Немного позитива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MMCMirage
10.08.2017 - 15:42
2
Статус: Online

Сиськолюб

Цитата (Zandeer @ 10.08.2017 - 15:36)
Цитата (EZEZ @ 10.08.2017 - 13:19)
ЗЫ

хотя это не ничья, Таль выиграл, если разобраться smile.gif

без бутылки не разобраться....
+1 бутылка - Талю
+2 бутылки - посетителям
+3 бутылки - Талю
-1 бутылка - от Таля посетителям
+1 бутылка - посетителям от Таля

Итого: Талю 3 бутылки. Посетителям 3 бутылки

Ничья, бро :)

За последнюю отданную бутылку Таль не платил))
Так что.. Он в выигрыше)

Они заплатили за 3 бутылки, он за две)) а 4-я оплаченная ими у них же и осталась)

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 10.08.2017 - 15:44

[^]
wellspring
10.08.2017 - 15:43
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergecheb @ 10.08.2017 - 14:49)
Случай со мной произошел в девяностых. Зима, мороз под -30, еду по пустынной дороге в сторону Нижнего Новгорода на старенькой иномарке. Неожиданно, появляется пар из под капота, температура движка взлетает вверх. Остановился тут же, открыл капот-лопнул шланг радиатора, вытек весь антифриз. Шланг был запасной, поставил, а антифриз достать негде-шоссе. Неожиданно появляется мужик идущий по обочине и в руке у него, да!!!!!, канистра антифриза!!!! Откуда он взялся там в такой мороз, да еще и с антифризом уже не помню))), деревень то поблизости и не было вроде....

А потом рассказываю местным, а они: "Это ж Николаич. Год назад помер - замерз в дороге".
Если серьезно: Вам здорово повезло.

Прочитала истории - хорошо как-то на душе.

[^]
holub
10.08.2017 - 15:43
6

Шутник

Болгария, 2012 год. Отдыхал полудикарем (без всяких туров - приелетел на недельку, жить в гостишках где найду). Родопские горы, между городами Смолян и Мадан, есть деревушка Средногорцы.

Кое-как добрался из Пловдива, жарко. Поднимаюсь в гору к деревне - пытаюсь у местного выспросить, где тут можно остановиться на пожить пару дней, по русски не понимает. Иду дальше, этот местный обгоняет на машине, пока дохожу до магазина в центре села, он уже нашел мало-мальски говорящего по-русски, показывает на меня, мол, "руси, чего-то хочет". Подходит этот мужик, спрашиваю за гостиницы, рассказывает, что есть тут бунгало, небольшая база отдыха - около 5км. Везет туда на своей машине, отказывается от денег, мол, гостеприимство. Я обещал на след. день угостить его пивом.

На следующий день иду в село, по дороге останавливает женщина и угощает "кисло мляко" - а-ля плотная простокваша, местный продукт, употребляют постоянно, особенно в жару. Ни о каких деньгах речь не шла, предлагал, замахала руками.

Встречаю нового знакомца около магазинчика в центре села, угостил его пивом, он мне подарил пару кристаллов кварца - работает в горной промышленности. Другой его заработок - ездит на УАЗе головастике в лес, собирает дрова на продажу, покатал меня на уазе по горам, снова отвез до бунгало - бесплатно, деньги предлагал.

Пожив 4 дня в бунгало, собрался назад, в Беларусь. Владелец бунгало (который, кстати, уважает нашу страну и президента Лукашенко) вместе с болгарскими друзьями, жившими там же, долго по интернету и телефонам выясняли, как мне из тех мест попасть за световой день в Варну (весьма неблизко). Выснили, завезли в город на автостанцию, денег не взяли.

Такое вот оно, славянское гостеприимство. Простой болгарский народ очень положительно относится к русским и белорусам, по крайней мере в нетуристических местах.

[^]
sоvа
10.08.2017 - 15:44
3

Ярила

Вчера дочь неслась на маршрутку, и выронила телефон. Спохватилась через полчаса. Весь свой путь на карачках облазила - нету. А он еще и в минусе, не позвонить. Кинули денег, позвонили, мужик адрес сказал - приехали, вынес. "Благодарность" категорически не взял ни в каком виде. Телефон недешевый. Здоровья ему!

[^]
pegasus33
10.08.2017 - 16:02
2

Шутник

1994г, Ростов, увал после присяги, поехали на электричке в Шахты - там у сослуживца сестра.
Идем по улице, обгоняет и перегораживает дорогу белая семерка битком набитая кавказцами. Ну все... попали... руки уже на ремень - бляха грозное оружие.
Двери открываются, оттуда выходит четверо - у нас свадьба! Айда к нам! Еле отвязались. Но налили тут же :)

[^]
kofeimoloko
10.08.2017 - 16:05
1

Ярила

Узбекистан 2001 или 2002. Едем в горы смотреть дачи. Хотим купить. Останавливаемся около деда.
-Отец, тут кто-нибудь дачу продаёт.
-Да есть один. Тока подождите меня минут 40, я за мукой иду.
Подвезли его до магаза и обратно до дома его.
Дед говорит, пошли в дом. Тот чувак у меня как раз.
Заходом, а там торжество по поводу выдачи дочери замуж.
В общем, просидели часа 3 пока плов не подали.

Другие регулярные ситуации. Если тебе надо в дом (не важно, многоэтажка или в дом на определённой улице) а там идёт свадьба, то почти 100% просто мимо не пройдешь - за стол усадят, накормят, нальют и только потом можно идти по адресу, но как это бывает - искомый чел тоже на этой свадьбе.

1990,Украина. Приехали в село передать подарки, а там свадьба. Вощем, мои родители (ну и мы с братом подростки) зависели там на 3 дня

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Римас
10.08.2017 - 16:10
5

Весельчак

2011 год, Западная Шотландия, в горах.
Приехав на авто полюбоваться на окрестности, днищем сел на обочину,когда разворачивался (все-таки, правый руль, и был на микроавтобусе). Вечерело, и была пятница...Но недалеко, сквозь деревья, виднелась деревня.
Пошел просить о помощи. Стоит дом, а рядом внедорожник. Открыл заспанный чувак, коротко объяснил суть проблемы. Не вопрос, сели в его авто и поехали спасать машину. Пока вытаскивал мою, сломал лебедку на своем джипе, поехал за тросом и все-таки вытащили мой автомобиль.
Денег брать не хотел, оказалось, чувак из Канады...
2017 год, Уэльс, г. Херефорд
Пытаюсь на парковке оплатить стоянку в автомате, не хватает мелочи. Подходит пожилой англичанин, спрашивает, сколько,мол,не хватает...
Добавляет свои...

[^]
Benya161
10.08.2017 - 16:16
0

Юморист

bravo.gif

[^]
maxel
10.08.2017 - 16:21
4

Ярила

Поехал на рыбалку в район Пущино, подъезжаю к берегу а там небольшая пристань с лодками, стол и мужики разливают. Спрашиваю: а где тут удочки покидать можно? Разливающий тут же протягивает стакан: ну давай по сто! Я такой: да я ж на машине... Смотрит с сомнением: ну тогда по двести?!

[^]
Phacochoerus
10.08.2017 - 16:28
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (ArtMax81 @ 10.08.2017 - 10:11)
2006 год. База НАТО в Афганистане. Вечер русско-украинской пресс-группы. Все уже навеселе, ибо украинцы принесли вискарь. Рассказываем анекдоты, ржём. Стук в дверь. На пороге - натовец в очках, майка и трусах, худенький. Начинает речь про то, что мешаем спать. Народ соглашается и извиняется. Но натовец обижен на мир, и говорит - "у вас, русских, вообще низкая мораль". Тут поднимаются сразу два украинца - один из Тернополя, другой из Житомира. Тот, который из Тернополя, размером с три меня.
- Ты чо там про русских сказал? - говорит тернополец.
- Иди сюда! - требует житомирец. - Ну-ка, иди сюда!
Мы их утихомирили. Натовец больше не заходил.

И как все изменилось сейчас. (((

Ничего не изменилось, просто стало понятно кто дебил.

[^]
ICA
10.08.2017 - 16:32
21

Тут должен быть статус

Dtaran611
Цитата
А нехер было вашему царю назначать Украину на роль внешнего врага. И в мозги вам срать.

У нас что, кричат - "Хохлов на сук"?

Кто кого врагом обозначил?

[^]
Кадавр
10.08.2017 - 16:47
5

Ярила

Спасибо! Не хватает сейчас позитива, ох не хватает!
ПыСы, хохлогутанги, кыш отседова, нечего позитивный топик засирать!
Отсыпал плюсегов!!

[^]
Dtaran611
10.08.2017 - 17:07 [ показать ]
-12
andyhash
10.08.2017 - 17:19
7

Ярила

Москва 2000год.
Возвращался как то с работы с суток утром. И уснул в метро. Просыпаюсь от того что мент мне по ноге дубинкой как уебал и говорит-Новогиреево блять ,конечная! Смотрю и правда в вагоне я один только,все вышли давно. А так ведь мог и в депо уехать..

[^]
disha967
10.08.2017 - 17:36
3

Шутник

Расскажу свою историю.1989год г.Луцк Волынская обл. короче западенство западнее некуда.Уже тогда в конце перестройки пошёл так называемый "рост национального самосознания"и мы,будучи курсантами на стажировке,в общем-то очковали безнаказанно шариться по городу.Но молодость и бабы всегда кружит голову и я и друган Лёха Молдаванцев(сейчас кстати по-моему полкан-начальник какого-то ОВД в Москве) сняли двух девчёнок в ресторане,ля-ля фа-фа танцы шманцы,проводить до дому.Да ,а мы жили в общаге при ремзаводе и там в 23-30 дверь на замок и не ипёт,будешь ломиться скандалить должат руководителю вообщем жопа.Ну мы и говорим девкам ведите к себе мол у нас уже всё закрыто.А они нам не можем сегодня дома дети, мама, папа-завтра всё будет ок, а сегодня нет.Зашибись!А разговор,кстати,происходил на пл.Ленина.Довольно большая площадь и на ней реальный тусняк конца 80-х.В одном углу рокеры,в другом панки,хз наверно и бандеровцы были,короче зловещий гламур и мы два будущих летёхи репу чешем где бы переночевать.Тут одна подруга говорит.что сейчас решит проблему.Минут через 5 подходит чувак лет 30-ти,спрашивает:Гости? Да! Тогда поможем Поехали!Садимся в машину и едем в никуда в неизвестность.Приезжаем в частный дом,открывает нам дверь и заводит.Мама моя -частная мастерская кооператора.Стоят станки-прессы по изготовлению изделий из полиэстирола(ремешки для часов,бижутерия серьги,кулоны,колечки )Вообщем всякая хрень из пластмассы.Где он это всё взял в 89году в частную собственность?Ну да бог с ним,вот вам диван подушки-это всё что могу,утром дверь захлопните.И ушёл.Мы благополучно переночевали,бабы не обманули и завтра и потом было мама не горюй.Но это совсем другая история.Вот тебе и западные бандеровцы и страхи.Тот Луцк мне очень понравился,душевные люди все были!!!

Это сообщение отредактировал disha967 - 10.08.2017 - 17:48

[^]
marimasi
10.08.2017 - 17:40
3

Гость

Цитата (sоvа @ 10.08.2017 - 15:44)
Вчера дочь неслась на маршрутку, и выронила телефон. Спохватилась через полчаса. Весь свой путь на карачках облазила - нету. А он еще и в минусе, не позвонить. Кинули денег, позвонили, мужик адрес сказал - приехали, вынес. "Благодарность" категорически не взял ни в каком виде. Телефон недешевый. Здоровья ему!

А Вы из какой страны??

У нас ведь все входящие бесплатны, звони-не хочу.

[^]
gold19
10.08.2017 - 17:55
1

Ярила

Извините за сарказм а про Россию такие истории будут?Для минуса слева красная ладошка))))

[^]
xba
10.08.2017 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 10.08.2017 - 11:34)
Еду на пруд на рыбалку. Ну, как "рыбалку" - на медитацию у воды. Пруд посреди деревни и на въезде шлагбаум под замком.
Заглядываю в ближайший двор:
- Хозяин! Ключик дай от замка, на пруд проехать.
- Да клёва нет.
- Да я так... Червей искупать..
- Держи, - протягивает мне связку, - Вот это ключ.
На связке узнаются ключи в том числе и от машины. Будешь уезжать, занеси.
Посидел пару часов. Действительно, ни одной поклевки не было, выдвигаюсь назад. Выехал, запер замок, зашел к хозяину:
- Спасибо. Действительно, клёва нет совсем. Молния, что ли в прошлые выходные ударила?
- Ага, -протягивает мне тарелку с парой кусочков горячего шашлыка и рюмкой с чем-то золотисто-коричневым, - выпей. Это своя самогонка на чаге настоянная.
- Спасибо. Твоё здоровье.... Ну, бывай!
- Пока.

Сколько лет прошло, так и не понимаю: что же это было?!

А пока ты выезжал , он в ДПС позвонил !
А говорил клева нет !!!

[^]
ОзерныйУж
10.08.2017 - 18:36
3

Ярила

Цитата (wellspring @ 10.08.2017 - 15:43)
Цитата (sergecheb @ 10.08.2017 - 14:49)
Случай со мной произошел в девяностых. Зима, мороз под -30, еду по пустынной дороге в сторону Нижнего Новгорода на старенькой иномарке. Неожиданно, появляется пар из под капота, температура движка взлетает вверх.  Остановился тут же, открыл капот-лопнул шланг радиатора, вытек весь антифриз. Шланг был запасной, поставил, а антифриз достать негде-шоссе. Неожиданно появляется мужик идущий по обочине и в руке у него, да!!!!!, канистра антифриза!!!! Откуда он взялся там в такой мороз, да еще и с антифризом уже не помню))), деревень то поблизости и не было вроде....

А потом рассказываю местным, а они: "Это ж Николаич. Год назад помер - замерз в дороге".
Если серьезно: Вам здорово повезло.

Прочитала истории - хорошо как-то на душе.

А у меня папка так в конце 80х на северах попал ,ехали на таблетке и закипели,встали , вокруг ни души,мороз, короче остановился камаз попросили воды, воды нет ,но есть соляра,дал соляры ))) начали соляру жечь ,снег топить,херня в общем получается,долго и муторно, тогда батя и грит а давайте соляры зальем вместо воды в радиатор? Залили хуле,поехали .

[^]
ОзерныйУж
10.08.2017 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 10.08.2017 - 17:07)
Цитата (ICA @ 10.08.2017 - 16:32)
Dtaran611
Цитата
А нехер было вашему царю назначать Украину на роль внешнего врага. И в мозги вам срать.

У нас что, кричат - "Хохлов на сук"?

Кто кого врагом обозначил?

Во-первых -- то, что Лично Вы не кричите (если не кричите) -- то честь Вам и хвала, но Вы, скорее всего, исключение из правила, и ЯП тому свидетельством.

Во-вторых -- не наши власти у вас оттяпали кусок земли, а наоборот, и не наши власти к вам шлют вооружение и личный состав (пожалуйста. Оставьте это без комментариев. Я. Знаю. О. Чем. Говорю. Не из телевизора), а наоборот... Чувствуете разницу?

А то, что и у вас, и у нас хватает дебилов, равно как что как ваши, так и наши власти без натяжки можно отнести к секс-меньшинствам - это можно не обсуждать, и так понятно.

плюсанул ,все так и есть .Ни до ни после я никогда не видел что бы через мой родной город проходило столько техники на Украину когда события начались.Тема позитивная , не будем о грустном.

[^]
Trahovich87
10.08.2017 - 18:46
1

Жывотное

Цитата (DIN1955 @ 10.08.2017 - 13:44)
Мир гораздо добрее, чем пытаются его показать СМИ разных стран.

Мир такой каким мы его видим.
На что обращаем внимание, и в какие ситуации стремимся попасть - таким он нам и предстает.

А так мир обьективно он никакой, субъективно у каждого свой.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 10.08.2017 - 18:47

[^]
KTO3DECb7
10.08.2017 - 18:52
1

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 10.08.2017 - 11:34)
Еду на пруд на рыбалку. Ну, как "рыбалку" - на медитацию у воды. Пруд посреди деревни и на въезде шлагбаум под замком.
Заглядываю в ближайший двор:
- Хозяин! Ключик дай от замка, на пруд проехать.
- Да клёва нет.
- Да я так... Червей искупать..
- Держи, - протягивает мне связку, - Вот это ключ.
На связке узнаются ключи в том числе и от машины. Будешь уезжать, занеси.
Посидел пару часов. Действительно, ни одной поклевки не было, выдвигаюсь назад. Выехал, запер замок, зашел к хозяину:
- Спасибо. Действительно, клёва нет совсем. Молния, что ли в прошлые выходные ударила?
- Ага, -протягивает мне тарелку с парой кусочков горячего шашлыка и рюмкой с чем-то золотисто-коричневым, - выпей. Это своя самогонка на чаге настоянная.
- Спасибо. Твоё здоровье.... Ну, бывай!
- Пока.

Сколько лет прошло, так и не понимаю: что же это было?!

Не рыбак. Не совсем понял, но позеленил...

[^]
oleg4882
10.08.2017 - 19:04
6

Приколист

ТОже история из жизни непридуманная: возвращаюсь домой с какого-то мероприятия. Слегка пьян, но не в говно. Мне было где-то 21-22. Прямо у самого моего подъезда доебались два типА. Даже не помню, предлога их подката. В общем, пинали меня оба и довольно жестко. В какой-то момент им стало стыдно что ли...что они одного поддатого лупят. Подняли на ноги, начали извиняться, просить прощения. Один тут же подорвался в магазин за пивом и закуской. В итоге еще часа 2 с ними сидел и пиво пил с опухшей от фингалов рожей))) Потом до квартиры довели. Веселые у нас гопники, душевные))))

[^]
radist73
10.08.2017 - 19:08
6

Пессимист

1993 год, начало мая, еду на "дембель", с Дальнего Востока в Крым (спасибо Горбачёву и его "шайке"). Поезд "Владивосток-Харьков (скорый)". Ехать с Владивостока. По пути с части заехал к хорошим знакомым родителей, проживающим в Раздольном, вещички кое-какие забрать, помыться перед дорогой и т.п. (спасибо огромное, и долгих лет жизни вам, дядя Юра и тётя Наташа!).
Пока "скакал" со сборами, закрутился и забыл купить сигарет в дорогу. А ехать 7 дней, а по времени страна только начала "отходить" от "табачного кризиса" (если кто помнит). Ларьки конечно были, но в тот период на ДВ они закрывались как в военное время, по комендантскому часу (грабили их регулярно практически везде).
И вот стою я на перроне, жду последнюю электричку во Владивосток, а курить охота! Метрах в 20-ти от меня парень по старше стоит, с сумкой большой спортивной, видно, что уже давно отслуживший. И курит.
Подошёл, попросил закурить. Он так на меня глянул и спросил: "Домой?".
Я говорю: "Ага.". Он молча достаёт два блока "Единорога" и отдаёт мне. Я денег предложил (хотя, честно говоря, было их не много). Было сказано: "Тебе ехать далеко, где ты их купишь сейчас? А я местный.".
И подобных случаев было ещё несколько (не в смысле "халявы", а в смысле нежданной помощи или ништяков).

[^]
МихаилЬ
10.08.2017 - 19:13
10

Strangers in the Ку…

Ну и я добавлю - побаяню сам себя. Писал уже на ЯПе:)

В 90-е ехали на шестёрке по славному Уралу. Вечером, за Кыштымом развалилась помпа. Стоим два перца в камуфляже, машем руками. Все, естественно, в ужасе пролетают мимо. Осень, начали мёрзнуть. Думали уже запаску жечь.

Останавливается экипаж ГАИ. Сам. Выяснили. Давайте мы вас до Карабаша дотянем, мы оттуда. Тянули километров 20. Притянули, уже ночь. Они нам:
- Куда вы?
- Х** его знает, до утра досидим, найдём кого-нибудь!

Посовещались между собой, отвезли к местному барыге, купили мы помпу. Опять они посовещались и оттащили нас к местному умельцу. Разбудили его, починил он нам технику.

Спрашиваем:
- Мужики, чего мы должны?
- А что с вас, с военных, взять?!! Гоните литр!
Поехали, купили. Самое интересное, что его с ними и выпил. Вот такие были кыштымские или карабашские, не помню, гаишники. Серёгу помню, как второго - забыл, но дай Бог обоим здоровья!!!

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 10.08.2017 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45417
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх