Что? Съели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elena0111
15.03.2018 - 14:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 327
Цитата
а апельсины можно использовать для смывки двустороннего скотча (благодаря наличию апельсинового эфирного масла)…


А вот ЭТО НАДО запомнить!!!! Вдруг в хозяйстве пригодится??? brake.gif
 
[^]
Viktoriya499
15.03.2018 - 15:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 114
Цитата (Pan010tera @ 14.03.2018 - 21:33)
Цитата (snake76 @ 14.03.2018 - 10:12)
Цитата (raftman @ 14.03.2018 - 10:07)
Про курицу правильно написали - с виду как медузы. Приготовишь - какая то курино-мясная вата на черных тощих костях.   Тот, кто хоть раз ел домашнюю деревенскую куру - поймут о чем я.
  Деревенский бройлер - это тушка под 5 кило.  В нем полкило отменного жира (который вы в магазинском не увидите), а из кожи можно шить портмоне.   Кости мощные и белые,   хрящи не знаешь как разгрысть. Мясо белейшее с выраженной волокнистой структурой.  Бульон из такого - ну просто объедение...

Ну да, деревенские куры ниразу не жрали говно с улицы и не пили "чистейшую" дождевую воду из луж, а кормились исключительно элитными комбикормами и пили минералку. gigi.gif

Домашние точно не на премиксах и антибиотиках выращены. Можешь не сомневаться.

Домашие куры - выращенные для себя - максимум 20-40 штук, их можно вырастить "на травке", а если люди находят возможность продать кому-то чужому домашнюю курицу, значит, выращивают на продажу ( в том числе), и где набрать "травки"? Их тоже кормят комбикормами и зерном с разными добавками . Так что, натуральной может считаться только своими руками выращенная курица исключительно "на натуральном выпасе"...
 
[^]
SuRpMazaFaka
15.03.2018 - 15:11
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.03.18
Сообщений: 122
Меня когда напрягает жена вот этой хуйней заниматься, я всегда думаю (хуячя ведрами на картофан и яблоки))))) ....свое - родное -экологически блять чистое))))



Что? Съели?
 
[^]
Foxliar
15.03.2018 - 15:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 651
Цитата (serjharrison @ 15.03.2018 - 14:29)
Цитата (Foxliar @ 15.03.2018 - 14:20)
Что -бы молоко не кисло чуть больше трёх дней надо использовать либо другие емкости хранения, либо отпидорашивать старые так яро, чтоб ни одна (!) молочно-кислая бактерия не выжила.

Хе-хе. А Вас не смущает, что молочно-кислые бактерии уже находятся в молоке в процессе дойки?

Хо-хо. А Вас не смущает что мы молоко кипятим?

Это сообщение отредактировал Foxliar - 15.03.2018 - 15:51
 
[^]
Bepanten
15.03.2018 - 15:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.17
Сообщений: 17575
Цитата (SuRpMazaFaka @ 14.03.2018 - 09:49)
Цитата (PeterB @ 14.03.2018 - 09:42)
В молодые годы харчевался я в одной таверне, где мне очень понравился рассольник, что иногда добавки просил.

Так получились, что попробовал рассольник в другой столовке.
Я был поражён абсолютной схожестью вкусов тамошнего и тутошнего блюда.

И понял я , что в общепите используют одни и те же "добавки".

Со временем появилась знакомая, работающая в приличной столовке, которая сказала, что "мастерство" столовошных поваров достигается через добавки и усилители вкуса.

Делать поварам в столовке некуй как в борщ мешок усилителя вкуса сыпать))))

Как электрик обслуживающий столовые в2 д/садах и 1 предприятии,соглашусь с вами на все 100.никогда не видел приготовления еды из химии.единственно в д/с в Советское время детям в пищу, из здоровенных банок, повара насыпали порошок,помоему это была аскорбиновая кислота,но сыпали не для вкуса а как витамины.
 
[^]
Ivanova
15.03.2018 - 15:53
0
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 4499
Цитата
Мильпардон, а что должно делать натуральное молоко? Да, оно скисает за 4 дня, так оно натуральное, чего ты хотел-то? Или ты думаешь, что молоко в пакетах, которое не киснет по 2 месяца, дохуя натуральное? Как раз наоборот.
Для примера - возьми свежее молоко, вот только из-под коровы. Ты его как ни прячь в холодильник, 3-5 суток и ему хана.

Дядя Петя, ты дурак?©
Читать-то умеешь, защитник? Или тупой от природы? Ясно же написала:"не киснет, а тухнет"
 
[^]
serjharrison
15.03.2018 - 16:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (Foxliar @ 15.03.2018 - 15:46)
Цитата (serjharrison @ 15.03.2018 - 14:29)
Цитата (Foxliar @ 15.03.2018 - 14:20)
Что -бы молоко не кисло чуть больше трёх дней надо использовать либо другие емкости хранения, либо отпидорашивать старые так яро, чтоб ни одна (!) молочно-кислая бактерия не выжила.

Хе-хе. А Вас не смущает, что молочно-кислые бактерии уже находятся в молоке в процессе дойки?

Хо-хо. А Вас не смущает что мы молоко кипятим?

Вы написали про то, что вы моете емкость чтобы ни одна молочно-кислая бактерия не выжила....
 
[^]
Foxliar
15.03.2018 - 17:01
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 651
Цитата (serjharrison @ 15.03.2018 - 16:51)
Цитата (Foxliar @ 15.03.2018 - 15:46)
Цитата (serjharrison @ 15.03.2018 - 14:29)
Цитата (Foxliar @ 15.03.2018 - 14:20)
Что -бы молоко не кисло чуть больше трёх дней надо использовать либо другие емкости хранения, либо отпидорашивать старые так яро, чтоб ни одна (!) молочно-кислая бактерия не выжила.

Хе-хе. А Вас не смущает, что молочно-кислые бактерии уже находятся в молоке в процессе дойки?

Хо-хо. А Вас не смущает что мы молоко кипятим?

Вы написали про то, что вы моете емкость чтобы ни одна молочно-кислая бактерия не выжила....

Все верно.
Бидон моется от остатков старого с большим количеством мк бактерий.
Промыть его так что бы угробить все живое в нем - химия, либо хорошая термообработка (например в нем кипятится вода). Все это хлопотно или затратно.
Поэтому помыли, сполоснули, залили свежее прокипяченное и в холодное место.
А бактерии то остались в бидончике.
 
[^]
Liggett
15.03.2018 - 17:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 678
Выжимка из этого интервью.

- вредных продуктов не бывает.
- жрать можно всё.
- состав продуктов меняется, вас не травят.
- привыкните, не вы так ваши дети.
- пальмовое масло заебись.
- Америке кирдык.

Ой, последний пункт не из этой темы... Ай , лан, пусть будет...)))
 
[^]
raavladimir
15.03.2018 - 17:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 83
Цитата
Меня мучает один вопрос ... В той жизни , в СССР , когда нас было 250 миллионов , все пили НАТУРАЛЬНОЕ молоко и покупали НАТУРАЛЬНОЕ масло ... Почему сейчас , когда нас стало на 100 миллионов меньше , мы едим говно ? !


Да, эта тайна тоже меня мучает очень давно...

А вы знаете, что в Италии и сегодня можно купить молоко сегодняшней дойки. Есть еще молоко из автоматов, которое совершенно нормально скисает в положенный срок. И при этом магазинное фасованное молоко тоже не вызывает нареканий. И вообще не стоит вопрос о пользе пальмового масла в молочных продуктах.
В Германии, не пастеризованное молоко, к сожалению, запрещено к продаже в магазинах. Но это чудо технологий, которое может стоять несколько месяцев отдельно маркируется как "хранимое", остальные виды молока скисают в открытом виде в положенный срок. И снова! - ни в одном из молочных продуктов нет речи о пальмовом масле.

Что-то у нас в головах, если мы ведемся на заумные речи о пользе подобных заменителей. А может это с итальяшками что-то не так?
 
[^]
дядяГеня
15.03.2018 - 19:24
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.08.16
Сообщений: 765
Короче по диалогу, все нормально, ешьте все с мегамоллов, лобируем сетевиков...
А как деревенский житель скажу, крестьянка и еда с той же Ленты разнятся как небо и земля!
У нас в деревне агрохолдинг (кроме всего прочего) специализируется на птице - индюке. Так они после забоя до разделки сутки висят и растут аж треск идет.
Ну и антибиотики и химия все в ходу, ну а чо, с цепленка до 30 кило за 50 дней. Сам я там не работаю, но сосед вкалывает, поэтому ему запрещено дома скотину кроме КРС держать, у меня птицу покупает, так что инфа от него :)
 
[^]
Picachu
16.03.2018 - 07:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 4684
в холодосе лежит помидор, 2 с половиной месяца, решил его не выбрасывать посмотрю, сколько проживет, пока как новый
 
[^]
fotoGraf70
16.03.2018 - 09:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 974
Цитата (Max04 @ 15.03.2018 - 20:16)
Цитата (fotoGraf70 @ 14.03.2018 - 09:22)
одни Ешки.. как жить, как жить....

Е520 разве глутаминовая кислота?

Или это сульфат алюминия, запрещенный в России?

и кто запретил?
Название: Сульфат алюминия, Е520
Другие названия: Алюминий сернокислый, Е 520, Е-520, Англ: E520, E-520, aluminium sulfate
Группа: Пищевая добавка
Вид: Отвердитель, коагулянт
Влияние на организм: безопасна
Разрешена в странах: Россия, Украина, страны ЕС

ну а по теме - похоже опечатались - глутаминовая кислота - E620

Это сообщение отредактировал fotoGraf70 - 16.03.2018 - 09:59
 
[^]
fotoGraf70
16.03.2018 - 09:54
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 974
не подскажите где купить?

Что? Съели?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41146
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх