Хабенский о превращении"из советского человека в человека нормального"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Felarof
11.05.2018 - 20:00
8
Статус: Offline

Ярила

гвоорю ж урожайный год, мудаков настолько своим говном распирает, что вынуждены выплеснуть...

[^]
Wallery
11.05.2018 - 20:01
13

Самодельщик

Цитата (netrolto @ 11.05.2018 - 19:47)

Любому из вам предложи отдать свою квартиру, машину, что бы их продали и отдали деньги ветеранам ВОВ - что вы ответите? У них по статистике пенсия 21 тысяча с копейками. Отдайте, хренли вам.

И это нормально - ставить личное благополучие выше общественного.

Жонглирование словами и понятиями.
Отдать свою квартиру нуждающимися - это доведение аргументов в споре до абсурда и никак не связано с понятием личного-общественного.
Советский человек просто не пройдёт мимо трагедии другого человека, как это происходит сейчас.

[^]
komissar88
11.05.2018 - 20:02
15

Хохмач

Хз.. для меня "Советский человек" звучит гордо и слова "Советский Человек" вызывает только чувство гордости..
В отличии от нынешнего россиянина...

[^]
StalinS
11.05.2018 - 20:03
1

Злой циник

Цитата (Jabba @ 11.05.2018 - 23:57)
Малыш, ты ни хера не понимаешь. Сходи лучше на Еху Массквы и излей свою мозговую субстанцию там.

Ну куда уж мне, не говно то понять. Так чё там, про твои великие дела то? Расскажешь как детям помогаешь, как подвиги советских людей прославляешь?
Ты же лучше Хабенского, значит и дел достойных должно быть больше.

Весело смотреть, как хомячье грязью поливает Хабенского, а недавно чуть ли не на руках носило и в пример ставило.
А Хабенский правильный человек. Честный, добрый, искренний.

[^]
666
11.05.2018 - 20:03
17

Ярила

Данунах.

Влюблённые по примеру Ромео с Джульеттой никуда б не побежали, тупо сидели вздыхали взявшись за ручки и как говорится умерли в один день.

Для того что совершили Печерский и его товарищи ахуенная сила воли нужна была, а не любовные сопли. И ненависть к врагам. А это черты именно советского человека, что бы там не выдумывал гражданин Хабенский.

[^]
enLL
11.05.2018 - 20:04
8

Ярила

Цитата (zam17 @ 11.05.2018 - 19:35)
Цитата
Возможно он помогает больным детям, но вот подобные высказывания его никуя не красят.

По мне то, что он помогает детям, уже шляпу сниму.
Некоторые получают в час работы по миллиону, эффективные менеджеры, и ни копейки не вкладывают на спасение больных детей.
А высказывания их противны.

именно из-за того что некоторые получают миллионы в час, он начинает помогать детям. Неужели вы не понимаете, что это всего лишь разные акты одного мерзкого спектакля, в котором все участвующие при делах, славе и прибыли.

Это сообщение отредактировал enLL - 11.05.2018 - 20:05

[^]
Виконт
11.05.2018 - 20:04
2

Ищем пуговицу

актер как сапер, ошибается один раз

[^]
kostyanblch
11.05.2018 - 20:07
5

кто здесь?

У творческой интеллигенции нет смысла искать мозги. Они пользуются эмоциями для передачи информации.

[^]
сэмен
10

Шутник

Цитата (Jazv @ 11.05.2018 - 19:48)
Интервью 30 апреля... долго ждал ТС... Костю тоже на вилы? Или ты просто не умеешь понимать сказанное?

В то время да - общественное стояло над личным... Много трагедий в том числе из за разрушенной любви было на почве этого. Молодые уезжали строить в ебеня расставаясь друг с другом. И во многих случаях это делалось с гордостью - мы строим, мы едем поднимать! Это плохо или хорошо я не знаю...

Хабенский говорит о том, что он попытался показать переломный момент, когда из винтика огромной машины вылупляется личность... Плохо это было? Для того времени, скорее всего да - страна в едином порыве до, во время и после войны могла построить на пустом месте что угодно и где угодно... выдать на гора 200-300-400 процентов... именно опираясь на советского человека, у которого общественное выше личного...

Те кто осуждает Костю - прежде чем махать вилами - подумайте, вы, сейчас, если правительство попросит - поедете в какой нить городок фанерный в центре тайги, дабы выстроить там новый золотоперерабатывающий завод. Будете въебывать не за деньги, а на совесть? по 20 часов в сутки, чтоб перевыполнить план, передвинуть сроки открытия? Нет? Ну тогда вы не СОВЕТСКИЕ люди... а теперь второй вопрос - вы себя считаете нормальными? Скорее всего да... Вот о чем говорил Костя - когда личное перевесило общественное...

Я твой пост прочитал внимательно,ну и ты мой прочти.

Я не согласен с тем,что Печерскому приписывают то чего и в помине быть не могло.
Какая то любовная линия,которая делает из него "нормального человека"...Что за хуйня ?Человек находится в "лагере смерти" и шансов выйти живым нет! Какая любовь,какое превращение?Конечно он прежде всего о личном,т.е.своей жизни думал.По логике Хабенского ,если бы не любовь,то он так и остался бы"советским",не отважился на побег и сгнил в лагере.

[^]
StalinS
-8

Злой циник

Цитата (Mankunianec @ 11.05.2018 - 23:59)
StalinS Я все понимаю,но кто тебе дал право оскорблять людей а?

Людей то? Людей я ни когда не оскорбляю.
А вот прокозлопидоров я называю прокозлопидорами. И если ты себя узнал в названных, то извини, значит ты в категорию людей не входишь.
Ни как не назвать по другому, тех, кто даже 1% добрых дел не сделал, которые сделал Константин для чужих детей, а ёбла свои смеют на него разивать.

[^]
Insider
11.05.2018 - 20:08
6

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.05.2018 - 21:30)
Кремлеботы фас!! Ату его! Ату!!
Вы же любите людей с говном смешивать, вот вам еще один на очереди.

Сейчас прокозлопидоры в погоне за юкой вдоволь потопчатся на Хабенском.

А что, его теперь в жопу что ли целовать? К чему у вас товарищ Сталин на аве?

[^]
ЗаИПротив
11.05.2018 - 20:10
11

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Leopold80 @ 11.05.2018 - 19:31)

Хабенский снял фильм о человеке и ПОСТУПКЕ. Как режиссер и актер, он, разумеется, пытался своего героя понять. Или создать. Это не имеет значение...

Имеет значение, имеет.
Если он пытался понять своего героя, вжиться в образ, передать его боль, страдания, поступки, силу духа, прежде всего, он должен был понять и осознать, что это был СОВЕТСКИЙ человек.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 11.05.2018 - 20:16

[^]
netrolto
11.05.2018 - 20:15
0

Ярила

сэмен

Хабенский снял фильм, так, как он хочет, нисколько не опорочив ни образ советского человека, ни образ конкретной исторической личности.

Ну придал кроме личного героизма еще и способность любить. Что теперь? Умереть? Как будто мало таких примеров, что в старых фильмах, что в новых, по реальным событиям.

Не согласен с замыслом режиссера? Ну епрст, сними себе свой фильм со своими блэкджеком и шлюхами.

Ты просто пойми и прими как данность - фильм на то и фильм, что его должны смотреть. Если снять "Живые и мертвые" сейчас - его смотреть не будут, люди другие. Поэтому ожидаемо в картину привносят любовная линию.

Да, ее там быть, скорее всего не могло, ОК. Но кому от ее появления плохо? Да кто бы вообще о главном герое без Хабенского вспомнил? Серьезно? А сколько после выхода фильма узнают? Сколько?

Если ты не видишь в этом пользу, которая позволяет принять допущение о любви, то извиняй, конечно, можешь идти дальше букварь читать.

Это сообщение отредактировал netrolto - 11.05.2018 - 20:16

[^]
StalinS
11.05.2018 - 20:17
-4

Злой циник

Цитата (Insider @ 12.05.2018 - 00:08)
Цитата (StalinS @ 11.05.2018 - 21:30)

А что, его теперь в жопу что ли целовать? К чему у вас товарищ Сталин на аве?

Если у вас так принято выражать симпатию, то возможно и в жопу целовать. А вообще нормальные люди просто уважительно относятся, этого вполне достаточно.Тем более поводов для уважения более чем достаточно.

ПС: А ты чё свою аватарку убрал? Примелькалась?

[^]
syshell
11.05.2018 - 20:20
15

Йохан Палыч

Цитата (StalinS @ 11.05.2018 - 20:03)
Весело смотреть, как хомячье грязью поливает Хабенского, а недавно чуть ли не на руках носило и в пример ставило.

Да, он честный, добрый и искренний, но лицедей.
Была бы сейчас советская власть - он бы топил за победы комсомола и личность Сталина в становлении всей эпохи Страны.
Но сейчас - победа белогвардейцев и он топит за "Колчака" и прочую гадость.
Деньги да - тратит на благое дело.
Этого у него не отнять.
Но это самое благое дело, и при Сталине, и при Хрущёве, и при Брежневе, было бы нахуй не надь, так как была изумительная система государственного развития медицины.
А теперь - "Денег нет, идите в бизнес".

[^]
дедмаззай
11.05.2018 - 20:23
10

Юморист

Цитата (StalinS @ 11.05.2018 - 22:30)

Я в числе первых потопчусь на хабенском. Я- советский человек. Был и останусь им. Хабенского занесло выше неба. Фильм не смотрел и уже не буду смотреть. Только из за этого умника, у которого все советские люди ненормальные. И ты такое же говно, как и он.

[^]
Leopold80
11.05.2018 - 20:25
-1

Юморист

Цитата (ЗаИПротив @ 11.05.2018 - 20:10)
Цитата (Leopold80 @ 11.05.2018 - 19:31)

Хабенский снял фильм о человеке и ПОСТУПКЕ. Как режиссер и актер, он, разумеется, пытался своего героя понять. Или создать. Это не имеет значение...

Имеет значение, имеет.
Если он пытался понять своего героя, вжиться в образ, передать его боль, страдания, поступки, силу духа, прежде всего, он должен был понять и осознать, что это был СОВЕТСКИЙ человек.

Да вот я и говорю - не нужно было ему делиться своим видением киногероя...
Для зрителей должно иметь значение, только происходящее на экране, если мы говорим о кино. А мы ведь именно о нем говорим.
А не о Хабенском, который, я повторюсь, безо всяких оговорок - советский человек.

[^]
Agamemn0n
11.05.2018 - 20:28
5

Весельчак

Воистину молчание - золото. Спорол лютейшую хуйню

[^]
Leopold80
11.05.2018 - 20:29
0

Юморист

Цитата (syshell @ 11.05.2018 - 20:20)

Была бы сейчас советская власть - он бы топил за победы комсомола и личность Сталина в становлении всей эпохи Страны.
Этого у него не отнять.
Но это самое благое дело, и при Сталине, и при Хрущёве, и при Брежневе, было бы нахуй не надь, так как была изумительная система государственного развития медицины.

Знаешь, если бы сейчас была советская власть, ты бы сам топил и за комсомол, и за Сталина, и за всё остальное...

[^]
StalinS
11.05.2018 - 20:30
-7

Злой циник

Цитата (syshell @ 12.05.2018 - 00:20)

Этого у него не отнять.

За Колчака и прочую гадость он топит в ваших фантазиях. Потому что вы как детишки еще не научились отделять экранный образ от реального человека.
Как думаешь, Броневой и правда был групенфюрером и служил нацистам, а Джигарханян грабил сберкассы и руководил бандой?

[^]
StalinS
11.05.2018 - 20:32
-1

Злой циник

Цитата (дедмаззай @ 12.05.2018 - 00:23)

Я в числе первых потопчусь на хабенском. Я- советский человек. Был и останусь им. Хабенского занесло выше неба. Фильм не смотрел и уже не буду смотреть. Только из за этого умника, у которого все советские люди ненормальные. И ты такое же говно, как и он.

Я лучше буду говном на одной стороне с Хабенским, чем с таким не говном как ты и тебе подобные.
А кино не смотри, правильно, не нужно оно тебе.

[^]
Insider
11.05.2018 - 20:33
7

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.05.2018 - 22:17)
Если у вас так принято выражать симпатию, то возможно и в жопу целовать. А вообще нормальные люди просто уважительно относятся, этого вполне достаточно.Тем более поводов для уважения более чем достаточно.

ПС: А ты чё свою аватарку убрал? Примелькалась?

Человека судят по его делам и словам. Хабенского всегда уважал за его поступки и дела. Но эти его слова (если их не переврали, конечно) заставляют задуматься и в жопу его целовать тут совершенно не за что. Вам явно не хватает объективности, либо тов Сталин на вашей аве это дешёвый антураж.

[^]
Кырр
11.05.2018 - 20:34
8

Ярила

Ну вот сейчас эти самые нормальные (по Хабенскому) люди, у которых личное превалирует над общественным (которого по сути нет, ввиду того, что идеология сейчас не общественная, а личная), и блокируют скорые (идите все нахуй- МНЕ надо!), ездят и паркуются как мудаки по тому же принципу. И так далее и так далее.

Это сообщение отредактировал Кырр - 11.05.2018 - 20:35

[^]
дедмаззай
11.05.2018 - 20:34
6

Юморист

Цитата (StalinS @ 11.05.2018 - 23:32)
Цитата (дедмаззай @ 12.05.2018 - 00:23)

Я лучше буду говном на одной стороне с Хабенским, чем с таким не говном как ты и тебе подобные.
А кино не смотри, правильно, не нужно оно тебе.

Ок, будь.

[^]
DestroerSet
11.05.2018 - 20:39
-3

Ярила

Желтушный заголовок у ТСа. Хабенский имел ввиду человека, а не машину исполняющую все без сомнений и беспрекословно. Он хотел показать как с идеологически правильным гражданином происходит метаморфоза и проявляются чувства. Что тут непонятного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19106
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх