Сознательно бездетные считают выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 60 61 [62]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
24.08.2017 - 11:44
0
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

Цитата (shamora79 @ 23.08.2017 - 13:44)
Цитата (Борменталь @ 23.08.2017 - 11:11)
Цитата (shamora79 @ 23.08.2017 - 09:53)
Цитата (Борменталь @ 23.08.2017 - 08:56)
Цитата (shamora79 @ 23.08.2017 - 03:23)
Цитата (Борменталь @ 21.08.2017 - 13:03)
мне мой ребенок дороже всех
а сознательные бездетники идут нахер

А Нахуй вы его выродили? чтобы было ещё одним быдлом больше?а он 99%будет таким же хабалом как вы.к сожалению.так что запихайте его обратно.

А, вот ты конкретно идешь нахуй
Потому как быдло и есть
Но слава небесам твои гены от твоей ебанутой теории на тебе пресекутся и это не может не радовать cool.gif

И запихай свою башку себе в сраку
В ней стоко говна что там ей самое место

lol.gifо как могет!!это опыт!!
И гены.
Ты будешь получать обратно то что несёшь в мир.ты ПЕРВЫЙ своего спиногрыза тут возвеличил,а остальных нахер послал.

Не спиногрыза а ребенка, говно ты тупое cool.gif
И не возвеличил, а написал что он мне дороже всех
И нахер послал не всех, а скорбных на голову типа тебя, большого опыта тут не требуется.

И я еще корректен с тобой, прощелыга cool.gif

Ну это только тебе он дороже всех.кто знает,что за человек будет твой ребенок.хотя, повторюсь..99%-агрессивно-неумное быдлом,как и папа.

я лично тебя не трогал
ты процитировал мой пост и нахамил мне, перешел на личности, после этого называешь меня агрессивно-тупым быдлом? с чего бы это?

а я вот уверен что быдло - это ты, развештваешь ярлыки, предсказываешь будущее, это по-твоему умно?
данунах
не удивляйся, что начав оскорблять оппонента ты нарвался на зеркальное отношение

все-таки удивительно, насколько традиционные ценности (такие как семья, отношения между мужчиной и женщиной, труд) в современном мире теряют свои позиции
и множится армия говнарей таких как чайлдфри, лгбт, и имя им легион
горите в аду, дьявольские отродья moderator.gif

[^]
Asteris
24.08.2017 - 11:56
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Манулище, теперь ты понимаешь,почему вас всех проще считать пидорасами по умолчанию?

[^]
PeaNut
24.08.2017 - 13:21
0

Юморист

Asteris
Млиин чо ты в тему притащил... У таких людей не шибко много шансов и при любви к детям обзавестись ими.

[^]
Asteris
24.08.2017 - 17:10
-2

Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 13:21)
Asteris
Млиин чо ты в тему притащил... У таких людей не шибко много шансов и при любви к детям обзавестись ими.

Ну одно дело признаться,что ты убогий и никто не хочет от тебя детей, а совсем другое всем говорить что ты чайлдфри - это уже целая идея и принципиальная позиция. shum_lol.gif

[^]
Манулище
25.08.2017 - 02:29
0

Приколист

Цитата (Azorych @ 24.08.2017 - 07:39)

Любые такие ролики гипертрофированы.
Ты скажи, чего тебя так подрывает от темы? Бесплоден, страшен, беден?

Статный красавец с достатком, обычным для среднего жителя крупного города, между прочим dont.gif Но вот на бесплодие как-то и не думал проверяться - делать мне больше нехуй, только ходить и в банки дрочить lol.gif А главное - для чего? Узнать, чтобы порадоваться, что ли? Да я как бы и так рад, бо априори не планирую размножаться, причём вне всякой зависимости от того, способен ли я это делать или нет чисто биологически lol.gif

Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 13:21)
У таких людей не шибко много шансов и при любви к детям обзавестись ими.

Ты правда считаешь, что обзавестись детьми - это какой-то охуенно редкий шанс, удача, заслуга или подвиг? Рожать детей может самая обычная кошка. Для этого не нужно ровным счётом ничего. Если вам рассказывали, что это охуеть какое великое событие - вас обманули.

Цитата (Asteris @ 24.08.2017 - 11:56)
Манулище, теперь ты понимаешь,почему вас всех проще считать пидорасами по умолчанию?

Нет, не понимаю. На большинстве твоих фотографий - самые что ни на есть обычные люди, на улице пройдёшь мимо и не обратишь внимания. Не быдло в обоссаных трениках, что уже хорошо.

И да, мне реально глубоко похуй на то, кем меня потенциально могут считать пидарасы по умолчанию навроде тебя.

Цитата (Asteris @ 24.08.2017 - 17:10)

Ну одно дело признаться,что ты убогий и никто не хочет от тебя детей

Ржу, блядь. Хотеть детей от кого-либо - это что, показатель? А, ну у животных, наверное, да - я же забыл, что с проспавшей эволюцию обезъяной говорю.

Ну и раз пошла такая гулянка, что за неимением каких-либо аргументов осеменители и овуляшки начали обсуждать чужую внешность, думаю, не лишним будет закинуть сюда и портретов размноженцев. Так сказать, здесь собрались лучшие люди страны. Их род не прервётся, муахахах, и мудрость их семени будет жить в веках lol.gif bravo.gif

Лучшие люди страны, например!

[^]
Asteris
25.08.2017 - 08:59
-2

Цитата
Статный красавец с достатком, обычным для среднего жителя крупного города, между прочим dont.gif

Да, это ваша фишка - гордиться средненькими достижениями.
Та группа в вк, ну откуда картинки, там создатель сделал даже себе страницу на ресурсе косящем под вики, где упомянул все свои достижения.
И то,что он создатель группы в вк и то,что он гражданин и то,что он дизаин для футболки с надписью "чайлдфри" сам сделал.

Ребята, как вас жизнь то ебашила, если вы такой хуйней гордитесь?
Вам каждый день родители говорили,что вы ничтожества и теперь вы доказали им,что вы такие как все?

Цитата

Нет, не понимаю. На большинстве твоих фотографий - самые что ни на есть обычные люди, на улице пройдёшь мимо и не обратишь внимания. Не быдло в обоссаных трениках, что уже хорошо.

Ну разумеется, если красит волосы, ходит в женской блузке и подводит глазки = уже не быдло, тут без вариантов. gigi.gif

Цитата
Ты правда считаешь, что обзавестись детьми - это какой-то охуенно редкий шанс, удача, заслуга или подвиг? Рожать детей может самая обычная кошка. Для этого не нужно ровным счётом ничего. Если вам рассказывали, что это охуеть какое великое событие - вас обманули.

Ты глупый и слепошарый.
Я уже сто раз написал, что задача не в том,что бы родить, а в то что бы воспитать и вырастить конкурентоспособное потомство, дать старт для счастливой и полноценной жизни. А ты судишь всех по себе.
Пойми, не всем так "везет" как тебе с родителями.
Но я сочувствую тебе, твоей вины в этом нет.

[^]
Манулище
27.08.2017 - 12:07
0

Приколист

Цитата (Asteris @ 25.08.2017 - 08:59)
Да, это ваша фишка - гордиться средненькими достижениями.

Ну разумеется, если красит волосы, ходит в женской блузке и подводит глазки = уже не быдло, тут без вариантов.  gigi.gif

Я уже сто раз написал, что задача не в том,что бы родить, а в то что бы воспитать и вырастить конкурентоспособное потомство

Нет никакой фишки и никакой гордости. Есть констатация факта и стремление достичь большего.

Тоже периодически крашу волосы и хожу в заклёпанной косухе, слушаю рок, панк и металл и регулярно гоняю в Европу на рок-фестивали. И как-то абсолютно насрать, что думает об этом внезапно "повзрослевшая" дворовая гопота. Отличные от большинства вкусы и неординарный стиль сложно понять "чотким пацанам", в молодости сидевшим у подъезда на корточках в трениках "абибас" или "асидак", но вас-то никто и не просит ничего понимать - сидите со своим ущербным представлением о "нормальном" и "ненормальном" молча в своём курятнике и не ебите мозг всем остальным. У каждого своя норма. Для меня "суровые байкеры" и разного рода неформалы - это как раз обычные люди, ничем не примечательные. А вот гопота - быдло и маргинальё, отличная от понятия "нормальный человек", естественно, в отрицательную сторону.

Тут каждый живёт так, как ему хочется, если мы не в армии и не на зоне.
Захотел - отрастил патлы, захотел - покрасил их в зелёный или оранжевый цвет. Или обрил налысо, или под ирокез. Это свобода выбора, свобода от тупорылых деревенских предрассудков и стереотипов.

Про потомство просто смешно уже читать. Ну и сколько детёнышей ты вырастил, самец ты наш высокопримативный? Известно, что животные, ведомые инстикнтом, размножаются практически на автомате, когда у них гон наступает. У тебя по этой логике должен быть уже целый город детёнышей от разных самок, потому что ты у нас зверь дикий, неодомашненный и вряд ли вовремя кастрированный lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71100
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 60 61 [62]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх