Родила и не почувствовала к ребенку ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergeich50
21.08.2017 - 19:54
2
Статус: Offline

Весельчак

Чайлдфри-женщина. Поищите успешного мужика, который хочет ребенка от суррогатной матери. Родите ему ребенка, живите своей жизнью, и договоритесь посещать его, как сможете договорится с отцом. Ребенок получит родную мать.
А что заходите редко? Расскажите ему, что мама космонавтом работает или разведчицей.

Это сообщение отредактировал Sergeich50 - 21.08.2017 - 19:56

[^]
mrzorg
21.08.2017 - 19:54
4

Ярила

Цитата (Цкот @ 21.08.2017 - 18:50)
Цитата (mrzorg @ 21.08.2017 - 19:47)
Да вот как раз те, что дико размножаются и засирают - у них, как раз, наблюдается полное отсутствие всяких там "чайлдфри" dont.gif

А кончится тем, что умная Маша будет у тупой Фатимы мыть пол за позавчерашний суп. Так лучше, да? gigi.gif

Не, Машу брат Фатимы - Ибгагим - заманит к себе в кишлак и осчастливит 7-8 чурбанятами, вправив ей мозги на место. Раз это не сделал (не смог/не захотел/ему пох) Сергей/Иван/Дмитрий, то уж у Ибрагима/Махмуда/Мусы это точно получится.... moderator.gif

[^]
КотБабаюн
21.08.2017 - 19:55
-1

Юморист

Блеать, скольго говна в мире, тут вам и чайлдфри, либералы, педерасты, трансвеститы, бинарные трансгендеры, сектанты навального, в общем, остановите планету, я сойду.

[^]
Holydamnfuck
21.08.2017 - 19:58
50

Ярила

Она хотя бы честно говорит:ребёнок труд,ответственность,усталость,нервы,не принадлежишь себе.Она ПОНИМАЕТ,что такое ответственность за другого,что эта другая реальность,которая диктует свои правила.Некоторые за своих животных ответа не несут,не то что за детей:надо,нарожали,и хрен на них,мы выросли и они вырастут.Как-нибудь.Это намного хуже,мне кажется,пугает это"как-нибудь".

[^]
sompound
21.08.2017 - 19:59
3

Приколист

Цитата
чайлд-фри - это вымирающий вид, мои дети не увидят этого мимолетного веяния моды, ибо сдохнут адепты.

Я с Вами поспорю, не вымерли же педерасты и лесбиянки, некрофилы и зоофилы ведь они тоже размножатся не могут. Слава Б-гу их количество не влияет на развитие популяции.

[^]
sukkubb
21.08.2017 - 20:02
6

ПТН ПНХ

Бля, ещё старую ему не закрыли, они по новой начали alik.gif

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1641797.html?hl=

[^]
MM10
21.08.2017 - 20:03
4

Ярила

Цитата (sompound @ 21.08.2017 - 19:59)
Цитата
чайлд-фри - это вымирающий вид, мои дети не увидят этого мимолетного веяния моды, ибо сдохнут адепты.

Я с Вами поспорю, не вымерли же педерасты и лесбиянки, некрофилы и зоофилы ведь они тоже размножатся не могут. Слава Б-гу их количество не влияет на развитие популяции.

Очень даже могут. Как вампиры. Один другого ужалил и все. Появился новый.

А детей они и у вас отожмут, если будет нужно. напишут нужные законы, придут с опекой, и скажут, что у вас холодильник не того цвета.

Это сообщение отредактировал MM10 - 21.08.2017 - 20:04

[^]
totktonada57
21.08.2017 - 20:08
7

Ярила

шо, опять срач?
и как только не надоест. МЕХАНИЗМ бы уже мог и макросы написать, кидающие комменты с прошлой темы вот сюда.
один хер, состав и доводы не меняются

[^]
Цкот
21.08.2017 - 20:09
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 21.08.2017 - 19:54)
Не, Машу брат Фатимы - Ибгагим - заманит к себе в кишлак и осчастливит 7-8 чурбанятами, вправив ей мозги на место. Раз это не сделал (не смог/не захотел/ему пох) Сергей/Иван/Дмитрий, то уж у Ибрагима/Махмуда/Мусы это точно получится.... moderator.gif

Не заманит, она же чайлдфри, вся такая в университетах, офисах и клубах. Просто утащит, и всё.

[^]
Гиперборея
21.08.2017 - 20:12
17

Жабля-шпионец

Если бы чайлдфри все были адекватными и не постили хрень всякую обидную про детей и родителей, то всем было бы на них насрать. Но они как педерасты нуждаются в эпатаже и парадах, чем и выстегивают остальных.
У меня приятель категорически не хотел детей. Рассказал про свое детство и я поняла, что случись со мной такое, я бы тоже возможно не хотела бы рожать. Его позицию я приняла и отнеслась с уважением, так же как и он к моей.

[^]
RusLandiya
21.08.2017 - 20:13
3

Мимо проходил

Цитата (sompound @ 21.08.2017 - 20:59)
Цитата

А они как вампиры размножются, укусами (тычками). Ткнул передаст в другого человека тычинкой и уже два передаста. И другие так же. Живет какая то чайлдфришница и гадит в интернетиках, заражая других. gigi.gif

[^]
щипач
21.08.2017 - 20:13
12

кайфуша

Цитата (georgigolova @ 21.08.2017 - 19:42)
Никакой неприязни к чайлдфри не испытываю(уж больно быстро размножаются и засирают планету люди)...

проблема даже не в этом.. а том что детей часто не рожают а "заводят", отключая при этом мозг..

Причём чем меньше у человека возможностей прокормить, тем больше он будет размножаться (я про некоторые страны и слои населения)

[^]
DeuSeX73
21.08.2017 - 20:16
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.08.2017 - 20:42)
Цитата (lxnaru @ 21.08.2017 - 19:40)
ну и дура

Почему дура?

А это его личное мнение. Никто же не в праве ему запретить думать так. У него такое "мнение меньшинства". Просто решил так и все. Кто-то детей не хочет заводить, просто потому что не хотят, а кто-то говорит что хочет. Личная свобода она такая rulez.gif

[^]
Sollydiz
21.08.2017 - 20:17
41

Наши демоны нас берегут ©

Ну и кого ебет чужое горе, если человек совершенно адекватно оценивает, что не хочет своей неготовностью/отсутствием базы/комплексами создавать и поганить жизнь совершенно невиновному существу? Хуль лицемерить. Тех, кто отказывается как поливают, че куда засунуть желают и зашить? А сколько мудачья, которое ваще неизвестно зачем мучают маленьких людей просто потому что сами говно. Но они, блядь, родители, епта. Хуители. Каждый выбор свой сам делает. Много, что прекрасно, замечательных семей. Много отличных одиноких отцов и матерей (и нахуй сразу уебанов с их рсп и прочим трешем). Эгоистичная поебень про стакан - туда же, тащемта. А постят как раз шизонутые, которым то татухи на людях прям сняццо, то одежа не та, то у коот детей нет. Своей жизнью жить надо, шоб наполненная была, а не подзыривать в замочные скважины и трындеть как бабки в самом худшем значении этого слова.
Каждому - свое.

[^]
mrzorg
21.08.2017 - 20:17
4

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 21.08.2017 - 18:55)
Блеать, скольго говна в мире, тут вам и чайлдфри, либералы, педерасты, трансвеститы, бинарные трансгендеры, сектанты навального, в общем, остановите планету, я сойду.

Чёт ты быстро сдался. Не планету надо останавливать, а и чайлдфри, либералы, педерасты, трансвеститы, бинарные трансгендеры, сектанты навального и прочих субъектов, препятствующих прогрессу - нахуй с пляжа! В общем, без религий, пидаров и культа вещей - только так мы построим нормальное будущее dont.gif

[^]
Киссуля
21.08.2017 - 20:19
4

Царевна-лягушка

Рожать или нет-дело каждого, согласна только с одним-если уж надумала рожать, то до 35 нужно, пока здоровье есть, имхо.

[^]
NellKa
21.08.2017 - 20:22
46

Бабушка-Бэтмен

Не очень поняла, в чем там трагедия.
В том, что она не сходит с ума от любви по собственному ребенку, и не сюсюкается с ним?
Так это вполне нормально.
Ситуация тут, на самом деле, весьма противоречивая. Если людям дать выбор - жить только для себя, любить только себя, заботиться только о себе, или тащить на себе детей, то люди в большинстве своем выберут первое. У нас (да мне кажется, и по всему миру) женщинам вдалбливается с рождения, что их единственное предназначение - быть женой и матерью. Иначе они - пустоцветы ущербные. Это - единственное, что заставляет женщин стремиться к деторождению. Перестать это говорить женщинам с младенчества - и демография стремительно рухнет. Ну серьезно. Мужикам по большей части нахрен не надо эти свадьбы и спиногрызов, инициатором семьи является женщина. Что часто высмеивается. Отключить эту функцию у женщин - и в чайлдфри превратится большинство. Вопрос только в том - к чему это приведет?

[^]
totktonada57
21.08.2017 - 20:26
-5

Ярила

Цитата (NellKa @ 21.08.2017 - 20:22)
В том, что она не сходит с ума от любви по собственному ребенку, и не сюсюкается с ним?
Ситуация тут, на самом деле, весьма противоречивая. Если людям дать выбор - жить только для себя, любить только себя, заботиться только о себе, или тащить на себе детей, то люди в большинстве своем выберут первое. У нас (да мне кажется, и по всему миру) женщинам вдалбливается с рождения, что их единственное предназначение - быть женой и матерью. Иначе они - пустоцветы ущербные. Это - единственное, что заставляет женщин стремиться к деторождению. Перестать это говорить женщинам с младенчества - и демография стремительно рухнет. Ну серьезно. Мужикам по большей части нахрен не надо эти свадьбы и спиногрызов, инициатором семьи является женщина. Что часто высмеивается. Отключить эту функцию у женщин - и в чайлдфри превратится большинство. Вопрос только в том - к чему это приведет?

к оздоровлению планеты.
тут еще евгеника бы не помешала. и имущественный/ителлектуальный ценз

[^]
DeuSeX73
21.08.2017 - 20:27
10

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 21.08.2017 - 21:17)
Ну и кого ебет чужое горе, если человек совершенно адекватно оценивает, что не хочет своей неготовностью/отсутствием базы/комплексами создавать и поганить жизнь совершенно невиновному существу? Хуль лицемерить. Тех, кто отказывается как поливают, че куда засунуть желают и зашить? А сколько мудачья, которое ваще неизвестно зачем мучают маленьких людей просто потому что сами говно. Но они, блядь, родители, епта. Хуители. Каждый выбор свой сам делает. Много, что прекрасно, замечательных семей. Много отличных одиноких отцов и матерей (и нахуй сразу уебанов с их рсп и прочим трешем). Эгоистичная поебень про стакан - туда же, тащемта. А постят как раз шизонутые, которым то татухи на людях прям сняццо, то одежа не та, то у коот детей нет. Своей жизнью жить надо, шоб наполненная была, а не подзыривать в замочные скважины и трындеть как бабки в самом худшем значении этого слова.
Каждому - свое.

Против вот таких "тихих" чайлдфри я ничего не имею. Позиция понятна и аргументирована. А главное человек адекватны. А тех, что говном взрываются при каждом упоминании детей, надо изолировать от общества. Сегодня они просто нервничают и ругаются из-за своих комплексов (а иначе это не назовешь), а завтра топить и резать самый незазищенный слой общества пойдут.

[^]
ветерочек
21.08.2017 - 20:31
14

Ярила

Не рожать, если действительно не хочет, и не создавать проблем ни себе, ни маленькому человечку - это честнее и правильнее, чем рожать, чтобы быть как все, удержать мужика, пресловутый стакан воды и т.п. херня.

[^]
DeuSeX73
21.08.2017 - 20:31
11

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 21.08.2017 - 21:26)

к оздоровлению планеты.

А вот нифига. События в гейропе показывают, что место не желающих размножаться цивилизованных индивидов занимают менее цивилизованные, но не озабоченные данной проблемой, особи

[^]
Garik499
21.08.2017 - 20:33
8

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 21.08.2017 - 20:26)

к оздоровлению планеты.

Охуенное оздоровление получится, когда негры, азиаты и арабы европеоидов заместят faceoff.gif

[^]
NellKa
21.08.2017 - 20:33
15

Бабушка-Бэтмен

к оздоровлению планеты.

Мсье, а вы уверены, что вы этот ценз пройдете? cool.gif
Как ни странно, умные, интеллигентные и образованные белые люди вырождаются, а негры, индийцы и китайцы, которым срать на все эти высокие материи, плодятся на ура.
Эволюцию не наебешь, выживут сильнейшие.

[^]
Shenava
21.08.2017 - 20:38
17

Балагур

Да она по крайней мере честно говорит и имеет собственное мнение. Давайте уж честно, лишь малый процент женщин ДО рождения своего первенца мечтали стать матерью осознанно. Не потому что общество требует, или пора, или еще какие домыслы про стакан воды, а именно - осознанно. Такие женщины с малых лет сюсюкаются с мелкими, еще сами от горшка два вершка, а уже мелким нос вытирают платком. Это как профессия или призвание - матерью быть. Про мужчин - еще меньший процент мечтает о детях ДО рождения своего первого ребенка. За честное осмысленное мнение ее стоит уважать, имхо.

[^]
totktonada57
21.08.2017 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.08.2017 - 20:33)

к оздоровлению планеты.

Охуенное оздоровление получится, когда негры, азиаты и арабы европеоидов заместят faceoff.gif

а я то тут причем?
хотя, да, уверен. пройду и образовательный и имущественный (через бенефециаров)
потому и ратую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37935
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх