Хабенский о превращении"из советского человека в человека нормального"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam17
11.05.2018 - 19:35
2
Статус: Online

грустный клоун

Цитата
Возможно он помогает больным детям, но вот подобные высказывания его никуя не красят.

По мне то, что он помогает детям, уже шляпу сниму.
Некоторые получают в час работы по миллиону, эффективные менеджеры, и ни копейки не вкладывают на спасение больных детей.
А высказывания их противны.

[^]
валдич
11.05.2018 - 19:38
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (netrolto @ 11.05.2018 - 19:30)
Цитата (porfisha @ 11.05.2018 - 19:22)
то есть,блджд, советский человек нихуя не нормальный? иди в жопу,хабец

Ты не понял о чем речь - подумай еще разок, потом разговаривай с обществом.

Хабенский говорит о превращении человека идеи в человека жизни. Это не наезд на СССР, а пояснение к любовной линии.

Без политоты читайте, блеать, как объяснить, это как в "Зеленом фургоне" Харатьян становится из "советского" все более и более "нормальным" по мере развития сюжета под влиянием Грищенко и Красавчика. Совсем уже озверели со своей политотой.

Стандартный прием, между прочим, сколько раз мы видели в книгах, фильмах разных ученых и тд, которые превращались из "ученого" в нормального человека. По факту они же учеными быть не переставали, епт. dont.gif

Не надо додумывать.Хабенский сказал то,что сказал.Хабенский еврей,для них подобные высказывания норма,как человек и личность он может и порядочный.
Большего от него никто не ждет.И на этом спасибо.

Это сообщение отредактировал валдич - 11.05.2018 - 19:41

[^]
bababuka
11.05.2018 - 19:39
9

Дядя Коля

Цитата (валдич @ 11.05.2018 - 19:38)

Не надо додумывать.Хабенский сказал то,что сказал.

Надо додумывать. Всегда всё надо додумывать. Не додумывают Шариковы.

Это сообщение отредактировал bababuka - 11.05.2018 - 19:40

[^]
сэмен
11.05.2018 - 19:40
0

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 11.05.2018 - 19:31)
ТС, а где ссыль на интервью Хабенского lupa.gif
Дай пруф.

А то по твоей ссылка только инфа о Печерском.

[^]
Рециркулятор
1

Понечётный железный дорожник

Бля, Костя, ну куда тебя занесло.

[^]
StalinS
1

Злой циник

Цитата (Jabba @ 11.05.2018 - 23:35)
Цитата (StalinS @ 11.05.2018 - 22:30)
Кремлеботы фас!! Ату его! Ату!!
Вы же любите людей с говном смешивать, вот вам еще один на очереди.

Сейчас прокозлопидоры в погоне за юкой вдоволь потопчатся на Хабенском.

А как говно можно смешать с говном?

Ну куда уж этому говну до тебя то, да?
Ты небось фонд организовал, в котором онко-больным детям помогаешь безвозмездно? Деньги жертвуешь? Ты не стесняйся, поведай, ты же не говно.

[^]
poiuytrew
1

Шутник

поддерживаю.

[^]
Lomamaisty
11.05.2018 - 19:41
5

Дед Ломыч

Цитата (StalinS @ 11.05.2018 - 19:30)

Тут однозначно 911, ребята модераторы, тут человеку плохо

И по сабжу: Ну понимаете, он артист, а они живут в своём мире.
Моё мнение о Константине Хабенском всё равно не поменялось - он Человек!

[^]
Jabba
11.05.2018 - 19:42
11

Ярила

Цитата (zam17 @ 11.05.2018 - 22:35)
Цитата
Возможно он помогает больным детям, но вот подобные высказывания его никуя не красят.

Некоторые получают в час работы по миллиону, эффективные менеджеры, и ни копейки не вкладывают на спасение больных детей.

Поливая ложью прошлое, он льёт воду на мельницу тех самых эффективных, то есть обслуживает интересы правящего класса.

[^]
Wallery
11.05.2018 - 19:42
18

Самодельщик

Цитата (сэмен @ 11.05.2018 - 19:18)
- Мне было важно показать момент перелома, превращения из советского человека в человека нормального.

Мерзко сказано. Люди с советским воспитанием были самыми нормальными. Уважение Хабенский у меня потерял.

[^]
Mankunianec
11.05.2018 - 19:44
3

Хуле смотришь?

А кто-нибудь фильм то уже смотрел не?

[^]
Jabba
11.05.2018 - 19:46
12

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.05.2018 - 22:40)

Ты небось фонд организовал, в котором онко-больным детям помогаешь безвозмездно? Деньги жертвуешь? Ты не стесняйся, поведай, ты же не говно.

Гадя на историческую правду, он делает все свои хорошие поступки ничтожными. Могу его сравнить с людоедом, накормившим голодного котёнка.
Я понимаю, тебе в девяностые в голову говнецо антисовецкое щедро залили, заменив мозги.

[^]
сэмен
2

Шутник

Цитата (zam17 @ 11.05.2018 - 19:35)
Цитата

За благотворительность ему низкий поклон.Но я про личность Хабенского ничего не писал? Я написал,что когда нынешние"художники"не могут выйти на уровень даже Советского кино,то пытаются выехать на"совке".Т.е.,изначально,фильм готовится в основном для поколения ЕГЭ или западного зрителя.

Это сообщение отредактировал сэмен - 11.05.2018 - 19:50

[^]
Valdark
2

Ярила

Цитата (Leopold80 @ 11.05.2018 - 19:31)
Не знаю, что тут и как пытаются преподнести, этим постом...
Хабенский снял фильм о человеке и ПОСТУПКЕ. Как режиссер и актер, он, разумеется, пытался своего героя понять. Или создать. Это не имеет значение...
Значение имеет то, что если бы не Хабенский, я вряд ли вообще узнал бы о Печерском и и его Подвиге. Почему то, ни в школе, ни где-то еще, мне об этом не рассказывали.., а знать о таких событиях нужно.

В далеком 1987 был снят фильм "Побег из Собибора" Роль Печерского играл Рутгер Хауэр.
А вот Советская власть не пустила Печерского на премьеру фильма.

Это сообщение отредактировал Valdark - 11.05.2018 - 19:48

Хабенский о превращении"из советского человека в человека нормального"

[^]
netrolto
11.05.2018 - 19:47
6

Ярила

Цитата (валдич @ 11.05.2018 - 19:38)
Цитата (netrolto @ 11.05.2018 - 19:30)

Ты не понял о чем речь - подумай еще разок, потом разговаривай с обществом.

Хабенский говорит о превращении человека идеи в человека жизни. Это не наезд на СССР, а пояснение к любовной линии.

Без политоты читайте, блеать, как объяснить, это как в "Зеленом фургоне" Харатьян становится из "советского" все более и более "нормальным" по мере развития сюжета под влиянием Грищенко и Красавчика. Совсем уже озверели со своей политотой.

Стандартный прием, между прочим, сколько раз мы видели в книгах, фильмах разных ученых и тд, которые превращались из "ученого" в нормального человека. По факту они же учеными быть не переставали, епт. dont.gif

Не надо додумывать.Хабенский сказал то,что сказал.

Я не додумываю, я говорю как я понял, то, что он сказал. Буквально. И, без балды, в шоке от комментов к стартопосту.

Если разобрать по словам интервью, такой хрени как себе комментаторы напридумывали не найдешь.

Для меня его слова понятны и просты как яйцо.

О чем Хабенский говорит? Что советский человек ставил общественное выше личного. Это плохо? Нет. Это вранье? Объективно - нет, "идеальный" советский человек должен был так думать.

Есть претензии к этой части? Нет? Идем дальше.

Для читателя/зрителя человек, который ставит безапелляционно общественное выше личного - нормален? Имхо, нет.

Любому из вам предложи отдать свою квартиру, машину, что бы их продали и отдали деньги ветеранам ВОВ - что вы ответите? У них по статистике пенсия 21 тысяча с копейками. Отдайте, хренли вам.

И это нормально - ставить личное благополучие выше общественного.

Но не для всех, для людей идеи, в данном случае - коммунистической, было бы нормально как раз отдать все свое этим ветеранам. Для идеального "советского" человека.

И вот герой Хабенского в начале как раз и был таким "идеальным" советским человеком, превращаясь под влиянием событий в "нормального".

Вот об этом он и говорит, и другого смысла тут нет нихрена.

П.с. Про евреев - погуглите количество евреев - героев Советского Союза - прозреете, отвечаю. Или как евреи к Сталину относятся, тоже интересная инфа. Кто создал государство Израиль - вообще интересно будет.

Матчасть вообще нифига не учим, пипец. moderator.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 11.05.2018 - 19:50

[^]
валдич
11.05.2018 - 19:47
-3

Шутник

Цитата (Jabba @ 11.05.2018 - 19:42)
Цитата (zam17 @ 11.05.2018 - 22:35)
Цитата

Поливая ложью прошлое, он льёт воду на мельницу тех самых эффективных, то есть обслуживает интересы правящего класса.

Да нет,тут проще все,зачем усложнять.
Он еврей соответственно кровь говорит,а как человек хороший,и актер тоже.
Ну сказал и сказал,чего из-за одного лицедея срач разводить.
Он имеет право на свою точку зрения.Пусть говорит как хочет.
Я не воспринимаю его,как гражданина,больше как актера.

[^]
LuckyRex
11.05.2018 - 19:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (сэмен @ 11.05.2018 - 19:40)
Цитата (LuckyRex @ 11.05.2018 - 19:31)
ТС, а где ссыль на интервью Хабенского lupa.gif
Дай пруф.

А то по твоей ссылка только инфа о Печерском.

Тогда уж полностью бы скопировал сюда вью.
И инфу из досье КП:

Как уже писала «КП», Константин Хабенский представил публике свою первую режиссерскую работу – ленту под названием «Собибор», повествующую о восстании в нацистском концлагере. Работа уже получила большое количество положительных отзывов у критиков. Так как есть мнение, что подобные фильмы вносят огромный вклад в развитие отечественной культуры и истории. Впрочем, «Собибор» принесет россиянам не только духовную, но и практическую помощь. Хабенский известен не только своими ролями в кино, но и добрым сердцем. Половину денег от прокатных сборов «Собибора» актер намерен отправить на благотворительность.

[^]
Jazv
11.05.2018 - 19:48
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Интервью 30 апреля... долго ждал ТС... Костю тоже на вилы? Или ты просто не умеешь понимать сказанное?

В то время да - общественное стояло над личным... Много трагедий в том числе из за разрушенной любви было на почве этого. Молодые уезжали строить в ебеня расставаясь друг с другом. И во многих случаях это делалось с гордостью - мы строим, мы едем поднимать! Это плохо или хорошо я не знаю...

Хабенский говорит о том, что он попытался показать переломный момент, когда из винтика огромной машины вылупляется личность... Плохо это было? Для того времени, скорее всего да - страна в едином порыве до, во время и после войны могла построить на пустом месте что угодно и где угодно... выдать на гора 200-300-400 процентов... именно опираясь на советского человека, у которого общественное выше личного...

Те кто осуждает Костю - прежде чем махать вилами - подумайте, вы, сейчас, если правительство попросит - поедете в какой нить городок фанерный в центре тайги, дабы выстроить там новый золотоперерабатывающий завод. Будете въебывать не за деньги, а на совесть? по 20 часов в сутки, чтоб перевыполнить план, передвинуть сроки открытия? Нет? Ну тогда вы не СОВЕТСКИЕ люди... а теперь второй вопрос - вы себя считаете нормальными? Скорее всего да... Вот о чем говорил Костя - когда личное перевесило общественное...

[^]
StalinS
11.05.2018 - 19:50
-2

Злой циник

Цитата (Jabba @ 11.05.2018 - 23:46)

Гадя на историческую правду, он делает все свои хорошие поступки ничтожными. Могу его сравнить с людоедом, накормившим голодного котёнка.
Я понимаю, тебе в девяностые в голову говнецо антисовецкое щедро залили, заменив мозги.

Деточка, ты бы любопытства ради, поинтересовался о какой роли и о каком фильме он ведет речь.
В отличии от тебя не говна, он снял фильм о подвиге советского человека. Снял целый фильм прикинь. А ты только на форуме комменты строчишь и мнишь себя не говном.

[^]
валдич
11.05.2018 - 19:51
17

Шутник

А вместо человека "нормального",он не мог подобрать термин скажем- обычного человека.
И все бы все правильно поняли.
Епанная неопределенность,что он имел ввиду под человеком нормальным да?

[^]
poiuytrew
11.05.2018 - 19:52
12

Шутник

Цитата (Wallery @ 11.05.2018 - 19:42)
Цитата (сэмен @ 11.05.2018 - 19:18)
- Мне было важно показать момент перелома, превращения из советского человека в человека нормального.

Мерзко сказано. Люди с советским воспитанием были самыми нормальными. Уважение Хабенский у меня потерял.

на мой взгляд, советские люди были в духовном смысле лучше чем мы, у них была цель коммунизм, а у нас капусты заработать, как то обогатиться.

[^]
Jabba
11.05.2018 - 19:53
9

Ярила

Цитата (Jazv @ 11.05.2018 - 22:48)

Те кто осуждает Костю - прежде чем махать вилами - подумайте, вы, сейчас, если правительство попросит - поедете в какой нить городок фанерный в центре тайги, дабы выстроить там новый золотоперерабатывающий завод. Будете въебывать не за деньги, а на совесть? по 20 часов в сутки, чтоб перевыполнить план, передвинуть сроки открытия? Нет? Ну тогда вы не СОВЕТСКИЕ люди...

А ты знатный демагог. Сейчас строй не советский, а капиталистический. И с какого полового органа я должен въёбывать на буржуя бесплатно?

[^]
Jabba
11.05.2018 - 19:57
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.05.2018 - 22:50)
Цитата (Jabba @ 11.05.2018 - 23:46)

Деточка, ты бы любопытства ради, поинтересовался о какой роли и о каком фильме он ведет речь.
В отличии от тебя не говна, он снял фильм о подвиге советского человека. Снял целый фильм прикинь. А ты только на форуме комменты строчишь и мнишь себя не говном.

Малыш, ты ни хера не понимаешь. Сходи лучше на Еху Массквы и излей свою мозговую субстанцию там.

[^]
Jazv
11.05.2018 - 19:58
-3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Jabba @ 11.05.2018 - 19:53)
Цитата (Jazv @ 11.05.2018 - 22:48)

Те кто осуждает Костю - прежде чем махать вилами - подумайте, вы, сейчас, если правительство попросит - поедете в какой нить городок фанерный в центре тайги, дабы выстроить там новый золотоперерабатывающий завод. Будете въебывать не за деньги, а на совесть? по 20 часов в сутки, чтоб перевыполнить план, передвинуть сроки открытия? Нет? Ну тогда вы не СОВЕТСКИЕ люди...

А ты знатный демагог. Сейчас строй не советский, а капиталистический. И с какого полового органа я должен въёбывать на буржуя бесплатно?

для простого человека по сути нет разницы как называется строй... если завтра ВВП объявит наше государство социалистическим, национализирует компании и холдинги и объявит что нынче все народное - поедешь? Нет. Ибо мы мещане. И вряд ли наше поколение уже сможет перестроиться...

и в СССР было дохера народу, кто говорил - да зачем мне этот БАМ, пилить хрен знает куда за полторы ставки... я лучше тут за свои 120 рублей, но в тепле и покое...

[^]
Mankunianec
11.05.2018 - 19:59
7

Хуле смотришь?

StalinS Я все понимаю,но кто тебе дал право оскорблять людей а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19106
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх