Забавные\курьезные случаи в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rt824
15.11.2017 - 08:29
1
Статус: Offline

Ярила

Вчера в электрическом магазине чел искал вилку на шнур роутера взамен поломанной, на полтора киловатта. Продавец сказал, что должно подойти.

[^]
woww
15.11.2017 - 08:35
1

Йопрст

Цитата (kolka @ 13.11.2017 - 23:17)
Цитата (DTrump @ 13.11.2017 - 21:55)
Махнув пивка между парами, подкатили к симпатичной девушке в здании универа, это оказалась наш лаборант по вышмату deg.gif

Вот тут я впал в ступор...
какие лабораторные могут быть по высшей математике???

Ооо как ты палишься... ПТУ ?
еще какие лабораторные, я их на всю жизнь запомнил.
Прошло 20 лет с окончания, а я досих пор сутра в понедельник с мыслью просыпаюсь, сделаны ли у меня лабораторки на понедельник...
Высшая математика:
1) Лекции
2) Практика
3) Лабораторные работы

На лабороторных работах высшку пытались за уши притянуть в реальную жизнь - расчеты на компах, калькуляторах, использование вышки в теплотехнических и космических расчетах

и вот тебе со странички моего универа, кафедры математики:
Цитата
Основное внимание в первые годы существования кафедры прикладной математики было уделено подготовке методического обеспечения учебного процесса, особенно постановке лабораторного практикума. Были приобретены программируемые микрокалькуляторы типа “Электроника БЗ-21” для осуществления вычислительных лабораторных работ. Все лабораторные работы были обеспечены методическими указаниями, составленными преподавателями кафедры. Со временем при кафедре был оборудован дисплейный класс на основе вычислительного центра ОНПУ, что позволило выполнять лабораторные работы на соответствующем тому времени научном и учебном уровне. Переименование кафедры в кафедру высшей математики №2 состоялось в 1987 году в связи с тем, что на факультете ИБЭИТ была создана выпускающая кафедра с названием “Прикладная математика”.

Это сообщение отредактировал woww - 15.11.2017 - 08:38

[^]
atarin
15.11.2017 - 08:49
5
Статус: Online

Ярила

я вчера в школу проспал,вскочил как ужаленный!
мальчик Лёша 39лет.. двое детей уже школу закончили,третья ходит..

[^]
OlegNAS
15.11.2017 - 09:03
7

Юморист

Цитата:Вот нахуя написал,что погиб? Так красиво было...

У военных это случается, жизнь такая - скоротечная, как вспышка, вроде только по девкам гоняли, щелк и уже на пенсии, а друзей половины нет.
А пишу правду, ну что бы тигропрожектором не пахло.. cool.gif

Я смотрю, тут и профессиональные истории можно постить cool.gif
Ну тогда , чё нить безобидное.
Служил в роте тяжёлых машин. Основная машина МАЗ-537, Такая большая хреновина, на котором (в основном) танки возят. У него есть два основных бака топливных по 420 литров, так вот, что бы в них проверить наличие топлива, в них встроен щуп с метками, вот по ним и можно проверить количество топлива.
Короче - посылают бойца, иди проверь сколько там "соляры", тот залазит на машину, откручивает пробку с горловины и заглядывает внутрь, а там черная бездна. Не слово не промолвив достает зажигалку и начинает себе подсвечивать.....кличка "копчёный" до конца службы прилипла к нему. Но самое главное, что когда к нему (после хлопка) все подбежали, с криками "Что случилось?", первое что он произнес: "В баке соляры литров 40!" и смахнул рукой остатки бровей! Как ни странно, ожогов почти не было, походил краснолицым, без волос с пару недель и всё.

Это сообщение отредактировал OlegNAS - 15.11.2017 - 09:12

[^]
MamaLays
15.11.2017 - 09:12
2

Ярила

Цитата
Пока я не подлетел, не отодрал товарища и не утащил за собой.

ржали уже над отодранным товарищем или я начну?

[^]
sanseylee
15.11.2017 - 09:43
10

Юморист

Стою на остановке,развернул жвачку,кручу башкой в поисках мусорки и удача,рядом стоит дворник с метлой и ведром.Я к ней в ведро упаковку с жовки кидаю и до кучи всякий мусор и карманов.Тут смотрю смотрю,что нихуя это не дворник,а просто тётка с новыми метлой и ведёрком.

[^]
tokkuri
15.11.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (zagoleg @ 13.11.2017 - 22:04)
Вчера учил жену водить авто. Коробка автомат. Я ей говорю- тормози, она на газ, естественно. Классика. Сказала, что никогда больше не сядет за руль, а будет делать то, что умеет. Красить ногти и готовить жрать. Еле убедил, что со всеми бывает. Сам еле успокоился, но виду не подал.

Что ж ты такой не разборчивый?

[^]
Васяська
15.11.2017 - 12:18
2

Приколист

Цитата (сукырбей @ 14.11.2017 - 19:37)
Васяська
чьих будешь?

не из ваших, к моему большому сожалению
воздухоплавание на уровне увлечения, иээээххх
а как хотелось бы кааааааак дааааать на форсаже свечкой в небо и чтоб перегрзука 8g

Жена мне дарила полет с элементами пилотажа на як-52
Одни из самых счастливых минут в моей жизни. Пилот потом в задумчивости чесал репу со словами "чтобы еще такое тебе показать". На земле уже порекомендовал в следующий раз на ЯК-54 (возможно, ошибаюсь в модели) прокатиться. Намного проворней, мол. И крутить можно поболее финты.

Смотря то видео, с видеорегистратора в кабине, все отмечают, что довольный оскал не сходит с морды весь полет))

[^]
anders78
15.11.2017 - 16:00
5

Ярила

Цитата (atarin @ 15.11.2017 - 08:49)
я вчера в школу проспал,вскочил как ужаленный!
мальчик Лёша 39лет.. двое детей уже школу закончили,третья ходит..

Я так просыпался когда академию закончил, вскакиваешь в холодном поту, диплом надо писать, потом осознание, фух и байки обратно.

У меня из ржачного вспомнилось, еду я в другой город к корешу, аккурат 1 апреля, раннее утро, уже на подъезде черт дергает пошутить, звоню, расстроеным голосом, мол закипела тачка, шланг лопнул, тащи воды, ты где, я в соседнем дворе, через минуты 2 набираю и поторапливаю, где ты, тот в ответ, все уже ботинки одеваю, картина маслом, я у него во дворе покуриваю, выпуливает мой корефан с ведром воды, таращится на меня, я грю, ты чего с ведром то? Тот еще не въезжает, че куда лить, на себя грю лей, с 1 апреля. Ну побегал тогда чутка от него и жопа мокрая была gigi.gif

Это сообщение отредактировал anders78 - 15.11.2017 - 16:08

[^]
gutallin
15.11.2017 - 16:26
2

Очкарик

Цитата (Luxexpress @ 14.11.2017 - 05:11)
Цитата (Raino @ 13.11.2017 - 23:56)
Раз 10 после работы к домофону подхожу и набираю вместо кода свой номер телефона, стою, туплю  - чё не открывается?

А ключ от домофона к кнопке лифта не прикладывали? Я да.

Частенько на работе пытался открыть дверь туалета ключом. Ненуачо? свой-то рабочий кабинет всегда заперт (режимный). Поэтому при подходе к закрытой двери, ключи доставались сами, без участия мозга.

Лет 25 назад стояли с женой на автобусной остановке. Остановка конечная, народу дофига. На проезжей части валяется пластиковая полторашка, с виду пустая (как раз в то время они появились). Подъезжает автобус и правое переднее колесо едет в аккурат на эту бутыль. Я начинаю довольно громко говорить жене: - Смотри! Смотри! указывая на бутыль. Естественно, на меня и бутылку обращают внимание окружающие. Автобус наезжает на неё и из направленной прямо на меня пробки вылетают все полтора литра воды. Прям с головы до ног.
Ржал вместе с окружающими.

[^]
FreemanSK
16.11.2017 - 14:52
1

Ярила

Автобус битком. Зная что на следующей остановке толпа будет огромная, встал у окна. Сзади поручень. Руки по швам ибо пакет в руке. Заваливается толпа и девушку одну заносит прям на руку мне этим местом. Вообщем ехали типа ничего такого. Но выходя я увидел ее лицо как светофор после секса)

[^]
Римант
16.11.2017 - 18:37
4

Шутник

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2017 - 14:52)
Автобус битком. Зная что на следующей остановке толпа будет огромная, встал у окна. Сзади поручень. Руки по швам ибо пакет в руке. Заваливается толпа и девушку одну заносит прям на руку мне этим местом. Вообщем ехали типа ничего такого. Но выходя я увидел ее лицо как светофор после секса)

Не могу представить. Ни разу не видел - какой он, светофор после секса.

[^]
ArtNite
16.11.2017 - 21:32
1

Ярила

Цитата (waps @ 13.11.2017 - 22:09)
стою на остановке в наушниках, слушаю Клода Дебюсси, попёрдываю, думая, что не слышно. Мужик трогает за плечо и спрашивает:
-Дебюсси?
-Да.Как узнал?
-По запаху .

Тут взоржал

[^]
PersonaZh
16.11.2017 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (DanaBorisova @ 14.11.2017 - 15:22)
Цитата (брюква @ 14.11.2017 - 14:55)
А я просто как-то с утра шла на работу через полгорода. Погода хорошая, тепло, солнышко, летнее платье развевается. Народ идет мимо, улыбается. Так и дошла до работы в прекрасном настроении... пока его не испортил ржач коллеги. Оказалось, шла в платье наизнанку, швы, вытачки... все наружу)
Вывод: на работу надо собираться с открытыми глазами)

Что-то похожее слышала от подруги)) Многим, наверное, знакомо. Едет на работу, ловит загадочные улыбчивые взгляды на себе, может где-то даже изучающие... Ну, думает, мир прекрасен, люди лучезарны!)))
К обеду обнаружила, что один глаз не накрашен.... Так торопилась на работу)

я такая же красивая раз пришла на работу lol.gif

[^]
va3610
16.11.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 14.11.2017 - 08:11)
Вспомнилось:
Автобус,давка,щупленький мужичок пробирается к выходу и тут у него на пути здоровенный поддатый амбал:
-Вы на следующей выходите?робко спрашивает мужичонка.
-А тебя ебет?хмуро и рыком отвечает амбал.
-Ну,дело в том, что я планирую выходить...мужичок робеет еще больше
А меня ебет?

- Вы на следующей выходите?
- Выхожу.
-А впереди вас выходят?
- Выходят! Только они об этом еще не знают.

[^]
сукырбей
18.11.2017 - 07:25
-1
Статус: Online

2°40"

Цитата (Васяська @ 15.11.2017 - 12:18)
Цитата (сукырбей @ 14.11.2017 - 19:37)
Васяська
чьих будешь?

не из ваших, к моему большому сожалению
воздухоплавание на уровне увлечения, иээээххх
а как хотелось бы кааааааак дааааать на форсаже свечкой в небо и чтоб перегрзука 8g

Жена мне дарила полет с элементами пилотажа на як-52
Одни из самых счастливых минут в моей жизни. Пилот потом в задумчивости чесал репу со словами "чтобы еще такое тебе показать". На земле уже порекомендовал в следующий раз на ЯК-54 (возможно, ошибаюсь в модели) прокатиться. Намного проворней, мол. И крутить можно поболее финты.

Смотря то видео, с видеорегистратора в кабине, все отмечают, что довольный оскал не сходит с морды весь полет))

Я бы тоже щас ууух, на F-16 м желательно.Но уже все, только ГП, и только по работе.
Появилась мечта другого плана- съездить в Японию по турпутевке. Когда нибудь.

[^]
MamaLays
23.11.2017 - 04:42
0

Ярила

Цитата
Не могу представить. Ни разу не видел - какой он, светофор после секса.

фик его знает, какой он после секса, но вчера у меня вдруг выключилось сознание перед перекрестком - еду, смотрю - горит красный фонарик. Красиво! Город грязный после того, как снег полили реагентами и вдруг такое красивое, яркое пятнышко посреди гигантского серого пятна. И просто еду.
Вдруг с перпендикулярного направления поехали машины! Офигела - это мягко сказать! Вообще не поняла, с чего вдруг так дико затупила - за рулем уже 9 лет. Пздц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх