Почему русские на бытовом уровне разобщены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
18.09.2017 - 12:38
12
Статус: Offline

Ярила

Знаешь ТС, ты много сказал верно, но слишком приукрасил нашу разобщенность и их солидарность. А давай я расскажу тебе пару дополнений,что в жизни встретил.
Жил я с "нерусскими" много-много лет,все как ты сказал было- пиздят русского табун джигитов-другой стыдливо мимо пробегает. Шарахается русская со смуглым нибельмеса-ее дело, мимо прошел. Но! Сейчас слушаю уже здесь рассказы их как они в Питере живут- только что с пулемета не мочат друг друга. Дерутся за товар,за работу,за жилье, за выпивку,объедают друг друга. И давно уже понял что в монолите у них трещины что надо-это против нас они скала,а внутри кланы-кланчики и т.п.
Верно замечено одно-нас только серьезный пацан типа Петра или Сталина объединить мог, отпиздить для начала,потом построить,и объяснить всем сразу что мы единая нация. И мы-внимаем. И свершить что можем. А сейчас по принципу "делай не как я,а как я сказал" пусть они,наши "учителя" сами строятся и барахло свое защищают.
Тяжело говорить,но возможно мы никогда уже не соберемся. Слишком далеко зашла болезнь и слишком легко стало уйти-уехать чем остаться. А жаль. Просрали великую державу.

[^]
ukrj
18.09.2017 - 12:41
-2

бастард Эпикура

Проводится длительная политика разобщения и обезличивания национальностей в РФ, это необходимая мера для удержания РФ в целости при существующей "демократии". Нарушили баланс - рэволюция или, того хуже, разделение и интервенция. Срать в уши одним одно , другим другое - вот единственно верный путь, при котором группа разделенных не имеют достаточно мощи, для победы других разделенных на этой же территории (а именно такой сценарий самый опасный для страны, поскольку страна имеет множество СФ). Замкнутый круг: надо врать и разделять, чтобы существовать и управлять.
Из этого простой вывод: Любой другой стране нет никакого смысла присоединяться к РФ, если эта страна хочет слышать правду и жить по законам.

Это сообщение отредактировал ukrj - 18.09.2017 - 12:43

[^]
Почтизнающий
1

Ярила

Я бы не называл это разобщенностью, скорее некая отстраненность. Все дело в пропорциях, это побочное качество умения интегрировать другие народы в свою массу. Это помогает удерживать огромную страну без применения силы в больших размерах. В принципе на Земле не так уж много народов,способных интегрировать других. Сейчас просто модно все оплевывать,прошлое,настоящее,будущее.

[^]
aerostream
6

Ярила

А индивидуализм с разобщённостью не попутали? Во франции индивидуализм имеет историю подревнее и помощнее нашего, а по первому крику собираются охительнойтолпой и идут требовать соблюдения своих прав. Деревня, бля, прошлая ступень эволюцит, бля. Период дикого накопления капитала, пока ты ищешь общего блага сосед зарабатываеи твои деньги. И ещё, подное недоверие к оппозиции широких масс, нам крайне нужен лидер, а предлагают тока пидеров, за которым массы не пойдут. А тот, за кем пойдут, опять приведёт к гражданской войне ибо мы к своим нетерпимы куда больше, чем к чужим.

[^]
TagirS
18.09.2017 - 12:43
1

Шутник

С изюмом согласен. Церковь - это бизнес.

[^]
YeTT
-3

Балагур

Про первый абзац. А государство не причем? Может быть в последние годы налоги снизились или упростилось ведение бизнеса? Нет за последние годы только все ухудшилось. Вместо того чтобы строить заводы, развивать промышленность, они всеми методами пытаются пополнить казну за счет обычных граждан.
А по остальному, у вас странное представление о сплоченности. Зачем русскому в своей стране делать русские кварталы и сбиваться в кучи? Вы погуглите, в других странах русские как и все тоже создают кварталы(где это возможно) и помогают своим, потому что они в ЧУЖОЙ стране.

[^]
Alechandro
1

Ярила

Цитата (Flyers @ 18.09.2017 - 12:23)

Еврейский народ 2000 лет существовал без своего государства и тем не менее сумел выжить несмотря на постоянные гонения. Что у нас? 100 лет назад была масштабная эмиграция-от которой ничего не осталось. Потомки тех людей и языка не помнят и русских кварталов не образовали.

ТС, почитай хотя бы Аверченко - цикл "константинопольских" рассказов типажи эмигрантов, за редкими исключениями - накипь прямо удивительная. Да и сам Аверченко,несмотря на то что талантливый писатель, тоже хорош - только и мечтал, что большевики куда-то денутся, а он вернется домой и дворник опять будет ему, барину кланяться.

Всегда, кстати, недоумевал - куда испарилась эта белоэмиграция?

[^]
pikantniy
18.09.2017 - 12:44
4

Хохмач

Давайте все обнимемся что ли? gigi.gif Этой сплоченности и не было никогда и не будет,появлялась она на время перед общей угрозой причем не на фоне национальности.500 лет назад было что каждый за себя 500 лет вперед будет

[^]
Gamblerok
18.09.2017 - 12:45
4

Ярила

Цитата
Какая статья и как она запрещает? Эта статья запрещает помогать друг другу, жить в мире, не подставлять и не кидать русскому русского, пользоваться преимущественно услугами русских, не жить по принципу моя хата с краю?!

Речь идет о том, что если хачу насовать в табло толпой, то это розжиг. А если хачи толпой насуют или ножичком пырнут то Рауфики нэуновны по определению.

ТС

в городе как бы тяжело поддерживать общинный строй в отличии от села по многим причинам - например удаленность в крупных городах.
Добавь к этому заебанность и нехватку времени - одно дело в огороде или на поле ближайшем поработать или по 2 часа в одну сторону в пробках.

Накинь к этому что мужик в деревне делал все своими руками (за исключением каких то особенных работ по типу забоя скота) а не вызывал мастера на час.

Если у меня отец с братьями за один день ломанную крышу 10*10 подняли в 6ом, то я один уже третий год ебусь на даче.
Есть шурин через одну дачу, но его просить себе дороже - вечно бухой криворукий уебок.

Можно так же в какой то процент разобщенности добавить от жен и их если не главенства то равенства - ей ты куда собрался??? твое время должно быть только на меня и детей.

А так да - как только один перебрался и обосновался жди аул остальных

[^]
Garik499
18.09.2017 - 12:45
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 18.09.2017 - 12:34)
абсолютно согласен с ТС, часто задумываюсь на эту тему.
особенно на тему подняться, подтянуть своих, зарабаотать бабок все вместе.
у нас же один вылез и как правило давай глумиться над своими же, вол вот вы нищеброды, не смогли как я.
а в это время все остальные подтягивают своих, помогают, и развиваются, финансово в том же плане обобща.
тупой пример: у нас давным давно переезжал склад, кладовщик тоже переехал и грузчики тоже, так вот грузчики узбеки, пошли по дворам и через таких же нашли квартиру на съем за 2 дня.
кладовщик же(русский), искал квартиру почти месяц через риелторов.

Причем мешает им помогать другим русским некая статья УК, как оказалось. Именно она их делает лицемерами и пиздоболами lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.09.2017 - 12:51

[^]
Garik499
18.09.2017 - 12:49
1

Ярила

Gamblerok
Цитата
Речь идет о том, что если хачу насовать в табло толпой, то это розжиг. А если хачи толпой насуют или ножичком пырнут то Рауфики нэуновны по определению.

Если хачу насовать толпой, то это причинение вреда здоровье. То же самое если наоборот.
Цитата
Можно так же в какой то процент разобщенности добавить от жен и их если не главенства то равенства - ей ты куда собрался??? твое время должно быть только на меня и детей.

Еще и бабы виноваты lol.gif

[^]
mrzorg
18.09.2017 - 12:53
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Без этого государства, мы русские, вообще нихрена не можем. Почему у нас нет здорового национализма? Почему нет никаких традиций регламентирующих обычную жизнь?

Да блядь, што это за всёпропало?
Есть у русских нормальные традиции, не надо ля-ля dont.gif

[^]
dmitros
18.09.2017 - 12:53
2

Мистер Скриптумс

Цивилизованным людям,стадный инстинкт не свойственен.

[^]
Henk
18.09.2017 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.09.2017 - 12:30)
Цитата (изюмСвеслом @ 18.09.2017 - 12:26)
потому,что за сплочённость в УК есть статья,которая запрещает сплочённость именно русских.

Какая статья и как она запрещает? Эта статья запрещает помогать друг другу, жить в мире, не подставлять и не кидать русскому русского, пользоваться преимущественно услугами русских, не жить по принципу моя хата с краю?!

Эта статья мешает тебе все это делать, да?

Слышь, тролль, при чем тут кидают, не кидают? Чуреки кидают друг друга не хуже нашего, это уж я с полной ответственностью заявляю. Речь тут не об этом, так что не надо тут копоть наводить. Тебе люди говорят, что со стороны государства прослеживается сознательная поддержка некоторых групп граждан по некоторым признакам. Трактование законов, судебные решения, финансовая поддержка. И кто сказал, что я хочу жить по понятиям чуркестанцев. Я не хочу, чтобы группа лиц, пусть и русских, собиралась в стаю и кого-то херачила или потом другая группа этих же русских, объединенных понятием диаспора, выкупала из полиции или суда, своего накосячевшего. Я за верховенство закона и равенство перед ними всех без исключения.

[^]
309cdi
18.09.2017 - 12:55
1

Приколист

Цитата (alanco @ 18.09.2017 - 12:28)

Раньше общая идея была. А сейчас - украсть и тихо сожрать в уголке, что ж ты хочешь why.gif
Капитализм smoker.gif

Это какая идея? Улучшить жить населению аулов и кишлаков, за счёт русского народа? Уж не людям большевистских взглядов рассуждать о русском народе. Их удел это борьба с великорусским шовинизмом, с чем они прекрасно и справились в своё время, создали из русских советских.

[^]
mrzorg
18.09.2017 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (vant112 @ 18.09.2017 - 11:26)
Все в церковь?

Лучше, в школу, сначала gigi.gif ...

Почему русские на бытовом уровне разобщены

[^]
Yanssen
18.09.2017 - 12:56
3

Тоже сволочь

До похрен абсолютно.

Да, если у иноземца товар лучше и приятней по цене, я куплю у иноземца.
Что это за заслуга такая - национальность? Повезло в нужной семье родиться и потом всю жизнь об этом рассказывать?
Это повод хуёво работать и чтобы у тебя покупали за национальность? Да хуюшки. Перетопчется.
И с работой та же фигня. Если хохол и армянин лучше работают - их оставить. Если забухал, то выпнуть на хрен, несмотря на стопроцентную русскость.
Пусть где-нить под скамейкой русскостью гордится.

Круглосуточно из всех дыр - "мы" кого-то победили, чего-то сделали. Да не "мы", а предки. Совсем другие люди. А "мы" даже живём хуже, чем те, кого предки побеждали.
И чем меньше этого бессмысленного пиздежа про величие народа, тем быстрее и спокойней жизнь наладится.

И так уже доехали с этим кухонным величием. Всё запрещают, да обкладывают, а население ради этого "величия" пояски затягивает и помалкивает. "Успехи во внешней политике, за то нас уважают и ракеты у нас самые сильные" - только самая последняя Польша уже ноги вытирает вместо уважения. Только китайцы уже больше получают, без этого величия и великих побед в великих войнах.
=
Нафуя мне поддержка от россиянского населеньица, если это только мне думать, как спрятать налоги, как хранить незарегеный ствол, на случай чего, как накопить себе на пенсию и смыться к тёплому морю.

У населеньица другие заботы - терпеть, пока власть трахает и трындеть про величие народа на засранных кухнях и ругаясь с соседями.

[^]
batman812
18.09.2017 - 12:56
-1

Totoro

Цитата
Хуйня все это. За сплоченность не сажают как раз таки. Наказывают за разобщенность. Можно создать общественную организацию и принимать туда только русских. Установить взносы и правила нахождения в организации. только за бабки русский русского продаст и сдаст тем же ментам. Потому что мы делим людей на хороших и плохих, а нацмены на своих и чужих. Их вариант работает гораздо лучше, чем наш. С этого нужно начинать.

вот тебе банальный пример
навальный
с чего ты решил что с новой общиной так не будет?
ты начнешь качать свои права - а это вызов власти. лидера и самых буйных просто начнут прессовать, остальные разбегутся. и в итоге вы превратитесь в банальных марионеток кремля. ну не допустят завтра навального до выборов - та нехуя не будет. а если допустят - нарисуют ему 2% и опять же нехуя не будет. власть полностью контролирует этот процесс и потуги.

Цитата
Отбросим церковь, возьмём наш небольшой дом на 12 квартир.

и это тоже -столько лет быдлу вбивают что они избранные что эти избранные теперь за чужой мусор дерутся. Нужно чтобы свыше сказали - вы русские самая убогая нация и теперь из этого гавна я буду вас тащить. а не хуйню -мы самые великие победили во второй мировой, кто блядь победил? 2000 оставшихся ветеранов? а остальные тут каким макаром.

Это сообщение отредактировал batman812 - 18.09.2017 - 12:57

[^]
Rekos
18.09.2017 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 18.09.2017 - 13:28)
ТС,русские-православные христиане,вот и сравнивай нас с подобными,а не с мусульманско-иудейскими народами.У нас с ними культуры разные!,может и не лучшая,но разные..

С херали русские христиане????

[^]
NewLegenda
18.09.2017 - 12:57
3

Лис Мёбиуса

Сколько столетий "генетически буйных русских выпиливали"?
Войнами, бунтами, тюрьмами, революциями...

Остались "генетические хатаскрайники"

Рецепт один - перестать бояться своего Страха

[^]
mrzorg
18.09.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 18.09.2017 - 11:35)
Цитата
P.S. На данный момент, я считаю, что русские люди - это не народ. А просто 100 миллионов одиночек

Ты где-то по дороге похоронил 40 000 000 россиян.
на самом деле росский народ- это кучка миллиардеров-виолончелистов и 140 миллионов нищих балалаечников. Или баянистов.

Ну, вообще-то, ТС русским языком написал - "что русские люди - это просто 100 миллионов одиночек." Остальные - это (тоже)россияне. Так что, зря Вы передёргиваете.

[^]
Bokly
18.09.2017 - 12:58
0

Юморист

Коллега по работе давно женат на чеченке, сам русский, родня от нее не отказывалась и никто резать даже не обещал. Шаблонами не нужно жизнь измерять.

[^]
lxnaru
18.09.2017 - 12:59
0

водитель дивана

Цитата (Henk @ 18.09.2017 - 12:54)

Слышь, тролль, при чем тут кидают, не кидают? Чуреки кидают друг друга не хуже нашего, это уж я с полной ответственностью заявляю. Речь тут не об этом, так что не надо тут копоть наводить. Тебе люди говорят, что со стороны государства прослеживается сознательная поддержка некоторых групп граждан по некоторым признакам. Трактование законов, судебные решения, финансовая поддержка. И кто сказал, что я хочу жить по понятиям чуркестанцев. Я не хочу, чтобы группа лиц, пусть и русских, собиралась в стаю и кого-то херачила или потом другая группа этих же русских, объединенных понятием диаспора, выкупала из полиции или суда, своего накосячевшего. Я за верховенство закона и равенство перед ними всех без исключения.

здраво
согласен
ну и по моему личному мнению у нас в стране скоро дойдет до геноцида русского народа
еще чуть-чуть прям осталось
а почему это происходит, вот об этом стоит задуматься

[^]
mrPitkin
18.09.2017 - 13:00
0

Ярила

Вот интересно, ТС согласится как у чеченов на такие принципы "мой дом-твой дом" или например даст свою машину на время покататься дальнему родственнику.

Эти национальности живут ещё полуродовым строем, поэтому у них такие отношения, между своими кланами.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 18.09.2017 - 13:02

[^]
Kakvse
18.09.2017 - 13:01
3

Ярила

потому что он пидорас живёт на свете уже 40 лет как сволочь. в школе щемил малышей. в драке добивал лежачих ногами. нигде толком не работал. украл в округе всё что только можно. и вечно пьяный в хлам. и на его сука здоровье это никак не сказывается. он русский и я русский. но я не хочу с ним быть за одно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20284
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх