Забавные\курьезные случаи в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сукырбей
14.11.2017 - 19:37
0
Статус: Offline

2°40"

Васяська
чьих будешь?

[^]
hawk1
14.11.2017 - 19:40
0
Статус: Online

Похренист

Цитата (сукырбей @ 14.11.2017 - 18:50)
кто сказал,что парашютная мишень ПМ-6 не маневрирует???ща опровергну!!!93год,СОВГАВАНЬ,боевые стрельбы по ПМ-6 в Заливе Терпения,на полигоне.челноком на 12тыщах ходит спарка,бросает ПМ,уходит из зоны пуска,и по ПМ-6 работает пара АС-МОЛОДНЯК.перед полигоном пару распускают,сначала наводят молодого силами опытного ОБУ,он пускает большую Р-23(24)р,которая в белый свет,как в копеечку,через 22сек самоликвидируется,за ним наводят АСа(теперь учится НАВОДИТЬ молодой ОБУ),он пускает р-60(73),мишень в хлам,боевая задача выполнена...это задумка такая,которая не всегда выполнима из-за человеческого фактора!...ну там взлет,и все такое,роспуск,ведущий уходит в зону ожидания,ведомого наводят..ОБУ-"514,цель прямо по курсу,до цели 35,выше 4"..ведомый-"514 цель наблюдаю..две цели..ззахват?"..ОБУ(ошеломленно)-"две?"...пилот спарки(взволнованно)-"514 отставить захват!!!ждать!!!",врубает форсаж,и сваливает,тока пятки сверкают..ОБУ-"514,цель наблюдаете?до цели 22"..ведомый(уверенно)-"наблюдаю,в захвате,разрешите пуск?"..ОБУ-"514,работайте".дальше-пуск,отворот,уход с полигона,.смена действующих лиц..ОБУ(молодой,неопытный)-"512,цель слева под...ой!справа под 20, до цели 40,выше 3"..ведущий-"512,цель НЕ НАБЛЮДАЮ"..ОБУ-"слева под10,до цели 45(!) ниже 2(!)"..короче-маневрирует цель по полной,но в прицеле ее нет..вступает в диалог старый ОБУ-"слева смотри,почти над тобой,факел видишь?"...РАЗБОР ПОЛЕТОВ.поднимают ведущего,и просят объяснить,КАК так случилось,что пуск ракеты был произведен с углом тангажа 45,креном 75,и перегрузкой 4ед,и до цели было всего 3км?..все обошлось,А ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ,ЧТО ПАРАШЮТНАЯ МИШЕНЬ НЕ МАНЕВРИРУЕТ???

Ахххахах!!!!
А некоторые еще уверенны что наши ракеты с первого пуска попадают....

[^]
сукырбей
14.11.2017 - 19:43
0

2°40"

Цитата (hawk1 @ 14.11.2017 - 19:40)

Ахххахах!!!!
А некоторые еще уверенны что наши ракеты с первого пуска попадают....

Ракеты, не подкрепленные ППР в цель не попадают никогда! не знал? gigi.gif

бля, о чем это я.. ППР ведь никто не знает сейчас blink.gif

Это сообщение отредактировал сукырбей - 14.11.2017 - 19:57

[^]
АлыйВит
14.11.2017 - 19:44
10

Ярила

Буквально сегодня.
Зашел в магаз, пакет с вещами кинул в ячейку, ключ в карман.
Пошарахался, купил что надо, возвращаюсь.
Вставляю ключ, тащу пакет.
И чуйствую, что тут какая-то херня.
Мой пакет был синий, этот - черный.
В моем весу было килограмм, в этом хуй знает скока, но, сцуко, тяжелый.
Вытащил, стою туплю.
И тут голос сзади: "Милок, ты чаво?".
Стоит бабка и пялится, с намерением отправить меня в нокаут.
Я охуел испугался. Поэтому реакция была соответствующей.
Вручаю ей этот пакет, и говорю: "Бабуль, для вас старался!"
Пока она хлопала варежкой, нашел свою ячейку, которая была НАД бабкиной, достал пакет и улетучился в ночь.
Кто ж знал, что в магазе, все ключи подходят ко всем ячейкам? lol.gif

[^]
Luxexpress
14.11.2017 - 19:52
2

япчитатель

Цитата (ziiz @ 14.11.2017 - 19:11)
На работе запара, сильно задерживаюсь, коллеги, зная что надо подкормить, вкусняшки всякие предлагают. И вот отчет добит! Глаза правда уже полуприщурены, песок от напряжения и усталости. Осталось сохранить и главное: отправить.
И тут из строя выходит мышка. Туда-сюда ее как полагается, курсор стоит на месте! Струйка пота скатывается по спине, начинаю паниковать. В ярости стучу мышкой по столу...а звук какой-то странный.. Глядь, а в руке пряник мятный вместо мышки!

У меня было, разговаривала по рабочему телефону, а потом позвонили на мобильный, типа почту проверить, нормальное ли там письмо, ну иду к компу, а сама по проводному разговариваю, подхожу к столу и мобильником давай елозить по столу с мыслей: "Чо за хрень, где колесико?" тоже шлепнула об стол пару раз. Когда дошло что это не мышка, (представила какие звуки у клиента в трубку слышались), подношу трубку, а оттуда так робко: " Все хорошо?" gigi.gif

[^]
snoopyzzz
14.11.2017 - 19:59
20

Шутник

Живу один...стульчак унитаза всегда почти в поднятом состоянии. Как-то ночью прихватывает живот не по-детски,забегаю на автопилоте в туалет, на лету стягиваю трусы и через секунду осознаю, что крышка унитаза закрыта и все за что здесь дают зелень, неконтролируемым потоком стекает по всему падла, наглухо закрытому унитазу...и тут вспоминаю, что сука накануне собственноручно закрыл стульчак когда снимал крышку бачка что бы отрегулировать сливную арматуру...такое фиаско блять в три ночи не забуду никогда

[^]
ShaoXiao
14.11.2017 - 20:04
7

Ярила

Цитата (zagoleg @ 13.11.2017 - 22:04)
Вчера учил жену водить авто. Коробка автомат. Я ей говорю- тормози, она на газ, естественно. Классика. Сказала, что никогда больше не сядет за руль, а будет делать то, что умеет. Красить ногти и готовить жрать. Еле убедил, что со всеми бывает. Сам еле успокоился, но виду не подал.

В 1998-м году, дал своей невесте порулить. По самым глухим улочкам, где авто раз в полчаса проезжали тогда. Как обычно: вместо тормоза на газ, влетаем на ступеньки магазина "Весна", кто помнит, были такие свадебные магазины в СССР и раннем после него. Влетаем за полметра до витрины!
В результате: машинка была шестёрка, в багажнике лежал запасной движок, встали на ступенях (а их штук 15 было) раком. Задница у авто тяжёлая. Благо через минут двадцать добрый человек заезжал домой на парковку. Мы с ним вместе шаху вытащили на дорогу. Как результат, через полгода невеста стала женой! Хорошая примета - въехать на авто в свадебный магазин!

[^]
Ungydrid
14.11.2017 - 20:16
7

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Dead48 @ 14.11.2017 - 00:48)
Никогда не забуду как встретил первый раз в московском метро живого негра. Мимо проходили да бывало никогда внимания не заострять . Ну негр, ну ходит, может живет рядом тут. но вот так gigi.gif
Было это в самом конце 90х. Мне тогда было 16-17 , Москва рядом и катался на Митинский и цариценский радио рынки регулярно )
Никогда не забуду как прижало меня толпой к настоящему негру, лицом к лицу и не повернуться ! У нас такие не водились и случилась у меня истерика ) стою и ржу и прекратить не могу а ему то тоже не уютно ... Вообщем я быстренько слился когда возможность появилась но как вспомню этого эболу так снова ржу ...) 

В далеком городе деццтва в том же деццком состоянии шел вечером со школы. Парк, снег, полярная ночь. Фонари-тропинки. Но тепло и вообще збсь. Иду кручу сменкой (бля в те времена мешок тупо тканевый с веревкой и башмаками внутре), насвистываю, снежинки сука ловлю. Сидит негр на лавочке (рядом мореходка, учились несколько), лыбится, на сменку показывает - "Привет, а что это?!"..... Я - "С-с-сменка". Он прям так заинтересованно в лице меняется - "Ух-ты, сменч?..... Дай попробовать!..."
Сука я секунд десять в ступоре.... и блять хз почему но как дал сука деру пиздец. Дома тока отдышался
До сих пор сука голову ломаю что такое "сменч".
Боюс сдохну - не узнаю

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 14.11.2017 - 20:19

[^]
Римант
14.11.2017 - 20:25
13

Шутник

Дело лет 20 назад было. Мне лет тож под 20+ тогда набралось. Так что уж простите, названий не помню.
Приболела у нас псина - малый пудель. Вызвали ветврача на дом. После пациентки он выдал список лекарств названий на 6-7. Я тогда работал сравнительно рядом с крупной аптекой. Назавтра, в обеденный перерыв, я метнулся туда. Обстановка: отстояв одну из 3-х очередей по 5-6 человек к прилавку, называешь что тебе надо, бабушки - божьи одуванчики в белых халатах ходят по большому залу, заставленному шкафчиками, этажерками, холодильниками с лекарствами, собирают заказанное и складывают на прилавок озвучивая общую сумму. Идёшь стоять в одной из двух очередей человек по 10 к кассам и, выбив чек, меняешь его у бабушки на свой целебный набор.
Как подошла моя очередь я начал зачитывать список. Предпоследним значилось какое-то лекарство (склероз, простите) с уточнением - 5 шт. Что я и озвучил серьёзной такой бабушке. Она, разворачиваясь за лекарством, поправляет меня - Шесть! Удивляясь бабушкиному зрению и внимательности - увидела же как-то, что у меня в листочке написано! - внимательно вглядываюсь в цифру, может я ошибся? Нет же. - Пять, - говорю. Бабушка не оборачиваясь сурово поправляет - Шесть!! Вытаскивает (кажется) из холодильника шесть флакончиков, и приносит их ко мне. Я неуверенно, поглядывая на бумажку - Пя-ять... На что получаю громовым голосом: Молодой человек! Я уже 50 лет как тут работаю! И прекрасно знаю, что сифилис лечится ШЕСТЬЮ уколами!
P.S. Лекарства я всё-таки купил. ПЯТЬ флаконов. Но под взглядами полусотни человек и в полной тишине.

Это сообщение отредактировал Римант - 14.11.2017 - 20:30

[^]
Eugenius1982
14.11.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (DanaBorisova @ 14.11.2017 - 14:51)
Цитата (Luxexpress @ 14.11.2017 - 00:11)
Цитата (Raino @ 13.11.2017 - 23:56)
Раз 10 после работы к домофону подхожу и набираю вместо кода свой номер телефона, стою, туплю  - чё не открывается?

А ключ от домофона к кнопке лифта не прикладывали? Я да.

В метро рабочий пропуск к турникету faceoff.gif

Недавно в автобусе был случай. Заходит барышня и прикладывает к электронному компостеру банковскую карточку. Ждет ответного сигнала. Ничего. Начинает сильнее прикладывать. Снова ничего. Тихо матерясь все еще надеется на чудо. Но чудес не бывает. Пришлось объяснять

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 14.11.2017 - 20:31

[^]
tugodum
14.11.2017 - 20:55
0

Ярила

цЫтата : "1 Выхожу из подъезда, уже собрался кнопку жмакнуть как слышу что с той стороны код набирают. Думаю - подожду, чтоб всяких спамеров не пускать.
Код оказался верным, дверь пискнула, делаю шаг из темноты подъезда на улицу и натыкаюсь на девчушку лет 10, которая со здавленным "Аааахххх" и прижатой к сердцу руке пытается упасть в обморок.
Естественно поддержал и объяснил что я никакой не бабай, а просто выхожу из подъезда."
три раза была подобная ситуёвина, только я из-за двери спрашивал - Кто там? Два раза отвечали.

[^]
tugodum
14.11.2017 - 21:02
1

Ярила

у нас тоже нет метро. но МЭРзкий как только пообещает метро, сразу переизбирают на новый срок.

[^]
Poluboks
14.11.2017 - 21:08
1

Ярила

Цитата (OlegNAS @ 14.11.2017 - 15:28)
Весна, Рязань, мы курсанты 4 курса! Кровь с молоком, гормоны "как у элитных быков производителей". "Дружили" с девчонками с меда. И был у нас один паренёк, сама скромность, ростиком метршесдесятчетыре. Тихий девственник. На вопросы, "ты когда уже по девкам то?", Отвечал: "У меня все серьёзно, свадьба, "Москвич", трое пацанов, красавица жена! И только так! Ни каких гулянок!" Короче под аргументом, "если ты с нами не будешь ходить, где ж ты её найдешь?!" кое как уломали его в увал в медобщагу с нами пойти.
Картина: заваливаемся все в отсек (ну там на две комнаты с общим санузлом), там куча девчонок, мы все кто в чем, кто в гражданке, кто в форме, кто в полуформе, один только наш "жених" как начищенная бляха новобранца, розовосинюшне выбрит гладко, пахнет одеколоном "Саша", об стрелки брюк можно порезаться, ботинки как искры сварочного аппарата. В общем заваливаем и его вперед себя толкаем как таран. И тут он, толи от смущения, толи копил в себе долго выдает речь, что то типа:"Милые девушки! Я прибыл к Вам с официальным визитом, с кране серьёзными намерениями! Я против всяческого блуда и хочу создать крепкую ячейку семейного счастья - детей должно быть не менее трех, и жена должна быть очень домовитая и хозяйственная! О себе (краткая автобиография, антропометрические данные), буду любить на руках носить! В обиду не дам, всю получку в семью! Точка!" В этот момент от него можно было прикурить! Тишина гробовая!!!! И тут раздвигая женскую толпу выходит на передний план "кнопочка", пониже его на полголовы, мааааленькая такая дюймовочка, НО с сиськами и говорит:"Бери меня замуж! Я тоже детей хочу много!" Поженились в том же месяце, долго прожили и вправду троих родили. А потом он погиб в начале десятых. Вот такая история.

Вот нахуя написал,что погиб? Так красиво было...

[^]
kamazenochek
14.11.2017 - 21:39
-1

Ярила

С добрым временем суток.

Норм тема. Автор пиши ещё.

[^]
wwer1000
14.11.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата (snoopyzzz @ 14.11.2017 - 18:59)
Живу один...стульчак унитаза всегда почти в поднятом состоянии. Как-то ночью прихватывает живот не по-детски,забегаю на автопилоте в туалет, на лету стягиваю трусы и через секунду осознаю, что крышка унитаза закрыта и все за что здесь дают зелень, неконтролируемым потоком стекает по всему падла, наглухо закрытому унитазу...и тут вспоминаю, что сука накануне собственноручно закрыл стульчак когда снимал крышку бачка что бы отрегулировать сливную арматуру...такое фиаско блять в три ночи не забуду никогда

Что-то подобное было то ли с моей женой, то ли с её сестрой, в детстве. Не хочу у жены переспрашивать, а то ещё начнёт интересоваться - кому это я собрался рассказывать эту историю? Правда, тогда процесс так далеко не зашёл и пострадавшая обделалась отделалась малой "кровью" gigi.gif
А сына моего, лет в 12-13, как-то ночью, в "Ригу" потянуло - выскочил он из своей комнаты, дверь туалета тут же, рядом, но его почему-то потянуло дальше, к ванной. Но до ванной он не донёс и вывалил, что он там съел, тут же, на линолеум, продолжая по инерции движение, на этом поскользнулся и грохнулся. И смех, и грех

[^]
melhior
14.11.2017 - 22:06
0

Ярила

Одно из ранних воспоминаний детства
Залезли мы толпой на большие качели. Были раньше такие- типа две скамеечки друг напротив друга .Кто-то из старших пацанов стал нас раскачивать, раскачал, и вдруг громко говорит:
-Маму надо уважать и не надо оскор...
И мы всей толпой заорали:"БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!"
Долго все смеялись

Не так давно пришли на ДР к приятелю. Приготовления, всё жарится-парится, девки суетятся, сотовый разрывается. Звонок в дверь. Именинник бежит к двери и орёт: "Алё!!"

ЗЫ: Домофона у него не было

Это сообщение отредактировал melhior - 14.11.2017 - 22:15

[^]
kolka
14.11.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 14.11.2017 - 00:18)
Цитата (kolka @ 14.11.2017 - 00:17)
Цитата (DTrump @ 13.11.2017 - 21:55)
Махнув пивка между парами, подкатили к симпатичной девушке в здании универа, это оказалась наш лаборант по вышмату deg.gif

Вот тут я впал в ступор...
какие лабораторные могут быть по высшей математике???

у меня были

Какие, бро! Назови хотя б тему! Бо я не усну теперь...

[^]
DTrump
14.11.2017 - 23:20
2

Ваш текущий статус

Цитата (kolka @ 14.11.2017 - 23:05)
Цитата (rus2205 @ 14.11.2017 - 00:18)
Цитата (kolka @ 14.11.2017 - 00:17)
Цитата (DTrump @ 13.11.2017 - 21:55)
Махнув пивка между парами, подкатили к симпатичной девушке в здании универа, это оказалась наш лаборант по вышмату deg.gif

Вот тут я впал в ступор...
какие лабораторные могут быть по высшей математике???

у меня были

Какие, бро! Назови хотя б тему! Бо я не усну теперь...

По теории вероятностей

[^]
gostrov
14.11.2017 - 23:57
4

рассказчик

В институте было. Давным-давно, тогда только что чемоданчики-дипломаты вошли в моду. Стою в перерыве между парами в буфете, доедаю яйцо под майонезом. Звонок, я хватаю дипломат и бегом на пару. Тут меня догоняет амбал в два раза шире по всем направлениям, прижимает к стене и начинает душить. Типа я его дипломат украл. Я говорю: извини, попутал, у меня почти такой же. - А чем докажешь? - Ну пошли в буфет посмотрим, мой там стоит.

Приходим в буфет, и тут я вспоминаю, что у нас две пары подряд в одной аудитории и я свой дипломат оставил там под партой. Еле-еле от него отбрехался.

[^]
GNEV
15.11.2017 - 01:47
1

праведный

Цитата (zagoleg @ 13.11.2017 - 22:04)
Вчера учил жену водить авто. Коробка автомат. Я ей говорю- тормози, она на газ, естественно. Классика. Сказала, что никогда больше не сядет за руль, а будет делать то, что умеет. Красить ногти и готовить жрать. Еле убедил, что со всеми бывает. Сам еле успокоился, но виду не подал.

поэтому, когда учишь бабу водить - рука всегда на ручнике dont.gif

[^]
Spencer
15.11.2017 - 01:56
0

Ярила

А я как то раз в тапочках на работу пошёл...

[^]
zloyantoha
15.11.2017 - 02:16
4

Ярила

Цитата (сукырбей @ 14.11.2017 - 17:50)
кто сказал,что парашютная мишень ПМ-6 не маневрирует???ща опровергну!!!93год,СОВГАВАНЬ,боевые стрельбы по ПМ-6 в Заливе Терпения,на полигоне.челноком на 12тыщах ходит спарка,бросает ПМ,уходит из зоны пуска,и по ПМ-6 работает пара АС-МОЛОДНЯК.перед полигоном пару распускают,сначала наводят молодого силами опытного ОБУ,он пускает большую Р-23(24)р,которая в белый свет,как в копеечку,через 22сек самоликвидируется,за ним наводят АСа(теперь учится НАВОДИТЬ молодой ОБУ),он пускает р-60(73),мишень в хлам,боевая задача выполнена...это задумка такая,которая не всегда выполнима из-за человеческого фактора!...ну там взлет,и все такое,роспуск,ведущий уходит в зону ожидания,ведомого наводят..ОБУ-"514,цель прямо по курсу,до цели 35,выше 4"..ведомый-"514 цель наблюдаю..две цели..ззахват?"..ОБУ(ошеломленно)-"две?"...пилот спарки(взволнованно)-"514 отставить захват!!!ждать!!!",врубает форсаж,и сваливает,тока пятки сверкают..ОБУ-"514,цель наблюдаете?до цели 22"..ведомый(уверенно)-"наблюдаю,в захвате,разрешите пуск?"..ОБУ-"514,работайте".дальше-пуск,отворот,уход с полигона,.смена действующих лиц..ОБУ(молодой,неопытный)-"512,цель слева под...ой!справа под 20, до цели 40,выше 3"..ведущий-"512,цель НЕ НАБЛЮДАЮ"..ОБУ-"слева под10,до цели 45(!) ниже 2(!)"..короче-маневрирует цель по полной,но в прицеле ее нет..вступает в диалог старый ОБУ-"слева смотри,почти над тобой,факел видишь?"...РАЗБОР ПОЛЕТОВ.поднимают ведущего,и просят объяснить,КАК так случилось,что пуск ракеты был произведен с углом тангажа 45,креном 75,и перегрузкой 4ед,и до цели было всего 3км?..все обошлось,А ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ,ЧТО ПАРАШЮТНАЯ МИШЕНЬ НЕ МАНЕВРИРУЕТ???

чувак!я нихрена не понял,но ты достучался до иоего сердца!©

[^]
Aneka
15.11.2017 - 08:09
2

Шутник

хех) когда мне было годиков 5 вроде, меня бабушка забыла в автобусе)))ну как забыла, вышла, думала, что я за ней..а видимо затупила и не успела выйти))смотрела в заднее окно как она бежит за автобусом и просто наблюдала...не особо все помню, все местами. Помню как весь автобус меня успокаивал, ждали бабушку пока доберется...не знаю сколько времени прошло))Сейчас вспомнила и так жалко бабушку sad.gif перепугалась ...

[^]
rt824
15.11.2017 - 08:16
1

Ярила

Цитата
Нет у нас метро.

Так заведите.

[^]
Yngwie7777
15.11.2017 - 08:21
0

Ярила

По юности, с пацанами сильно покурили ( место жительства - Южный Казахстан).
Ну и как следствие - разыгрался аппетит (Свин). Вчетвером сожрали огромный, эмалированный таз, только что собранных "Грецких орехов". Хреново было дня три. С тех пор, как ем эти орехи, вспоминаю и улыбаюсь. smoka.gif

Это сообщение отредактировал Yngwie7777 - 15.11.2017 - 08:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33942
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх