Сознательно бездетные считают выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenieChe
9.08.2017 - 09:21
1
Статус: Offline

Весельчак

ИМХО, А.Нальгин прав! Данному индивиду, и ему подобным, не стоит размножаться! blink.gif

[^]
Танкред
9.08.2017 - 09:21
3

Огненный Змей

Цитата (SupGorohoff @ 9.08.2017 - 08:50)
и где тоько Jus эту хрень откопал?
why.gif

Ну захотелось Косте срачика с утра пораньше gigi.gif pray.gif

[^]
Марийка74
9.08.2017 - 09:22
1

Юморист

Цитата
Андрей Нальгин размышляет

Цитата
Зашейте пизду и рот,

Ты странный, или этот Андрей не правильный какой то Андрюха.

[^]
VenSaitto
9.08.2017 - 09:23
34

Шутник

Тут многие так пишут, что ребенок он обязательно нужен, но если человек сознательно не хочет рожать, потому что понимает, что на содержание ребенка, а это еда, больницы, одежда и прочее денег просто нет, что в этом плохого? Ну вот зачем рожать если денег и так не хватает? В стране кризис, молодежи к которой и я отношусь очень сложно. Зарплат больших нет, либо на них сидят люди "по знакомству", своих денег хватает только на ипотеку, купить поесть, и содержание автомобиля. Мне кажется, в этом вопросе стоит разделять людей по возрасту. До 30-35 не иметь детей, я считаю, это нормально, дальше уже большой вопрос.

[^]
НаЯПуллин
9.08.2017 - 09:23
0

Ярила

Чот ни понил, котовторник жеж вчера был?

[^]
SimpleSG
9.08.2017 - 09:24
27

Ярила

Цитата (Брукса @ 9.08.2017 - 09:13)
главная биологическая задача всего живого - воспроизведение себе подобных
размножаются ВСЕ - и цветочки, и амебы, и червячки, и птички, и рыбки, и собачки, и люди
и если инстинкт размножения отсутствует или осознанно подавляется - значит программа дала сбой, значит с этим индивидуумом явно что-то не в порядке, значит не нужно ему воспроизводить СЕБЕ подобных

Все верно, но я например считаю себя умнее амебы , и прочих существ , которые размножаются бесконтрольно.

[^]
Aleks174VVVV
9.08.2017 - 09:24
-5

Ярила

Цитата

Сознательно бездетные - несознательно ебанутые.

[^]
sparco02
9.08.2017 - 09:26
1

Шутник

Цитата
Рабский менталитет- я променяю жизнь на финансы, и после меня останется заросшая могила.

это не рабский,а ебанутый))))

[^]
Тагдалия
9.08.2017 - 09:29
5

Хохмач

Ой,да и пусть не рожают!У нас трое детей,им будет больше возможностей.

[^]
Damaris
9.08.2017 - 09:29
10

Ярила

VenSaitto
Цитата
стране кризис, молодежи к которой и я отношусь очень сложно. Зарплат больших нет, либо на них сидят люди "по знакомству", своих денег хватает только на ипотеку, купить поесть, и содержание автомобиля

на айфон поди тоже хватает?
как нас раньше растили без больших зарплат и машин, а? и ничего, выросли.
сидели не в гаджетах, а по улицам носились, коленки разбивали. и здоровее выросли, кстати.

кризис всегда снижает количество детей, люди боятся рожать. Это факт.
Однако, выбирать между машиной/айфоном/кредитом и ребенком - это нонсенс.

Это сообщение отредактировал Damaris - 9.08.2017 - 09:30

[^]
Revanche
9.08.2017 - 09:31
20

Адвентист Седьмой Буквы

Меня- сын радует и делает счастливым, а мнение поколения потреблядей мне побоку!
пох на кризис, пох что жить приходится в съёмной квартире, работаем, вертимся, и всё пучком.
Мне 39, жене 40, сыну 4,5.

Это сообщение отредактировал Revanche - 9.08.2017 - 09:32

[^]
lcdlynx
15

Юморист

У того, у кого нету детей не ощутит всю прелесть существования.

Как известно, у человека есть потребности, от удовлетворения которых он становится счастливым. Есть потребности, которые нельзя купить за деньги, например забота о близком и семья.

[^]
НаЯПуллин
7

Ярила

Вызывает несколько двойственое чувство. С одной стороны - хуй с ним, это его выбор. Нравится или нет-ничего плохого он не сделал. С другой стороны, какого хуя мой ребенок должен будет оплачивать его старость в том числе (тока не говорите за инвестицыи в старость в виде пенсионных фондов-как ни крути, финансы на содержание пенсионеров берутся из нынешних заработков работающего населения и вся эта пенсионная реформа - полная хуйня).

[^]
Zero17
9.08.2017 - 09:33
3

Ярила

из разряда:
[:|||||;] ...вертится девчонка перед зеркалом, и так повернется и эдак. Бабулька наблюдающая за этим:
- Ух какая ты красавица! Мужики-то, небось, толпами за тобой ходят?
- Да.
- Не даешь небось?
Вопросительный, оценивающий взгляд.
- Конечно!
Бабка вздыхая:
- Вот и я, когда молодая была, не давала... Все вертелась, как ты, перед зеркалом. Сначала не давала, потом выбирала, а сейчас КТО БЫ ВЗЯЛ!©

Так и с этими "чайлдфри" - пока молодая - выебывается, мол "уклад жизни, лучше карьеру построю, буду свободной" и тд и тп. А потом, в старости, не зная счастья материнства, озлобляются до крайностей...

Это сообщение отредактировал Zero17 - 9.08.2017 - 09:34

[^]
Damaris
9.08.2017 - 09:33
24

Ярила

Цитата (Тагдалия @ 9.08.2017 - 09:29)
Ой,да и пусть не рожают!У нас трое детей,им будет больше возможностей.

не будет у них больше возможностей. Очередная демографическая яма пагубно скажется на всем. На экономике в первую очередь.
на ваших троих детей лишь налогов больше навесят, вот и все.

[^]
VenSaitto
9.08.2017 - 09:35
48

Шутник

Цитата (Damaris @ 9.08.2017 - 09:29)
VenSaitto
Цитата
стране кризис, молодежи к которой и я отношусь очень сложно. Зарплат больших нет, либо на них сидят люди "по знакомству", своих денег хватает только на ипотеку, купить поесть, и содержание автомобиля

Для кого нонсенс? Для меня в 24 года? Я жил в такой же семье где денег всегда не хватало, получил образование и несколько лет работаю. Я хочу пожить для себя, посмотреть другие города, страны. Подготовить материальную базу для себя, жены и будущих детей. Зачем мне сейчас ребенок, когда я сам не получил того что хочу и тем более не могу дать это ребенку?
Раз для тебя это нонсен, рожай ребенка без квартиры, машины и живи на улице без еды, я думаю тебе и твоему ребенку это понравится

[^]
GenieChe
9.08.2017 - 09:35
2

Весельчак

Цитата (SimpleSG @ 9.08.2017 - 11:24)
Цитата (Брукса @ 9.08.2017 - 09:13)
главная биологическая задача всего живого - воспроизведение себе подобных
размножаются ВСЕ - и цветочки, и амебы, и червячки, и птички, и рыбки, и собачки, и люди
и если инстинкт размножения отсутствует или осознанно подавляется - значит программа дала сбой, значит с этим индивидуумом явно что-то не в порядке, значит не нужно ему воспроизводить СЕБЕ подобных

Все верно, но я например считаю себя умнее амебы , и прочих существ , которые размножаются бесконтрольно.

"бесконтрольное размножение" контролирует природа болезнями, средой обитания, хищниками и пр.
таким образом сбой в "программе размножения" по средством осознанного подавления, вполне себе инструмент природы для регулирования численности особей.

[^]
Кохечка
9.08.2017 - 09:36
6

Приколист

Многих тысяч долларов стоит 1 ый год жизни? Шта? Срез по семьям журнала Форбс проводился?

[^]
VenSaitto
9.08.2017 - 09:38
22

Шутник

VenSaitto
Цитата

как нас раньше растили без больших зарплат и машин, а? и ничего, выросли.
сидели не в гаджетах, а по улицам носились, коленки разбивали. и здоровее выросли, кстати.

Да и где твои родители взяли первую или текущую квартиру? Не бесплатно ль получили по приватизации? Сравниваешь несравнимые периоды времени. А если в ипотеку брали какой процент был по ипотеке? Какая была ЗП и сколько стоила та же самая булка хлеба, литр молока и кило картошки?

[^]
Damaris
9.08.2017 - 09:39
7

Ярила

Цитата (VenSaitto @ 9.08.2017 - 09:35)
VenSaitto
Цитата

Для кого нонсенс? Для меня в 24 года? Я жил в такой же семье где денег всегда не хватало, получил образование и несколько лет работаю. Я хочу пожить для себя, посмотреть другие города, страны. Подготовить материальную базу для себя, жены и будущих детей. Зачем мне сейчас ребенок, когда я сам не получил того что хочу и тем более не могу дать это ребенку?
Раз для тебя это нонсен, рожай ребенка без квартиры, машины и живи на улице без еды, я думаю тебе и твоему ребенку это понравится

спокойнее, юноша.
вы так стремительно на личности переходите...
никто не говорит, что рожать нужно с 18 лет. вы стартпост читали?
речь о том, что отсутствие большой зарплаты, это не повод вообще не рожать детей.
отсутствие дорогой машины, это тоже не повод не рожать детей.

[^]
Dron66
9.08.2017 - 09:41
1

Старомодный хрыч.

Бгг! А где это автор сего опуса узрел роботизацию? shum_lol.gif Узрел бабу резиновую и всё? Озарение в голову вступило? lol.gif

[^]
Narian
9.08.2017 - 09:42
6

Ярила

Цитата (VenSaitto @ 9.08.2017 - 09:23)
Тут многие так пишут, что ребенок он обязательно нужен, но если человек сознательно не хочет рожать, потому что понимает, что на содержание ребенка, а это еда, больницы, одежда и прочее денег просто нет, что в этом плохого? Ну вот зачем рожать если денег и так не хватает? В стране кризис, молодежи к которой и я отношусь очень сложно. Зарплат больших нет, либо на них сидят люди "по знакомству", своих денег хватает только на ипотеку, купить поесть, и содержание автомобиля. Мне кажется, в этом вопросе стоит разделять людей по возрасту. До 30-35 не иметь детей, я считаю, это нормально, дальше уже большой вопрос.

Так в том то и дело. У кого денег нет, тот рожает только в путь.
А "средний" класс, "не может" себе это "позволить". Как там "ребенок в первые годы требует больших затрат в несколько тысяч долларов" (хз, вроде ребенок доллары не ест, и затрат там копейки). Инфантилы.

[^]
Damaris
9.08.2017 - 09:42
2

Ярила

VenSaitto
Цитата
Какая была ЗП и сколько стоила та же самая булка хлеба, литр молока и кило картошки?

В России, да и в СССР никогда не жили богато обычные люди. Зарплаты не были запредельными, чтобы люди могли себе позволить вообще всё.
в каждый период времени существуют трудности. Но мыслить так, как автор копипасты - это бредовая ересь.

Вы опять пытаетесь перейти на личности. я вам говорю об изначальном стартпосте.

Это сообщение отредактировал Damaris - 9.08.2017 - 09:42

[^]
karbat
9.08.2017 - 09:43
0

Хохмач

VenSaitto
Цитата
До 30-35 не иметь детей, я считаю, это нормально, дальше уже большой вопрос.

а если передумали и захотели ребенка дальше обычно не бывает, не помогает ни доктора, ни ЭКО, и возможности иметь ребенка уже нет, вариант разве что усыновить(удочерить), а потом уже сидите и думаете как же вы дебилы не умные были в молодости, потому что есть и квартира и машина, только нафик это все...

[^]
deadmanru
9.08.2017 - 09:43
0

Балагур

Цитата (Jus @ 9.08.2017 - 08:43)
Кому интересно, Марина evo_lutio Комиссарова про это всё в #ЖЖ объясняет.

Дальше можно не читать, полоумная баба которая не может разобраться в своих тараканах и психологических проблемах и наладить свою личную жизнь учит других как надо правильно жить.
Если кто не в курсах, эта "эволюция" в ЖЖ имеет славу полоумной бабы на вроде Бабы Леры. Кроет матом и всех оскорбляет и тут же банит, чуть кто начнёт не удобные вопросы задавать. Отличные такой психолог правда? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71102
0 Пользователей:
Страницы: (62) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх