая быстро едет.

[^]
Ptizo
10.06.2018 - 13:39
1

Говорун

Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 13:24)
Цитата (Ptizo @ 10.06.2018 - 13:21)
Цитата (carhall @ 10.06.2018 - 13:08)
А за что минусите-то ТСа? Вроде все логично - каждый сам кузнец своего счастья. Хочет человек для себя жить - его дело. Не всем же в мегаполисах торчать. Кому-то природа с клубникой и пчелками намного больше радости приносит чем новые тачки и модные гаджеты...

Не хочет он для себя жить, он хочеть пенсию побольше, здоровье получше, и бухать.

Я не употребляю спиртные напитки

Тогда у тебя есть шанс порхать с бабками по магнитам, трясти клюшкой и заебывать молодьошш

[^]
cloro4m
10.06.2018 - 13:40
4

Шутник

Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 13:04)
... Есть два Выхода: валить с этой страны...

...

Вова, мне с тобой не по пути

[^]
Лапотьпервый
10.06.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 13:36)
Цитата

Цитата

Цитата

- Это вы про президента, Думу и правительство??

[^]
librat
10.06.2018 - 13:41
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 10.06.2018 - 13:05)
Закусывай!
P.s. Еще один всепропальщик нашелся... В соплях весь.
Пенсионный возраст вот так сразу не поднимут. Будет категория граждан, которых это повышение не затронет. И скорее всего не коснется это тех, кому уже за 40. Посмотрим, как говорится. 14-го июня и узнаем.
P.p.s Тьфу, бл... С новорегом базарить решил... Ты кто? Орша? Навальный?

ты сначала доживи до 60...

[^]
Рамзай
10.06.2018 - 13:41
9

Ярила

ТС прав.

В России сейчас делать нехуй.

Вчера смотрел фрагмент , где какой-то "институт Курчатова" не может внедрить весьма неплохие изобретения...

В СССР долго не внедряли и это было огромным минусом, НО ТОГДА ЧТО-ТО ПРОИЗВОДИЛИ!

БЛТЬ! Заберите себе нефтегаз - этого вам хватит НА ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ,МЕНТОВ И АРМИЮ!!

Оставьте людей в покое. Пусть все занимаются своим любимым делом. Только НЕ МЕШАЙТЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25070
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх