Немного позитива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Setti
10.08.2017 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dinulya @ 10.08.2017 - 10:56)
а я пью?! что здесь пить?!

И кто я такой, чтобы не пить. Жванецкий.

[^]
vik710
10.08.2017 - 19:39
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (marimasi @ 10.08.2017 - 20:40)
Цитата (sоvа @ 10.08.2017 - 15:44)
Вчера дочь неслась на маршрутку, и выронила телефон. Спохватилась через полчаса. Весь свой путь на карачках облазила - нету. А он еще и в минусе, не позвонить. Кинули денег, позвонили, мужик адрес сказал - приехали, вынес. "Благодарность" категорически не взял ни в каком виде. Телефон недешевый. Здоровья ему!

А Вы из какой страны??

У нас ведь все входящие бесплатны, звони-не хочу.

У меня есть несколько знакомых, у которых подключены "яйцеголовые". Не знаю, что за тариф, но когда деньги у них на счету кончаются, то до них не дозвониться. Набираешь, а там:"Этот вид связи недоступен для абонента". А вы говорите, все входящие бесплатно...

[^]
целе
10.08.2017 - 19:42
15

все

Доброты история с ЯПа.

Срочно нужно было где-то остановиться в Москве.(вёз сына в больницу) Кинул клич на ЯПе. Через десять минут у меня была квартира. Прожили с женой три недели совершенно бесплатно. Спасибо ещё раз, Davmsk.

https://www.yaplakal.com/findpost/59275601/...pic1587377.html

Это сообщение отредактировал целе - 10.08.2017 - 19:45

[^]
stim99
10.08.2017 - 19:43
2

Ярила

"2002 год. Китай. Сижу в уличном кафе в Харбине, читаю русскую книгу, пью пиво. Тут приносят ещё боттл.
- Я не заказывал.
- Это вам с соседнего столика.
Смотрю, китайцы сидят, машут руками, кричат - "Хорошо!".
- Пошлите им две бутылки.
Мне в ответ приходит четыре.
Дальше я соревноваться не стал:)
"

Так китайцы ждали. когда ты превратишься в медведя.

[^]
Shelest2000
10.08.2017 - 19:44
5

Шутник

Цитата (Gonny @ 10.08.2017 - 10:57)
Годные истории. Особенно про Боливию и чуваков из Тернополя и Житомира )

Мой брат так в 80х приехал из Симферополя в Грузию машину покупать и пропал на несколько дней. Спросил у прохожего ,где такой-то дом,а то его и отвел...на свадьбу в соседнем. lol.gif Говорит,что в жизни столько не пил и не плясал! rulez.gif

[^]
ElManyache
10.08.2017 - 20:02
4

папа

Хороший пост, тёплый, ламповый...
В глазах чего-то защипало...
И я помогал, и мне помогали

[^]
mudist
10.08.2017 - 20:03
2

Лыбу с лица убрал...

Отдыхали в Турции с семьей. Жене приспичило поехать в соседний городок за шмотками, туда доехали нормально. Возвращаясь я назвал водителю свой отель, в итоге он нас высадил ночью посреди турецкого леса. Подъехали местные ребята на мотоциклах , остановили для нас автобус. Хороших людей гораздо больше, поверьте друзья.

[^]
бабамс
10.08.2017 - 20:31
5

Юморист

Цитата (ОзерныйУж @ 10.08.2017 - 18:46)
Цитата (Dtaran611 @ 10.08.2017 - 17:07)
Цитата (ICA @ 10.08.2017 - 16:32)
Dtaran611
Цитата
А нехер было вашему царю назначать Украину на роль внешнего врага. И в мозги вам срать.

У нас что, кричат - "Хохлов на сук"?

Кто кого врагом обозначил?

Во-первых -- то, что Лично Вы не кричите (если не кричите) -- то честь Вам и хвала, но Вы, скорее всего, исключение из правила, и ЯП тому свидетельством.

Во-вторых -- не наши власти у вас оттяпали кусок земли, а наоборот, и не наши власти к вам шлют вооружение и личный состав (пожалуйста. Оставьте это без комментариев. Я. Знаю. О. Чем. Говорю. Не из телевизора), а наоборот... Чувствуете разницу?

А то, что и у вас, и у нас хватает дебилов, равно как что как ваши, так и наши власти без натяжки можно отнести к секс-меньшинствам - это можно не обсуждать, и так понятно.

плюсанул ,все так и есть .Ни до ни после я никогда не видел что бы через мой родной город проходило столько техники на Украину когда события начались.Тема позитивная , не будем о грустном.

я даже добавлю(маскируясь под дочь офицера)-все не так однозначно,и вы-яркий тому пример.даже в теме юмора не смогли удержаться от правды-матки и вставили свои пять копеек(или центов).да-и,как обычно-камеры не работали,батарейки сели,тока проводной телефон под рукой-с него и пишете щас.

[^]
EZEZ
10.08.2017 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (Zandeer @ 10.08.2017 - 14:36)
Цитата (EZEZ @ 10.08.2017 - 13:19)
ЗЫ

хотя это не ничья, Таль выиграл, если разобраться smile.gif

без бутылки не разобраться....
+1 бутылка - Талю
+2 бутылки - посетителям
+3 бутылки - Талю
-1 бутылка - от Таля посетителям
+1 бутылка - посетителям от Таля

Итого: Талю 3 бутылки. Посетителям 3 бутылки

Ничья, бро :)

согласен!
невнимателен я!
ну, за Таля!!! dont.gif

[^]
uran237
10.08.2017 - 20:38
2

Нестабильный

Просто повеселило. Прага, вечер, автобусная остановка Ходов. Нагруженный пивом (и внутри и снаружи) жду автобуса до своей ночлежки. В мое мутное поле зрения вплывает смущенная девица лет так выпускных классов и пищит с адовым акцентом российской школы "воц тайм о клок". Я грю - че по русски то не спросила, а вообще тут на каждой остановке часы висят, и показываю. Пищит смущенно - "извините", да, блеать, как заорет на всю округу "МААМА ПОЛ ДЕВЯТОГО" и куда то они рысью с мамой почесали.

[^]
Pensolbox
10.08.2017 - 20:50
2

Балагур

Цитата (Deim0nAx @ 10.08.2017 - 11:34)
Еду на пруд на рыбалку. Ну, как "рыбалку" - на медитацию у воды. Пруд посреди деревни и на въезде шлагбаум под замком.
Заглядываю в ближайший двор:
- Хозяин! Ключик дай от замка, на пруд проехать.
- Да клёва нет.
- Да я так... Червей искупать..
- Держи, - протягивает мне связку, - Вот это ключ.
На связке узнаются ключи в том числе и от машины. Будешь уезжать, занеси.
Посидел пару часов. Действительно, ни одной поклевки не было, выдвигаюсь назад. Выехал, запер замок, зашел к хозяину:
- Спасибо. Действительно, клёва нет совсем. Молния, что ли в прошлые выходные ударила?
- Ага, -протягивает мне тарелку с парой кусочков горячего шашлыка и рюмкой с чем-то золотисто-коричневым, - выпей. Это своя самогонка на чаге настоянная.
- Спасибо. Твоё здоровье.... Ну, бывай!
- Пока.

Сколько лет прошло, так и не понимаю: что же это было?!

Бро..У моего друга такое же было.
Потом поняли, к сожалению, но было поздно.
У него зять - Гаишник cool.gif
Еле проскочил тогда
agree.gif

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 10.08.2017 - 20:55

[^]
uran237
10.08.2017 - 20:51
0

Нестабильный

И еще по мелочи. В Европе, как это ни странно, самые отзывчивые люди это арабы.
Например, спрашиваю в Осло у продавца мелкую немятую купюру в коллекцию, ноль эмоций, один, второй, третий продавец меня игнорят. Араб у входа отводит за руку меня в соседний магазинчик, говорит чего то продавцу арабу, тот вынимает из кассы лоток и из под него достает 10 крон нулевых (пресс по нашему). Поменял на железные кроны. Просто за спасибо, но не совсем, купил в его лавке статуэтку из двух троллей за 110 крон.

[^]
Nasferato
10.08.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (dinulya @ 10.08.2017 - 10:56)
а я пью?! что здесь пить?!

классика

спасиб Тс за подборку ..и правда позитив

это тронуло и как так получилось...стреляем в друга, разные ценности у нас теперь
2006 год. База НАТО в Афганистане. Вечер русско-украинской пресс-группы. Все уже навеселе, ибо украинцы принесли вискарь. Рассказываем анекдоты, ржём. Стук в дверь. На пороге - натовец в очках, майка и трусах, худенький. Начинает речь про то, что мешаем спать. Народ соглашается и извиняется. Но натовец обижен на мир, и говорит - "у вас, русских, вообще низкая мораль". Тут поднимаются сразу два украинца - один из Тернополя, другой из Житомира. Тот, который из Тернополя, размером с три меня.
- Ты чо там про русских сказал? - говорит тернополец.
- Иди сюда! - требует житомирец. - Ну-ка, иди сюда!
Мы их утихомирили. Натовец больше не заходил.

Это сообщение отредактировал Nasferato - 10.08.2017 - 20:57

[^]
Pensolbox
10.08.2017 - 21:00
3

Балагур

Цитата (EZEZ @ 10.08.2017 - 20:36)
Цитата (Zandeer @ 10.08.2017 - 14:36)
Цитата (EZEZ @ 10.08.2017 - 13:19)
ЗЫ

хотя это не ничья, Таль выиграл, если разобраться smile.gif

без бутылки не разобраться....
+1 бутылка - Талю
+2 бутылки - посетителям
+3 бутылки - Талю
-1 бутылка - от Таля посетителям
+1 бутылка - посетителям от Таля

Итого: Талю 3 бутылки. Посетителям 3 бутылки

Ничья, бро :)

согласен!
невнимателен я!
ну, за Таля!!! dont.gif

Бро!
Но у них осталась бутылка с автографом самого Таля!
Не хухры-мухры dont.gif

[^]
Dtaran611
10.08.2017 - 21:16
2

Ярила

О, кстати о доброте и карме - а то политикой своей и непониманием текущего момента расстроили меня, забыл.

Буквально сегодня! Еду полевой дорогой. Ну как - "полевая". Заштатная дорога между двумя селами, 20 км. Транспортный поток - одна машина с утра, вторая в обед, и под вечер еще пара. Дорога с покрытием, но бля лучше бы его там не было - яма на яме. Спешу. Сильно. Какая там в сраку "рядность движения" - от обочины к обочине лавирую между ямами. Вижу - на встречной "Жигуль" стоит, дед голосует. Останавливаюсь.
- земляк, продай старому дураку два литра бензина, до села дотянуть! И тянет скомканных две или три десятки.
- да ладно, спрячь. На вот, лей - дал ему канистру. Ну, он отлил себе (реально, пару литров), "спасибо", и по газам.

Приезжаю на место назначения, пока то, пока се, час где-то прошел. Подхожу к машине - переднее левое на диске стоит. Ну, что делать - достал запаску, переставил, поехал обратно. Опять же спешу.

И блин, тоже дурень немолодой. Знаю эту дорогу, как свои три с половиной пальца - ан, нет. Влетаю в хорошую такую яму. Яма была настолько хороша, что в диске - вмятина, шина бескамерная, естественно, тут же теряет давление. Запаски, как вы помните, уже нет. Друзья кто на море, кто еще где-то. Кум в командировке. Позвонить некому. Дорога, как я уже говорил, дикая.

Прошло буквально пять минут - из-за поворота выскакивает "Жигуль", проезжает мимо меня, тормозится, разворачивается.... Да, то был тот дед. Он тоже, как оказалось, ездил куда-то за какой-то надобностью, а сейчас возвращался домой. Увидел, вспомнил, узнал, остановился, дал запаску.

[^]
Nasferato
10.08.2017 - 21:29
13

Ярила

Dtaran611
Цитата
А нехер было вашему царю назначать Украину на роль внешнего врага. И в мозги вам срать.

Во-первых -- то, что Лично Вы не кричите (если не кричите) -- то честь Вам и хвала, но Вы, скорее всего, исключение из правила, и ЯП тому свидетельством.

Во-вторых -- не наши власти у вас оттяпали кусок земли, а наоборот, и не наши власти к вам шлют вооружение и личный состав (пожалуйста. Оставьте это без комментариев. Я. Знаю. О. Чем. Говорю. Не из телевизора), а наоборот... Чувствуете разницу?

А то, что и у вас, и у нас хватает дебилов, равно как что как ваши, так и наши власти без натяжки можно отнести к секс-меньшинствам - это можно не обсуждать, и так понятно.

Я видел в начале 2014, разорванную девчонку меня моложе лет на 7 с младенцем на руках..обстреливали тогда с мест где дислоцировались Украинские военные..тогда не то что Северного ветра не было...даже добровольцев не было на Донбассе ...и с тех пор я ненавижу эту желтублактинуютряпку под которой убивали моих братьев сестер там...и не на какую шнягу не ведусь когда говорят что мы тут простые люди дебилы ..и нам по первому что то впариваривают и мы ватники и зомби...я телек не смотрю..
С тех пор когда мне говорят что то оттяпали..это было всегда русским..если вы забыли что кровь у вас такая же как у нас это ваши проблемы...но ни кто вам ни чего не должен ..а простые люди все знают и понимают..и в Житомире и в Рязани..

[^]
Dtaran611
10.08.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Nasferato @ 10.08.2017 - 21:29)
Dtaran611
Цитата

Я видел в начале 2014, разорванную девчонку меня моложе лет на 7 с младенцем на руках..обстреливали тогда с мест где дислоцировались Украинские военные..тогда не то что Северного ветра не было...даже добровольцев не было на Донбассе ...и с тех пор я ненавижу эту желтублактинуютряпку под которой убивали моих братьев сестер там...и не на какую шнягу не ведусь когда говорят что мы тут простые люди дебилы ..и нам по первому что то впариваривают и мы ватники и зомби...я телек не смотрю..
С тех пор когда мне говорят что то оттяпали..это было всегда русским..если вы забыли что кровь у вас такая же как у нас это ваши проблемы...но ни кто вам ни чего не должен ..а простые люди все знают и понимают..и в Житомире и в Рязани..

Я тоже, братка, дохера чего видел, чему тут не место. Говорю же (выше, в каком-то комменте) - пидары у власти сидят. У вас. И у нас.
И ты это - полегче в плане обобщений. Нехорошо это. Некоторые дообобщались уже...

[^]
Stalvas
10.08.2017 - 22:21
2

Юморист

Цитата (pegasus33 @ 10.08.2017 - 16:02)
1994г, Ростов, увал после присяги, поехали на электричке в Шахты - там у сослуживца сестра.
Идем по улице, обгоняет и перегораживает дорогу белая семерка битком набитая кавказцами. Ну все... попали... руки уже на ремень - бляха грозное оружие.
Двери открываются, оттуда выходит четверо - у нас свадьба! Айда к нам! Еле отвязались. Но налили тут же :)

Как-то в начале 90-х ехал в гараж. Никогда вообщем-то не калымил... С деньгами тогда, как и сейчас было туговато. Машут трое - две женщины и мужик. Торможу, им за город в село на свадьбу едут уже двое суток. Польстился на предложенную сумм. Довёз в село. Там точно свадьба, время уже к полуночи. Они расплатились, как и обещали, вышли и ушли во двор. Улица узкая, проехал чуть вперёд, чтоб развернуться. Разворачиваюсь, еду назад и тут из свадебного двора вываливает толпа и перекрывает мне дорогу. Человек 30-50... я уже с жизнью попрощался... Но нет попросили открыть багажник. открыл. Сижу едва живой и не пойму что происходит. Очнулся, когда услышал звук закрывающегося багажника. Несколько человек подбежали к моей дверце открыли её и начали жать мне руки приговаривая, что я привёз им самых дорогих гостей. Как долетел в город и доехал до гаража не помню. Багажник оказался забитым продуктами - мясо, колбасы, фрукты, овощи, самогон, домашнее вино, пироги и так далее...

[^]
Школьница
10.08.2017 - 23:49
3

البنت ساذج

Цитата
2006 год. База НАТО в Афганистане. Вечер русско-украинской пресс-группы. Все уже навеселе, ибо украинцы принесли вискарь. Рассказываем анекдоты, ржём. Стук в дверь. На пороге - натовец в очках, майка и трусах, худенький. Начинает речь про то, что мешаем спать. Народ соглашается и извиняется. Но натовец обижен на мир, и говорит - "у вас, русских, вообще низкая мораль". Тут поднимаются сразу два украинца - один из Тернополя, другой из Житомира. Тот, который из Тернополя, размером с три меня.
- Ты чо там про русских сказал? - говорит тернополец.
- Иди сюда! - требует житомирец. - Ну-ка, иди сюда!
Мы их утихомирили. Натовец больше не заходил.

И как все изменилось сейчас. (((

Тут недавно чеченец русских журналистов из украинского плена освобождал!!! Вот это анекдот, его бы во вторую компанию рассказать, так приняли бы за сумасшедшую....

[^]
Школьница
10.08.2017 - 23:53
0

البنت ساذج

Цитата
И еще по мелочи. В Европе, как это ни странно, самые отзывчивые люди это арабы.
Например, спрашиваю в Осло у продавца мелкую немятую купюру в коллекцию, ноль эмоций, один, второй, третий продавец меня игнорят. Араб у входа отводит за руку меня в соседний магазинчик, говорит чего то продавцу арабу, тот вынимает из кассы лоток и из под него достает 10 крон нулевых (пресс по нашему). Поменял на железные кроны. Просто за спасибо, но не совсем, купил в его лавке статуэтку из двух троллей за 110 крон.

А мне в Париже араб фрукты подарил. Зашли в лавку наивные русские со 100 еврами)) Это у нас любой 5 тыщ поменяет, а там это ужас. Купить ничего не смогли, но нам подарили фрукты))) Мы к вечеру исправились и набрали всякой экзотики на приличную сумму.

[^]
Школьница
11.08.2017 - 00:00
1

البنت ساذج

Цитата
мы как-то на пляже были, и наш товарищ заехал на своем крузере на этот пляж, болван,да и завяз в песке и водорослях..

Короче, часа два корячились, подошел парень, такой 2 на 2, приподнял морду и вытолкал.

Из Тернополя был. Пытались денег дать или угостить, сказал,что русские должны помогать друг другу)

Хи! В Крыму в 2012 году тоже история была)))
Заехали на дикий пляж в районе Морского. Видим слева мужики нам руками машут, ну мы ж думаем, что они радуются..... Ага, подъехали поближе и завязли. Мужики подбегают и говорят: мы ж вам махали, вы ж завязнете, устали мы вас всех тут вытаскивать.....

А вообще оказываясь на дорогах между мелкими городками или деревеньками всегда возим местных. И так мило, когда отказываешься от смятых полтинников))) И тебе приятно, что доброе дело сделал и людям помог.

[^]
al65
11.08.2017 - 00:37
1

Ярила

В Сокольниках тогда ещё можно было ездить по некоторым аллеям. Год где-то 1994. Я на Форд Сиеере остановился - мне налево поворачивать, пропускаю встречку, а сзади мне в бампер аккуратно так - тук! Жигуль.
Я вышел, он тоже. Глаза круглые, смотрит, а сказать ничего не может. У меня же ИНОМАРКА! Етить-колотить!
Ну, и спрашивает - Сколько?
Я ему - 50 рублей (тогда это вообще не деньги были). Он удивился, что так мало? А я говорю - Чтоб не забыл, а запомнил - глядеть на дорогу надо. А забудешь - на большие деньги попадёшь!
Ну, а чего там.

[^]
целе
11.08.2017 - 00:50
1

все

Цитата (oleg4882 @ 10.08.2017 - 19:04)
ТОже история из жизни непридуманная: возвращаюсь домой с какого-то мероприятия. Слегка пьян, но не в говно. Мне было где-то 21-22. Прямо у самого моего подъезда доебались два типА. Даже не помню, предлога их подката. В общем, пинали меня оба и довольно жестко. В какой-то момент им стало стыдно что ли...что они одного поддатого лупят. Подняли на ноги, начали извиняться, просить прощения. Один тут же подорвался в магазин за пивом и закуской. В итоге еще часа 2 с ними сидел и пиво пил с опухшей от фингалов рожей))) Потом до квартиры довели. Веселые у нас гопники, душевные))))

Ну да. А мне похуй, я знаю, что я не Лёха©

[^]
Автолюбитель
11.08.2017 - 01:29
0

Ярила

Цитата (sergecheb @ 10.08.2017 - 14:49)
Случай со мной произошел в девяностых. Зима, мороз под -30, еду по пустынной дороге в сторону Нижнего Новгорода на старенькой иномарке. Неожиданно, появляется пар из под капота, температура движка взлетает вверх. Остановился тут же, открыл капот-лопнул шланг радиатора, вытек весь антифриз. Шланг был запасной, поставил, а антифриз достать негде-шоссе. Неожиданно появляется мужик идущий по обочине и в руке у него, да!!!!!, канистра антифриза!!!! Откуда он взялся там в такой мороз, да еще и с антифризом уже не помню))), деревень то поблизости и не было вроде....

Выпить хотел мужичек. С безденежья и антифриз, говорят, неплохо забирает.

[^]
Freeformer
11.08.2017 - 01:38
0

Ярила

Душевный пост. Пью ром и вспоминаю из своей жизни. И не так всё уж и плохо. И не такие уж люди и злые. Я помогаю, мне помогают. Рецепт-то прост: человеком надо быть, в прямом смысле этого широкого слова.

И да... Что-то в глаз попало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45419
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх