Забавные\курьезные случаи в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilsun
14.11.2017 - 00:37
23
Статус: Offline

Ярила

Как-то еду на метро. Народу - тьма. Передо мной стоит парочка. Пытаются держаться за руки, но т.к. давка сильная - у них это не особо выходит. Подъезжаем к нужной мне станции и тут девушка - не оборачиваясь - хватает меня за руку и тянет из вагона. Не сопротивляюсь (мне ведь тут тоже выходить) и выхожу с ней. Её парень растерянно хлопает глазами, пропускает нас и выходит следом. Девушка озорно улыбаясь поворачивается и понимает ошибку. Смутилась немного, но быстро пришла в себя, что-то даже в шутку сказала и вернулась к своему кавалеру. У меня потом было хорошее настроение целый день, т.к. как-то по-доброму все это вышло, на позитиве.

Второй случай - со времен студенчества. Ехал в трамвае от конечной до почти конечной. Стоял всю дорогу и держался за верхний поручень. Рядом со мной девушка тоже стояла. Когда приехали, руку отпускаю и внезапно понимаю, что не управляю ею (затекла). Рука в свободном полете скользнула по голове девушки и получилось так, что как будто бы я погладил девушку по волосам. Девушка удивленно уставилась на меня, но я сильно смутился и быстро ретировался ничего не объясняя.

[^]
Poncik
14.11.2017 - 00:40
22

с изюмом

Цитата (waps @ 13.11.2017 - 20:09)
стою на остановке в наушниках, слушаю Клода Дебюсси, попёрдываю, думая, что не слышно. Мужик трогает за плечо и спрашивает:
-Дебюсси?
-Да.Как узнал?
-По запаху .

Млять..... От моего хохота люстра треснула!! Пошел слушать Дебюсси тихо попердывая. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 14.11.2017 - 00:41

[^]
sergeantGY
14.11.2017 - 00:48
20

Пистолеро

решил срезать мимо стройки-в костюме. По колени провалился в яму с бетоном-рядом с бетономешалкой. Домой пришел-костюм отстирал и сушиться повесил. Следующим утром с сушилки снял и в углу поставил biggrin.gif

[^]
Dead48
14.11.2017 - 00:48
20

Юморист

Никогда не забуду как встретил первый раз в московском метро живого негра. Мимо проходили да бывало никогда внимания не заострять . Ну негр, ну ходит, может живет рядом тут. но вот так gigi.gif
Было это в самом конце 90х. Мне тогда было 16-17 , Москва рядом и катался на Митинский и цариценский радио рынки регулярно )
Никогда не забуду как прижало меня толпой к настоящему негру, лицом к лицу и не повернуться ! У нас такие не водились и случилась у меня истерика ) стою и ржу и прекратить не могу а ему то тоже не уютно ... Вообщем я быстренько слился когда возможность появилась но как вспомню этого эболу так снова ржу ...)

Это сообщение отредактировал Dead48 - 14.11.2017 - 00:53

[^]
Travnick
14.11.2017 - 00:50
18

Приколист

Тоже помню ехал в метро, стоял одной рукой держался за верхний поручень, а в другой руке телефон - книгу читаю.
А передо мной сидит девушка в короткой юбке.
И как-то так получилось, что у меня сработала камера и фотовспышка.
И так мне показалось громко щелкнуло и так ярко вспышка сверкнула.
Одним словом все подумали что я ноги девушки сфоткал. Писец так стыдно было )

[^]
БатькаМахно
14.11.2017 - 01:00
8

Хохмач

Цитата (Travnick @ 13.11.2017 - 23:50)
Тоже помню ехал в метро, стоял одной рукой держался за верхний поручень, а в другой руке телефон - книгу читаю.
А передо мной сидит девушка в короткой юбке.
И как-то так получилось, что у меня сработала камера и фотовспышка.
И так мне показалось громко щелкнуло и так ярко вспышка сверкнула.
Одним словом все подумали что я ноги девушки сфоткал. Писец так стыдно было )

фотка хоть в фокусе получилась?

[^]
nenormaliniy
14.11.2017 - 01:19
5

Юморист

Цитата (Raino @ 14.11.2017 - 07:56)
Раз 10 после работы к домофону подхожу и набираю вместо кода свой номер телефона, стою, туплю - чё не открывается?

я так таксистам (отъезжая от дома) свой домашний адрес говорю shum_lol.gif
ещё и думаю о них, как дядя Миша об американцах (нуууу тупыыыыеееее)

[^]
Ромыч
14.11.2017 - 07:57
20

Приколист

год назад стою на перекрестке, и тут снег пошел, незнакомая девушка дергает за руку показывает наверх и говорит - Смотри как красиво !
Поднимаю голову и в свете фонаря снежинки... красота !
Не ожидал такого, у меня ступор. Тут зеленый загорелся и она побежала, так и не догнал.

[^]
lxnaru
14.11.2017 - 08:00
23

водитель дивана

а я раз обосрался...

[^]
иСережатоже
14.11.2017 - 08:11
5

Ярила

Вспомнилось:
Автобус,давка,щупленький мужичок пробирается к выходу и тут у него на пути здоровенный поддатый амбал:
-Вы на следующей выходите?робко спрашивает мужичонка.
-А тебя ебет?хмуро и рыком отвечает амбал.
-Ну,дело в том, что я планирую выходить...мужичок робеет еще больше
А меня ебет?

[^]
кортес17
14.11.2017 - 08:40
49

Ярила

С женой в супермаркете. Стою держу тележку, скучаю. Периодически жена подбегает забрасывает в тележку продукты. Внезапно незнакомая женщина сует мне под нос пакетик с соленой нарезкой кеты. "Будешь?" Мне скучно, отвечаю равнодушно "Нет". Она бросила нарезку ко мне в тележку и хватает меня воротник рубашки, разворачивает к себе: "А почему?!! Ты же хотел!". Воротник с треском рвется. Глаза моей жены, по рублю царскому. Рядом в приступе беззвучного хохота согнулся пополам мужчина в такой же как у меня рубашке.

[^]
gbhfvblf
14.11.2017 - 09:35
45
Статус: Online

Чё ты такой серьёзный?

А мне на днях посылка из Китая в Оренбург пришла за восемь дней. На почте мне её вручили со словами "Тебе всё-равно никто не поверит!".

[^]
Семьянин
14.11.2017 - 10:38
4

Ярила

Мне понравился это филиал Подслушано на ЯПе

[^]
kazaknn
14.11.2017 - 13:43
9

Весельчак

Цитата
У меня брательник тоже в Старом Осколе живёт (почему и вспомнилось) . У него на одной из работ паренёк был, по манерам типа как "не из наших", но сам по себе простой, добродушный. Его все заёбывали и подъёбывали на работе по этому поводу, а брательнику жалко его стало, решил за него заступиться. Тот чувак после этого пригласил брательника себе на днюху, типа бухло, закусь, будет весело, а тот выпить очень любитель, ну и согласился. Пришёл, а там натуральная гейвечеринка, ни одной бабы, и все "сладенькие"
Еле съебался оттуда

Работал охранником в одном клубе (Не большой человек на 150-200). Клуб не ночной, но до позна.
тут как то раз предлагают за тройную оплату до утра остаться. На вопрос почему за тройную?: Говорят публика специфическая.
Ну и насмотрелся же я на "Сладеньких"!!! Как они друг друга не стесняясь в дупу имели. То в туалете запрутся. А потом зубы чистят пастой.
Короче я до этого момента думал, что они просто другие......
Нет...... Не надо таких друзей и клиентов!

[^]
lexaXOT
14.11.2017 - 14:35
11
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пока я не подлетел, не отодрал товарища и не утащил
охуеть.. upset.gif

[^]
Negodeay
14.11.2017 - 14:44
16

Приколист

Ехали мы со старостой группы в троллейбусе, на задней площадке. Рядом стоял мужик с трубой, ну и держал ее вертикально соответственно. Староста взялась за эту трубу, думая что это поручень, и так ехала пока мужик не попросил отпустить трубу, так как ему выходить уже надо было. Мужик конечно красава, хоть и видел все, виду не подавал.

Дело было на рынке. Как обычно в запаре, подбегаю к своей машине, сажусь на водительское сидение, оборачиваюсь а сзади тетка сидит. Глаза ошалевшие, вижу что сейчас чуть ли не кричать будет. Начинаю замечать что, что-то не так в машине. Короче оказалось что машина точь в точь как моя была. Я конечно извинился, но полного понимания в ещё испуганных глазах, я так и не увидел.

Это сообщение отредактировал Negodeay - 14.11.2017 - 14:44

[^]
handur
14.11.2017 - 14:49
8

Молодой, подающий надежды...

Спустился в метро с товарищем, трындели, пока ждали электричку. Вдруг чувствую - обнял кто-то со спины, титьками прижался, буквально на пару секунд. И убежал, затерявшись в толпе. Друг видел обнимашку в лицо, сказал, что девчонка симпатичная вроде.
Так-то во мне есть чего обнимать, не сухощавый дрищ всё-таки. Неспроста всё это.

[^]
DanaBorisova
14.11.2017 - 14:51
14

Шутник

Цитата (Luxexpress @ 14.11.2017 - 00:11)
Цитата (Raino @ 13.11.2017 - 23:56)
Раз 10 после работы к домофону подхожу и набираю вместо кода свой номер телефона, стою, туплю  - чё не открывается?

А ключ от домофона к кнопке лифта не прикладывали? Я да.

В метро рабочий пропуск к турникету faceoff.gif

[^]
BORSIG
14.11.2017 - 14:55
27

Ярила

Когда то давным давно я был курсантом одного военизированного заведения! В увольнение уходили всегда при параде! И вот как то в декабре месяце мы с моим однокурсником пошли в увольнение. Оделись в парадку (шинели) и вышли за КПП нашего учебного заведения! Стоим на остановке и ждем троллейбус! Дождались. Залезли на корму сего чудовища рогатого и стоим тихонько общаемся! Как вдруг к нам подходит девушка так и даже очень недурна собою, даже скажу больше - красивая! И говорит моему однокурснику: "Молодой человек, я хочу от вас детей!" Вот уже 16 лет живут душа в душу!!!

[^]
брюква
14.11.2017 - 14:55
16

Приколист

А я просто как-то с утра шла на работу через полгорода. Погода хорошая, тепло, солнышко, летнее платье развевается. Народ идет мимо, улыбается. Так и дошла до работы в прекрасном настроении... пока его не испортил ржач коллеги. Оказалось, шла в платье наизнанку, швы, вытачки... все наружу)
Вывод: на работу надо собираться с открытыми глазами)

[^]
Lesnik1976
14.11.2017 - 15:03
6

Ярила

Цитата (handur @ 14.11.2017 - 14:49)
Спустился в метро с товарищем, трындели, пока ждали электричку. Вдруг чувствую - обнял кто-то со спины, титьками прижался, буквально на пару секунд. И убежал, затерявшись в толпе. Друг видел обнимашку в лицо, сказал, что девчонка симпатичная вроде.
Так-то во мне есть чего обнимать, не сухощавый дрищ всё-таки. Неспроста всё это.

Видимо на спор, радуйся, что шилом в печень не ткнули и не затерялись потом в толпе lol.gif

[^]
Shark10rus
14.11.2017 - 15:09
14

Шутник

Была такая программа на "Русском радио" - "Мирись, мирись и больше не дерись"
Так вот, еду я на работу на маршрутке в году эдак 2001-ом. Утро, народ хмурый, водила тоже. И как раз фоном идет эта программа. В общем какой-то мужик накосячил перед своей благоверной, и его задача в прямом эфире вымолить прощение. Благоверная ес-но не в курсе прямого эфира. Мужик в течение минут 15-ти рассыпался в извинениях и комплиментах. Народу в маршрутке уже интересно чем дело закончится. Жена этого мужика слушала слушала все эти сюси-пуси, и после недолгой паузы выдала на всю страну: "Да заебал ты, козёл!!" Немая пауза в маршрутке, и дикий ржач потом.)))

На счет домофона: в тех же годах работал на доставке бытовой техники. В один день было очень много доставок, соответственно мы с коллегами несколько устали. Приезжаем на последнюю доставку, там домофон (они только начали появляться), я нажимаю соответствующую квартиру, там тётка спрашивает: кто?.
Я по запаре, ни на секунду не задумываясь, отвечаю: домофон!

[^]
Aniri
14.11.2017 - 15:11
5

Шутник

Лет в 14-15 села в автобус, т.к. ехать одну остановку, решила от дверей далеко не отходить. Автобус тронулся, и опираюсь спиной на двери, двери открываются, я вываливаюсь, а автобус, закрыв двери едет дальше. Остановился метров через 50, выпустил подруг и дальше поехал.

[^]
KatyaGer
14.11.2017 - 15:11
11

Приколист

Цитата (кортес17 @ 14.11.2017 - 08:40)
С женой в супермаркете. Стою держу тележку, скучаю. Периодически жена подбегает забрасывает в тележку продукты. Внезапно незнакомая женщина сует мне под нос пакетик с соленой нарезкой кеты. "Будешь?" Мне скучно, отвечаю равнодушно "Нет". Она бросила нарезку ко мне в тележку и хватает меня воротник рубашки, разворачивает к себе: "А почему?!! Ты же хотел!". Воротник с треском рвется. Глаза моей жены, по рублю царскому. Рядом в приступе беззвучного хохота согнулся пополам мужчина в такой же как у меня рубашке.

я так чужую тележку укатила с похожими на мои продуктами. На кассе уже заметила, когда половину пробили.

[^]
Vivan77
14.11.2017 - 15:12
19

Ярила - Стрелец

Лет 10 назад еду в полупустом автобусе, в какой-то момент водила резко тормознул, девчушка ниже меня ростом влетает в мои объятия, я её поймал, хотя сам чуть не улетел, но реакция меня не подвела. Прихожу домой, жена встречает и внимательно смотрит на мою грудь. Я опускаю глаза, ё-маё, смачный такой оттиск девичьих губ ярко-красного цвета. Пока я пытался придумать отмазку, жена расхохоталась. Она тоже была в такой ситуации, но заметила свою "метку" и пожалела мужика, сказала ему. А в моём случае такая куча мала была, что даже если та девчонка хотела бы мне сказать, ничего не получилось бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33940
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх