Немного позитива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multisu
10.08.2017 - 13:54
20
Статус: Offline

Ярила

Уснул в метро, проснулся на конечной, поездов обратно уже нет. Денег на такси нет, стою на остановке, курю. Подходит компания, спросили закурить, спросили откуда и что здесь делаю, поймали такси, заплатили таксисту и сказали ему куда меня довести.

[^]
Alexst77
6

Шутник

Цитата (Zandeer @ 10.08.2017 - 13:36)
Цитата (EZEZ @ 10.08.2017 - 13:19)
ЗЫ

хотя это не ничья, Таль выиграл, если разобраться smile.gif

без бутылки не разобраться....
+1 бутылка - Талю
+2 бутылки - посетителям
+3 бутылки - Талю
-1 бутылка - от Таля посетителям
+1 бутылка - посетителям от Таля

Итого: Талю 3 бутылки. Посетителям 3 бутылки

Ничья, бро :)

Не ничья - Таль то один...

Это как: мы с моим другом, Колей, в среднем выпиваем 1л на двоих (вот только Коля не пьет).

Это сообщение отредактировал Alexst77 - 10.08.2017 - 13:55

[^]
marimasi
22

Гость

Цитата (Gonny @ 10.08.2017 - 10:57)
Годные истории. Особенно про Боливию и чуваков из Тернополя и Житомира )

мы как-то на пляже были, и наш товарищ заехал на своем крузере на этот пляж, болван,да и завяз в песке и водорослях..

Короче, часа два корячились, подошел парень, такой 2 на 2, приподнял морду и вытолкал.

Из Тернополя был. Пытались денег дать или угостить, сказал,что русские должны помогать друг другу)

Это сообщение отредактировал marimasi - 10.08.2017 - 13:55

[^]
Авксентий
10.08.2017 - 13:55
14

Юморист

Цитата (Веталик @ 10.08.2017 - 12:05)
Цитата (bablja @ 10.08.2017 - 11:00)
У меня аналогичные истории, но только с отрицательным знаком  Наверное рожей не вышел.

Бро, это в основном у старшего поколения, потому, что мы не забыли, что есть реально дружба народов и нормальные люди во всех национальностях.
Следующему поколению будет трудней.

да... будет трудней возвращаться к нормальной жизни, мы, все же один народ, что бы там клоуны Пети и еже с ним недоделанные Яйценюки-гавнюки не говорили... тьфу, бля.. вспомнил , извините )))))

[^]
олеЖЖка
10.08.2017 - 13:58
29

Шутник

На Кипр в этом году ездил. В Протарас, может кто был и знает. есть там одна кафешка или бар, или ресторан, не суть. Еда вкусная, порции огромные, нет...ОГРОМНЫЕ. Несколько раз там были. и всегда после приносят фрукты и местное вино. Нам настолько понравилось вино, что решили спросить и купить это вино с собой. Хозяин заведения нам бесплатно принес пару литровых бутылок с вином! Душевно там, и люди хорошие!

Фото заведения

Это сообщение отредактировал олеЖЖка - 10.08.2017 - 13:58

Немного позитива

[^]
Angel0k
10.08.2017 - 14:00
2

Приколист

Выглядит ТС видимо располагающе, что выпить с ним охота alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bylldozzurr
10.08.2017 - 14:02
2

Ярила

Цитата (DIN1955 @ 10.08.2017 - 13:44)
Мир гораздо добрее,

воистину bravo.gif
очень годные истории!!!

[^]
Belikow82
10.08.2017 - 14:04
21

Шутник

Цитата (ArtMax81 @ 10.08.2017 - 11:11)
2006 год. База НАТО в Афганистане. Вечер русско-украинской пресс-группы. Все уже навеселе, ибо украинцы принесли вискарь. Рассказываем анекдоты, ржём. Стук в дверь. На пороге - натовец в очках, майка и трусах, худенький. Начинает речь про то, что мешаем спать. Народ соглашается и извиняется. Но натовец обижен на мир, и говорит - "у вас, русских, вообще низкая мораль". Тут поднимаются сразу два украинца - один из Тернополя, другой из Житомира. Тот, который из Тернополя, размером с три меня.
- Ты чо там про русских сказал? - говорит тернополец.
- Иди сюда! - требует житомирец. - Ну-ка, иди сюда!
Мы их утихомирили. Натовец больше не заходил.

И как все изменилось сейчас. (((

Ошибаетесь, всё также осталось. Как раньше были слабые умом русофобы и хохлофобы, так и остались, разве полоумное руководство добавило огонька... Руководство с обоих сторон не очень хорошее. Живу в Москве, много общаюсь с украинцами, стараемся не лазить в потитику, там правды нет.

[^]
Meandr51
10.08.2017 - 14:11
13

Ярила

Позавчера возвращаемся с женой из турпохода в Карелию. Около часа ночи, Курский вокзал в Москве. Приехали туда на дальнем, пересадка на электричку.
Подтащили вещи к надписи "Остановка первого вагона", ждем. Медленно подходит последняя электричка. Не доезжая 10 м, останавливается. Начинаем суетливо таскать свои 7 мест багажа, включая байдарку. Из окошка кабины машиниста показывается молодое симпатичное лицо:"Вы байдарочники? - Да - Откуда? - Из Карелии. - Класс! Я всегда вас приветствую, стараюсь помочь. У меня моторка на Оке! Не спешите, я подожду. Это не вы садились ко мне в Щербинке? - Да, 3 недели назад." Потом подошел, мы обменялись контактами. Было очень приятно.

[^]
Meandr51
10.08.2017 - 14:14
8

Ярила

Цитата (Belikow82 @ 10.08.2017 - 14:04)
2006 год. База НАТО в Афганистане. Вечер русско-украинской пресс-группы. Все уже навеселе, ибо украинцы принесли вискарь. Рассказываем анекдоты, ржём. Стук в дверь. На пороге - натовец в очках, майка и трусах, худенький. Начинает речь про то, что мешаем спать. Народ соглашается и извиняется. Но натовец обижен на мир, и говорит - "у вас, русских, вообще низкая мораль". Тут поднимаются сразу два украинца - один из Тернополя, другой из Житомира. Тот, который из Тернополя, размером с три меня.

Ошибаетесь, всё также осталось. Как раньше были слабые умом русофобы и хохлофобы, так и остались, разве полоумное руководство добавило огонька... Руководство с обоих сторон не очень хорошее. Живу в Москве, много общаюсь с украинцами, стараемся не лазить в потитику, там правды нет.

Да, когда встречаемся в походе в Карелии и на Кольском с украинцами, общаемся, как со своими. Традиционная взаимопомощь и симпатия сохранились.
И в Москве мне украинский ремонтник, работавший в соседней квартире, сильно помог с самостоятельным ремонтом моей. Консультацией и работой. Практически бескорыстно.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 10.08.2017 - 14:17

[^]
CrazyRussian
10.08.2017 - 14:24
1

Весельчак

Цитата

Цитата (Gonny @ 10.08.2017 - 10:57)
Годные истории. Особенно про Боливию и чуваков из Тернополя и Житомира )

мы как-то на пляже были, и наш товарищ заехал на своем крузере на этот пляж, болван,да и завяз в песке и водорослях..

Короче, часа два корячились, подошел парень, такой 2 на 2, приподнял морду и вытолкал.

Из Тернополя был. Пытались денег дать или угостить, сказал,что русские должны помогать друг другу)

А у меня дед Тернополь освобождал в Великую Отечественную. Сьездить бы туда...

[^]
nikkkolo
10.08.2017 - 14:33
6

Приколист

А у меня как то получается , что я больше другим помогаю, чем мне помощь оказывают. Да и вино домашнее раздаю друзьям, иначе невкусное получится...

[^]
LazYap
10.08.2017 - 14:43
5

Ярила

ТС, кончай а. Пятница только завтра, а выпить уже сегодня теперь хочется.

[^]
kulcarver
10.08.2017 - 14:46
0

Балагур

Цитата
- Сегодня свадьба моей дочери, все должны на ней выпить.

Интересно люди в Боливии свадьбы отмечают - пьют на дочерях, а у нас просто надираются в помещении, используя стол и стул.

ТС испытывает позитив, потому что обращает на него внимание, простой и правильный жизненный принцип.

Большинство же обращают внимание на негатив и получают его сполна.

[^]
sergecheb
10.08.2017 - 14:49
22

Юморист

Случай со мной произошел в девяностых. Зима, мороз под -30, еду по пустынной дороге в сторону Нижнего Новгорода на старенькой иномарке. Неожиданно, появляется пар из под капота, температура движка взлетает вверх. Остановился тут же, открыл капот-лопнул шланг радиатора, вытек весь антифриз. Шланг был запасной, поставил, а антифриз достать негде-шоссе. Неожиданно появляется мужик идущий по обочине и в руке у него, да!!!!!, канистра антифриза!!!! Откуда он взялся там в такой мороз, да еще и с антифризом уже не помню))), деревень то поблизости и не было вроде....

[^]
dima652
10.08.2017 - 14:51
6

Шутник

Месяц назад. Поехал в Казань. Сломался, толкаю с сыном машинку в гору чтоб с нее попробать с толкача завестись,жена рядом идет. Остановился таксист -Помочь? -Дерни до вершины холма.
Дернул - Машинка сразу завелась.
От денег отказался, остановился сам. Спасибо Человек.

[^]
ненавижувсех
10.08.2017 - 14:53
1
Статус: Online

Приколист

хорошие истории . приятные . почему-то у меня тоже много таких . почему ?

[^]
Flightlight
10.08.2017 - 14:55
2

Весельчак

Цитата (Lewii63 @ 10.08.2017 - 12:25)
2010 Россия Козьмодемьянск. " а ты от куда? ага знаю. а хочешь город покажу?" 4 часавая пешая экскурсия по красивому городу с историей.
как-то так. Хороших и добрых людей встречал чаще.

Я, кстати, здесь живу ))

[^]
VMF
10.08.2017 - 14:56
0

Юморист

Цитата (Alexst77 @ 10.08.2017 - 13:54)
Это как: мы с моим другом, Колей, в среднем выпиваем 1л на двоих (вот только Коля не пьет).

Береги здоровье, печень имеет свойство со временем выходить из строя.

[^]
Dtaran611
10.08.2017 - 15:19
-5

Ярила

А нехер было вашему царю назначать Украину на роль внешнего врага. И в мозги вам срать.

По поводу позитива. Запускал объект в Сергиевом Посаде в 2010 примерно. Объект в 30 километрах от города, возили развозкой-газенвагеном (Шишига-кунг, вентиляции никакой, за бортом +30 и дикая влажность. Кто был там - тот поймет). Привезли очередной раз с объекта в город, на автобусную остановку (дальше до гостиницы (приезжие) и по домам (местные) каждый сам добирался).

Мы, полуживые полутрупики, вывалились из кунга и разбрелись кто куда. Я остался один и понял, что если прямо сейчас не выпью воды - то просто тупо сдохну.

Ларек №1
- дайте воды, пожалуйста
- воды нет. Пиво.

Ларек №2
- ....
- .... пиво

....

Ларек № не помню какой уже
-....
-.... пиво
- хусым, давай пиво. Холодное. Две банки.

Стою, пью пиво и чувствую, как жизнь по капле возвращается в меня. А еще чувствую очень тяжелый взгляд в затылок. Оборачиваюсь - менты. Двое.

- документики поглядим?
А я, непуганый идиот, документы (ВСЕ - паспорт, командировочное) оставил на объекте в сейфе.
- нетути документов. Только пропуск с объекта (от руки написанная бумажка буквально на куске оберточной бумаги)
- в участок проедем? И недобро так "кипарис" свой, чи чем там ваши полицаи тогда вооружены были (пистолет-пулемет какой-то) из-за спины на пузо за ремень тащит. А я смотрю на себя со стороны и понимаю, что я сука попал по-полной. Сами посудите - пустынный камок, под два метра росту, 110 живого весу, лысый и борода шею закрывает (вообще-то борода у меня короче, но в командировку я ехал на три дня, а эти события происходили тоже через три. Но не дня а недели. Подзадержался малость, бывает).

Не знаю, что на меня снизошло, но я им сказал: "мужики. Да, я знаю - я выгляжу очень стремно. И очень похож на какого-нибудь исламиста-ваххабита, желающего взорвать что-нибудь и Лично Его в придачу. Но мужики - гляньте! Я пью пиво!! Алкогольное!!! Разве муслимы пьют пиво?"
Они подвисли буквально на секунду, а потом....

- гы-гы... уговорил, речистый ;) Сам-то откуда будешь?
- из Украины. Объект я вам тут запускаю.
- ага, ага... и про то, что распивать спиртное на улицах у нас нельзя, ты, конечно, не знаешь?
- знаю, мужики. Все знаю. Но лучше я сутки в околотке проведу, чем три дня в больничке с тепловым ударом или, не дай бог, в морге вашем. А воды в ваших ларьках почему-то нету...
- гы-гы... жарко, значит... Ну, всем жарко, чо уж тут.... Ладно, славянин. Иди уже с богом... куда пошел??? Не туда иди - в ларек иди! Нам тоже жарко!

В общем, отделался я двумя банками пива для полицаев.

[^]
Desperado25
10.08.2017 - 15:26
3

Инопланетный Гость

Цитата (Dtaran611 @ 10.08.2017 - 15:19)

А нехер было вашему царю назначать Украину на роль внешнего врага. И в мозги вам срать.

По поводу позитива. Запускал объект в Сергиевом Посаде в 2010 примерно. Объект в 30 километрах от города, возили развозкой-газенвагеном (Шишига-кунг, вентиляции никакой, за бортом +30 и дикая влажность. Кто был там - тот поймет). Привезли очередной раз с объекта в город, на автобусную остановку (дальше до гостиницы (приезжие) и по домам (местные) каждый сам добирался).

Мы, полуживые полутрупики, вывалились из кунга и разбрелись кто куда. Я остался один и понял, что если прямо сейчас не выпью воды - то просто тупо сдохну.

Ларек №1
- дайте воды, пожалуйста
- воды нет. Пиво.

Ларек №2
- ....
- .... пиво

....

-....
-.... пиво

Стою, пью пиво и чувствую, как жизнь по капле возвращается в меня. А еще чувствую очень тяжелый взгляд в затылок. Оборачиваюсь - менты. Двое.

- документики поглядим?
А я, непуганый идиот, документы (ВСЕ - паспорт, командировочное) оставил на объекте в сейфе.
- нетути документов. Только пропуск с объекта (от руки написанная бумажка буквально на куске оберточной бумаги)
- в участок проедем? И недобро так "кипарис" свой, чи чем там ваши полицаи тогда вооружены были (пистолет-пулемет какой-то) из-за спины на пузо за ремень тащит. А я смотрю на себя со стороны и понимаю, что я сука попал по-полной. Сами посудите - пустынный камок, под два метра росту, 110 живого весу, лысый и борода шею закрывает (вообще-то борода у меня короче, но в командировку я ехал на три дня, а эти события происходили тоже через три. Но не дня а недели. Подзадержался малость, бывает).

Не знаю, что на меня снизошло, но я им сказал: "мужики. Да, я знаю - я выгляжу очень стремно. И очень похож на какого-нибудь исламиста-ваххабита, желающего взорвать что-нибудь и Лично Его в придачу. Но мужики - гляньте! Я пью пиво!! Алкогольное!!! Разве муслимы пьют пиво?"

- ага, ага... и про то, что распивать спиртное на улицах у нас нельзя, ты, конечно, не знаешь?
- знаю, мужики. Все знаю. Но лучше я сутки в околотке проведу, чем три дня в больничке с тепловым ударом или, не дай бог, в морге вашем. А воды в ваших ларьках почему-то нету...
- гы-гы... жарко, значит... Ну, всем жарко, чо уж тут.... Ладно, славянин. Иди уже с богом... куда пошел??? Не туда иди - в ларек иди! Нам тоже жарко!

Отлично рассказал! kruto.gif

[^]
царь13
10.08.2017 - 15:31
2

Шутник

Ехали по Грузии с экскурсией.Остановились на отлей.Забежал за сарай.полегчало.Дай думаю загляну.Сидят три серьезных грузина,у каждого бочка:ИДИ ДОРОГОЙ СЮДА.Три фужера за 15 секунд.Потом сколько не искал ,не нашел такой вкуснятины.Вопрос,откуда взялись на проселочной дороге????????

[^]
mojioko
10.08.2017 - 15:32
10

Юморист

Цитата (Martakov @ 10.08.2017 - 12:04)
Смысл поста- там я был, там был, я охуительно не реально крут!

Смысл комента - я ни где не был, я всем завидую и тихо ненавижу.

[^]
Alejo
10.08.2017 - 15:33
4

Раздолбатор

На Кипре в 2014, с супругой решили самостоятельно проехаться в одно местечко. Сели в автобус, вроде тот. Как оказалось нифига. Уехали за тридевять земель.
Сели на остановке, ждем обратного автобуса. Останавливается пикап. Мужик что то говорит. В аглицком не сильны, но понял слово ХЕЛП. Показал карту, ткнул на нужное место. Тот кивнул, мол знаю, потом двери открыл, садитесь. Подвез до центра городка, спасибо ему сказал, денег хотел дать, не взял. Добра ему, побольше.

[^]
Dtaran611
10.08.2017 - 15:39
5

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 10.08.2017 - 15:26)
Цитата (Dtaran611 @ 10.08.2017 - 15:19)

Ларек №1
- дайте воды, пожалуйста
- воды нет. Пиво.

Ларек №2
- ....
- .... пиво

....

-....
-.... пиво

- документики поглядим?

Отлично рассказал! kruto.gif

Да как было, так и рассказал.

То вообще уникальная командировка была - начиная с этого случая с вашими полицаями, включая киргиза Абая, тырившего у меня сигареты и ложившего на их место десятирублевки, и заканчивая в жопу пьяным водителем "Газельки", километров двадцать гнавшимся за нами, чтобы... Угостить нас! Канистрой самогона!! В честь свадьбы дочери!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45416
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх