Вова, мне с тобой не по пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
10.06.2018 - 22:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 22:04)
Цитата (Kaiten @ 10.06.2018 - 17:28)
Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 16:52)
В обнимку с Поросёнком))). Дюрки тянутся к человеку, порода такая, хоть и Американцы))) Фото подлинные, такая порода-редкость, и фиг кто подпустит к своим поросятам, хоть и 21 век на дворе, а люди в деревне сглаза боятся, поросят не показывают своих даже мои друзья.

Ну вот, поросёнка сумел на руки взять, сумей на того же поросёнка положить лист бумаги с надписью "Специально для ЯПа мои дюроки!" прижать его рукой и сфотографировать. А так скачать ролик на тюбике и скрины с него выдавать за реальное фото каждый школьник сумеет.

Представляешь, я поглядел внимательно и тоже у себя на подворье свиней обнаружил. И тоже дюрок. Правда классное совпадение? Вот и доказательство:

Держи....

Вот, теперь принародно извиняюсь перед тобой. Возможно (потому что сомнения всё равно крепки) я был неправ и приношу свои извинения.

[^]
AntiDTrump
10.06.2018 - 22:50
5

Шутник

Цитата (Kaiten @ 10.06.2018 - 22:41)
Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 22:04)
Цитата (Kaiten @ 10.06.2018 - 17:28)
Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 16:52)
В обнимку с Поросёнком))). Дюрки тянутся к человеку, порода такая, хоть и Американцы))) Фото подлинные, такая порода-редкость, и фиг кто подпустит к своим поросятам, хоть и 21 век на дворе, а люди в деревне сглаза боятся, поросят не показывают своих даже мои друзья.

Ну вот, поросёнка сумел на руки взять, сумей на того же поросёнка положить лист бумаги с надписью "Специально для ЯПа мои дюроки!" прижать его рукой и сфотографировать. А так скачать ролик на тюбике и скрины с него выдавать за реальное фото каждый школьник сумеет.

Представляешь, я поглядел внимательно и тоже у себя на подворье свиней обнаружил. И тоже дюрок. Правда классное совпадение? Вот и доказательство:

Держи....

Вот, теперь принародно извиняюсь перед тобой. Возможно (потому что сомнения всё равно крепки) я был неправ и приношу свои извинения.

Всё нормально, друг!

[^]
ИЙОЖ
10.06.2018 - 22:59
5

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 10.06.2018 - 14:09)
Цитата
Есть два Выхода: валить с этой страны, или заниматься натуральным хозяйством в деревне

Если есть возможность, то конечно валить, ибо у страны не то что пенсий, будущего нет в принципе. Мне, скорее всего, никуда свалить не удастся. За бугром никого нет, денег нет, языков никаких не знаю, кроме украинского, который на хуй не нужен даже в самой Украине. Так что остаётся второй вариант...

во,вы тут всё ещё срётесь))))))))))
Только с гаража - сука,через 6 часов опять бычить(((
Так,зашел глянуть,пока баня подогреется- чет проебал затопить...
А куда валить то?)))) Кому мы нахуй там нужны? Тут то не упирались. Но хоть друзья,знакомые... Кто то может и передачку закинет,если вдруг нервы кончатся,и какой нибудь придёт подсчитать мою "клубнику")))))))
Вы дохуя тут гастаров уважаете? А в другой стране сами гасторами станете...
Да и как то западло бежать с собственной земли... Лучше уж в неё.... Или кого вперёд туда запихать.... А государство у нас гуманное - дохуя не даст.....
Ладно... Спокойной ночи всем.... Эт у перевёртышей праздник - а нам ебашить надо...
Свинки у мужика зачётные!
пысы: Помните - "Я (Ф,И.) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза."
Так что морально я готов защищаться от буржуйской власти и их прихвостней,если они ко мне ломиться начнут.... ))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 10.06.2018 - 23:03

[^]
NightRiderz1
10.06.2018 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (rustamen @ 10.06.2018 - 18:22)
Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 13:24)
Цитата (Ptizo @ 10.06.2018 - 13:21)
Цитата (carhall @ 10.06.2018 - 13:08)
А за что минусите-то ТСа? Вроде все логично - каждый сам кузнец своего счастья. Хочет человек для себя жить - его дело. Не всем же в мегаполисах торчать. Кому-то природа с клубникой и пчелками намного больше радости приносит чем новые тачки и модные гаджеты...

Не хочет он для себя жить, он хочеть пенсию побольше, здоровье получше, и бухать.

Я не употребляю спиртные напитки

Мне 47 будет,и я тоже не злоупотребляю,и тоже задумываюсь нахера всю жизнь плачу налоги,видимо для того чтобы через 1000 лет существования нашего государства,какой то упырь решил пенсионный возраст поднять.

Прости, но на твои налоги вот прямо реально ни-че-го не делается? Они разворовываются полностью, никаких благ ты не получаешь?

[^]
mister007
10.06.2018 - 23:45
-4

Ярила

Цитата (Gummi @ 10.06.2018 - 17:20)
Цитата (AntiDTrump @ 10.06.2018 - 13:04)
Есть два Выхода: валить с этой страны, или заниматься натуральным хозяйством в деревне, держать поросят, разводить кроликов, кур, держать пчёл, устроиться к примеру как сказочный Пашкет на почту России, куда берут всех ущербных.

Не выйдет, посчитают жывность, которую выращиваешь для себя, и впаяют налог.
И за растительность тоже, кстати, даже за лук, петрушку, укроп, и.т.д. gigi.gif
А не заплатишь налоги, отберут дом и землю, еще должен останешься.
А на почту по возрасту не возьмут.

вот потому ТС и является "полупидором"
причем это не оскорбление, а констатация факта
иначе говоря "терпила " , сленгом "нелюбимого Вовы"

то есть , вместо нормальных действий, по восстановлению конституционного порядка, желание сбежать "в деревню, в глушь, в Саратов"
все равно кранты, поэтому, когда спрашивают "а что делать?", говорю - вспоминать слова песни Интернационал

Цитата
Так что морально я готов защищаться от буржуйской власти и их прихвостней,если они ко мне ломиться начнут.... ))))))))))))))))

уже давно вломились и прут из твоего дома все, вывернули тебе карманы и , как фашисты в 41м, воруют курей и поросят, тащат шнапс из погреба. Очнись ! Фашизм давно хозяйничает в стране ! Фюрер у власти

Это сообщение отредактировал mister007 - 10.06.2018 - 23:49

[^]
Kaiten
10.06.2018 - 23:51 [ показать ]
-12
AntiDTrump
10.06.2018 - 23:59
5

Шутник

Цитата (Kaiten @ 10.06.2018 - 23:51)
AntiDTrump
Цитата
Всё нормально, друг!

Не, не друг ты мне... (дальше продолжать не буду). Извинение вынужденное потому что представлены хоть и весьма сомнительные но доказательства, что не отменяет того что всё ты врёшь. Так что не обольщайся. Я извинился перед тобой только потому что пообещал это сделать. Мнение о тебе у меня не изменилось.

Это сообщение отредактировал AntiDTrump - 11.06.2018 - 00:06

[^]
AntiDTrump
11.06.2018 - 00:00
3

Шутник

Цитата (mister007 @ 10.06.2018 - 23:45)
Цитата (Gummi @ 10.06.2018 - 17:20)
Есть два Выхода: валить с этой страны, или заниматься натуральным хозяйством в деревне, держать поросят, разводить кроликов, кур, держать пчёл, устроиться к примеру как сказочный Пашкет на почту России, куда берут всех ущербных.

Не выйдет, посчитают жывность, которую выращиваешь для себя, и впаяют налог.
И за растительность тоже, кстати, даже за лук, петрушку, укроп, и.т.д. gigi.gif
А не заплатишь налоги, отберут дом и землю, еще должен останешься.
А на почту по возрасту не возьмут.

вот потому ТС и является "полупидором"
причем это не оскорбление, а констатация факта
иначе говоря "терпила " , сленгом "нелюбимого Вовы"

то есть , вместо нормальных действий, по восстановлению конституционного порядка, желание сбежать "в деревню, в глушь, в Саратов"
все равно кранты, поэтому, когда спрашивают "а что делать?", говорю - вспоминать слова песни Интернационал

Цитата

уже давно вломились и прут из твоего дома все, вывернули тебе карманы и , как фашисты в 41м, воруют курей и поросят, тащат шнапс из погреба. Очнись ! Фашизм давно хозяйничает в стране ! Фюрер у власти

Это сообщение отредактировал AntiDTrump - 11.06.2018 - 00:06

[^]
Дуремаркс
11.06.2018 - 00:07
0

оператор биореактора

специально зашёл, чтобы плюсануть ТСа.

люди, работающие физически всю жизнь, к 60 становятся развалюхами, даже если здоровье конское. Можно им только посоветовать заработать на какую-то недвигу, чтобы с неё иметь пассивный доход.

[^]
Polpots
11.06.2018 - 07:03
8

Ярила

AntiDTrump
Цитата
Всё нормально, друг!

Не, не друг ты мне... (дальше продолжать не буду). Извинение вынужденное потому что представлены хоть и весьма сомнительные но доказательства, что не отменяет того что всё ты врёшь. Так что не обольщайся. Я извинился перед тобой только потому что пообещал это сделать. Мнение о тебе у меня не изменилось.

Это называется "хоть ссы в глаза". Таких мудням, как ты все равно ничего не докажешь. Оскорблял всю тему ТСа и продолжаешь даже когда тебе предоставили фото.

[^]
Ленинжиф
11.06.2018 - 07:10
0

Ярила

Ничего, ребята. Вот ёбнет на Землю астероид, расколошматит всё в хлам, и пусть тогда наша дума этим повышением пенсионного возраста подотрётся. Ни хрена у них не получится. Обломаются народ обижать.

[^]
Kaiten
11.06.2018 - 07:20
-8

Ярила

Цитата (Polpots @ 11.06.2018 - 07:03)
AntiDTrump
Цитата
Всё нормально, друг!

Это называется "хоть ссы в глаза". Таких мудням, как ты все равно ничего не докажешь. Оскорблял всю тему ТСа и продолжаешь даже когда тебе предоставили фото.

ТСа я не оскорбляю, я констатирую факт - ТС трепло и клоновод. Фотографии конечно доказательство, но весьма шаткое. Я сгоняю на выходные в деревню и сфоткаюсь там с лошадью, коровой, свинюшкой и буду на весь ЯП пиздеть о том что у меня конезавод, свино- и молочнотоварные фермы. А могу и никуда не гонять, попрошу родственника/знакомого живущего в деревне и он мне нашлёпает каких угодно снимков с любыми записками и перешлёт мне их каким угодно путём, по ватсапу, мылом, да даже ММС. Так что ни в чём меня ТС не убедил, для меня он как был пиздаболом-клоноводом, так им и остался. Двадцать пять голов на его снимках я не увидел. В общем не убедительно. На шпалы ваши нытикские мне срать с высокой колокольни. Продолжайте шпалить и ныть, на большее вы неспособны. И правильно вас ебут во все подходящие оотверстия (в неподходящие тоже), максимум на что вы способны это прибежать в сеть поныть и порассказывать как вас заебали чёрные, как вы не доживёте до пенсии, и какой плохой у вас президент. До сих пор с хохотом вспоминаю какой здесь стон стоял - да я голосовать не пойду, в пизду за них голосовать. А потом тот же стон, но с другим сопровождением - да 76%, да опять Путин. Тьфу! Нытьё в сети ваш потолок. Желаю ещё Путину чтобы он вам так гайки закрутил чтобы вы лишний раз икнуть боялись а не то что ругать кого-то в сети. А вы так и будете сидеть и ныть, но уже не в сети, потому как на большее неспособны.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 11.06.2018 - 07:30

[^]
Поллитрук
11.06.2018 - 07:30
0

Ярила

Есть два Выхода: валить с этой страны, или заниматься натуральным хозяйством

ТС, ты для начала погугли про пенсионный возраст страны куда валить соберешься.

[^]
Ленинжиф
11.06.2018 - 07:34
2

Ярила

Да ладно паниковать-то! Государство уже давно проработало план по трудоустройству людей старшего возраста. Посмотрите какие гениальные идеи!

[^]
Polpots
11.06.2018 - 07:35
7

Ярила

Цитата (Kaiten @ 11.06.2018 - 07:20)
Цитата (Polpots @ 11.06.2018 - 07:03)
AntiDTrump
Цитата
Всё нормально, друг!

ТСа я не оскорбляю, я констатирую факт - ТС трепло и клоновод. Фотографии конечно доказательство, но весьма шаткое. Я сгоняю на выходные в деревню и сфоткаюсь там с лошадью, коровой, свинюшкой и буду на весь ЯП пиздеть о том что у меня конезавод, свино- и молочнотоварные фермы. А могу и никуда не гонять, попрошу родственника/знакомого живущего в деревне и он мне нашлёпает каких угодно снимков с любыми записками и перешлёт мне их каким угодно путём, по ватсапу, мылом, да даже ММС. Так что ни в чём меня ТС не убедил, для меня он как был пиздаболом-клоноводом, так им и остался. Двадцать пять голов на его снимках я не увидел. В общем не убедительно. На шпалы ваши нытикские мне срать с высокой колокольни. Продолжайте шпалить и ныть, на большее вы неспособны. И правильно вас ебут во все подходящие оотверстия (в неподходящие тоже), максимум на что вы способны это прибежать в сеть поныть и порассказывать как вас заебали чёрные, как вы не доживёте до пенсии, и какой плохой у вас президент. До сих пор с хохотом вспоминаю какой здесь стон стоял - да я голосовать не пойду, в пизду за них голосовать. А потом тот же стон, но с другим сопровождением - да 76%, да опять Путин. Тьфу! Нытьё в сети ваш потолок. Желаю ещё Путину чтобы он вам так гайки закрутил чтобы вы лишний раз икнуть боялись а не то что ругать кого-то в сети. А вы так и будете сидеть и ныть, но уже не в сети, потому как на большее неспособны.

Что то часто у тебя про жопу мелькает...

[^]
Ленинжиф
11.06.2018 - 07:50
2

Ярила

Ну, или кремлеботом можно до пенсии устроится, если другой работы нет. Банки жестяные по помойкам собирать, металлолом сдавать. Вариантов много. А будет совсем туго с деньгами, так наша власть давно уже расплодила офисы микрозаймов, растущие, как грибы после дождя. Чтобы старшему поколению можно было быстро, и без лишних хлопот, немного денег, под 60% в день, в долг взять. Так что всё необходимое для беспечной старости населения делается. Тут и возразить даже нечего.

Это сообщение отредактировал Ленинжиф - 11.06.2018 - 07:51

[^]
Fernirs
11.06.2018 - 08:01
0

Улайри

Цитата (xx22xx @ 10.06.2018 - 13:09)
ТС, это только начало, потом будет ещё хуже. Детей-внуков жалко.

В 1991 САМИ чо характерно выбрали ЭТО - нех...й жаловаться! А господам военным пенсам, что смеют ещё время от времени тут на ЯПе ныть, что дескать военная пенсия как-то маловата - напоминаю - они Присягу давали - защищать СССР, и чо? А НИЧО. Они "приказа ждали". Интересно, в 1941 ребята в Брестской крепости тоже приказа ждали или сами его себе дали и сами исполняли до последней возможности, а?
Короче, сами в ЭТО вляпались - радостно и с песнями - я хорошо помню, как народ радовался "крушению проклЯтого савка" - нехер ныть.

[^]
BorisYeltsin
11.06.2018 - 08:03
-1

Ярила

Комменты про 76% уже были?

[^]
Ленинжиф
11.06.2018 - 08:21
-2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 11.06.2018 - 08:01)
Цитата (xx22xx @ 10.06.2018 - 13:09)
ТС, это только начало, потом будет ещё хуже. Детей-внуков жалко.

В 1991 САМИ чо характерно выбрали ЭТО - нех...й жаловаться!

Выбрали, потому что надеялись на лучшее и не знали, что выбирали. Тогда народу было простительно, что обманулись.
Сейчас же на лучшее уже не надеются, но снова и снова выбирают, и знают кого. biggrin.gif
Нынешние возможности России да при грамотном управлении, и никакой совок по уровню жизни и рядом бы не валялся.

[^]
Kaiten
11.06.2018 - 08:38
-3

Ярила

Polpots
Цитата
Что то часто у тебя про жопу мелькает...

Хе-хе. Если верить исследованиям психологов чаще всех подозревает и обвиняет в гомосексуализме окружающих тот кто сам этим делом страдает или тот кто зациклен на этом вопросе. Отводит так сказать от себя подозрения. Так что вопрос с фотографии скорее к тебе относится. Так ты как? Уже? Или только мечтаешь?

[^]
Laryx
11.06.2018 - 08:41
1

Ярила

Пля... Опять "пенсионные накопления"...

Да нету их, народ !!!
Современные деньги "накопить" невозможно !!!
Все, что вы отчисляете в виде налогов - сразу же идет на оплату пенсий нынешним пенсионерам.
А вам - будут платиться пенсии с тех денег, что будут зарабатывать работающие в то время.

"Накопления на старость" - это фикция в современном мире. Тут многие говорят про "недвижимость", про "золото" - но все это инвестиционная деятельность, которая требует очень неслабых способностей, и не факт, что у многих в старости они будут.

[^]
suhoi
11.06.2018 - 08:42
2

>>>@@@@@<<<!

Эта "сладкая парочка" уйдет оттуда только вперед ногами.Им пох на страну

[^]
suhoi
11.06.2018 - 08:43
1

>>>@@@@@<<<!

тем временем в стране

[^]
Laryx
11.06.2018 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 11.06.2018 - 00:07)
специально зашёл, чтобы плюсануть ТСа.

люди, работающие физически всю жизнь, к 60 становятся развалюхами, даже если здоровье конское. Можно им только посоветовать заработать на какую-то недвигу, чтобы с неё иметь пассивный доход.

Нет с "недвиги" "пассивного дохода".

Если купишь квартиру, и не будешь следить за жильцами - то в сумме (арендная плата, и потом продажа убитой квартиры) - получишь существенно меньше, чем вложил. Чтобы иметь доход на сдаче квартир - надо очень неслабо работать. Мало кто в старости сможет. Какой уж тут "пассивный" доход... gigi.gif

[^]
suhoi
11.06.2018 - 08:44
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Laryx @ 11.06.2018 - 08:41)
Пля... Опять "пенсионные накопления"...

Да нету их, народ !!!
Современные деньги "накопить" невозможно !!!
Все, что вы отчисляете в виде налогов - сразу же идет на оплату пенсий нынешним пенсионерам.
А вам - будут платиться пенсии с тех денег, что будут зарабатывать работающие в то время.

"Накопления на старость" - это фикция в современном мире. Тут многие говорят про "недвижимость", про "золото" - но все это инвестиционная деятельность, которая требует очень неслабых способностей, и не факт, что у многих в старости они будут.

\\\

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25080
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх