Вова, мне с тобой не по пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нордя
11.06.2018 - 12:32
3
Статус: Offline

прогибатор дивана

Выход на пенсию в США, Англии, Японии, Германии, Финляндии и пр. с 65 для мужчин и женщин.
А мы в России живем, где каждый здравомыслящий человек должен думать, на что он будет жить-поживать на пенсии.
Еще более здравомыслящие полностью решают этот вопрос еще до наступления пенсионного возраста, и забивают на работу полностью, либо частично (ибо нехуй).
Но есть честные люди... хоть и недалекие.
Они считают дни до пенсии, саму пенсию, и надеются только на государство.

Это сообщение отредактировал нордя - 11.06.2018 - 12:36

[^]
tolia0611
11.06.2018 - 12:34
6

познавший дзен

Цитата (lumba @ 11.06.2018 - 12:27)
Цитата

В его фантазиях только в Россиюшке все плохо, а в остальных странах рай с кисельными реками и молочными берегами.

lol.gif шпалят эльфы из солнечного забугорья? gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Рая нет, но вот на загнивающем Западе народ в основной массе живет значительно лучше среднестатистическага россиянина и это факт.

lumba
У нас даже бесплатная медицина полностью разрушена и можно умереть от элиментарного гайморита или аппендицита. Знаю о чем говорю - недавно гайморит перенес - врачам просто насрать полностью на больных mad.gif
Русский народ принялись уничтожать ускоренными темпами!

[^]
ГуставЮнг
11.06.2018 - 12:57
2

Весельчак

Сдавать квартиру да съебывать жить в шалаше в Гоа...москавабадцам хорошо у них подороже и шансов больше сдать жилье.Остальное все мимо кассы выращивть клубнику...а остальные полгода в отрицательных температурах сидеть в каморке отдавая эти деньги за отопление..а есть что будешь клубнику..или ежевику..

[^]
Polpots
11.06.2018 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Klotik @ 11.06.2018 - 09:01)
Цитата (Kaiten @ 11.06.2018 - 07:20)

ТСа я не оскорбляю, я констатирую факт - ТС трепло и клоновод. Фотографии конечно доказательство, но весьма шаткое.

Сначала требовал фото с ТС здесь и сейчас попутно обсирая его, а когда предоставили фото стал изворачиваться как уж на сковородке. Извинившись как будто сплюнул сквозь зубы, продолжаешь лить на него гавно.

Да это старый кремлебот, причем нетрадиционной ориентации. Хотя, походу, они там все такие lol.gif

[^]
AntiDTrump
11.06.2018 - 13:00
3

Шутник

Цитата (SiNteZyara @ 11.06.2018 - 12:17)
Что я наблюдаю?

Выползает некий новорег - и начинает ныть, что всё заебло, всё хуёво. И два выхода - либо валить из страны, либо на натуральное хозяйство переходить...

Через несколько сообщений вдруг узнаётся, что ТС уже несколько лет держит по 25 свиней какой-то там омериканской породы.

Вопрос: к чему тогда нытьё в стартовом посте?!
Ну держишь ты свинюшек, нравится тебе - ну и держи себе спокойно. Ты УЖЕ НЕЗАВИСИМ, по сути, от системы (за вычетом некоторых налогов и платы за ЖКХ)!
Но нет же, нам, "таким успешным фермерам" за державушку обидно - надо обязательно свой поток сознания ради хайпа вывалить грязной кучей.

P.S. Бабушка с дедом всю жизнь в деревне живут. Бабушке неделю назад исполнилось 74, деду - 76. Держали несколько коров (в разные периоды от 2 до 4). В 90-е годы это очень помогало и выручало - и сами кормились всей семьёй, и даже немного денег зарабатывали на продаже молока/сыра/творога.
Уже лет 15, как скотину продали. Потому что - ТЯЖЕЛО. Просто физически уже тяжело. Это не в городе, где отработал 40 рабочих часов в неделю, и свободен на выходные. А тут надо ЕБАШИТЬ 24/7 весь год.
Сейчас спокойно живут на свою пенсию (в районе 15 тысяч у каждого), считая, что мясо-молоко можно спокойно купить в магазине или у соседей, если понадобится. Даже уже картошку не выращивают... Родители ещё что-то там копаются в огороде, когда на выходные приезжают. А бабушка сказала, что опять же проще купить 10-15 мешков картошки, чем жилы тянуть в таком возрасте.

В нормальной стране у меня давно бы была своя свиноферма. Но. Денег под свиноводство в форме субсидии получить нереально. Свиноводством в области заправляет сын губернатора, одно время придумали Вирус Африканской Чумы, и поуничтожали в области много свиней.Так что мне придётся копошиться с маленькой кучкой поросят, а далее думаю просто держать несколько свиноматок для души.Ничего успешного тут нет. Этот бизнес начинает быть рентабельным от 200 голов.

[^]
AOM
11.06.2018 - 13:02
-1

Юморист

Грудинин хватил сопли разводить, выходи...

[^]
SiNteZyara
11.06.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.06.2018 - 12:34)
Цитата (lumba @ 11.06.2018 - 12:27)
Цитата

В его фантазиях только в Россиюшке все плохо, а в остальных странах рай с кисельными реками и молочными берегами.

lol.gif шпалят эльфы из солнечного забугорья? gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Рая нет, но вот на загнивающем Западе народ в основной массе живет значительно лучше среднестатистическага россиянина и это факт.

lumba
У нас даже бесплатная медицина полностью разрушена и можно умереть от элиментарного гайморита или аппендицита. Знаю о чем говорю - недавно гайморит перенес - врачам просто насрать полностью на больных mad.gif
Русский народ принялись уничтожать ускоренными темпами!

Есть у меня одна знакомая (Ну как "знакомая? Так, время от времени "дружим организмами"), и какая-то она в последнее время крайне болезненная стала - за последние пару лет в больницах с разными болячками пролежала, наверное, месяцев 7 в общей сложности. И ей тоже вечно попадаются, с её слов, не врачи, а бездушные коновалы, нифига не умеющие и при этом не заботящиеся о больных. Навещал её несколько раз, привозя соки-фрукты... Общался немного с врачами. Бля! Ну нормальные люди! Адекватные и в меру циничные - но вовсе не бездушные и не коновалы.

У неё и с работой так же: начальники - жадные и похотливые мерзавцы, коллеги - завистливые и ленивые твари. Её послушать, так она одна работает, а остальные только и делают, что против неё козни строят. Вот только она ни на одной работе дольше 3-4 месяцев не задерживается...

И когда она мне всё это рассказывает, я обычно мычу что-то неопределённое: "Угу...", головой неопределённо киваю. (ну, чтобы не лишиться возможности время от времени "дружить организмами", т.к. "дружит" она весьма неплохо, на мой взгляд) А сам про себя думаю: "ДУРА, БЛЯДЬ, ТУПАЯ! НЕ НАДО ВСЕХ ВОКРУГ ОБВИНЯТЬ - ПОГЛЯДИ НА СЕБЯ, НАЧНИ С СЕБЯ, ПОМЕНЯЙ ЧТО-ТО В СЕБЕ!"

Это я к чему?
Да к тому, что "свинья грязи везде найдёт", а настроенный видеть кругом один негатив, именно его и видит.
А учитывая твоё ранешнее "топление" за Олёшеньку Наврального, а потом за Грудинина, думаю, что у тебя просто психика травмированная и повёрнутая именно на обнаружение негатива везде и во всём.

[^]
AntiDTrump
11.06.2018 - 13:11
6

Шутник

А в один прекрасный момент придут уроды, объявят что в моём селе появился мифический вирус Африканской чумы, возьмут за задние ножки маленьких поросят и убьют об стену. Это не вымысел. Видео есть в сети, местные жители рассказывали Заплатят три копейки компенсации и запретят несколько лет держать поросят. А всё из за того, что мы создаём конкуренцию крупным агрохолдингам. Только свиноводство самое выгодное направление. Держать Крупный рогаты скот? В нашем регионе луговых полей нет, всё распахано и засеяно Большими Боссами.

Это сообщение отредактировал AntiDTrump - 11.06.2018 - 13:11

[^]
SiNteZyara
11.06.2018 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (AntiDTrump @ 11.06.2018 - 13:00)
Цитата (SiNteZyara @ 11.06.2018 - 12:17)
Что я наблюдаю?

Выползает некий новорег - и начинает ныть, что всё заебло, всё хуёво. И два выхода - либо валить из страны, либо на натуральное хозяйство переходить...

Через несколько сообщений вдруг узнаётся, что ТС уже несколько лет держит по 25 свиней какой-то там омериканской породы.

Вопрос: к чему тогда нытьё в стартовом посте?!
Ну держишь ты свинюшек, нравится тебе - ну и держи себе спокойно. Ты УЖЕ НЕЗАВИСИМ, по сути, от системы (за вычетом некоторых налогов и платы за ЖКХ)!
Но нет же, нам, "таким успешным фермерам" за державушку обидно - надо обязательно свой поток сознания ради хайпа вывалить грязной кучей.

P.S. Бабушка с дедом всю жизнь в деревне живут. Бабушке неделю назад исполнилось 74, деду - 76. Держали несколько коров (в разные периоды от 2 до 4). В 90-е годы это очень помогало и выручало - и сами кормились всей семьёй, и даже немного денег зарабатывали на продаже молока/сыра/творога.
Уже лет 15, как скотину продали. Потому что - ТЯЖЕЛО. Просто физически уже тяжело. Это не в городе, где отработал 40 рабочих часов в неделю, и свободен на выходные. А тут надо ЕБАШИТЬ 24/7 весь год.
Сейчас спокойно живут на свою пенсию (в районе 15 тысяч у каждого), считая, что мясо-молоко можно спокойно купить в магазине или у соседей, если понадобится. Даже уже картошку не выращивают... Родители ещё что-то там копаются в огороде, когда на выходные приезжают. А бабушка сказала, что опять же проще купить 10-15 мешков картошки, чем жилы тянуть в таком возрасте.

В нормальной стране у меня давно бы была своя свиноферма. Но. Денег под свиноводство в форме субсидии получить нереально. Свиноводством в области заправляет сын губернатора, одно время придумали Вирус Африканской Чумы, и поуничтожали в области много свиней.Так что мне придётся копошиться с маленькой кучкой поросят, а далее думаю просто держать несколько свиноматок для души.Ничего успешного тут нет. Этот бизнес начинает быть рентабельным от 200 голов.

Так тебе же предложили первый вариант?
Сваливай. Строй свою свиноферму. И живи припеваючи, забыв Рашку и пуйло, как страшный сон.
К чему нытьё-то, я не пойму?!

[^]
stormwiu
11.06.2018 - 13:14
0

浪漫

Солнцеликий по себе наверное судит. Он ведь дожил до 65.

[^]
ZX72
11.06.2018 - 13:22
2

Ярила

Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 13:27)
У меня на работе у коллег мужчин и у меня самого, нет в живых отцов. Все умерли в 58-59 лет.

Тут у всех по разному. Мой отец 16 лет, как умер, а тестю 77й и он еще пыхтит, хотя строитель, не в кабинетах сидел, да и родился в 41м, т.е. рос в войну, когда жрать нечего было. Так что не надо обобщать.
А по сабжу, в стране, где с работой пиздецкая напряженка увиличивать пенсионный возраст, это ахтунг.

Это сообщение отредактировал ZX72 - 11.06.2018 - 13:24

[^]
tolia0611
11.06.2018 - 13:24
4

познавший дзен

Цитата (stormwiu @ 11.06.2018 - 13:14)

stormwiu
Вопрос dont.gif
Кто именно из минимум шести двойников Путина дожил до 65 лет? А то поговаривают в народе, что царь то не настоящий cool.gif

[^]
Kaiten
11.06.2018 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (Polpots @ 11.06.2018 - 12:58)
Цитата (Klotik @ 11.06.2018 - 09:01)
Цитата (Kaiten @ 11.06.2018 - 07:20)

ТСа я не оскорбляю, я констатирую факт - ТС трепло и клоновод. Фотографии конечно доказательство, но весьма шаткое.

Сначала требовал фото с ТС здесь и сейчас попутно обсирая его, а когда предоставили фото стал изворачиваться как уж на сковородке. Извинившись как будто сплюнул сквозь зубы, продолжаешь лить на него гавно.

Да это старый кремлебот, причем нетрадиционной ориентации. Хотя, походу, они там все такие lol.gif

Опять ты вылез и опять про нетрадиционную ориентацию? Ну воистину, у кого что болит тот о том и говорит. У тебя сплошная нетрадиционная ориентация на уме. Балуешься под хвост? Слишком уж ты нездорово его лепишь куда не попадя.

[^]
NeBot1965
11.06.2018 - 13:27
0

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 11.06.2018 - 14:24)
Цитата (stormwiu @ 11.06.2018 - 13:14)

stormwiu
Вопрос dont.gif
Кто именно из минимум шести двойников Путина дожил до 65 лет? А то поговаривают в народе, что царь то не настоящий cool.gif

...

Вова, мне с тобой не по пути

[^]
Kaiten
11.06.2018 - 13:31
1

Ярила

SiNteZyara
Вот и я о том же. В стартпосте он рассуждает о том что надо под пенсию валить в деревню и заниматься натуральным хозяйством, подразумевая что сейчас он живёт в городе и где-то работает. Через пару страниц он уже оказывается имеет это самое хозяйство и живёт в деревне. При этом человек имеющий нехилое стадо безвылазно торчит на ЯПе. Т.е. времени у него свободного навалом, хозяйство само обслуживается и стадо само себя кормит и само за собой следит и убирает. Прям мечта городского лоха - приехал в деревню, завёл кучу скотины и ходи ромашки собирай и в сети торчи сутки напролёт, оно само всё сделается, успевай тлько вырученные деньги по мешкам распихивать. Пиздабол это с кучей клонов.

[^]
Agin
11.06.2018 - 13:32
0

Ярила

нордя
Цитата
Еще более здравомыслящие полностью решают этот вопрос еще до наступления пенсионного возраста, и забивают на работу полностью, либо частично (ибо нехуй).

Вот, правильно. И начинать думать об этом желательно сильно заранее, а не в предпенсионном возрасте.
ГуставЮнг
Цитата
Сдавать квартиру да съебывать жить в шалаше в Гоа...

Не для всех вариант, кто-то любит русскую зиму.
Да и болячки там легко подхватываются инфекционные. И, кстати, медицинские услуги там совсем не дешевые.
Я там был не так давно, общался и с нашими "дауншифтерами", и с туристами обычными. На месяц-два туда приехать зимой - прекрасно. Но жить там на постоянке - это надо очень любить постоянный ливневый дождь летом.

[^]
SiNteZyara
11.06.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 11.06.2018 - 13:31)
SiNteZyara
Вот и я о том же. В стартпосте он рассуждает о том что надо под пенсию валить в деревню и заниматься натуральным хозяйством, подразумевая что сейчас он живёт в городе и где-то работает. Через пару страниц он уже оказывается имеет это самое хозяйство и живёт в деревне. При этом человек имеющий нехилое стадо безвылазно торчит на ЯПе. Т.е. времени у него свободного навалом, хозяйство само обслуживается и стадо само себя кормит и само за собой следит и убирает. Прям мечта городского лоха - приехал в деревню, завёл кучу скотины и ходи ромашки собирай и в сети торчи сутки напролёт, оно само всё сделается, успевай тлько вырученные деньги по мешкам распихивать. Пиздабол это с кучей клонов.

Ну, про клоны не знаю, свечку не держал. Но в остальном - именно так.
Деревенский житель, загруженный работой (потому что в деревне РАБОТА ЕСТЬ ВСЕГДА!), вряд ли будет днями сидеть в интернете, специально накануне зарегистрировавшись, чтобы высказать своё "фи" "пуйлу" ))

[^]
Котнеплакал
11.06.2018 - 14:28
1

Балагур

Цитата (Kaiten @ 10.06.2018 - 15:48)
Цитата (Котнеплакал @ 10.06.2018 - 15:17)
Цитата
Цитата (Kaiten @ 10.06.2018 - 14:27)
Свиньи у него. В профиле часовой пояс московский,

А чего в московском часовом поясе свиней нет?

Я бы поверил если бы у него был дальневосточный часовой пояс - человек весь день по хозяйству въёбывал, двадцать пять свинорылов обихаживал и вечерком присел за комп пообщаться. А в Европейской части России сельские жители летом въёбывают не разгибая спины потому как у них выходных нет. Тем более с таким поголовьем. А этот "хвермер" с утра безвылазно строчит на ЯПе.

Хозяйство у него. Ага. По разведению клонов.

въебывают с утра и на закате, до комаров. А в рабочий полдень у нас тут зной.Мы в тени прячемся, под яблонями и вишнями с планшетами.

[^]
Жестянка
11.06.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 13:04)
Есть два Выхода: валить с этой страны, или

И куда ты, интересно, валить собрался? В Европу? Так там выход на пенсию в некоторых странах ещё позже. В США тоже. В Китае вообще пенсия не у всех есть, а у тебя так точно не будет.

[^]
7FL
11.06.2018 - 15:10
3

Ярила

"Муссолини вводит 9-часовой рабочий день, говорит: «Я знаю моих итальянцев, если призову, будут работать 10 часов». А у нас мы знаем наших рабочих — при 8-часовом дне будут работать 5−6. Прогуливать будут до 30%."

Из письма Ф.Э. Дзержинского В. Куйбышеву.

Это я к тому, что в Германии живут так, потому что там живут немцы. В Японии живут так, потому что там живут японцы. В России мы живём так, потому что живём мы.

Можно сколько угодно пиздеть про Путина и власть целиком, но бывают темы, где ясно видно. Например - наебать систему, путем справок и пролезть вне очереди на квартиру. Многие отписались - да правильно, хуля, государство же наёбывает. А то, что тех кто перед ними задвинули назад, возможно многодетных, это пофигу.

Вот система в принципе работает идеально. Просто многим нравится если наебут они, а вот когда их, то почему-то не очень. deg.gif

ЗЫ. Я как и Kaiten не верю ТС.

Это сообщение отредактировал 7FL - 11.06.2018 - 15:11

[^]
Nemo
11.06.2018 - 15:15
0

Ярила

У повышения пенсионного возраста помимо агрегации денег не доживших до 65 есть и еще одна сторона. Те генералы, думцы и прочая ересь которые должны были по возрасту уйти на пенсию не уйдут, а будут дальше в маразме "выполнить свои обязанности"

[^]
acid56
11.06.2018 - 15:15
0

Ярила

забыл добавить "Вова! я тебя зубами грызть буду!!!" lol.gif

[^]
Klotik
11.06.2018 - 15:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kaiten @ 11.06.2018 - 11:43)
Так что никто меня не убедит что ТС содержит своё хозяйство и 25 голов свиней. Человек имеющий хозяйство и немаленькое поголовье просто не располагает таким количеством свободного времени для того чтобы сидеть в сети столько сколько ТС тратит только на ЯП. А фото? Да банально приехал погостить в деревню к родителям/родственникам/друзьям и фотографируется с их свинками. Сам посмотри - он вчера с утра и до полуночи не вылезал с ЯПа, и сегодня с утра уже тут торчит. Ога. Сельский житель занимающийся своим хозяйством. Пусть лохам рассказывает.

Я так понял вы знаток сельской жизни. А расскажите режимс дня среднестатистического селянина имеющего подсобное хозяйство и небольшой огородик-сад? И да в поле на хозяина он не батрачит, т.е. не трудоустроен на полный рабочий день!

[^]
Kaiten
11.06.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 11.06.2018 - 15:17)
Так что никто меня не убедит что ТС содержит своё хозяйство и 25 голов свиней. Человек имеющий хозяйство и немаленькое поголовье просто не располагает таким количеством свободного времени для того чтобы сидеть в сети столько сколько ТС тратит только на ЯП. А фото? Да банально приехал погостить в деревню к родителям/родственникам/друзьям и фотографируется с их свинками. Сам посмотри - он вчера с утра и до полуночи не вылезал с ЯПа, и сегодня с утра уже тут торчит. Ога. Сельский житель занимающийся своим хозяйством. Пусть лохам рассказывает.

Я так понял вы знаток сельской жизни. А расскажите режимс дня среднестатистического селянина имеющего подсобное хозяйство и небольшой огородик-сад? И да в поле на хозяина он не батрачит, т.е. не трудоустроен на полный рабочий день!

Тебе как, по секундам или примерно? При двадцати пяти головах причём часть из них молодняк времени у ТСа на поторчать с девяти утра до полуночи в сети хуй было бы. И чего я тебе буду доказывать? Ты веришь пиздаболу? Твоё право. Я ему не верю потому что пиздёж виден невооружённым глазом.

[^]
AntiDTrump
11.06.2018 - 18:35
0

Шутник

Цитата (Kaiten @ 11.06.2018 - 17:10)
Цитата (Klotik @ 11.06.2018 - 15:17)

Тебе как, по секундам или примерно? При двадцати пяти головах причём часть из них молодняк времени у ТСа на поторчать с девяти утра до полуночи в сети хуй было бы. И чего я тебе буду доказывать? Ты веришь пиздаболу? Твоё право. Я ему не верю потому что пиздёж виден невооружённым глазом.

Кремлебот, это тебя ко мне прикрепили? И что за фаллический символ у тебя на картинке? Член? Не зря люди пишут что ты заднеприводный gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25072
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх