Что? Съели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
15.03.2018 - 12:35
-1
Статус: Offline

Енот

Цитата (Cromwell @ 15.03.2018 - 11:21)
Цитата (greyserge @ 14.03.2018 - 09:18)
Пидар он а не учёный. Сейчас половину продуктов дешевых в рот не вломишь особенно из говносетей типо магнита. Торты сплошная химия, за слово Сыр на ценнике просто хочется отпиздить производителя и тд и тп

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Удивительно, с чего бы ДЕШЕВЫМ продуктам быть такими плохими? Я-то всегда считал, что чем дешевле - тем лучше! faceoff.gif

Ну хорошо, давайте запретим большинство добавок, дешевые продукты исчезнут с прилавков останутся только дорогие и натуральные. Лучше будет?

А насчет вредности - да люди такую хуету жрут: кола, чипсы, жаренное, жирное соленое. А потом кричат, что у них в колбасе какая-то добавка Е.
Серьезно, люди, если вы так беспокоитесь за свое здоровье, хоть в зал сходите или жрать всякую хуету перестаньте, реально больше пользы будет, чем от этой истерии с продуктами.

надо перекупщиков запрещать и сети которые рынок монополизировали и вот тогда будет дешево и натурально.

[^]
Cromwell
15.03.2018 - 12:37
2

Медведь

Цитата (RMAx1978 @ 15.03.2018 - 11:37)
Цитата (IZHR @ 14.03.2018 - 09:41)
Вспоминается растительное масло, с пометкой: "Без холестерина",- на этикетке. Оно правда без холестерина, как и любое растительное масло, но на другом не написано - значит есть!

С тем же успехом можно писать:
- Без полония.
- Без урана.
- Без цинка.
- Без цианистого калия.
И ещё чего-нибудь.

И это будет правда. Ибо там его и быть не может.

Ну... Если только специально добавить. Но ценник поднимется. gigi.gif

А что, прекрасная идея! "Настоящий английский чай Ahmad. Без полония."

[^]
Сердобольный
15.03.2018 - 12:38
0

Балагур

Я купил ливерную колбасу .Ливер это отходы производства от животных , нет смысла бодяжить , думал я .На вкус как глина , делают из химии . Вопрос : а куда ливер то девают ? Может заграница не продает , для своих меньших братьев оставляет ? мы же не братья

[^]
hunter64
15.03.2018 - 12:41
-6

Ярила

Цитата (kЫся @ 15.03.2018 - 11:19)
Люто поддерживаю автора! Наконец-то здравые и правильные мысли. Устала уже все то же самое объяснять родным и друзьям)) Как химик и технолог пищевых производств уверенно заявляю, что человек верные вещи рассказывает)

Читая комменты с грустью понимаю, что большей части аудитории не заходит информация. Продолжаем мыслить стереотипно, шаблонами, вложенными в головы рекламой/вшивыми газетенками/тв-шоу/псевдодиетологами и т.д.
Жаль, что люди не изучают в школе химию как того требует современная жизнь, не интересуются значением терминологии, использующейся в маркировке товаров, способами и технологией изготовления той или иной продукции... Считают, что это все лишнее и что им все вокруг должны.

Сейчас если человек чего-то не понимает в маркировке продукции, то трактует это на свой лад, кричит о "вредности" продукта и его "ненатуральности".
Считаю такой подход глупым и ненаучным. Однако, мое мнение ни на что не влияет, к сожалению.

Слышь, ты умная слишком, а давай ты будешь жрать "полезное" и "хорошее" техническое пальмовое масло и прочее подобное... Интересно, как быстро ты если не загнешься, так получишь самый желанный для тебя приз: онкологию!

[^]
AliBaba007
15.03.2018 - 12:42
2

Ярила

Уле тут рассказывать басни? Технология хлеба стала быстрой - в этом вся проблема. Сыр подорожал в 3 раза и стал овняным, молоко стало развлекухой - кто чего намешает,курей от птицефабрики лучше не есть - они сами еще не переварили то что их так пучит в рост ну и всякие масла с пальмы и гидрогенизация сплошь и рядом. так что хорошего? Калорийность? Организм трудится что бы как то вывести всю эту фуету. А так то хорошо - вкусно и сроки хранения для торговли хорошие.

[^]
hunter64
15.03.2018 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 15.03.2018 - 11:26)
Цитата (user3970 @ 15.03.2018 - 10:15)
" Пишем , что наблюдаем . Чего не наблюдаем , того не пишем "- Фаддей Беллингаузен .                                                                                                   

Так я к чему это ? Помня своё детство в СССР ... Стеклянные полулитровые бутылки с разноцветными крышечками из фольги. Домой из магазина приносишь это молоко в бутылке , вскрываешь крышечку ... А молоко не льётся ! Всбившиеся сливки наверху мешают . И указывали на крышке срок выпуска , а не % жирности . А на окраинах всех городов , где частные дома  , там в каждом втором держали коров .  И те же самые сливки наверху стеклянной банки или тарки . И если молоко портилось , скисало , то побулькаешь ложкой и получалась вкуснейшая простокваша . С сахарным песочком !  Йогурт рядом не стоял !                                                                                                               

Лет 20 назад своим друзьям в Москву в качестве деликатеса со своей родины  привозил в деревянных бочонках вологодское масло .  Забудьте это название . Нет его !!! Лет десять молочные агрохолдинги отказались от пастбищного выпаса . Зачем держать пастухов , собирать коров на утреннюю и вечернюю дойку ? От дня рождения до забоя коровье стадо не покидает стен комплекса
.  У меня прямо за огородом заливной луг . Лет 20 как не окашивается .     

Меня мучает один вопрос ... В той жизни , в СССР , когда нас было 250 миллионов , все пили НАТУРАЛЬНОЕ молоко и покупали НАТУРАЛЬНОЕ  масло ...  Почему сейчас , когда нас стало на 100 миллионов меньше , мы едим говно ? !                                                                                                         

P\ S .Все знают формулу и состав водки ... С2Н5ОН + Н2О . И экспериментально доказано , что С2Н5ОН можно выгнать даже из экскрементов ( то есть , говна ) . По вкусу - никакой разницы ! Что предпочтём ?

Я тоже скучаю по СССР.Но я работал, пусть не много, но работал тогда на молокозаводе. Так,что с твоим
Цитата
В той жизни , в СССР , когда нас было 250 миллионов , все пили НАТУРАЛЬНОЕ молоко
не всё так однозначно.
По поводу "указывали на крышке срок выпуска , а не % жирности " Указывали и жирность. было молоко и пастеризованное и всякое другое. Маленький пример. В те времена была сметана в баночках, многие наверное помнят, ложку воткнёшь-будет ложка стоять. Так вот. У меня в городке был молокозавод. И маслосыр завод тоже был. Ни разу, ни единого разу наш местный молокозавод не производил и не продавал сметану такую, что ложка стояла. Продавалась обычная сметана, из бидонов, Приходили в магаз, продаван черпаком наливал в банку, в бидончик тебе сметану. А " стоячая" была вся привозная, их более крупных городов, рядом с которыми не было ни пастбищ, ни коров в принципе.
К чему это я ? Наверное к тому, что та сметана, с торчащей ложкой, была не такая уж и натуральная.

Не знаю где ты нашел "стоячую" сметану в городах или около них.
Из своего детства: у родственников в деревни сметана была как магазинное масло, и ложка в такой сметане не просто стояла, иногда, даже стальной ложкой было трудно ковырнуть такую сметану.

[^]
Cromwell
15.03.2018 - 12:59
2

Медведь

Цитата (Енотко @ 15.03.2018 - 12:35)
Цитата (Cromwell @ 15.03.2018 - 11:21)
Цитата (greyserge @ 14.03.2018 - 09:18)
Пидар он а не учёный. Сейчас половину продуктов дешевых в рот не вломишь особенно из говносетей типо магнита. Торты сплошная химия, за слово Сыр на ценнике просто хочется отпиздить производителя и тд и тп

Удивительно, с чего бы ДЕШЕВЫМ продуктам быть такими плохими? Я-то всегда считал, что чем дешевле - тем лучше! faceoff.gif

Ну хорошо, давайте запретим большинство добавок, дешевые продукты исчезнут с прилавков останутся только дорогие и натуральные. Лучше будет?

А насчет вредности - да люди такую хуету жрут: кола, чипсы, жаренное, жирное соленое. А потом кричат, что у них в колбасе какая-то добавка Е.
Серьезно, люди, если вы так беспокоитесь за свое здоровье, хоть в зал сходите или жрать всякую хуету перестаньте, реально больше пользы будет, чем от этой истерии с продуктами.

надо перекупщиков запрещать и сети которые рынок монополизировали и вот тогда будет дешево и натурально.

Каких нахрен "перекупщиков"? Розничные сети что ли? Ты будешь сам ездить на птицефабрику, чтобы курицы себе купить?

Не задумывался, как крупные сети захватили рынок? Они могут снижать цены за счет объема. В том же Ашане все дешевле, чем в магазине у дома, а зарабатывают они на огромных объемах продаж.

Крутая идея - запретить розничные сети. Ты просто гений. Останутся только небольшие магазины, которые будут закупать продукты у производителей мелкими партиями. В итоге - выше цена закупок, больше транспортные расходы (в каждый мелкий магазинчик развезти продукты), больше продуктов будет тупо портиться (потому что у сетей логистика лучше отлажена).

Это сообщение отредактировал Cromwell - 15.03.2018 - 13:00

[^]
Foxliar
15.03.2018 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 15.03.2018 - 12:28)
Цитата (Foxliar @ 15.03.2018 - 13:55)
Цитата (Olbobra @ 15.03.2018 - 11:49)
Цитата (Xeromant @ 14.03.2018 - 09:46)
Примерно три года стараемся брать продукты в деревне. В магазине берём только те, которые местные предложить не могут. В итоге забыли, что такое изжога. Конечно, два года не показатель, и вообще совпадение) но, ребятня простудными не болеет.

Ну давайте я приведу свой пример.
Который год берем продукты (не премиум-уровня) в супермаркете рядом и как-то тоже вот без изжоги много лет вообще. Да что там, даже и не начиналась. Может просто правильно питаться надо?
Простудными не сказать что не болеем, но после введения в жизнь детей большого количества спорта значительно меньше и легче.

Изжога есть "продукт" влияния целой кучи внешних факторов на организм, даже банально перетянутый поясной ремень может привести к изжоге, что есть малое зло от него, при сидячей работе и сильно затянутом ремне появится целый букет всякой радости.
Изжога может быть реакцией на что угодно, в том числе и на то что попало в желудок.

Изжога не есть "продукт", а есть следствие заброса содержимого желудка в пищевод, в результате внтурижелудочного давления. Причиной может быть как рефлюкс, т.е. заброс содержимого из 12-й кишки в желудок и в пищевод, реакция на продукты, в результате которых выделяется много соляной кислоты, плюс опять же желчь, которая течет не туда, спазмы в желчных протоках из за стресса - (помним, что ЖКТ это тоже периферическая нервная система, т.е. первый уровень стресса воспринимает головной и спинной мозг, второй это ЖКТ все болезни от нервов, есть действительный факт.) , а также банальное переедание, запивание еды, алкоголь, запор, "срк", гастрит..и т.д. и т.п.

Творческий зуд что-ли, подискутировать статьями пидивекии?
Продукт-есть результат, в контексте моего сообщения.
И что происходит я знаю прекрасно, физиологию не забыл ишо.
Итак, чем Вы в своём сообщении попытались указать на мою неправоту про "целую кучу внешних факторов" коллега?

[^]
техн
15.03.2018 - 13:07
0

Nemo me impune lacessit

ИМХО. Здравствуйте!
Бизам дали команду накормить народ дешево - они ее выполнили. Будет у людей денег, как в Европах - будут и такие же продукты.

[^]
Foxliar
15.03.2018 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (Сердобольный @ 15.03.2018 - 12:38)
Я купил ливерную колбасу .Ливер это отходы производства от животных , нет смысла бодяжить , думал я .На вкус как глина , делают из химии . Вопрос : а куда ливер то девают ? Может заграница не продает , для своих меньших братьев оставляет ? мы же не братья

Ливерную колбасу делают из печени. И порядочные производители делают ее из говяжьей печени, и стоит такая колбаса в районе 250 рублей за кило (у нас по крайней мере).
Поэтому не стоит покупать и есть гавно.

зы колбаса отменная, жру ее как белые мюнхенские колбаски, выдавливая в рот. А если на сковородке пожарить кусочками на сливочном масле, аще нямка. У мну цверг за эту колбасу душу готов продать.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 15.03.2018 - 13:12

[^]
Incko
15.03.2018 - 13:13
1

Ярила

Цитата
в сливочном масле только 82 процента собственно масла, а все что остальное — это не уже не масло

lol.gif lol.gif lol.gif
Явная ошибка
82% не масла совсем.

[^]
Max04
15.03.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (fotoGraf70 @ 14.03.2018 - 09:22)
одни Ешки.. как жить, как жить....

Е520 разве глутаминовая кислота?

Или это сульфат алюминия, запрещенный в России?

Это сообщение отредактировал Max04 - 15.03.2018 - 13:17

[^]
settes
15.03.2018 - 13:23
4

Приколист

на редкость правильное интервью. Правда ни о чем, но по большому счету все верно.

[^]
ValdemarD
15.03.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 14.03.2018 - 09:26)
Да-да.
Отличные нынче продукты.
Только молоко тухнет. Не киснет, как раньше, а превращается в нечто с отвратным запахом.
Молочко из магазина, который позиционирует себя, как торгующий натуральной едой. Эксперимент случайно обнаружен в холдильнике на работе. И сметана у них совсем не сметана.
Рекламавкусвил! rulez.gif

Вы наверно так попали. Брал во Вкусвилл много раз и оно скисало всегда. Брал в Мяснов якобы фермерское со сроком 6 дней, через 2 недели оно все ещё стояло. Родители берут Добрынинский постоянно - и кефир и молоко, им больше нравится и стоит недолго. Из магазинного Козельское ничего по вкусу. Но тут тоже кому что нравится. Кто постарше, может помнит очереди в 90-х с бидонами к приезжающим цистернам - купил и бегом домой кипятить, а то прокиснет, а пенка там была закачаешься biggrin.gif

[^]
user3970
15.03.2018 - 13:26
2

Ярила

Ну вот так никто и не ответил на мой вопрос : почему до 2 000 года страна обходилась без пальмового масла и химических ингридиентов пище , а сейчас , ну никак ?! Может дело в том , что с\х " рулят" , то путинские шлюхи по койке президента - скрынник , то уголовники и друзья цапков - ткачёв ? Вообще у меня создаётся устойчивое впечатление , что всё ,к чему прикоснётся рука президента превращается в говно .

Живу в 700 км на Северо- Запад от Москвы . И у нас найдётся с пяток сельских хозяйств , которые благодаря своим руководителям - хозяевам отнюдь не бедствуют . А их хозяева- руководители - долларовые мультимиллионеры . Могу перечислить . Вологодская область . Совхоз " Майский " , колхоз " Родина " ,колхоз " Красная звезда " . Могу быть неточным в названии колхоз -совхоз . Это не Москва ! И в продолжении темы ... Если частника или фермера поставить в равные условия с агрохолдингами - агрохолдинги вымрут , потому, что не мобильны и малоуправляемы . Фермер может поменять своё направление , агрохолдинг - нет . Фермер умеет работать с заёмными средствами , агрохолдинг - нет .

Что? Съели?

[^]
settes
15.03.2018 - 13:26
0

Приколист

Цитата (Foxliar @ 15.03.2018 - 13:09)
Цитата (Сердобольный @ 15.03.2018 - 12:38)

Ливерную колбасу делают из печени. И порядочные производители делают ее из говяжьей печени, и стоит такая колбаса в районе 250 рублей за кило (у нас по крайней мере).
Поэтому не стоит покупать и есть гавно.

А относительно качества - а не покупайте по 50 руб./кг. Не может оно стоит такую цену. :)

зы колбаса отменная, жру ее как белые мюнхенские колбаски, выдавливая в рот. А если на сковородке пожарить кусочками на сливочном масле, аще нямка. У мну цверг за эту колбасу душу готов продать.

ну отдоды животных - круто )))) народ тупеет и тупеет.
Ливером принято называть смесь следующего: сердце, легкие, печень и селезенки. Тоесть то, что не является мясом внутренние органы. И очень полезные кстати в пищевом отношении. Какие ж тут отходы?
Так можно и колбасу в натуральной оболочке отходами обозвать, ибо оболочка - это кишка :)

Это сообщение отредактировал settes - 15.03.2018 - 13:27

[^]
Подпоручик
15.03.2018 - 13:29
1

Юморист

Цитата
Дитя города, бля.
"сырое" домашне молоко, блядь звучит как жЫвое пиво, стоит три дня и превращается в ПРОСТОКВАШУ, в кефир молоко может превратится только с очень сложными танцами вокруг оного, ну и закваски чуток

Ты то чьё дитя? Да СЫРОЕ! Некоторые домашнее коровье молоко хранят и пьют в сыром виде, некоторые кипятят. Кипячёное хранится дольше. Я покупаю свежее молоко из-под домашней коровы, парное. ХРАНИТСЯ НЕ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ! Сейчас стоит в холодильнике молоко, купленное ровно неделю назад, не кислое. Если у тебя скисает за три дня значит такая гигиена при дойке, или посуда непромытая. Знаю я про простоквашу, назвал кефиром потому что по вкусу практически тоже самое.
Для меня это всё кисломолочка.

[^]
Max04
15.03.2018 - 13:33
0

Ярила

Вы еще скажите, что то гомно, что сейчас продается в сетях лучше и качественнее советских продуктов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 15.03.2018 - 13:35

[^]
ivasy
15.03.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата
на месте бывших хлебопекарен строят гигантские офисные центры, а производство хлеба переезжает в маленькие, часто неприспособленные помещения, где нет нормального места даже для чанов с тестом. Да, вкус у хлеба меняется, некоторым это не нравится

Хлеб дерьмовый не потому, что его пекут в маленьких помещениях, а потому что мука из фуфлового зерна. Да, мне это не нравится, потому что последний раз встречался хлеб со вкусом хлеба лет десять назад.

Цитата (IZHR @ 14.03.2018 - 09:41)
Вспоминается растительное масло, с пометкой: "Без холестерина",- на этикетке.

Масло фигня, я видела поваренную соль, на пачке написано "Без ГМО!" Производителя запамятовала, но клянусь, врать не приучена.

[^]
pgn
15.03.2018 - 13:38
2

Приколист

Цитата (wem86 @ 14.03.2018 - 09:45)
Пусть этот ученый идет в хуй!!!
Мне ли, выросшему в деревне, не знать как должны выглядеть и какой вкус у молока, мяса, фруктов и овощей? Все то, что лежит на полках магазина не имеют ничего общего с "натуральным" и "настоящим" продуктом, как написано на упаковке. Если раньше можно было найти продукцию, более менее похожую на оригинал, то сейчас они исчезли совсем!
И что то я сильно сомневаюсь, что в Европе, которую этот "ученый" ставит в пример, продукты также изобилуют наличием заменителей. По крайней мере у них имеются лавки, где можно купить настоящий продукт у фермерского хозяйства. А у нас частников вытеснили гипермаркеты и агрохолдинги.

еще как изобилуют. а фермерская продукция это фетиш, продается отдельно и дорого, под тем же маркетинговым соусом натуральное = полезное. так что ничего нового, рынок пищевых продуктов следуует за мировым трендом.
а про штаты лучше вообще не читайте. пищевая химия там развита космически, и чистые продукты это нечто элитное и редкое.

[^]
alek83
15.03.2018 - 13:38
1

Балагур

Вся суть тут только в этом:

"— Да. И поверьте - вырастет поколение, которое будет есть именно это мороженое и считать что оно самое правильное."

На это все и рассчитано. В остальном - редкостный пиздобол ваш "академик".

[^]
pgn
15.03.2018 - 13:44
2

Приколист

Цитата (user3970 @ 15.03.2018 - 13:26)
Ну вот так никто и не ответил на мой вопрос : почему до 2 000 года страна обходилась без пальмового масла и химических ингридиентов пище , а сейчас , ну никак ?! Может дело в том , что с\х " рулят" , то путинские шлюхи по койке президента - скрынник , то уголовники и друзья цапков - ткачёв ? Вообще у меня создаётся устойчивое впечатление , что всё ,к чему прикоснётся рука президента превращается в говно .

Живу в 700 км на Северо- Запад от Москвы . И у нас найдётся с пяток сельских хозяйств , которые благодаря своим руководителям - хозяевам отнюдь не бедствуют . А их хозяева- руководители - долларовые мультимиллионеры . Могу перечислить . Вологодская область . Совхоз " Майский " , колхоз " Родина " ,колхоз " Красная звезда " . Могу быть неточным в названии колхоз -совхоз . Это не Москва ! И в продолжении темы ... Если частника или фермера поставить в равные условия с агрохолдингами - агрохолдинги вымрут , потому, что не мобильны и малоуправляемы . Фермер может поменять своё направление , агрохолдинг - нет . Фермер умеет работать с заёмными средствами , агрохолдинг - нет .

вы просто почитайте статью. надо же знать комментируемый материал. а если неинтересно читать, то зачем комментируете?
я вам кратенько конспект приведу.
до двухтысячного года(т.н. "раньше") все эти Е??? называли натуральными названиями, это была соль, сода, лимонная и прочие кислоты, глутаматы. и указывать их на упаковке никто не был обязан. а потом приняли общеупотребительную таблицу обозначений этих веществ и обязали производителей их указывать на упаковке.
но вы вольны считать, что это происки шлюх президента, если вам так удобнее.

[^]
Foxliar
15.03.2018 - 14:20
2

Хохмач

Цитата (Подпоручик @ 15.03.2018 - 13:29)
Цитата
Дитя города, бля.
"сырое" домашне молоко, блядь звучит как жЫвое пиво, стоит три дня и превращается в ПРОСТОКВАШУ, в кефир молоко может превратится только с очень сложными танцами вокруг оного, ну и закваски чуток

Ты то чьё дитя? Да СЫРОЕ! Некоторые домашнее коровье молоко хранят и пьют в сыром виде, некоторые кипятят. Кипячёное хранится дольше. Я покупаю свежее молоко из-под домашней коровы, парное. ХРАНИТСЯ НЕ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ! Сейчас стоит в холодильнике молоко, купленное ровно неделю назад, не кислое. Если у тебя скисает за три дня значит такая гигиена при дойке, или посуда непромытая. Знаю я про простоквашу, назвал кефиром потому что по вкусу практически тоже самое.
Для меня это всё кисломолочка.

Тебе может быть, как истинно городскому, не известен тот факт что все нормальные люди парное (по твоему классификатору - сырое) молоко кипятят (ну и процеживаются тоже) в 100% дойки. И делается это не для того что бы хранилось дольше, а что бы убить вредную микрофлору, а ещё коровка может немножечко болеть и даже ты не будешь догадываться чем. А ещё кипятят его что бы снизить количество лактозы. Ибо даже у истинно деревенских и привычных к молоку, после 35 лет кратно снижается количество ферментов расщепляющих лактозу. И все это для того что бы ты закинув кружку холодненького не обосрался.
А "сподкоровы" пьют молоко либо коты при дойке, либо пьяные городские гости выебываются, правда таким потом поносом ноги отрывает. А, есть ещё категория - ебанутые, но я таких в деревне не встречал.
Далее про антисанитарию.
Что -бы молоко не кисло чуть больше трёх дней надо использовать либо другие емкости хранения, либо отпидорашивать старые так яро, чтоб ни одна (!) молочно-кислая бактерия не выжила. Естественно в деревенских условиях частного дома ни то, ни то не делается, по вполне понятным причинам. Поэтому три дня это конечно не максимум, это вполне средний срок хранения в леднике или холодильнике. Если в леднике и в крынке, то немного подольше.

Обозвать простоквашу кефиром - это конечно пиздец, ну вот о чем дальше с тобой говорить? А чо не сметаной то?

Это сообщение отредактировал Foxliar - 15.03.2018 - 14:21

[^]
serjharrison
15.03.2018 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Foxliar @ 15.03.2018 - 14:20)
Что -бы молоко не кисло чуть больше трёх дней надо использовать либо другие емкости хранения, либо отпидорашивать старые так яро, чтоб ни одна (!) молочно-кислая бактерия не выжила.

Хе-хе. А Вас не смущает, что молочно-кислые бактерии уже находятся в молоке в процессе дойки?

[^]
scan633
15.03.2018 - 14:31
0

Юморист

Статья походу проплаченная! Я конечно не могу утверждать что это прям вредно, но это и не вкусно к то же. Это все сделано для удешевления продукта. И не более того. Это не новый супер полезный продукт а удешевитель. А в конкуренции цена играет очень большую роль. Но с другой стороны вот посмотрите за океан там народ ест тонны вредной пищи (фаст фуда) и как то живут. Да у них проблема с ожирением но я думаю это не от пищи проблема а от того что они не двигаются. Передвигаются на машинах всегда и везде. А офисных работников у них на порядок больше. Вот и результат. Но есть же и нормальные не толстые которые тоже едят фаст фуд. Значит дело то не в нем. А мы на их фоне веганы вообще потому что русский человек ест очень много фруктов и овощей тем более со своей дачи. По идее мы должны отличаться исключительным здоровьем но почему то не отличаемся. Да мне не нравится молоко из магазина, хлеб гавнище какое то причем даже в пекарнях которые сейчас повсюду. Толку от них 0. Жена как то пекла хлеб сама очень понравился но он не поднимается у нее почему то, но на вкус супер.
Я нашёл частника беру у него все что он делает, молоко, творог, сыр, сметану. Сыр на подобие адыгейского только не соленый мне очень нравится. В молоке жирность такая что в 1,5 литровой бутылке отстаивается около 10 см сливок.
Цены кстати чуть чуть выше магазинных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41146
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх