Феерические провалы и неудачи на первой работе – реальные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
леший6575
3.10.2017 - 16:18
-9
Статус: Offline

Ярила

хой всем,я зря вернулся???я чёйто не догнал....КМПЛЗ тут теперь канает или инсайдеру нечего больше написать?????

[^]
grably
3.10.2017 - 16:24
7

Анус Ректальный

У нас один раз осенью перевели время, и я пришла на новую работу в первый рабочий день на час раньше!!! Было обидно до слёз и икоты cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
леший6575
3.10.2017 - 16:26
3

Ярила

Цитата (grably @ 4.10.2017 - 00:24)
У нас один раз осенью перевели время, и я пришла на новую работу в первый рабочий день на час раньше!!! Было обидно до слёз и икоты cry.gif cry.gif cry.gif

суко.....прям слезы......

[^]
Окопов
3.10.2017 - 16:31
15

Приколист

Провалы и неудачи надо не сдерживать...

[^]
stasiukas
3.10.2017 - 16:35
3

Весельчак

У меня есть любимый ,который первый день на работе проработал до обеда и уволился...

[^]
Урхан
3.10.2017 - 16:42
14

Ярила

Цитата (stasiukas @ 3.10.2017 - 16:35)
У меня есть любимый ,который первый день на работе проработал до обеда и уволился...

А в профиле "Мужчина" стоит...странно как-то. moderator.gif

[^]
LogMos
3.10.2017 - 16:51
3

Самогонщик

пришел работать в бухгалтерию в 21 год. мне сказали, вот тебе две ведомости/ сверяй и ставь "крыжики"!!!
блеать, я не знал, что такое "крыжики", и стеснялся спросить.... протупил.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LogMos - 3.10.2017 - 16:54

[^]
zSERGIOz
3.10.2017 - 16:52
0

Romanisti

это совпадение, что все истории рассказаны женщинами? ))

[^]
payne
3.10.2017 - 16:54
5

Шутник

А я, через неделю после устройства в большую строительную организацию. Попал на ДР, уже коллеги, пили прям в кабинете, и выпили хорошо. Вышел покурить, стою в форточку курю, мужик какой-то подошел, похлопал по плечу, спросил, как коллектив, я сказал, что нормально. Он и пошел дальше. Генеральный оказался :) Мировой мужик

[^]
NXTNАHDP
3.10.2017 - 16:55
16

Балагур

"Прохладная" от меня

Подрабатывал сисадмином во время учебы, обслуживал бухгалтерии.

Дали простенькое задание, что-то там поменять в компе.
Когда собирал подключил питание к жесткому диску неправильно. Перепутал полярность. В те далекие времена это возможно было сделать. Провода совались по схеме.

Легкий треск, слабый аромат гари и......
150 работникам задержали зарплату на три дня.

Столько понадобилось времени чтобы восстановить всё с разных бумажек.

В те времена частенько задерживали, но конкретно на том предприятии из-за меня. Как я со стыда не сдох, не знаю. Но лет на 5 себе жизнь сократил точно.

[^]
урагша
3.10.2017 - 17:01
6

Ярила

В начале нулевых работал в сети магазинов электрики. Через год пошел на повышение - завмагом. Но не в своём магазине. Короче завтра первый день на новом месте а когда мне кенты завалили (один тогда жил). Проездом были. Я им так и так нужно завтра выходить на новое место начальником. О обмываем!
Ну знатно обмыли. До утра прогуляли. Притащился я в свой магазин тока после обеда весь опухший.
Администратор отличная тётка оказалась не сдала. Но кто из продавцов все таки накапал. Звонит мне директор сети вечером. Чё как мол на новом месте? Я все заебись. Он конечно если в обед выходить. Ну ладно работай но второго шанса не будет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
serg56a
3.10.2017 - 17:04
13

Юморист

Мой первый рабочий день в сельской школе. С утра собираюсь не спеша, время, смотрю, еще есть. Вдруг вижу: в окне промелькнули двое бегущих мальчишек. Через минуту - стук в дверь. Оказалось, ученики прибежали за мной. Первый урок уже шел, а я еще даже не собрался толком. Как выяснилось потом, часы у меня отстали на целый час. Весь в мыле, сгорая от стыда, бегом примчался в школу, благо, жил в пяти минутах ходьбы от нее. Да еще в коридоре, как назло, встретил директрису, которая, укоризненно глядя на меня, протянула: "Ну-у ка-а-ак же вы та-ак!". До конца урока оставалось всего 15 минут...

Это сообщение отредактировал serg56a - 3.10.2017 - 17:26

[^]
PITBRIT
3.10.2017 - 17:05
6

Old School

это пиздец,каким же поцем нужно быть что бы забаянить самого себя))))

[^]
Gorgona13
3.10.2017 - 17:06
27

Приколист

Будучи студенткой, устроилась на лето лаборанткой в другой вуз (не там, где училась). Работы особой не было летом - только подготовка к учебному году. Была чуть ли не одна в корпусе - все в отпусках.
Тут ко мне заходит вахтерша - на вахту звонила моя начальница, спрашивает меня, почему по рабочему номеру не отвечаю, требует, чтобы я срочно ей позвонила. Мобильники тогда еще были экзотикой, поэтому позвонила ей с той же вахты и объяснила, что наш телефон сломался. Она на меня наорала и сказала хватать любого мужика и заставлять его чинить нам телефон. Я ей объяснила, что в корпусе мужиков нет, она еще раз наорала, сказала, что ее это ниипёт и бросила трубку.
Я стою вся в шоке, плачу и не знаю, что делать. И тут в фойе заходит такой солидный мужчина, я к нему со своим телефоном. Он очень удивленно посмотрел на меня, однако пошел за мной и починил телефон (какие-то провода соединил).
Потом получила грандиозный нагоняй от начальницы - солидным мужчиной оказался зам. губернатора области, который работал на долю ставки на соседней кафедре ради престижа вуза и зашел подписать какие-то бумаги...

Это сообщение отредактировал Gorgona13 - 3.10.2017 - 17:07

[^]
Скарабея
3.10.2017 - 17:12
15

Юморист

Со " Скорой " фельдшер рассказывала про нового шофера : приехали на вызов , авария , перелом ... Фельдшер кричит : " Коля , неси шину ! "
Коля и принес

[^]
alexyaf
3.10.2017 - 17:16
5

Шутник

У меня на прежней работе девочку программиста отправили к техникам за флоппи дисководом для макинтоша, техники не растерялись, вернулась с лотком для бумаги от принтера очень довольная собой что нашла)

[^]
san4eK
3.10.2017 - 17:26
18

Ярила

Всю жизнь работал в госконторах. Уволился. Устроился в коммерческую... Первый день. Меня начальник спрашивает:
- СИМку получил?
- Нет...
- Спроси эйчар!

Изучаю документы. Думаю потом схожу. Проходит час:
- Пропуск постоянный я тебе заказал, зайдешь к эйчар получишь.
- Хорошо.

Проходит еще час:
- Скоро обед. Зайди к эйчар. Возьми у них корпоративную карту на столовую. Я заказал!
- Угу....

Сижу закипаю. Перерыл весь справочник. ЧТО ЗА СУКА ТАКАЯ ЭТОТ Эйчар????
Ну думаю ладно. Щас в кадры зайду, там девочка которая мне бумажки на подпись пихала вроде коммуникабельная, у нее спрошу. Прихожу. А она сидит не в отдельном кабинете (теерь я знаю КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!!! В ОПЕНСПЕЙСЕ БЛЯ!!!) ну я и отдуши такой... ВО ВЕСЬ ГОЛОС! С ГОНОРОМ И ОБИДОЙ!!!! ЧТОБ ВСЕ СУКА СЛЫШКАЛИ!!! (идиот мать его... shum_lol.gif )

- ЮЛЕНЬКА!!! Мне тут начальник кучу поручений к некой Эйчар дал, а я эту красавицу полдня найти не могу!!!

Весь отдел кадров чуть не обоссался со смеху)))))))))) А я как мудак при виде сотрудниц отдела кадров ныкался потом по углам...

Дядя Саша.... 41 год....

Это сообщение отредактировал san4eK - 3.10.2017 - 17:34

[^]
simenov
3.10.2017 - 17:35
1

Юморист

Цитата (insaider @ 3.10.2017 - 08:28)
Я устроилась на работу редактором. Мне дали на проверку статью о рыбках, в которой то и дело встречалось словосочетание “карпы кои”. Я не знала, что карпы так называются, и решила, что это ошибки: архаизм и пропущенная запятая. Старательно исправила все на “карпы, которые”, ну и дальше по смыслу текст перелопатила.

Названия разве не с большой буквы пишутся?

[^]
bambarik
3.10.2017 - 17:36
20

Шутник

Цитата (mudservice @ 3.10.2017 - 10:01)
Работал пом.буром отправляли молодого за совковым маслом на склад и к мастеру за накладной т.к масло это очень дорогое. Ну это все безобидные шутки, а вот когда меня поставили 1 пом.буром и я забыл клапан шаровый на квадрате открыть и дали циркуляцию, ладно выдавило прокладку на вертлюге а так могло бы кого нибудь покалечить если бы манифольд рванул или грязевый шланг.

больше спец терминов, а то так нихуя не понятно

[^]
lumy
3.10.2017 - 18:02
3

Говорящий с облаками

Цитата (grably @ 3.10.2017 - 15:24)
У нас один раз осенью перевели время, и я пришла на новую работу в первый рабочий день на час раньше!!! Было обидно до слёз и икоты  cry.gif  cry.gif  cry.gif

У меня дядька раз приперся на завод с пятидневкой в воскресенье. А завод в таких ебенях, что не доехать (СССР еще, встречались такие странные места, даже в крупных городах.от нас шло 2 троллейбуса и одна маршрутка с 8 часов) - полтора часа ножками.

Это сообщение отредактировал lumy - 3.10.2017 - 18:03

[^]
Uvetich
3.10.2017 - 18:21
5

Приколист

Я, придя на новое место познакомился с девчонками, ну и разговор зашёл, уже не помню почему, за шампанское и я рассказал что любые пробки открываю профессиАНАЛЬНО, играючи и не напрягаюсь. По стечению обстоятельств, в обед, поздравляют женщину - именинницу и соответственно мне как единственному мужчине выпадает честь вскрывать шампанское. Я с видом заправского бармена, пытаюсь открыть её с хлопком, но по итогу мы все были в этом шампанском. Девчонки мне долго это припоминали в курилке.
На свой др я проставился коньяком.

[^]
lossol
3.10.2017 - 18:51
14

Ярила

Цитата (Asoustug @ 3.10.2017 - 09:15)
На счет рыбок, ну тупая и необразованная пизда.

Да да, тупая и необразованная! А еще "насчет" пишется слитно... gigi.gif

[^]
baklanova
3.10.2017 - 18:54
5

Весельчак

Устроилась когда-то в одну фирму кабельно-проводниковой продукции. После первого рабочего дня зашла к сестре похвастаться. О! так это надо отметить! и отметили неплохо за начало успешной карьеры. На следующий день проспала и мне было очень стыдно, что опаздываю, к тому же с полмеля болела голова. И когда я добежала до места работы с опозданием 30 минут, то подумала: та кароче! плохой старт карьеры. Зашла чтобы сказать, что не приду.

[^]
blabluble
3.10.2017 - 18:55
5

Весельчак

Приперся в первый рабочий день на час раньше боялся опоздать. Потом как кот сидел под дверью.
А уже в обед проебал ключ от кабинета, сходил бля в магазин.

Это сообщение отредактировал blabluble - 3.10.2017 - 18:55

[^]
Bormoglotik
3.10.2017 - 19:01
9

Весельчак

Цитата (mudservice @ 3.10.2017 - 10:01)
Работал пом.буром отправляли молодого за совковым маслом на склад и к мастеру за накладной т.к масло это очень дорогое. Ну это все безобидные шутки, а вот когда меня поставили 1 пом.буром и я забыл клапан шаровый на квадрате открыть и дали циркуляцию, ладно выдавило прокладку на вертлюге а так могло бы кого нибудь покалечить если бы манифольд рванул или грязевый шланг.

Ничего не понял, что там выдавить могло, но ты так больше не делай. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47539
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх