Сознательно бездетные считают выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 59 60 [61] 62   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
22.08.2017 - 21:53
2
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Ромуальд @ 22.08.2017 - 21:51)
Рассказать историю про то, как несколько генетиков задумали нового человека сотворить? Короче, собрались они и решили подражать Богу. Один смастерил косточки, другой плоть, третий влил кровь, а четвертый, самый ученый, вдохнул душу. И появился тигр. Сначала появился, а потом взял и всех их съел.

Так все и было. Ррррр! kot.gif

[^]
PeaNut
22.08.2017 - 22:05
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 22.08.2017 - 21:20)
Цитата
Ешшо Есть айфон и ежжу в отпуск с детьми. Шо делаю не так?

Два айфона, айпад, машина. Отож блеа, я нищасная мать.
И ездить могу, куда хочу.
А ваще, пофиг, пусть не плодятся и щитают шекели, скока выгадали.

Ага и айпады есть и айфоны, и у детей.
Ну кроме того все рожавшие тупые, неуверенные в себе беззубые, лысые, с выпавшей маткой чукчи pray.gif pray.gif pray.gif
Тут ток позавидовать бездетным и их мудрому расчёту dont.gif

Это сообщение отредактировал PeaNut - 22.08.2017 - 22:11

[^]
Манулище
23.08.2017 - 00:49
0

Приколист

Цитата (Vivivdarium @ 22.08.2017 - 00:31)
Выньте человека из нищеты и он будет рад делать детей. На последний грош ебаться как то не актуально.

Ну, это не совсем так. Доля правды в этом есть, и она большая. Те, у кого мозг не до конца выхолощен, ещё всё-таки думают "а что потом?", размножаются на автомате только совсем уж тупые, отмороженные деграданты из числа активных любителей яжки.

Тем не менее, есть и другая позиция. Вольно перефразируя классика - "Ебаться б рад, да размножаться тошно". Есть вещи, которые ни бесплатно, ни за деньги не нужны, ни даже если нам доплатят.

Цитата (Pespikola @ 22.08.2017 - 16:13)

для непонятливых - эти люди ТАК говорят окружающим, чтобы от них отстали.

Почему на самом деле без детей живут, хотя некоторые в браке, - это их личная жизнь, о которых знают их близкие родственники и близкие друзья.

Зачастую посторонними любопытствующим проще соврать, чем объяснять истинную причину. Меньше будет вопросов и расспросов.

Здесь даже на форуме говна кипят)) кому хочется в реале это выслушивать?  cool.gif

+100. Я обычно говорю, что планирую расширять коллекцию котов. Ну, если спрашивают так, дежурно, без укоров, наездов и выебонов. Если начинают вгрызаться, говорю, что не любил никогда детей, не люблю и вряд ли полюблю. Большинство хуеет, но отъёбывается. Но есть и такие мудаки, как тот, что с красной аватарой, всезнающие дохуясоветчики, которым непременно нужно пёрнуть своё веское "я" в любую бочку. Такие не унимаются, у этих сразу же активируется режим бомбёжки пятой точки прямо как вот тут )))

Мне помнится, лет 10 назад тоже морали брались читать, стакановодные истории рассказывали, где, как у Епифанцева в известном кино, "одна была охуительнее другой". И про пенсию, старость и фонды тоже травили. Мне было прямо-таки смешно со всего этого, так как сей папаша за великовозрастного сына (моего ровесника) платил ибатечный кредит и продолжал упаковывать его, хотя у того ни образования, ни профессии - ничего. Только молодая жена и "наследник", которому нечего наследовать, кроме родительских кредитов и Фольксваген Гольфа 1992 года выпуска.

И на хер не пошлёшь открыто, так как это был директор предприятия))) Но к счастью, в реальной жизни размноженцы в большинстве своём ведут себя потише, чем на форумах. Конечно, если они не ваши родители или родня. Заведомо сочувствую всем, у кого дома имеет место быть такой вынос мозга. Я такого, конечно не потерпел бы, и в случае регулярной мозгоёбки полностью бы прекратил общение с такими утомительными родственниками, а если б это были родственники жены, пресёк бы и её общение с ними.

Так как семейная жизнь в моём понимании - это прежде всего, гармоничные и тёплые отношения двух людей, отношения между мужчиной и женщиной, и чем меньше чужие сторонние наблюдатели и выведыватели суют в эти отношения свой длинный любопытный нос, тем лучше, теплее и уютнее климат в семье.

[^]
shamora79
23.08.2017 - 03:23
0

Прощелыга

Цитата (Борменталь @ 21.08.2017 - 13:03)
мне мой ребенок дороже всех
а сознательные бездетники идут нахер

А Нахуй вы его выродили? чтобы было ещё одним быдлом больше?а он 99%будет таким же хабалом как вы.к сожалению.так что запихайте его обратно.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 23.08.2017 - 03:34

[^]
Борменталь
23.08.2017 - 08:56
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (shamora79 @ 23.08.2017 - 03:23)

А Нахуй вы его выродили? чтобы было ещё одним быдлом больше?а он 99%будет таким же хабалом как вы.к сожалению.так что запихайте его обратно.

А, вот ты конкретно идешь нахуй
Потому как быдло и есть
Но слава небесам твои гены от твоей ебанутой теории на тебе пресекутся и это не может не радовать cool.gif

И запихай свою башку себе в сраку
В ней стоко говна что там ей самое место

Это сообщение отредактировал Борменталь - 23.08.2017 - 08:59

[^]
shamora79
23.08.2017 - 09:53
1

Прощелыга

Цитата (Борменталь @ 23.08.2017 - 08:56)

Потому как быдло и есть
Но слава небесам твои гены от твоей ебанутой теории на тебе пресекутся и это не может не радовать cool.gif

lol.gifо как могет!!это опыт!!
И гены.
Ты будешь получать обратно то что несёшь в мир.ты ПЕРВЫЙ своего спиногрыза тут возвеличил,а остальных нахер послал.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 23.08.2017 - 09:55

[^]
Azorych
23.08.2017 - 10:14
3

Козел-провокатор

shamora79
Цитата
так что запихайте его обратно.

Обидно, что другие находят пары, а от тебя последний сбежал?
Не отчаивайся, лет пять в запасе у тебя есть deg.gif

[^]
Борменталь
23.08.2017 - 11:11
-2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (shamora79 @ 23.08.2017 - 09:53)

Потому как быдло и есть

И гены.
Ты будешь получать обратно то что несёшь в мир.ты ПЕРВЫЙ своего спиногрыза тут возвеличил,а остальных нахер послал.

Не спиногрыза а ребенка, говно ты тупое cool.gif
И не возвеличил, а написал что он мне дороже всех
И нахер послал не всех, а скорбных на голову типа тебя, большого опыта тут не требуется.

И я еще корректен с тобой, прощелыга cool.gif

[^]
klubni4
23.08.2017 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 22.08.2017 - 22:05)

Ну кроме того все рожавшие тупые, неуверенные в себе беззубые, лысые, с выпавшей маткой чукчи pray.gif pray.gif pray.gif

ну когда я афонями печь топить на даче буду тогда и я изи готов детей заводить.
речь не про то, кто-то без детей еле еле до зарплаты дотягивает при этом не имеет своего отдельного жилья. ну куда им блин детей то? зачем?

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 13:01
-1

Юморист

Цитата (klubni4 @ 23.08.2017 - 12:27)
Цитата (PeaNut @ 22.08.2017 - 22:05)

Ну кроме того все рожавшие тупые, неуверенные в себе беззубые, лысые, с выпавшей маткой чукчи  pray.gif  pray.gif  pray.gif

ну когда я афонями печь топить на даче буду тогда и я изи готов детей заводить.
речь не про то, кто-то без детей еле еле до зарплаты дотягивает при этом не имеет своего отдельного жилья. ну куда им блин детей то? зачем?

Так-то всё верно. Только ты сейчас отказываешь в возможности стать родителями учителей, медсестёр и многих других. Это они виноваты что у нас такая в стране ситуация, что даже если ты сегодня эплами печь топишь то за твоё завтра никто не поручится?
Вспомни наше детство, нихрена же не было, если ты канеш не из мажористой семьи. И что, сильно страдали? Да нифига, были счастливы! Гуляли целыми днями на улице, пили воду из колонки, ели курицу и селёдку по праздникам, из нарядов школьная форма да пара шмоток погулять. Но смотрю выросло же поколение. Живы-здоровы, не последние люди.
Я о том что не надо категорично равнять деньги=дети. Вполне и скромно можно жить, если семья крепкая дети будут счастливы. Уж не знаю, может не туда смотрю, но всёж покушать и одеться хватает средств у всех знакомых.

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 13:14
1

Юморист

Вот я сейчас про что хочу сказать. Все мы хотим детворе соломки подстелить, мол и жить в достатке должен и то и другое. Но я ясно вижу что сейчас дети пресыщены уже, они даже никак не реагируют на подарки, новые вещи. Воспринимают это как должное. Привезла дочке кучу американских шмоток, круть нереальная, я так радовалась когда выбирала. Знаешь что она сделала? Сказала мамочка спасибо и убрала в полку. Всё! Просто убрала, даже не посмотрела. Помню как мы ждали вафельных конфет на новый год, мандарин, что-то незабываемое, волшебство, праздник. А сейчас? Молча возьмут подарок за много тыщ и побегут выкладывать в инстаграм.
Два примера перед глазами ровесники из двора, один единственный ребёнок в обеспеченной семье, второй из среднего достатка, имеет брата и сестру.
Первый учится через пень-колоду в вузе, родители хату купили, оплачивают учёбу и самого содержат. Чел крайне жизнью недоволен, уже года полтора груши обивает "ищет" работу.
Второй поступил на бюджет, подрабатывал всё время учёбы, снимал с друзьями квартиру. Сразу устроился работать т.к. работал во время учёбы по специальности, хорошую зарплату имеет. Взял рассрочку от работы купил небольшую квартирку. Сестра учится на бюджете в Вузе. Младший брат тоже не дурак, отличник.
Это всё к чему? Если знаешь что никто квартирами-машинами не забросает, приходится самому рвать и метать чтоб добиться. Стимул есть. Вот родителям "нищебродам" дети как только стали работать помогали. Значит видимо правильно воспитали.
Хотя сама пока иду по стопам первых родителей, хочется облегчить жизнь-то детворе. А вернее видимо выходит удочку дать и научить рыбу ловить чем таскать уже приготовленную самому.

[^]
shamora79
23.08.2017 - 13:44
1

Прощелыга

Цитата (Борменталь @ 23.08.2017 - 11:11)
Цитата (shamora79 @ 23.08.2017 - 09:53)

Потому как быдло и есть

И гены.

Не спиногрыза а ребенка, говно ты тупое cool.gif
И не возвеличил, а написал что он мне дороже всех
И нахер послал не всех, а скорбных на голову типа тебя, большого опыта тут не требуется.

И я еще корректен с тобой, прощелыга cool.gif

Ну это только тебе он дороже всех.кто знает,что за человек будет твой ребенок.хотя, повторюсь..99%-агрессивно-неумное быдлом,как и папа.

[^]
klubni4
23.08.2017 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 13:01)

Вспомни наше детство, нихрена же не было, если ты канеш не из мажористой семьи. И что, сильно страдали?

не было, страдали.
я впервые в жизни море увидел тогда когда на него заработал, первый комп купил себе сам, обедать нормально начал на свои деньги потому что в школе я ел бутерброд в 3мм с долькой ссаной колбасы, тот что бесплатно давали, а кто-то кидал пятиху за полноценный обед и небрежно бросал сдачу на поднос... это бесило. многое бесило, это так, пару пунктиков на вскидку.
И вот выросли, работа, брак, свое жилье, вроде все хорошо пошло и идет, и внутри все перевернулось знаешь, я в шоке и радости от того что могу видеть моря и океаны 2 раза в год а не раз в 20 лет, что ем красную рыбу и икру без праздников, просто захотелось, что могу купить ненужную мне вещь просто потому что могу и меня это не обременяет.
и да, во первых я переживаю за себя и хочу вот так жить и дальше, а не как я жил первые ~два десятка лет. а перемены они пугают. да.
и во вторых, я хочу чтобы дети мои видели море, чтобы покупали себе этот сраный нормальный обед ну и так далее, чтобы у них было то чего не было у меня.

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 16:48
0

Юморист

Цитата (klubni4 @ 23.08.2017 - 14:44)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 13:01)

Вспомни наше детство, нихрена же не было, если ты канеш не из мажористой семьи. И что, сильно страдали?

не было, страдали.
я впервые в жизни море увидел тогда когда на него заработал, первый комп купил себе сам, обедать нормально начал на свои деньги потому что в школе я ел бутерброд в 3мм с долькой ссаной колбасы, тот что бесплатно давали, а кто-то кидал пятиху за полноценный обед и небрежно бросал сдачу на поднос... это бесило. многое бесило, это так, пару пунктиков на вскидку.
И вот выросли, работа, брак, свое жилье, вроде все хорошо пошло и идет, и внутри все перевернулось знаешь, я в шоке и радости от того что могу видеть моря и океаны 2 раза в год а не раз в 20 лет, что ем красную рыбу и икру без праздников, просто захотелось, что могу купить ненужную мне вещь просто потому что могу и меня это не обременяет.
и да, во первых я переживаю за себя и хочу вот так жить и дальше, а не как я жил первые ~два десятка лет. а перемены они пугают. да.
и во вторых, я хочу чтобы дети мои видели море, чтобы покупали себе этот сраный нормальный обед ну и так далее, чтобы у них было то чего не было у меня.

У меня обычная семья была, я вообще ничего плохого вспомнить не могу. Бутер с вареньем за счастье, самая вкусняшка когда краюху хлеба обгладываешь по дороге из магазина. На море не ездили, ездили на всё лето к бабушкам в Беларусь. Это был вообще фейерверк! Хотя жили и они не шибко шикарно. Никаких машин там и прочих благ не было) Не могу вспомнить что меня моя "ущербность" где-то задевала.
Мои дети катаются на море, в столовых не хотят есть, вроде тоже на произвол не жалуются.
Кстати в оба отпуска только один ребёнок из всех согласился ехать. На море-то всех затащили, а вот в своюевропу едьте сами сказали.

[^]
Отоми
23.08.2017 - 16:54
1

Ярила

PeaNut

Вам бы вербовщицей работать. Цены б вам не было.

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 19:23
0

Юморист

Цитата (Отоми @ 23.08.2017 - 16:54)
PeaNut

Вам бы вербовщицей работать. Цены б вам не было.

Другая специальность у меня)

[^]
PianoSmok
23.08.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата
не было, страдали.
я впервые в жизни море увидел тогда когда на него заработал, первый комп купил себе сам

мне тебя жаль. чесно.

[^]
Манулище
24.08.2017 - 02:14
-1

Приколист

Отличные ролики на тему childfree, я считаю. Кое-кто из здешних мудаков взбесится, узнав себя, а остальным, особенно - людям с чувством юмора, думаю, понравится, ибо качественно и креативно.

Как по мне, то самым шикарным был пассаж про "Жигули" ("почти новые!") - с него я прямо-таки проорал lol.gif

[^]
Azorych
24.08.2017 - 07:39
1

Козел-провокатор

Цитата (Манулище @ 24.08.2017 - 02:14)
Отличные ролики на тему childfree, я считаю. Кое-кто из здешних мудаков взбесится, узнав себя, а остальным, особенно - людям с чувством юмора, думаю, понравится, ибо качественно и креативно.

Как по мне, то самым шикарным был пассаж про "Жигули" ("почти новые!") - с него я прямо-таки проорал lol.gif

Любые такие ролики гипертрофированы.
Ты скажи, чего тебя так подрывает от темы? Бесплоден, страшен, беден?
Я три года назад смотрела эти ролики и заходила на сайт этих клиповодов, половина теток, страшны, как атомная война, половина-бесплодны или одиноки.
Мужики женоподобны и капризны, как девочки. Не внешне, именно по поведению.
Ты, кстати, не с того сайта? gigi.gif

[^]
Asteris
24.08.2017 - 11:27
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Azorych @ 24.08.2017 - 07:39)

Мужики женоподобны и капризны, как девочки. Не внешне, именно по поведению.
Ты, кстати, не с того сайта? gigi.gif

Ну зачем ты так...
Суровые брутальные мужики.
Заходим в группу чайлдфри по русски, смотрим участников альбома "Мистер чайлдфри 2016"

Далее небольшая подборка оттуда.

[^]
Asteris
24.08.2017 - 11:28
0

Глаза убийцы.

[^]
Asteris
24.08.2017 - 11:28
0

Куда без суровых байкеров.
(я напомню это МИСТЕР чайлдфри)

[^]
Asteris
24.08.2017 - 11:29
0

Романтик

[^]
Asteris
24.08.2017 - 11:30
-1

Настоящий рыцарь.

[^]
Asteris
24.08.2017 - 11:31
-1

Мужественность и осень.
Зима близко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71101
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 59 60 [61] 62  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх