| Цитата (АМАЛКЕР @ 3.10.2017 - 10:34) |
Устроился в рекламную контору, и поручили мне наладить вакуумный пост откачки трубок (неон), где-то подсасывал воздух, и получить вакуум достаточной глубины не получалось. А пост весь из нержавейки, поделка московских неонщиков, течеискателем не найти (американские посты полностью стеклянные, там проще). И вот сижу разбираю-собираю последовательно все стыки, проверяю уплотнения, вроде все нормально.. Наконец дохожу до датчика вакуума, пытаюсь вытащить, он , как оказалось вклеен на эпоксидку в своё гнездо.
Как я начал хуесосить жопоруких мастеров которые додумались так сделать, какими только словесными конструкциями я их не прикладывал пока вычищал эту эпоксидку, т.к. уплотнения должны быть строго эластичными... А директор сзади стоял грусный-грусный..
Мне потом по секрету сказали что это он этот датчик и вклеил, пытаясь ремонтировать пост самостоятельно. |
Ы я практически так же попала на первой работе после универа.
Дали доработать картинку интерьера, чтобы качество получше и свет и тень и все хорошо видно было. И сижу ругаю жопорукого дизайнера, который даже свет в сцене в 3dmax не может настроить. А напротив сидит дизайнерша которая давно там работает,она самоучка. И она со злобой так - Это вообще то я делала...

Выжила она меня, стервоза такая- интриги против меня целые сплела, чего то директору наврала, уже не помню что именно.
Ну и хрен с ней, я лучше нашла работу
Это сообщение отредактировал Juna - 5.10.2017 - 09:35