Что? Съели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisClerical
14.03.2018 - 09:48
4
Статус: Offline

Почемучка-заебун

Цитата (Ivanova @ 14.03.2018 - 09:26)
Да-да.
Отличные нынче продукты.
Только молоко тухнет. Не киснет, как раньше, а превращается в нечто с отвратным запахом.
Молочко из магазина, который позиционирует себя, как торгующий натуральной едой. Эксперимент случайно обнаружен в холдильнике на работе. И сметана у них совсем не сметана.
Рекламавкусвил! rulez.gif

Мильпардон, а что должно делать натуральное молоко? Да, оно скисает за 4 дня, так оно натуральное, чего ты хотел-то? Или ты думаешь, что молоко в пакетах, которое не киснет по 2 месяца, дохуя натуральное? Как раз наоборот.
Для примера - возьми свежее молоко, вот только из-под коровы. Ты его как ни прячь в холодильник, 3-5 суток и ему хана. И, в принципе, любой необработанный (натуральный, помним, да?) продукт и должен портиться быстро. Он же не проходил пастеризацию и прочие обработки, в него не добавляли добавок, предотвращающих порчу. И сметана у них вполне на уровне. Ты уверен, что до этого ты ел труЪ-сметану? lol.gif

Вкусвилл, конечно, охуел по ценам, но по качеству я не могу им предъявить ничего. Да и в целом, не нравится - не бери, купи сметану, которая тебе нравится.

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 09:48
8

адвокат дьявола

Цитата (PeterB @ 14.03.2018 - 09:42)
И понял я , что в общепите используют одни и те же "добавки".

Со временем появилась знакомая, работающая в приличной столовке, которая сказала, что "мастерство" столовошных поваров достигается через добавки и усилители вкуса.

А есть еще всякая китайская-вьетнамская и прочая паназиатская кухня. Вкусно, блин! Нереально вкусно. А посмотреть приправы, которые они туда кладут, так думаешь, если столько усилителя вкуса, обманывающего рецепторы, насыпать, я и ремень кожаный с удовольствием схарчу. И скажу потом "жестковат, конечно, но на вкус заебись!"

[^]
SuRpMazaFaka
14.03.2018 - 09:49
5

Весельчак

В молодые годы харчевался я в одной таверне, где мне очень понравился рассольник, что иногда добавки просил.

Так получились, что попробовал рассольник в другой столовке.
Я был поражён абсолютной схожестью вкусов тамошнего и тутошнего блюда.

Со временем появилась знакомая, работающая в приличной столовке, которая сказала, что "мастерство" столовошных поваров достигается через добавки и усилители вкуса.

Делать поварам в столовке некуй как в борщ мешок усилителя вкуса сыпать))))

[^]
wem86
14.03.2018 - 09:49
0

Ярила

Цитата (SuRpMazaFaka @ 14.03.2018 - 09:37)
Цитата (muhalot @ 14.03.2018 - 09:35)
Из всей статьи я понял только одно - пальмовое масло это заибися! Жрите товарищи недопродукты из пальмового масло! Нахуа вам натуральное молоко? Это готовят народ к урезанию доли белорусской молочки на российском рынке?

возьми пачку молока и пруфани состав его где написано содержание пальмового масла?))))

А кто тебе его настоящий состав напишет? У нас, в Ростовской области, роспотребнадзор проводил анализ молока из магазинов. Так там даже гипс(ГИПС БЛЯ!!!!) находили!
На тебе пруф!

Это сообщение отредактировал wem86 - 14.03.2018 - 09:52

[^]
MisClerical
14.03.2018 - 09:50
19

Почемучка-заебун

Цитата (Desperado123 @ 14.03.2018 - 09:30)
Просто оставлю это здесь

КанцИрогенные? Охуенной точности табличка. Напиздячить тебе такую же с чем угодно в экселе минут за 10? Могу, например, накидать табличку о канцИрогенности ников с цифрами, могу о расстройствах кишечника после прочтения постов от Грабли, могу любую хуиту притянуть и выложить. Авторитетнейшее, бля, мнение lol.gif

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 09:51
16

адвокат дьявола

Цитата (MisClerical @ 14.03.2018 - 09:48)
Для примера - возьми свежее молоко, вот только из-под коровы. Ты его как ни прячь в холодильник, 3-5 суток и ему хана. И, в принципе, любой необработанный (натуральный, помним, да?) продукт и должен портиться быстро. Он же не проходил пастеризацию и прочие обработки, в него не добавляли добавок, предотвращающих порчу. И сметана у них вполне на уровне. Ты уверен, что до этого ты ел труЪ-сметану? lol.gif

Вкусвилл, конечно, охуел по ценам, но по качеству я не могу им предъявить ничего. Да и в целом, не нравится - не бери, купи сметану, которая тебе нравится.

То есть пастеризованное молоко уже не натуральное? Объясните, а нахуй вам эти "натуральные", но не хранящиеся продукты? Ну там настоящий йогурт, который можно есть только свежим, а потом он превращается в тыкву. Или молоко, которое даже в холодильнике рискует скиснуть через сутки-двое? Чего с ним делать людям, которые это молоко по паре капель для вкуса в чай добавляют? У них и поллитровая упаковка может почти неделю не закончиться.

[^]
fotoGraf70
14.03.2018 - 09:54
2

Балагур

Цитата (Desperado123 @ 14.03.2018 - 16:30)
Просто оставлю это здесь

ошибки поправь для нОчала

[^]
Desperado123
14.03.2018 - 09:54 [ показать ]
-13
SuRpMazaFaka
14.03.2018 - 09:54
0

Весельчак

Цитата (wem86 @ 14.03.2018 - 09:49)
Из всей статьи я понял только одно - пальмовое масло это заибися! Жрите товарищи недопродукты из пальмового масло! Нахуа вам натуральное молоко? Это готовят народ к урезанию доли белорусской молочки на российском рынке?

возьми пачку молока и пруфани состав его где написано содержание пальмового масла?))))

А кто тебе его настоящий состав напишет? У нас, в Ростовской области, роспотребнадзор проводил анализ молока из магазинов. Так там даже гипс(ГИПС БЛЯ!!!!) находили!

Ты же уже 25 лет ешь что то похожее на еду, гипс и пальму)))) в основном.

А в чем проблема написать в составе продукта например пальмовое масло?

[^]
Мухозавр
14.03.2018 - 09:55
8

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 14.03.2018 - 09:30)
Просто оставлю это здесь

О! Е270-молочная кислота, содержится в яблоках. Яблоки детям есть опасно! dont.gif

[^]
fotoGraf70
14.03.2018 - 09:58
12

Балагур

Цитата (Angelberth @ 14.03.2018 - 16:48)

А есть еще всякая китайская-вьетнамская и прочая паназиатская кухня. Вкусно, блин! Нереально вкусно. А посмотреть приправы, которые они туда кладут, так думаешь, если столько усилителя вкуса, обманывающего рецепторы, насыпать, я и ремень кожаный с удовольствием схарчу. И скажу потом "жестковат, конечно, но на вкус заебись!"

усилитель вкуса (если мы про глутамат натрия) содержится в материнском молоке - организм его сам производит, чтоб ребенок сиську наяривал.. вот с детства то мужики и не могут успокоится :)))
В 100 граммах грудного молока содержится 19 миллиграммов свободной глутаминовой кислоты

[^]
snake76
14.03.2018 - 10:03
0

Рупор позитива

Цитата (wem86 @ 14.03.2018 - 09:45)
И что то я сильно сомневаюсь, что в Европе, которую этот "ученый" ставит в пример, продукты также изобилуют наличием заменителей. По крайней мере у них имеются лавки, где можно купить настоящий продукт у фермерского хозяйства. А у нас частников вытеснили гипермаркеты и агрохолдинги.

Только не стоит забывать, что основная масса различных добавок пришла всё таки из-за бугра в своё время. Так что обычные человеки там жрут тоже самое, а побогаче, да, ходят в магазы-бутики типа наших стерлеговских. gigi.gif

[^]
MisClerical
14.03.2018 - 10:07
25

Почемучка-заебун

Цитата (Angelberth @ 14.03.2018 - 09:51)
Цитата (MisClerical @ 14.03.2018 - 09:48)

То есть пастеризованное молоко уже не натуральное? Объясните, а нахуй вам эти "натуральные", но не хранящиеся продукты? Ну там настоящий йогурт, который можно есть только свежим, а потом он превращается в тыкву. Или молоко, которое даже в холодильнике рискует скиснуть через сутки-двое? Чего с ним делать людям, которые это молоко по паре капель для вкуса в чай добавляют? У них и поллитровая упаковка может почти неделю не закончиться.

Ну, адепты "натурализма" считают, что да, пастеризованное - ненатуральное. У них и соль без ГМО на кухне, и все прочее "вот тока-тока с грядки". Каким говном поливала эту грядку бабушка, у которой все куплено на рынке, их не ебет.

И потом, зачем ты у меня-то спрашиваешь, "зачем вам все натуральное и куда вы это деваете"? Я в душе не ебу, я в Ашане тарюсь, потому что там дешевле. Выбрал, что мне нравится, и покупаю. Ну, разве что на срок годности смотрю. А так мне глубоко похуй, соль "Илецкая, крупного помола" у меня на кухне или "Соль, которая миллионы лет назад была говном тайных рыб в глубинах Юрского океана, которую мы собрали на горах, выросших на месте этого океана, чтобы вы могли кинуть ее в дохуя натуральный борщ, срок годности 6 мес.". Я в этом вижу исключительно понты (ну, там, Стерлиговы всякие торгуют говном для пафосных богачей под маркой "Говно элитное"). Для меня еда несет сугубо утилитарную функцию, если я хочу себя побаловать - я иду в ресторан.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 14.03.2018 - 10:08

[^]
raftman
6

#Супернатурал

Про курицу правильно написали - с виду как медузы. Приготовишь - какая то курино-мясная вата на черных тощих костях. Тот, кто хоть раз ел домашнюю деревенскую куру - поймут о чем я.
Деревенский бройлер - это тушка под 5 кило. В нем полкило отменного жира (который вы в магазинском не увидите), а из кожи можно шить портмоне. Кости мощные и белые, хрящи не знаешь как разгрысть. Мясо белейшее с выраженной волокнистой структурой. Бульон из такого - ну просто объедение...

[^]
Kkw
-1

Ярила

Так что там с ДошыПонятно теперь. Дошыраг-пища Богов.

[^]
SuRpMazaFaka
14.03.2018 - 10:11
7

Весельчак

Цитата (Desperado123 @ 14.03.2018 - 09:54)
Цитата (PeterB @ 14.03.2018 - 09:46)
Цитата (Desperado123 @ 14.03.2018 - 10:30)
Просто оставлю это здесь

Опасная для детей E270 ?

Херня ваша таблица.

Молочная кислота формируется при распаде глюкозы. Иногда называемая «кровяным сахаром» глюкоза является главным источником углеводов в нашем организме. Это основное топливо для мозга и нервной системы, так же как и для мышц во время физической нагрузки. Когда расщепляется глюкоза, клетки производят АТФ (аденозинтрифосфат), который обеспечивает энергией большинство химических реакций в организме. Уровень АТФ определяет, как быстро и как долго мышцы смогут сокращаться при физической нагрузке.

Честно говоря мне недосуг заниматься каждый раз расшифровыванием значений Е, просто если нет нормально расписанного состава, а только Е, то не покупаю. А наличие в продукте глутамата определяется по металлическому привкусу.

Ты, любитель ржавчины и металлического вкуса))))) которому недосуг разбираться...

ты когда вот это в рот кладешь на зубах не скрепит от стружки)))

содержание глутамата натрия - усилителя вкуса в

кукуруза — содержит 1,4%
устрицы — содержат 1,3%
пармезан — содержит 1,2%
брокколи — содержит 1,7%
рокфор — содержит 1,3%
грибы — содержат 0,2%
соевый соус — содержит 0,8-1,1%
горох — содержит 0,2%
грецкие орехи — содержат 0,7%
виноградный сок — содержит 0,3%
томатный сок — содержит 0,3%

натрий в кукурузу никто не пихал - она сама выросла)))

[^]
snake76
14.03.2018 - 10:12
16

Рупор позитива

Цитата (raftman @ 14.03.2018 - 10:07)
Про курицу правильно написали - с виду как медузы. Приготовишь - какая то курино-мясная вата на черных тощих костях. Тот, кто хоть раз ел домашнюю деревенскую куру - поймут о чем я.
Деревенский бройлер - это тушка под 5 кило. В нем полкило отменного жира (который вы в магазинском не увидите), а из кожи можно шить портмоне. Кости мощные и белые, хрящи не знаешь как разгрысть. Мясо белейшее с выраженной волокнистой структурой. Бульон из такого - ну просто объедение...

Ну да, деревенские куры ниразу не жрали говно с улицы и не пили "чистейшую" дождевую воду из луж, а кормились исключительно элитными комбикормами и пили минералку. gigi.gif

[^]
CarabineR
14.03.2018 - 10:12
0

стрелок-садист фанат координат

Картоха, капуста квашеная,лук,огурцы и помидоры,чеснок морква,кабаки и тыквы с огорода.
Мясо - утки, индюки, сало покупаю в соседнем поселке у частника - сам выращивает.
Хлеб печет жена
Молоко - соседка корову держит.Там же творог и сметана.
Мёд - брат двоюродный пасеку держит.
Вопрос только по комбикормам и исходным продуктам - мука,соль,сода..
А остальное - в магазине.
Так что хоть на треть уверены в еде.
А что другим делать, у кого нет хозяйства или времени на все это?
Уповать на правдивость надписей на этикетке...

Что? Съели?

[^]
greyserge
14.03.2018 - 10:16
0

Ярила

Погугли фильм пальмовые берега, охуеешь гарантирую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dfh
14.03.2018 - 10:16
1

Ярила

Блять нех звиздеть,за год в Чехии изжога пару раз случалась ,когда сальтесона с яблочным уксусом передал, причём в основном в ихнем общепите питался
(до поездки регулярно мучила,как следствие гастрита хронического),приехал в нашу любимую и по новой соду глотать .Я больше верю своему организму, чем этим балаболам.

Это сообщение отредактировал dfh - 14.03.2018 - 10:20

[^]
raftman
14.03.2018 - 10:18
0

#Супернатурал

Цитата (snake76 @ 14.03.2018 - 10:12)
Цитата (raftman @ 14.03.2018 - 10:07)
Про курицу правильно написали - с виду как медузы. Приготовишь - какая то курино-мясная вата на черных тощих костях.  Тот, кто хоть раз ел домашнюю деревенскую куру - поймут о чем я.
  Деревенский бройлер - это тушка под 5 кило.  В нем полкило отменного жира (который вы в магазинском не увидите), а из кожи можно шить портмоне.  Кости мощные и белые,  хрящи не знаешь как разгрысть. Мясо белейшее с выраженной волокнистой структурой.  Бульон из такого - ну просто объедение...

Ну да, деревенские куры ниразу не жрали говно с улицы и не пили "чистейшую" дождевую воду из луж, а кормились исключительно элитными комбикормами и пили минералку. gigi.gif

вот именно на комбикорме и вырастает то что в магазине.
для нормального роста нужна трава и всякие черви-букашки кроме комбикорма

[^]
КотВсехЯбун
7

Кот

Да будет срач!!!!

к поборникам натуральных продуктов у меня всего лишь один вопрос -- как может "натуральный" продукт (например, приехавший из Европы и относящийся к категории скоропортящихся пищевых продуктов на основе молока и его переработки) лежать ещё 45-60 суток? Какая же должна быть "живой" молочка, которая до своей переработки живет 4-5 дней?

любителям поговорить за европейскую любовь к фермерским продуктам -- не забывайте, что в Европе между местом продажи и местом производства натурального продукта не более 50 км и на этот продукт существует сформировавшийся устойчивый локальный потребитель. Кроме того, крупный фермер сдает большую часть своей продукции по заготовке фабричному переработчику. Пример, Пармалат -- у него нет собственных хозяйств. Он закупает у фермера с учетом качества.

в 1 километр от меня две фермы, одна из которых мясо-молочная. Молоко, большей частью, сдается на переработку, но часть продаётся сырьем. Почему часть? Да потому что никто не хочет покупать его натуральным -- это же в очереди постой, утром рано припиздуй к бочке и так далее...
конечно и среди фермеров есть пидарасы, но и у покупателя есть глаза и голова на плечах.

В общем, извечный срач...

[^]
откатчик
1

Ярила

Desperado123
Цитата
Просто оставлю это здесь

канцЕрогенные.

[^]
SuRpMazaFaka
14.03.2018 - 10:21
0

Весельчак

Цитата (greyserge @ 14.03.2018 - 10:16)

Погугли фильм пальмовые берега, охуеешь гарантирую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Заедь в пиндосию и купи 4 литровую канистру молока натурального и пару недель пей эту натуральную свежесть которая не тухнет))))

[^]
Desperado123
14.03.2018 - 10:21
-7

Ярила

Цитата (SuRpMazaFaka @ 14.03.2018 - 10:11)
Цитата (Desperado123 @ 14.03.2018 - 09:54)
Цитата (PeterB @ 14.03.2018 - 09:46)
Цитата (Desperado123 @ 14.03.2018 - 10:30)
Просто оставлю это здесь

Опасная для детей E270 ?

Херня ваша таблица.

Молочная кислота формируется при распаде глюкозы. Иногда называемая «кровяным сахаром» глюкоза является главным источником углеводов в нашем организме. Это основное топливо для мозга и нервной системы, так же как и для мышц во время физической нагрузки. Когда расщепляется глюкоза, клетки производят АТФ (аденозинтрифосфат), который обеспечивает энергией большинство химических реакций в организме. Уровень АТФ определяет, как быстро и как долго мышцы смогут сокращаться при физической нагрузке.

Честно говоря мне недосуг заниматься каждый раз расшифровыванием значений Е, просто если нет нормально расписанного состава, а только Е, то не покупаю. А наличие в продукте глутамата определяется по металлическому привкусу.

Ты, любитель ржавчины и металлического вкуса))))) которому недосуг разбираться...

ты когда вот это в рот кладешь на зубах не скрепит от стружки)))

содержание глутамата натрия - усилителя вкуса в

кукуруза — содержит 1,4%
устрицы — содержат 1,3%
пармезан — содержит 1,2%
брокколи — содержит 1,7%
рокфор — содержит 1,3%
грибы — содержат 0,2%
соевый соус — содержит 0,8-1,1%
горох — содержит 0,2%
грецкие орехи — содержат 0,7%
виноградный сок — содержит 0,3%
томатный сок — содержит 0,3%

натрий в кукурузу никто не пихал - она сама выросла)))

Угу, рассказывай мне тут про пользу химического концентрата против вреда натурально выращенного продукта lol.gif
А еще добавь, что нефть пиздец какая органика и ее можно даже сырой есть и оздоравливаться pray.gif А еще расскажи как любой освященный продукт, автоматически становится натуральным и полезным lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41146
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх