Вова, мне с тобой не по пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
11.06.2018 - 18:42
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntiDTrump @ 11.06.2018 - 18:35)
Цитата (Kaiten @ 11.06.2018 - 17:10)
Цитата (Klotik @ 11.06.2018 - 15:17)
Цитата (Kaiten @ 11.06.2018 - 11:43)
Так что никто меня не убедит что ТС содержит своё хозяйство и 25 голов свиней. Человек имеющий хозяйство и немаленькое поголовье просто не располагает таким количеством свободного времени для того чтобы сидеть в сети столько сколько ТС тратит только на ЯП. А фото? Да банально приехал погостить в деревню к родителям/родственникам/друзьям и фотографируется с их свинками. Сам посмотри - он вчера с утра и до полуночи не вылезал с ЯПа, и сегодня с утра уже тут торчит. Ога. Сельский житель занимающийся своим хозяйством. Пусть лохам рассказывает.

Я так понял вы знаток сельской жизни. А расскажите режимс дня среднестатистического селянина имеющего подсобное хозяйство и небольшой огородик-сад? И да в поле на хозяина он не батрачит, т.е. не трудоустроен на полный рабочий день!

Тебе как, по секундам или примерно? При двадцати пяти головах причём часть из них молодняк времени у ТСа на поторчать с девяти утра до полуночи в сети хуй было бы. И чего я тебе буду доказывать? Ты веришь пиздаболу? Твоё право. Я ему не верю потому что пиздёж виден невооружённым глазом.

Кремлебот, это тебя ко мне прикрепили? И что за фаллический символ у тебя на картинке? Член? Не зря люди пишут что ты заднеприводный gigi.gif

Ну да, когда аргументов нет и больше пиздеть не получается надо к аватарке доебаться, обозвать кремлеботом и заднеприводным. Хуйли, сказать то больше нечего. Чего вы с Polpots на заднеприводности то зациклились? Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор?

[^]
Котнеплакал
11.06.2018 - 22:17
1

Балагур

Цитата (SiNteZyara @ 11.06.2018 - 13:10)

Есть у меня одна знакомая (Ну как "знакомая? Так, время от времени "дружим организмами"), и какая-то она в последнее время крайне болезненная стала - за последние пару лет в больницах с разными болячками пролежала, наверное, месяцев 7 в общей сложности. И ей тоже вечно попадаются, с её слов, не врачи, а бездушные коновалы, нифига не умеющие и при этом не заботящиеся о больных. Навещал её несколько раз, привозя соки-фрукты... Общался немного с врачами. Бля! Ну нормальные люди! Адекватные и в меру циничные - но вовсе не бездушные и не коновалы.

У неё и с работой так же: начальники - жадные и похотливые мерзавцы, коллеги - завистливые и ленивые твари. Её послушать, так она одна работает, а остальные только и делают, что против неё козни строят. Вот только она ни на одной работе дольше 3-4 месяцев не задерживается...

И когда она мне всё это рассказывает, я обычно мычу что-то неопределённое: "Угу...", головой неопределённо киваю. (ну, чтобы не лишиться возможности время от времени "дружить организмами", т.к. "дружит" она весьма неплохо, на мой взгляд) А сам про себя думаю: "ДУРА, БЛЯДЬ, ТУПАЯ! НЕ НАДО ВСЕХ ВОКРУГ ОБВИНЯТЬ - ПОГЛЯДИ НА СЕБЯ, НАЧНИ С СЕБЯ, ПОМЕНЯЙ ЧТО-ТО В СЕБЕ!"

Это я к чему?
Да к тому, что "свинья грязи везде найдёт", а настроенный видеть кругом один негатив, именно его и видит.
А учитывая твоё ранешнее "топление" за Олёшеньку Наврального, а потом за Грудинина, думаю, что у тебя просто психика травмированная и повёрнутая именно на обнаружение негатива везде и во всём.

Ты сначала ебаться начни с той , которая здоровая , богатая и коллеги ее не придурки , а потом учи других , как им свиньям хвосты крутить.

[^]
Котнеплакал
11.06.2018 - 22:39
-1

Балагур

AntiDTrump хуйню написал, летать не может.Писать так писать. Погонники на пенсию во сколько пиздуют, если не полковники? В 45. Вот и все остальные должны освобождать свои места и следовать за ними. Что касается женщин,то климакс когда начинается ? В 45. Что с климаксом на работе делать? Таблетки от давления глотать? Потом жарким покрываться? Окна закрывать,кондиционеры выключать? Нет , я не против того, чтобы у тех, кому за 45 было какое то занятие. Пусть свиней выращивают, сыр варят, продают что нибудь. Это будет их общественно полезный труд, как у волонтеров. Кому повезет, у того будет прибавка к пенсии, кто неудачник , тот будет жить на пенсию. И пусть европа работает до белых тапочек. Они все по диванам катаются уже несколько десятилетий.

[^]
Polpots
11.06.2018 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 11.06.2018 - 18:42)
Цитата (AntiDTrump @ 11.06.2018 - 18:35)
Так что никто меня не убедит что ТС содержит своё хозяйство и 25 голов свиней. Человек имеющий хозяйство и немаленькое поголовье просто не располагает таким количеством свободного времени для того чтобы сидеть в сети столько сколько ТС тратит только на ЯП. А фото? Да банально приехал погостить в деревню к родителям/родственникам/друзьям и фотографируется с их свинками. Сам посмотри - он вчера с утра и до полуночи не вылезал с ЯПа, и сегодня с утра уже тут торчит. Ога. Сельский житель занимающийся своим хозяйством. Пусть лохам рассказывает.

Я так понял вы знаток сельской жизни. А расскажите режимс дня среднестатистического селянина имеющего подсобное хозяйство и небольшой огородик-сад? И да в поле на хозяина он не батрачит, т.е. не трудоустроен на полный рабочий день!

Тебе как, по секундам или примерно? При двадцати пяти головах причём часть из них молодняк времени у ТСа на поторчать с девяти утра до полуночи в сети хуй было бы. И чего я тебе буду доказывать? Ты веришь пиздаболу? Твоё право. Я ему не верю потому что пиздёж виден невооружённым глазом.

Кремлебот, это тебя ко мне прикрепили? И что за фаллический символ у тебя на картинке? Член? Не зря люди пишут что ты заднеприводный gigi.gif

Ну да, когда аргументов нет и больше пиздеть не получается надо к аватарке доебаться, обозвать кремлеботом и заднеприводным. Хуйли, сказать то больше нечего. Чего вы с Polpots на заднеприводности то зациклились? Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор?

Не я и не он про непонятный секс не пишем. Пишешь ты и очень часто. Что тут думать? Еще и переворачиваешься, как туалетная вертушка. Беспонтовый жирный кремлебот.

[^]
DokBerg
11.06.2018 - 22:47
0

Ярила

О, 463 поравалителей набежало.

не, уже 467.

Вас там ждут. Просто аж повизгивая от нетерпения, ага.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 11.06.2018 - 22:48

[^]
qazqwe
11.06.2018 - 22:51
1

Ярила

Цитата
валить с этой страны,

и где тебя ждут ?

[^]
Умнее99проц
11.06.2018 - 23:10
1

Блогер-администратор

Цитата (YourZver @ 10.06.2018 - 13:07)
Предлагаю тебе свалить в страну где пенсионный возраст меньше. Ой, я забыл - нет таких стран.

Вот на картинке из соседней темы минимально гарантированная зарплата (В России целых 180 долларов). И ты сравниваешь наш уровень жизни с Европейским? Богатейшая страна на уровне стран 3 го мира

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 11.06.2018 - 23:24

[^]
Klotik
12.06.2018 - 13:17
2

Ярила

Ну пока что ты не то что по секундам ты и примерно не расписал вывод сам собой напрашивается. Доказывать ты мне ничего не обязан хотя с других почему то требуешь доказательств. А с какого полового органа они тебе должны что то доказывать? Аргументов у тебя тоже не наблюдается. Так что ты не меньший пиздабол, в отличии от тебя ТС хоть требуемые доказательства представил. Хотя ты не пиздабол, ты есть подозрения чел на "работе"... за три года сообщений накропал больше чем я за 6ть )).

Твой девиз ниже!

Это сообщение отредактировал Klotik - 12.06.2018 - 13:18

[^]
AntiDTrump
12.06.2018 - 13:43
1

Шутник

Заднеприводному кремлеботу в ум не приходит, что я комп не выключаю. Наберут юродивых.

[^]
DokBerg
12.06.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 11.06.2018 - 23:10)
Цитата (YourZver @ 10.06.2018 - 13:07)
Предлагаю тебе свалить в страну где пенсионный возраст меньше. Ой, я забыл - нет таких стран.

Вот на картинке из соседней темы минимально гарантированная зарплата (В России целых 180 долларов). И ты сравниваешь наш уровень жизни с Европейским? Богатейшая страна на уровне стран 3 го мира

Ты жил в странах тертьего мира, ихсперд?

[^]
Chudoveka
13.06.2018 - 00:02
0

Балагур

Цитата (slavor @ 10.06.2018 - 13:16)
А я поддерживаю топикстартера! Мне 45 и я до последнего поддерживал ВВП во всём что он делал. И я ждал, что после выборов будут изменения в лучшую сторону. Ведь не секрет, что все непопулярные решения президентов делаются во второй срок пребывания на посту. И если ВВП подпишет этот закон, то у Навального и его последователей станет на одного человека больше. Думаю это будет последней каплей терпения! И поверьте - таких как я будет очень много!!!

Думать надо вовремя! Тем более знал про "все непопулярные решения проводятся во время второго правления".
pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25072
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх